Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игра "обмен подарками для bjd до 20 см" добавляем запаковки
Модератор: maby
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Игра "обмен подарками для bjd до 20 см" Отправляем/угады
GINGER-I, а вот и не угадали,это не я:)Тем более ctepaa дарила подарок мне
Из Москвы у нас еще wasp,наверно это она!
Из Москвы у нас еще wasp,наверно это она!
MintSweet ого!! Ошибочка вышла .
Сколько у нас много Юль в этой игре .
Сколько у нас много Юль в этой игре .
MintSweet, это я
-
- Серьезно интересуюсь
GINGER-I, Юль действительно много
wasp,угадала)))8)
wasp,угадала)))8)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои дорогие!
Мне очень-очень стыдно перед моей чудесной дарительницей, ведь от подарков я в полнейшем восторге и отсняла их еще в минувшую субботу - просто никак не ожидала, что выход на работу после трехлетнего перерыва станет таким выматывающе-изнуряющим, что конечно же не оправдание...
У меня тоже сложилась целая история с распаковкой, но ее надо еще изложить и оформить, потому, как только я ее размещу - тут же помещу сюда ссылку на нее, а пока, чтобы еще сильнее не тянуть - вот некоторые фото оттуда.
О подарках: Слушайте, я не знаю, на сколько материальны мысли, но сказать, что мне угодили с подарками, даже сказать, что это именно то, чего я хотела - это - ничего не сказать! Нижайший поклон от меня дарительнице! Она словно бы мои мысли прочла!
Подарки пришли волшебно упакованными! (и я до сих пор не понимаю, почему из Украины в Россию нельзя слать конфеты, а наоборот - запросто))))
Я сначала о своем - волшебница прислала МНЕ мои любимые конфеты!!! Я - честно - всегда прошу родных и друзей мне их привезти с оказией)) А еще у меня теперь есть чудесные оригинальные пуговицы))
Почему распаковывали только двое из моих малявок я напишу в истории в ближайшие же выходные))
Дорогая моя дарительница! Я тебя очень люблю! Ты меня осчастливила! Облагодетельствовала! Какая ты умница!!!
С наступающим тебя Новым годом! Желаю тебе столько же радости, сколько у меня вот уж неделю как - поверь, это очень-очень много радости!)))
Угадывайте!
Мне очень-очень стыдно перед моей чудесной дарительницей, ведь от подарков я в полнейшем восторге и отсняла их еще в минувшую субботу - просто никак не ожидала, что выход на работу после трехлетнего перерыва станет таким выматывающе-изнуряющим, что конечно же не оправдание...
У меня тоже сложилась целая история с распаковкой, но ее надо еще изложить и оформить, потому, как только я ее размещу - тут же помещу сюда ссылку на нее, а пока, чтобы еще сильнее не тянуть - вот некоторые фото оттуда.
О подарках: Слушайте, я не знаю, на сколько материальны мысли, но сказать, что мне угодили с подарками, даже сказать, что это именно то, чего я хотела - это - ничего не сказать! Нижайший поклон от меня дарительнице! Она словно бы мои мысли прочла!
Подарки пришли волшебно упакованными! (и я до сих пор не понимаю, почему из Украины в Россию нельзя слать конфеты, а наоборот - запросто))))
Я сначала о своем - волшебница прислала МНЕ мои любимые конфеты!!! Я - честно - всегда прошу родных и друзей мне их привезти с оказией)) А еще у меня теперь есть чудесные оригинальные пуговицы))
Почему распаковывали только двое из моих малявок я напишу в истории в ближайшие же выходные))
Скрытый контент: показать
С наступающим тебя Новым годом! Желаю тебе столько же радости, сколько у меня вот уж неделю как - поверь, это очень-очень много радости!)))
Угадывайте!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю с подарочками! Они действительно чудесны! А распаковщики-то у тебя какие умницы, еще и нарядные какие! Замечательные фотографии, замечательный отчет! Очень праздничный!
Предполагаю, что подарки от MintSweet.
Предполагаю, что подарки от MintSweet.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS, какая красивая распаковочка! Супер детишки с чудесными подарками, котики умилительные
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька поздравляю с подарками!
