Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Давайте познакомимся!
Зовут меня Наталья, кому удобней, сразу можно на "ты". Впервые я увлеклась куклами в 2008 году, а в 2014-м узнала, что таких как я довольно много, нашла этот форум и завела первых знакомых со схожими интересами. За эти годы моя коллекция постепенно формировалась и видоизменялась, в итоге я остановилась на фирме Integrity, однако в коллекции есть и несколько кукол фирмы Mattel, которые мне особо дороги.
В основном я увлекаюсь фотографией, но на страничках моей темки вы найдете несколько историй, тематические фотосеты, зарисовки из жизни моих персонажей, распаковки кукол, онлайн игры и многое другое. Да-да, я - коллекционер-игрок (или игрун), у моих кукол есть имена и истории, и живут они в небольшом городке под названием Анреал-Сити. Ну а более подробно о каждом из них я расскажу на страничках своей темки. Надеюсь, скучно не будет!
Познакомиться с персонажами можно здесь:
Также меня и мои кукольные истории можно найти в контакте: ArtAlas: Мой кукольный мир VK
Каталог:
Integrity Dolls
Poppy Parker
Sign of the Times (2017)
Pink Lemonade Poppy Parker (2021)
Beautiful Ginger Gilroy (2021)
Bowling Date Cabot Clark - Poppy Parker Loves Mystery Date (2022)
The NU. FACE Collection
Evening Siren Ayumi (2014)
Wanderlust Giselle Diefendorf (2017)
Charmed Child Ayumi Nakamura (2020)
Wild Feeling Rayna Ahmadi (2020)
Monsieur Thiago Thiago Valente (2021)
The Weekender Lukas Maverick(2021)
Up With A Twist Agnes Von Weiss (2022)
Fashion royalty
Kyori Sato Criminally Chic (2007)
Contrasting Proposition Natalia Fatale (2016)
Séduisante Elyse Jolie (2017)
Divinely Luminous Elyse Jolie (2018)
Flawless Beauty Adèle Makéda (2020)
Celebration Aymeline - Anniversary Convention: Legendary (2020)
Chain of Command Natalia Fatalé (2021)
Jason Wu Collection Spring 2020 Aymeline (2022)
Billion Dollar Beauty Alejandra Luna (2023)
The Industry
Cabot Clark Love is Love Wedding Gift Set (2019)
She's That Witch Sooki (2020)
Carry On Janay (2020)
The Monarchs Homme
Dressed to Chill Tenzin Dahkling (2019)
Sound Individual Romain Perrin Fashion Figure (2021)
Color Infusion
Ace McFly - Edge of Night Convention (2013)
Tenzin Dahkling - Perfect Pose Studio Gloss Convention (2014)
Miles Morgan - Cinematic Convention (2015)
In the House Tenzin Dahkling In the Mix Collection (2016)
Declan Wake - Supermodel Convention (2016)
Jaeme Costas - Supermodel Convention (2016)
Heart MLP (My Little Pony)
Rare_form_21 Rarity Inspired (2016)
Dynamite Girls
Handsome Devil Damon - The Dynamite Girls Go Halloween Collection (2013)
Cruz London Calling Collection (2013)
Take It Easy Cruz "Love Revolution" Collection (2014)
Mattel Dolls
Northwest Coast Native American Barbie doll (1999)
The Hunger Games: Catching Fire Katniss Everdeen Doll (2013)
Barbie Looks Model #1 (2021)
ООАК Princess Pocahontas Doll
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 окт 2024, 17:37, всего редактировалось 440 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Содержание 2014-2019 гг.
Содержание:
Фотосессии и фотоистории:
Истории и зарисовки:
МК:
Онлайн эвенты и совместные истории:
Проект 2017: "Фото-четверги".
Проект 2018: "О куклах и героях..."
Проект 2019: "Монополия" и "Дом мечты"
Фотосессии и фотоистории:
Скрытый контент: показать
Истории и зарисовки:
МК:
Онлайн эвенты и совместные истории:
Проект 2017: "Фото-четверги".
Проект 2018: "О куклах и героях..."
Проект 2019: "Монополия" и "Дом мечты"
Последний раз редактировалось ArtAlas 29 май 2022, 19:14, всего редактировалось 424 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Содержание 2020-2022 гг.
Истории и зарисовки...
