Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
militrisa, Спасибо! Мне очень приятно.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
katussa555, прекрасная работа! сделано с любовью и так аккуратно.
Моя Маришка в винтажном немецком платье
Моя Маришка в винтажном немецком платье
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
katussa555, какая чудесная пухляшка! И наряд чудесный!
Мои малышки всегда вместе с платьем получают и трусики ( нашила их с большим запасом разных размеров). Но на серьёзные комплекты никак не сподоблюсь. Но иногда так хочется красоты. Особенно глядя на Ваши творения. Говорю себе: ну, теперь точно сошью такую же прелесть. Но... то времени нет, то побыстрее что-нибудь сооружаешь. Так и живём в белой зависти.
Сказочная Мальвина!
Tutti-Frutti, какая приятная Ваша Маришка! И платьице ей очень идёт!!!
Мои малышки всегда вместе с платьем получают и трусики ( нашила их с большим запасом разных размеров). Но на серьёзные комплекты никак не сподоблюсь. Но иногда так хочется красоты. Особенно глядя на Ваши творения. Говорю себе: ну, теперь точно сошью такую же прелесть. Но... то времени нет, то побыстрее что-нибудь сооружаешь. Так и живём в белой зависти.
Сказочная Мальвина!
Tutti-Frutti, какая приятная Ваша Маришка! И платьице ей очень идёт!!!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti, brusniiika, Спасибо, девочки, очень приятно!
Tutti-Frutti, красавица Ваша Маринка. Маринки - вообще чудесные девочки, просто живые.
Tutti-Frutti, красавица Ваша Маринка. Маринки - вообще чудесные девочки, просто живые.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
wedunya, Какая нежная девочка! Платьице очень подчёркивает эту нежность
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Вот и ещё один наряд "поспел", думаю, что уже последний в уходящем году. Это Майя. Довольно большая куколка. Кстати, Майей я её назвала с подачи моего взрослого сына. Он её разглядывал-разглядывал: "Кого-то она мне очень напоминает" Потом говорит: "Не кажется тебе, что если бы у неё были тёмные волосы, то вылитая Майя Кристалинская?" Вот так она стала Майей.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, И правда, очень похожа Очаровательные и кукла, и наряд! Так все гармонично и со вкусом! А туфельки Вы тоже сами? Подходят идеально!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, oksana72, очень приятно . Туфельки эти я купила в Тунисе. Там очень много одежды и обуви для малышей, поэтому время от времени, когда бываю там, покупаю туфельки для самых маленьких. Очень хорошо подходят куклам. Я в общем-то и ткань подобрала в тон туфлям, а не наоборот .
katussa555, Платье красивое. И туфельки очень удачно подходят к нему.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Evlampia, очень рада, что Вам понравилось
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katussa555, очень красиво - мне безумно понравилось синее платье с туфельками! Моделька милая девчачья!
А у меня рельефочка нарядилась. Давно хотелось попробовать вязать из ниток разного цвета
А у меня рельефочка нарядилась. Давно хотелось попробовать вязать из ниток разного цвета
Natta, Платье как раз для неё. На таких пупсов редко удается подходящее платье сделать.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Natta, очень приятно! Мне очень понравилась Ваша рельефочка в платье. Хорошее сочетание цветов и милая моделька. Вижу, от горловины вязали. Очень удобно для маленьких платьев.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Ната, как красиво!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Верочка тоже получила новый наряд и поздравляет форум с наступившим 2015 годом!
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lore-lisa, шикарный наряд, прям снегурочка!!!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
aprelina23! Спасибо за комплимент моей кукле.
Старое советское кружево и элементы гипюра красила бронзовой краской из баллончика.
Старое советское кружево и элементы гипюра красила бронзовой краской из баллончика.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
lore-lisa, Очень красиво! Очень!
lore-lisa, красавица Ваша Верочка! Просто необыкновенно хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lore-lisa, царевна из сказки!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
lore-lisa а мне Малахитовая шкатулка вспомнилась. Отлично вышло! сказочно!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wedunya, какое милое солнышко! И платье ей очень идёт! Славная малышка у Вас!
katussa555 , замечательная Майя! Наряд - выше всяких похвал! И глазки вон как блестят. Девочка очень живая получилась!
Natta, чудо ребёнок! От платьица я в восторге: сборочки, рукавчики-фонарики. Нарядно получилось!
lore-lisa, какой у Верочки костюм сказочный! Красота необыкновенная! Девушка - мечта!!!
katussa555 , замечательная Майя! Наряд - выше всяких похвал! И глазки вон как блестят. Девочка очень живая получилась!
Natta, чудо ребёнок! От платьица я в восторге: сборочки, рукавчики-фонарики. Нарядно получилось!
lore-lisa, какой у Верочки костюм сказочный! Красота необыкновенная! Девушка - мечта!!!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Natta! Чудесное вязанное платье для малышки! Всегда восхищаюсь людьми умеющими вязать.
brusniiika, Veyveterok, militrisa, Astariol, 108 wikki, katussa555! Спасибо девочки за добрые слова о Верочке, нам с ней очень приятно.
Veyveterok! Как Вы угадали, я действительно думала о Хозяйке медной горы, или вернее об образе Танюшки из этого произведения. Ведь мы с Урала!
brusniiika, Veyveterok, militrisa, Astariol, 108 wikki, katussa555! Спасибо девочки за добрые слова о Верочке, нам с ней очень приятно.
Veyveterok! Как Вы угадали, я действительно думала о Хозяйке медной горы, или вернее об образе Танюшки из этого произведения. Ведь мы с Урала!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Витюша получил костюмчик, который сшила похожим на его родной костюм, насколько это было возможно. Я его таким помню с детства.
Ну а этой карапузке просто захотела сшить ярко-зелёное платьице и панталончики, потому что за окном зима, а хочется лета. Ну слава Богу, день начал расти, весна не за горами.
Ну а этой карапузке просто захотела сшить ярко-зелёное платьице и панталончики, потому что за окном зима, а хочется лета. Ну слава Богу, день начал расти, весна не за горами.
katussa555 , как всегда,наряды супер!
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
katussa555, наряды замечательные, но зелёное платьишко такое миленькое!!! Сразу забывается, что на улице метели!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
IaO, letuchik, спасибо, девочки, мне очень приятно!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенькие наряды! Зеленое платьице прелесть
Вернуться в «Советские винтажные куклы»