Кошечка ну просто совершенно живая! такая ласковая)) Файна её гладит - а кошечка мурчит))
Малюсенькая ёлочка просто чудо! Сундучок в хозяйстве вещь просто незаменимая! )) И рамочки тоже прекрасные! ))
кто дарительница я не знаю, потому просто повторю за Машей marusiya ( да я повторюшка дядя хрюшка ) MintSweet
Кошечка ну просто совершенно живая! такая ласковая)) Файна её гладит - а кошечка мурчит))
Малюсенькая ёлочка просто чудо! Сундучок в хозяйстве вещь просто незаменимая! )) И рамочки тоже прекрасные! ))
кто дарительница я не знаю, потому просто повторю за Машей marusiya ( да я повторюшка дядя хрюшка ) MintSweet
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех замечательные подарочки!!!
Девочки, какие же вы все умницы-рукодельницы!!! Я просто в восторге!!!
Извините, что давно не заходила - предновогодний аврал на работе, ничего не успеваю. Но я всё читаю (с телефона в пробках) и восторгаюсь вашей выдумкой, трудом и по настоящему золотыми руками!!!
JuliaS, marusiya, NastyaMalina, Anastasha,GINGER-I, спаисбо!!! Мы очень старались и волновались, что подарки могут не понравится)
Кисточка, замечательные подарочки! Травник с Бусёной такие очаровательные)))
NastyaMalina, Настюш, обожаю твоих ребят! А твои распаковка и запаковка - целые предновогодние сказки с моралью о том, что жадничать - плохо)))) Ты такая молодец!!!
ctepaa, ой, сколько у вас крох!!! И все такие замечательные!!! И все остались довольны!))))
GINGER-I, замечательные подарки вы с вашими девочками подготовили! Ювелирная работа!!!! И такие красивые коробочки! А девочки! Одна краше другой) Море очарования))))
wasp, какие вы замечательные подарочки сделали малышам! А запаковочка будет?)
JuliaS, Юленька! Какие замечательные подарочки! Всё такое маленькое и такое... настоящее!!! Это же просто прелесть!!! И как я рада, что в распаковке участвовала Файна. Ну. ты знаешь, как я её люблю)))
Не расстраивайся, что пока ничего не успеваешь, и выход на работу - это не то, что оправдание, а причина! Я даже не представляю кто может быть твоей дарительницей... Соглашусь с marusiya , и предположу, что дарительница MintSweet) Или, может быть, Anastasha?
А я тоже получила посылочку))))
Ещё раз огромное спасибо нашей дарительнице! )))))
И всех с Наступающим!!!)))) Счастья, здоровья, осуществления всех творческих задумок! Пусть ваши родные не болеют, и ваше вдохновение никогда вас не покидает!)))
Девочки, какие же вы все умницы-рукодельницы!!! Я просто в восторге!!!
Извините, что давно не заходила - предновогодний аврал на работе, ничего не успеваю. Но я всё читаю (с телефона в пробках) и восторгаюсь вашей выдумкой, трудом и по настоящему золотыми руками!!!
JuliaS, marusiya, NastyaMalina, Anastasha,GINGER-I, спаисбо!!! Мы очень старались и волновались, что подарки могут не понравится)
Кисточка, замечательные подарочки! Травник с Бусёной такие очаровательные)))
NastyaMalina, Настюш, обожаю твоих ребят! А твои распаковка и запаковка - целые предновогодние сказки с моралью о том, что жадничать - плохо)))) Ты такая молодец!!!
ctepaa, ой, сколько у вас крох!!! И все такие замечательные!!! И все остались довольны!))))
GINGER-I, замечательные подарки вы с вашими девочками подготовили! Ювелирная работа!!!! И такие красивые коробочки! А девочки! Одна краше другой) Море очарования))))
wasp, какие вы замечательные подарочки сделали малышам! А запаковочка будет?)
JuliaS, Юленька! Какие замечательные подарочки! Всё такое маленькое и такое... настоящее!!! Это же просто прелесть!!! И как я рада, что в распаковке участвовала Файна. Ну. ты знаешь, как я её люблю)))
Не расстраивайся, что пока ничего не успеваешь, и выход на работу - это не то, что оправдание, а причина! Я даже не представляю кто может быть твоей дарительницей... Соглашусь с marusiya , и предположу, что дарительница MintSweet) Или, может быть, Anastasha?
А я тоже получила посылочку))))
Ещё раз огромное спасибо нашей дарительнице! )))))
И всех с Наступающим!!!)))) Счастья, здоровья, осуществления всех творческих задумок! Пусть ваши родные не болеют, и ваше вдохновение никогда вас не покидает!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
FruEnsen, какие чудесные наряды! Поздравляю с получением долгожданной посылочки! Возможно, подарочки от hornet?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, да-да) Наша замечательная дарительница hornet)))
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FruEnsen, ой я так рада что все понравилось. Я очень переживала что не понравится, потому что к сожалению это был не весь подарочек, который я собственно готовила, переполовинили его на почте, и коробочку упаковочную пришлось оставить тоже ибо растрясло бы по дороге все игрушки елочные в ней, пришлось ипровизировать на почте и паковать в то что смогли найти.