Онлайн ивенты
Фотосессии и фотоистории
Дни рождения
Конвенция 2020 "Legendary"
Конвенция 2021 "Obsession"
Онлайн ивенты
Фотосессии и фотоистории
Дни рождения
Конвенция 2020 "Legendary"
Конвенция 2021 "Obsession"
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 окт 2022, 12:39, всего редактировалось 250 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Персонажи и биографии.
Куклы, которые уехали
Линда Габриэль
Ноэль Форальберг
Эрик Картер
Последний раз редактировалось ArtAlas 09 авг 2022, 22:04, всего редактировалось 29 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.
Прогулявшись по магазинам игрушек, мой выбор пал на смуглую 35-ти сантиметровую куклу в модном аутфите (Moxie Teenz Arizona). Выясняя, кто такая эта Мокси Тинз, набрела на этот форум. Прочитав обе темы об этих куклах, решила, что мне срочно нужна Тристен первой волны. Но т.к. её уже нигде не нашла, ограничилась Тристен из "Звездного выхода".
Дальнейшее изучение форума познакомило меня с японскими куклами obitsu, которых у меня на данный момент поселилось уже 3 штуки.
И есть ещё зомби принцесса - Белоснежка. Но про неё ничего сказать не могу, т. к. она ещё запакована и ждет Нового года. Вот тогда-то мы с ней и познакомимся по-ближе.
Теперь о каждой моей куколке по-подробнее.
Мия Мокси (Мокси Тинз Аризона, перевыпуск 1 волны, прошитая).
Со временем стерла губы, брови - слегка перерисовала, так сказать. С помощью форумчанок придумалась история и появилась своеобразная личность.
Фотографий, оказывается, у Мии очень много. Любит она модничать
Следующей у меня поселилась Крис (Тристен из "Звездного выхода"). Вот такой вот она была:
Это всё, что мне известно про неё на данный момент. Скрытная девушка, фотографироваться не любит, в основном сидит себе тихонечко на полочке. Меняла образ всего дважды. Последний её образ - это Малефисента, с которым она заняла первое место в конкурсе Helloween 2014.
После того как Мия снимет костюм Красной шапочки, Крис очень желает его примерить. А то рога больно надоели...
Дальнейшее изучение форума познакомило меня с японскими куклами obitsu, которых у меня на данный момент поселилось уже 3 штуки.
И есть ещё зомби принцесса - Белоснежка. Но про неё ничего сказать не могу, т. к. она ещё запакована и ждет Нового года. Вот тогда-то мы с ней и познакомимся по-ближе.
Теперь о каждой моей куколке по-подробнее.
Мия Мокси (Мокси Тинз Аризона, перевыпуск 1 волны, прошитая).
Со временем стерла губы, брови - слегка перерисовала, так сказать. С помощью форумчанок придумалась история и появилась своеобразная личность.
Фотографий, оказывается, у Мии очень много. Любит она модничать
Следующей у меня поселилась Крис (Тристен из "Звездного выхода"). Вот такой вот она была:
Это всё, что мне известно про неё на данный момент. Скрытная девушка, фотографироваться не любит, в основном сидит себе тихонечко на полочке. Меняла образ всего дважды. Последний её образ - это Малефисента, с которым она заняла первое место в конкурсе Helloween 2014.
После того как Мия снимет костюм Красной шапочки, Крис очень желает его примерить. А то рога больно надоели...
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 мар 2022, 23:36, всего редактировалось 3 раза.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте!
Очень понравились ваши работы - сама люблю кукол Мокси Тинз, красивые наряды на ваших девочках, интересные образы вы им придумываете! С удовольствием загляну к вам снова!))
Очень понравились ваши работы - сама люблю кукол Мокси Тинз, красивые наряды на ваших девочках, интересные образы вы им придумываете! С удовольствием загляну к вам снова!))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella, добро пожаловать! Заглядывайте - мы будем очень рады )))) Спасибо за приятные слова !
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прежде чем продолжить знакомство со своим кукольным населением, вот сегодняшние фото Мии. Красная Шапочка дошла-таки до бабушки и уже вернулась в свою избушку.
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 мар 2022, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте, я Наташа:-) Ваши девочки-красавицы! А фото и наряды выше всяких похвал
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующим этапом моего кукольного хобби стало приобретение куклы obitsu. Причин несколько: подвижность этих кукол намного лучше, чем у МТ + возможность сделать себе абсолютно неповторимую куклу. Так появилась Си Ши.
Она у меня китайская принцесса! Вот кусочек из поэмы (автора не знаю):
Нет в мире красавиц прекрасней Си Ши,
Наложницы князя Юэ!
Хоть мира все восемь концов обыщи -
Подобной ей нет на земле!
