Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
La Dee Da Dolls - очередные головастики
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Re: La Dee Da Dolls - очередные головастики
Какие же у них чудесные волосы! Я, как потрогаю, каждый раз думаю, вот всем монстрам бы такие
У нас Тайли и Слоан Juicy Crush, у Слоан волосы еще не распускали, про прошивку не скажу, но сами волосы на ощупь оченно приятные.
У Тайли кудри чудесные - совершенно чистые, мягонькие и их много
Совершенно неожиданно оказались такие очаровашки!
У нас Тайли и Слоан Juicy Crush, у Слоан волосы еще не распускали, про прошивку не скажу, но сами волосы на ощупь оченно приятные.
У Тайли кудри чудесные - совершенно чистые, мягонькие и их много
Совершенно неожиданно оказались такие очаровашки!
- The_Dark_Rose
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Lalapea
- Кукольник-фанат
The_Dark_Rose, большое спасибо. Всего самого хорошего и светлого Вам в новом году!
Рапунцель такая милашка. На фотографиях она такая же сказочная, как и в коробочке в магазине.
Рапунцель такая милашка. На фотографиях она такая же сказочная, как и в коробочке в магазине.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
August Moon, очаровательная шапочка! Ваши фотографии всегда показывают главную мысль персонажа/образа.
Купила свою Тайли из любопытства "Кем это Спинмастер решил заменить моих любимых Ливок?", и вообще была настроена скептически.
Но она мне так понравилась, что хочется купить ей друзей. Покорили мягкие волосы, игралась с ними как ребёнок.
А ещё на неё неожиданно подошли одни босоножки от Барби)) Болтаются, конечно, в районе лодыжки, но длина и ширина стопы заполняют пространство достаточно хорошо. Да и родные босоножки болтаются на ней будь здоров, так что я пренебрегла минусами во имя разнообразия
Но она мне так понравилась, что хочется купить ей друзей. Покорили мягкие волосы, игралась с ними как ребёнок.
А ещё на неё неожиданно подошли одни босоножки от Барби)) Болтаются, конечно, в районе лодыжки, но длина и ширина стопы заполняют пространство достаточно хорошо. Да и родные босоножки болтаются на ней будь здоров, так что я пренебрегла минусами во имя разнообразия
В Ашане Ла Ди Да принцессы (наверное, это серия "Fairytale Dance" ) распродаются по 800 рублей, долго вертела коробку, но так и не решилась купить , несмотря на то, что я не фанат головастиков, что-то есть в этих малышках.
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Я, пожалуй, подпишусь. Потому что неожиданно в своем приключении с учебой наткнулась в Праге в единственном магазине игрушек (а уж поверьте - за две недели я изучила все пльзенские и пражские) на этих забавных куклех. Теперь у меня живет Ди, которая из Нью-Йорка. Покупалась, вообще-то, под кастом, прямо скажу.
Забавные такие куколки. Все такие яркие, милые, глазастые. Но есть парочка "но" для меня, как любителя пошить-переодеть. Кукла хорошо смотрится только в своем родном костюме или в очень хорошо подобранном по цветам. Все остальное - увы и ах из-за макияжа. Т.е. по логике, моей Ди надо будет шить только что-то яркое и с Нью-Йорком. Мне так делать лень, потому и кастом будет.
Зато безумно понравилась сама идея многофункционального костюма. Была удивлена, что леггнсы - это гетры. Но оно и очень мило, правда. Блеск в волосах тоже - сплошной детский восторг. Подставочка понравилась. А еще больше умилило то, что куколке можно и одну ножку согнуть, а она все равно в подставке стоит.
Вот кстати, если бы производители обратили внимание не только на детей лет 10, то у них было бы больше возможностей для дизайна, имхо. Я все жду какую-нибудь серию со своим любимым стимпанком, да. Было бы забавно: тут вам и функциональные платья, и макияж можно очень колоритный сделать, и причесок море. Но, увы, это нам не маттел, который может себе позволить сделать не особенно любимую всеми родителями Робекку. А вообще, если в год будет не очень много релизов, то они могут выпускать этих милых манекенщиц долго... Очень долго... Лишь бы не запороли всякими "спящими глазками" и меняющимся в воде макияже. Хотя вариант с макияжем у этих может и прокатить. Сказать сложно.
Девочки однозначно нравятся, может когда-нибудь и Красную шапочку у себя поселю. Она и в цветовой гамме подходит нью-йоркской:)
А еще позабавила книжечка с уроком по клатчу из карты. А в других сериях такие забавки есть? я бы свою отсканировала, но пока негде.
Забавные такие куколки. Все такие яркие, милые, глазастые. Но есть парочка "но" для меня, как любителя пошить-переодеть. Кукла хорошо смотрится только в своем родном костюме или в очень хорошо подобранном по цветам. Все остальное - увы и ах из-за макияжа. Т.е. по логике, моей Ди надо будет шить только что-то яркое и с Нью-Йорком. Мне так делать лень, потому и кастом будет.