Вот прошу извинения за себя (что не знала этого) и за почтовые правила ( ) ... Но мы с Лилей очень старались и готовили наш первый сюрприз в жизни.
Вот так все выглядело перед отправочкой (по дороге на почту я еще шоколадных овечек накупила, эххх и их не приняли)
Вот прошу извинения за себя (что не знала этого) и за почтовые правила ( ) ... Но мы с Лилей очень старались и готовили наш первый сюрприз в жизни.
Вот так все выглядело перед отправочкой (по дороге на почту я еще шоколадных овечек накупила, эххх и их не приняли)
-
- Серьезно интересуюсь
marusiya и девочки, угадали, дарительница JuliaS действительно я!) Наверно меня выдала кошка))Очень ответственное дело мне досталось-дарить подарок такому замечательному организатору этой чудесной игры и такому творческому человеку,который умеет практически все! Но раз Юля довольна,значит я справилась))
JuliaS, очень рада,что угодила! Ждала твои чудесные фотографии))
За мной запаковка
JuliaS, очень рада,что угодила! Ждала твои чудесные фотографии))
За мной запаковка
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Спешу похвастаться!
Быстренько, скоренько вскрыли коробочку
и сразу начали разбираться с содержимым
Тингу Лингу очень рад получить подарки! Притащил под ёлку все. Начал с конфет, пирожных и сластей всевозможных.
И конечно умилился чудною открыткой
мягким ковриком,
косточкой-подушкой
шляпками
на себя одну тотчас же примерил
и примерил тапочки
и продолжил поглащать вкусные подарки
Ну, а последний разделил со своей подругой
Большое спасибо моей дарительнице! Как то одно время хотела сотворить подобную новогоднюю мелочь для своих кукольных жителей. Да, все-так и не продвинулось дальше идей.
Отдельное Спасибо за календарь. Это надо же так четко передать суть каждого персонажа! Особенно мужского куклонаселения ( самая любимая моя часть )
Наш герой рядом с портретом
+
и вся "банда" в сборе
А вот с угадыванем дарителя у меня худо.
Быстренько, скоренько вскрыли коробочку
и сразу начали разбираться с содержимым
Тингу Лингу очень рад получить подарки! Притащил под ёлку все. Начал с конфет, пирожных и сластей всевозможных.
И конечно умилился чудною открыткой
мягким ковриком,
косточкой-подушкой
шляпками
на себя одну тотчас же примерил
и примерил тапочки
и продолжил поглащать вкусные подарки
Ну, а последний разделил со своей подругой
Большое спасибо моей дарительнице! Как то одно время хотела сотворить подобную новогоднюю мелочь для своих кукольных жителей. Да, все-так и не продвинулось дальше идей.
Отдельное Спасибо за календарь. Это надо же так четко передать суть каждого персонажа! Особенно мужского куклонаселения ( самая любимая моя часть )
Наш герой рядом с портретом
+
и вся "банда" в сборе
А вот с угадыванем дарителя у меня худо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Le_Only, поздравляю с подарочками! Замечательные! А календарь - это просто чудо, классная идея. Судя по открыточке, подарочки от Кисточка. Травник и Бусена живут у нее
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MintSweet, Юленька, теперь, когда ты угадана (кстати, сразу))) тебе лично хочу сказать огромнейшее спасибище за массу позитива, приятнейших эмоций и вдохновения на год вперед! Да еще столько приятных слов мне сказала! Я правда-правда очень люблю bjd-малявок и тех, кто любит их тоже - потому вся игра, ее проведение, общение с вами - огромнейшее удовольствие для меня)) У меня даже мысли не было усомниться, что кто-то не справится с подарками. Безумно рада, что не только мне ига доставляет радость и привносит праздник.