Лицо — словно полная в небе луна,
Глаза ее — словно миндаль.
Прекрасна, когда в глазах радость видна,
Прекрасна, когда в них печаль.
Как белый фужун ее кожа нежна.
А губы, как алый цветок.
И в море волос утонула спина,
И форма божественна ног.
Как ивы листок ее каждая бровь,
И гибок пленительный стан.
А царственный взгляд источает любовь,
Наносит в миг тысячу ран.
У Си Ши есть вот такая вот татушка в виде рыбки. Почему именно рыбка ? Имя Си Ши переводится как "утонувшая рыбка". Это имя одной из 4 великих красавиц древнего Китая. По преданию, Си Ши на берегу реки стирала бельё. Проплывавшая мимо рыбка увидела лицо красавицы, и, поражённая её красотой, забылась и утонула. Я называю это "Китайский хэппи энд"...
Она у меня китайская принцесса! Вот кусочек из поэмы (автора не знаю):
Нет в мире красавиц прекрасней Си Ши,
Наложницы князя Юэ!
Хоть мира все восемь концов обыщи -
Подобной ей нет на земле!
Лицо — словно полная в небе луна,
Глаза ее — словно миндаль.
Прекрасна, когда в глазах радость видна,
Прекрасна, когда в них печаль.
Как белый фужун ее кожа нежна.
А губы, как алый цветок.
И в море волос утонула спина,
И форма божественна ног.
Как ивы листок ее каждая бровь,
И гибок пленительный стан.
А царственный взгляд источает любовь,
Наносит в миг тысячу ран.
У Си Ши есть вот такая вот татушка в виде рыбки. Почему именно рыбка ? Имя Си Ши переводится как "утонувшая рыбка". Это имя одной из 4 великих красавиц древнего Китая. По преданию, Си Ши на берегу реки стирала бельё. Проплывавшая мимо рыбка увидела лицо красавицы, и, поражённая её красотой, забылась и утонула. Я называю это "Китайский хэппи энд"...
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 апр 2022, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, ради своего государства ей предстоит выйти замуж за японского генерала. Для этого был сшит японский свадебный наряд:
Сначала это была проста легенда (что бы как-то объяснить появление свадебного одеяния ), но на прошлой неделе у меня все-таки появился этот японский генерал. Лежит он пока в коробочке и ждет, когда же у его хозяйки появится возможность его прошить и нарисовать личико.
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 апр 2022, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти в таком же состоянии находится еще одна девочка обитсу (27 см, полужесткое тело, средняя грудь, скин тон нормал) - Моника. Ну хоть прошивку в воскресенье закончила - уже хорошо! Косы получились ниже пят! Образ будет очень яркий. Могу только сказать, что это будет колдунья, которой 500 лет
Ну и последняя моя куколка на сегодняшний день - это Белоснежка из серии Once Upon A Zombie. Её мне хотелось из чистого любопытства. Вообще-то, мне хотелось зомби-Покахонтас, но этих кукол после рождества выпускать уже не будут, соответственно, заявленная в промках Покахонтас в свет не выйдет. Пришлось взять хоть кого-то и выбор пал на Белоснежку.
Полный каталог моего кукольного богатства можно глянуть вот здесь: http://dollvilla.com/user1356/dolls
А в этом альбоме можно посмотреть на созданные мной образы на основе фарфоровых кукол высотой 19 см : https://fotki.yandex.ru/users/artalaska/album/421788/
Ну и последняя моя куколка на сегодняшний день - это Белоснежка из серии Once Upon A Zombie. Её мне хотелось из чистого любопытства. Вообще-то, мне хотелось зомби-Покахонтас, но этих кукол после рождества выпускать уже не будут, соответственно, заявленная в промках Покахонтас в свет не выйдет. Пришлось взять хоть кого-то и выбор пал на Белоснежку.
Полный каталог моего кукольного богатства можно глянуть вот здесь: http://dollvilla.com/user1356/dolls
А в этом альбоме можно посмотреть на созданные мной образы на основе фарфоровых кукол высотой 19 см : https://fotki.yandex.ru/users/artalaska/album/421788/
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 апр 2022, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas, Наталья, с открытием темки!
Ну вот порадовали и новыми ракурсами мне так понравившегося костюма и тем, что теперь все ваши работы в одном месте!
Как и писала ранее - у вас хороший креативный потенциал, будет интересно за ним наблюдать.
Очень понравились веера, вы расcкажите о их создании чуточку?