За кошку - отдельное спасибище! Это моя любовь с первого взгляда))
marusiya, Машенька, спасибище тебе огромное! Я правда очень и очень рада и довольна подарком)) За комплименты моим распаковщикам отдельное мерси - старались)) Особенно Митенька. Эх, дай бог сил и времени - напишу-таки и оформлю всю эту историю, возникшую благодаря Юле))
FruEnsen, Тезка моя дорогая! Спасибо тебе за поздравления! И я тебя поздравляю с получением чудесного подарочка! Снеговичок такой харизматичный! А платье с туфельками! Я обалдела! Заколочки такие мимимимиленькие)) Словом, правда, что игра делает настроение не только получательнице и отправительнице! Мне вот делает! Еще как!!!
hornet, Наташенька, спасибо огромное за запаковку! Жаль конечно, что сладости не приняли, но ты не расстраивайся, подарок и без них очень вкусный. Думаю, Юля со мной согласна)) Видно с каким трепетом и вниманием вы с Лилей подошли к подготовке подарка и сколько тепла в него вложили.
Le_Only, Сколько сразу красоты! Тингу Лингу повезло и заметно, что он в курсе)) Такой довольный)) Столько-то сладостей, да еще приодели тепло... Разумеется более всего в шок поверг календарь! Это не просто замечательная идея! Это еще и какая мастерская реализация! Детализация! Импровизация! Как же рисунки походи с прототипами! Я вот уж в сотый раз перелистываю* ваш календарь и понимаю, что хотела бы такой себе)) (даже вспомнила, что у меня 12 bjd-ят))) нарисовать я, конечно, так не смогу - только фото... но... вдруг и мне однажды так повезет)) Очень и очень поздравляю!!!
Дорогие игроки!
До нового года Мир считает часы, а в нашей замечательной игре уже все подарки отправлены, получены и даже все, кроме одного, показаны!
Правда, мы видели пока только 7 запаковок... но это дело техники, я надеюсь))
Кто не показал - помните - мы не забыли и очень ждем не показанного подарка и запаковок Ваших подарков))
После чего наш первый и Новогодний тур можно будет считать торжественно... нет, не закрытым... ВСТРЕЧЕННЫМ)))
За кошку - отдельное спасибище! Это моя любовь с первого взгляда))
marusiya, Машенька, спасибище тебе огромное! Я правда очень и очень рада и довольна подарком)) За комплименты моим распаковщикам отдельное мерси - старались)) Особенно Митенька. Эх, дай бог сил и времени - напишу-таки и оформлю всю эту историю, возникшую благодаря Юле))
FruEnsen, Тезка моя дорогая! Спасибо тебе за поздравления! И я тебя поздравляю с получением чудесного подарочка! Снеговичок такой харизматичный! А платье с туфельками! Я обалдела! Заколочки такие мимимимиленькие)) Словом, правда, что игра делает настроение не только получательнице и отправительнице! Мне вот делает! Еще как!!!
hornet, Наташенька, спасибо огромное за запаковку! Жаль конечно, что сладости не приняли, но ты не расстраивайся, подарок и без них очень вкусный. Думаю, Юля со мной согласна)) Видно с каким трепетом и вниманием вы с Лилей подошли к подготовке подарка и сколько тепла в него вложили.
Le_Only, Сколько сразу красоты! Тингу Лингу повезло и заметно, что он в курсе)) Такой довольный)) Столько-то сладостей, да еще приодели тепло... Разумеется более всего в шок поверг календарь! Это не просто замечательная идея! Это еще и какая мастерская реализация! Детализация! Импровизация! Как же рисунки походи с прототипами! Я вот уж в сотый раз перелистываю* ваш календарь и понимаю, что хотела бы такой себе)) (даже вспомнила, что у меня 12 bjd-ят))) нарисовать я, конечно, так не смогу - только фото... но... вдруг и мне однажды так повезет)) Очень и очень поздравляю!!!
Дорогие игроки!
До нового года Мир считает часы, а в нашей замечательной игре уже все подарки отправлены, получены и даже все, кроме одного, показаны!
Правда, мы видели пока только 7 запаковок... но это дело техники, я надеюсь))
Кто не показал - помните - мы не забыли и очень ждем не показанного подарка и запаковок Ваших подарков))
После чего наш первый и Новогодний тур можно будет считать торжественно... нет, не закрытым... ВСТРЕЧЕННЫМ)))
marusiya, угадали, это я
Le_Only, мы с малышнёй очень рады. что угодили. Особенно боялись промахнуться с размерами, носочки и шляпа вроде как раз, надеемся что и пончо будет впору и Тингу Линг не будет мёрзнуть, отправляясь на прогулку за приключениями
Календарь рисовала Эська, это моя момошка, она по формату сюда не влезает, поэтому на запаковке её нет, но очень уж моей художнице захотелось поучаствовать , разве ж я могла ей отказать? Передам ей, что характеры персонажей она "словила".
Подарки Травник и Бусёна готови и подбирали очень тщательно.
Травник лично проверял подушку и коврик на мягкость и удобство для валяния...
...отобрал для посылки самые лучшие мандарины...
сам клеил гирлянду для украшения дома - каждое колечко.
Бусёна не отставала - она мастерила открытку...
...вязала тёплые вещи...
...готовила всяческие вкусняшки.
Совместными усилиями всё это дело запаковали, к мандаринам и гирлянде добавили мишуру, гирлянду с лампочками и носок для подарков. если бы мы знали, что у Тингу Линга есть столь очаровательная подруга, мы бы, несомненно, прислали 2 носка для подарков, но надеюсь они друг с дружкой поделятся.
общий вид вкусняшек
Le_Only, мы с малышнёй очень рады. что угодили. Особенно боялись промахнуться с размерами, носочки и шляпа вроде как раз, надеемся что и пончо будет впору и Тингу Линг не будет мёрзнуть, отправляясь на прогулку за приключениями
Календарь рисовала Эська, это моя момошка, она по формату сюда не влезает, поэтому на запаковке её нет, но очень уж моей художнице захотелось поучаствовать , разве ж я могла ей отказать? Передам ей, что характеры персонажей она "словила".
Подарки Травник и Бусёна готови и подбирали очень тщательно.
Травник лично проверял подушку и коврик на мягкость и удобство для валяния...
...отобрал для посылки самые лучшие мандарины...
сам клеил гирлянду для украшения дома - каждое колечко.
Бусёна не отставала - она мастерила открытку...
...вязала тёплые вещи...
...готовила всяческие вкусняшки.
Совместными усилиями всё это дело запаковали, к мандаринам и гирлянде добавили мишуру, гирлянду с лампочками и носок для подарков. если бы мы знали, что у Тингу Линга есть столь очаровательная подруга, мы бы, несомненно, прислали 2 носка для подарков, но надеюсь они друг с дружкой поделятся.
общий вид вкусняшек
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, вот это запаковочка, особенно умилил кадр с духовкой и следующий за ним !
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, О, я в восторге от того, как вы подарочек готовили! Чудесная запаковочка вышла! Прекрасные снимки - изумительное настроение)) Прямо смотрела - и удовольствие получала)) Спасибо большое за снимки!
Все еще ждем тех, кто запаковок не показал и одну распаковочку))
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством))
Все еще ждем тех, кто запаковок не показал и одну распаковочку))
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством))
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Игра "обмен подарками для bjd до 20 см" добавляем запако
Что-то тут совсем тишина...
А мы пока запаковочку подарочков для JuliaS покажем
А мы пока запаковочку подарочков для JuliaS покажем
Девочки! Я очень прошу прощения, что так задержала с распаковкой, только прилетела. Особенно прошу прощения у нашей дарительницы. Я уже точно знаю кто это.
Но исправляюсь и надеюсь успеть до Старого Нового Года.
Мне помогала только Луночка. Все такое замечательное, так приятно еще раз взять все в руки и померить.
Но исправляюсь и надеюсь успеть до Старого Нового Года.
Мне помогала только Луночка. Все такое замечательное, так приятно еще раз взять все в руки и померить.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MintSweet, Юль, еще раз огромнейшее спасибище от меня за такие чудные подарки - именно те, которые нам нужны, желанны, любимы и совершенно идеальны для нас! Какая замечательная у вас запаковочка)) Еще раз насладилась рассматриванием моих сокровищ - и какие у вас зачетные кошки!!! Я таких не видела у нас нигде - честно-честно! Марусенька доброе и светлое существо)) Наверное именно благодаря ей моя малышня такая счастливая. А уж я как рада таким нужным подаркам))
wasp, Юлечка, наконец-то мы увидели твою распаковочку! Прекрасные снимки! Такие характерные, такие теплые и атмосферные! Спасибо тебе, что показала - подарки просто прелесть. Очень поздравляю!
Итак, первый тур игры практически закончился - все 12 подарков получены и показаны!
Правда не все запаковки мы еще видели - девочки, пожалуйста, не забывайте показывать, как упаковывали подарочки))
wasp, Юлечка, наконец-то мы увидели твою распаковочку! Прекрасные снимки! Такие характерные, такие теплые и атмосферные! Спасибо тебе, что показала - подарки просто прелесть. Очень поздравляю!
Итак, первый тур игры практически закончился - все 12 подарков получены и показаны!
Правда не все запаковки мы еще видели - девочки, пожалуйста, не забывайте показывать, как упаковывали подарочки))