Ну вот порадовали и новыми ракурсами мне так понравившегося костюма и тем, что теперь все ваши работы в одном месте!
Как и писала ранее - у вас хороший креативный потенциал, будет интересно за ним наблюдать.
Очень понравились веера, вы расcкажите о их создании чуточку?
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
ArtAlas, поздравляю с открытием темки!!! Потрясающие наряды, чудесные куклы!!! Буду с любопытством следить за событиями!
http://s012.radikal.ru/i319/1412/18/438fb75b5ba6.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1412/18/438fb75b5ba6.jpg
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, SUMERKI, спасибо! Постараюсь радовать вас по-чаще )))
Вот мой МК китайско-японского веера:
Веера будем делать два - традиционный утива и обычный.
1. Выбираем в интернете понравившуюся картинку веера (1).
2. В фоторедакторе картинку нужно скопировать дважды, причем вторая должна быть в зеркальном отображении (это нужно, чтобы при склеивании веера две половинки совпали). Уменьшаем/увеличиваем изображение до нужного размера (3-4 см) и печатаем. Я печатаю обычное фото 10х15 в фотоателье (2).
3. Вырезаем наши веера (3).
4. Склеиваем две половинки веера-утива (круглый). Подравнять ножницами, если нужно. Обычный веер пока отложим.
5. Ручки. Для утивы вырезаем из картона 2 детали ручки (4). Склеиваем ручку и вклеиваем наш веер между двумя толстыми концами ручки. Надеюсь, по фото 5 понятней. Пусть сохнет. Займемся вторым веером. Для этого нам понадобится зубочистка или шпажка. Канцелярским ножом нарезаем тонкие полосочки (6). Две приклеиваем на наши половинки на лицевую сторону справа. Далее на одну из половинок приклеиваем 4 палочки с задней стороны. Вот что мы имеем на данный момент: фото 7. Склеиваем обе половины веера, ровняем длину палочек (ножницами или кусачками )
6. Покраска. Перед покраской круглого веера делаем иглой дырку внизу ручки, в дальнейшем можно будет повесить какое-нибудь украшение (шнурок или цепочку). Красим ручку черной акриловой краской. После высыхания покрываем глянцевым лаком (краску и лак можно заменить обычным черным лаком для ногтей). Я также прошлась черной краской по бокам вееров, чтобы закрасить белые срезы бумаги и погрешности при вырезании. Обычный веер я красить не стала, мне подходит светлое дерево, но если нужно, то красим деревянные планки (8).
7. Когда всё высохло, переходим к украшению и росписи. Обычный веер украшать не будем - для пробного первого раза и так сойдет , а вот для эффекта росписи по шелку воспользуемся перламутровыми акриловыми красками или (если таковых нет) красками с блёстками. Нужно просто оттенить уже имеющийся рисунок краской соответствующего цвета.
На веер-утива повесим шнурочек с бусинами в отверстие, которое сделали ранее. Можно приклеить с каждой стороны по стразику на основание ручки и также пройтись по рисунку перламутровыми красками. Вуаля: 9 !
Вот мой МК китайско-японского веера:
Веера будем делать два - традиционный утива и обычный.
1. Выбираем в интернете понравившуюся картинку веера (1).
2. В фоторедакторе картинку нужно скопировать дважды, причем вторая должна быть в зеркальном отображении (это нужно, чтобы при склеивании веера две половинки совпали). Уменьшаем/увеличиваем изображение до нужного размера (3-4 см) и печатаем. Я печатаю обычное фото 10х15 в фотоателье (2).
3. Вырезаем наши веера (3).
4. Склеиваем две половинки веера-утива (круглый). Подравнять ножницами, если нужно. Обычный веер пока отложим.
5. Ручки. Для утивы вырезаем из картона 2 детали ручки (4). Склеиваем ручку и вклеиваем наш веер между двумя толстыми концами ручки. Надеюсь, по фото 5 понятней. Пусть сохнет. Займемся вторым веером. Для этого нам понадобится зубочистка или шпажка. Канцелярским ножом нарезаем тонкие полосочки (6). Две приклеиваем на наши половинки на лицевую сторону справа. Далее на одну из половинок приклеиваем 4 палочки с задней стороны. Вот что мы имеем на данный момент: фото 7. Склеиваем обе половины веера, ровняем длину палочек (ножницами или кусачками )
6. Покраска. Перед покраской круглого веера делаем иглой дырку внизу ручки, в дальнейшем можно будет повесить какое-нибудь украшение (шнурок или цепочку). Красим ручку черной акриловой краской. После высыхания покрываем глянцевым лаком (краску и лак можно заменить обычным черным лаком для ногтей). Я также прошлась черной краской по бокам вееров, чтобы закрасить белые срезы бумаги и погрешности при вырезании. Обычный веер я красить не стала, мне подходит светлое дерево, но если нужно, то красим деревянные планки (8).
7. Когда всё высохло, переходим к украшению и росписи. Обычный веер украшать не будем - для пробного первого раза и так сойдет , а вот для эффекта росписи по шелку воспользуемся перламутровыми акриловыми красками или (если таковых нет) красками с блёстками. Нужно просто оттенить уже имеющийся рисунок краской соответствующего цвета.
На веер-утива повесим шнурочек с бусинами в отверстие, которое сделали ранее. Можно приклеить с каждой стороны по стразику на основание ручки и также пройтись по рисунку перламутровыми красками. Вуаля: 9 !
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 апр 2022, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, говоря об аксессуарах, заодно поделюсь ссылочкой на видео урок "Японский зонтик по технике оригами": http://marrietta.ru/post248770165/
Делается просто, единственное, я бы рекомендовала сначала верхние части склеивать между собой, а потом уже нижнюю приклеивать к ним. А то я на пробном зонтике изрядно помяла низ, пока верхушку клеила, следуя рекомендациям на видео... В итоге получается вот такой милый зонтик !
Делается просто, единственное, я бы рекомендовала сначала верхние части склеивать между собой, а потом уже нижнюю приклеивать к ним. А то я на пробном зонтике изрядно помяла низ, пока верхушку клеила, следуя рекомендациям на видео... В итоге получается вот такой милый зонтик !
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 апр 2022, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Вау, я была мимокрокодилом, но не смогла удержаться: у Вас просто золотые руки. Красивые, ухоженные куклы; продуманные, стильные наряды; интересные мелочи. Очень приятно видеть, читать, любоваться)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Свершилось!!! Как и обещала, подписываюсь! Буду внимательно следить за твоей красивой темкой Наташа! (Написано, что можно на ты), меня Марина зовут и я обожаю образы твоих кукол
Пысы: Правильно заметили в комментарии выше, у тебя золотые руки!
Пысы: Правильно заметили в комментарии выше, у тебя золотые руки!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, Марина (marissabell), спасибо!
Мне очень приятно, что мои красавицы кому-то нравятся, значит не зря стараюсь! Час ночи, а я вот тут сижу и новое кимоно шью для Си Ши.
Мне очень приятно, что мои красавицы кому-то нравятся, значит не зря стараюсь! Час ночи, а я вот тут сижу и новое кимоно шью для Си Ши.
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Очень красивые образы, прекрасные фото и отличные наряды!!! Мне очень понравилось у Вас!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо, заходите ещё.
Сегодня узнала, что в магазине клир появится только в конце января....Так что Моника и генерал Мин "выйдут в свет" не раньше февраля...
Сегодня узнала, что в магазине клир появится только в конце января....Так что Моника и генерал Мин "выйдут в свет" не раньше февраля...
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красавицы нравятся да ещё как! Обалденные наряды! Как же повезло куколкам с хозяйкой! Очень интересно будет посмотреть на генерала. Да и на прочих персонажей в новых одеяниях
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пропишусь ка я у вас, безумно нравятся ваши девочки, а наряды и образы, вообще выше всяких похвал ))))
Красота!!!!!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, однозначно прописываюсь))) от красоты дух захватывает)
Спасибо за такой развернутый и наглядный расказ про аксессуары!
Вы молодчинка, творческих вам побед ещё на многие проекты!
Вы молодчинка, творческих вам побед ещё на многие проекты!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за приятные слова! Очень вдохновляет на "новые подвиги" !
Пару свежих фото Крис. В новогоднюю ночь она решила быть Восточной красавицей.
Пару свежих фото Крис. В новогоднюю ночь она решила быть Восточной красавицей.
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 апр 2022, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа с наступающим новым годом! Продолжайте творить и радовать! Счастья и крепкого здоровья!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Примите мои поздравления с уже наступившим Новым 2015-ым годом!!! Пусть в этом году сбудутся ваши желания и мечты!!!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
А мои девчонки встретили Новый год все вместе у елочки!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
А мои девчонки встретили Новый год все вместе у елочки!
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 апр 2022, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
ArtAlas, Очень понравились наряды. Буду заглядывать. С Новым годом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»