Зато безумно понравилась сама идея многофункционального костюма. Была удивлена, что леггнсы - это гетры. Но оно и очень мило, правда. Блеск в волосах тоже - сплошной детский восторг. Подставочка понравилась. А еще больше умилило то, что куколке можно и одну ножку согнуть, а она все равно в подставке стоит.
Вот кстати, если бы производители обратили внимание не только на детей лет 10, то у них было бы больше возможностей для дизайна, имхо. Я все жду какую-нибудь серию со своим любимым стимпанком, да. Было бы забавно: тут вам и функциональные платья, и макияж можно очень колоритный сделать, и причесок море. Но, увы, это нам не маттел, который может себе позволить сделать не особенно любимую всеми родителями Робекку. А вообще, если в год будет не очень много релизов, то они могут выпускать этих милых манекенщиц долго... Очень долго... Лишь бы не запороли всякими "спящими глазками" и меняющимся в воде макияже. Хотя вариант с макияжем у этих может и прокатить. Сказать сложно.
Девочки однозначно нравятся, может когда-нибудь и Красную шапочку у себя поселю. Она и в цветовой гамме подходит нью-йоркской:)
А еще позабавила книжечка с уроком по клатчу из карты. А в других сериях такие забавки есть? я бы свою отсканировала, но пока негде.
-
- Кукольник-фанат
Решила собрать всех вышедших на данный момент кукол + те, которые, похоже, никогда не выйдут.
Скрытый контент: показать
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Katrina666, двоих забыли
Я так понимаю, новых релизов можно не ждать, серию прикрыли? Жаль, Circus - красотища!
Скрытый контент: показать
Я так понимаю, новых релизов можно не ждать, серию прикрыли? Жаль, Circus - красотища!
Темка вверх!
Полтора года сомнений-раздумий - и я с вами, ЛаДиДа-обладатели)
Только-из-коробки фото моей Саюрель, урожденной Cyanne Juicy Crush.
Saurel ✾_1 by kasane_and_ko, on Flickr
Saurel ✾_5 by kasane_and_ko, on Flickr
Полтора года сомнений-раздумий - и я с вами, ЛаДиДа-обладатели)
Только-из-коробки фото моей Саюрель, урожденной Cyanne Juicy Crush.
Saurel ✾_1 by kasane_and_ko, on Flickr
Saurel ✾_5 by kasane_and_ko, on Flickr
-
- Серьезно интересуюсь
Miley Sparrow, поздравляю, замечательная девочка))) Если я не ошибаюсь, первая Арбузинка в темке. Поэтому мои поздравления вдвойне
-
- Серьезно интересуюсь
Kasane, Спасибо!))
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
August Moon, Samoletik, Vilandra, Kasane, Miley Sparrow, очень понравились ваши красотулечки! ))
я неожиданно для себя открыла этих прелестных куколок, почитала эту тему и не долго думая купила ))) Долго выбирать не пришлось, в этот раз как-то сразу выделила Тylie Сахарную вату, и все - сегодня распаковала и пофотографировала )))
До чего же классная у этих куколок упаковка, такая "вкусная"!
2 Collage by Elena_art, on Flickr
Первые шаги
IMG_5433 - 2 by Elena_art, on Flickr
Мейк и волосы просто супер!
IMG_5550 - 1 by Elena_art, on Flickr
и немножко кокетства
IMG_5512 - 12 by Elena_art, on Flickr
я неожиданно для себя открыла этих прелестных куколок, почитала эту тему и не долго думая купила ))) Долго выбирать не пришлось, в этот раз как-то сразу выделила Тylie Сахарную вату, и все - сегодня распаковала и пофотографировала )))
До чего же классная у этих куколок упаковка, такая "вкусная"!
2 Collage by Elena_art, on Flickr
Первые шаги
IMG_5433 - 2 by Elena_art, on Flickr
Мейк и волосы просто супер!
IMG_5550 - 1 by Elena_art, on Flickr
и немножко кокетства
IMG_5512 - 12 by Elena_art, on Flickr
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Я что-то не поняла, этих кукол больше не будут выпускать? Они оказались непопулярны? Мне они раньше не нравились, первое время вообще раздражали тем, что они заменили Ливок, но теперь что-то и за них обидно.
Elenakuts, такая воздушная, сладкая)))
Elenakuts, такая воздушная, сладкая)))
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо ))
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
кто-нибудь пробовал делать с куколок ООАК?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Jenifer, поищите не фликре, мне там попадались))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, прелестная японочка, прическа очень интересная .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, подскажите, кто-нибудь пробовал снимать этим куколкам голову? КАК это сделать?? Я целый час вчера потратила - все впустую . Обидно - в наличии оказалось подходящее шарнирное тело, а пересадить никак .
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Larimar, я прям выдирала, можно сказать в кипяток булькнула, и с силой дернула, якорь там на удивление небольшой и голова в порядке, и якорь целый))) Удачи Вам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinnL9iS, Вы придали мне уверенности - дернула посильнее, и о чудо, голова снялась . Спасибо! Завтра покажу результат.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что сказать...так получилось.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, шикарно!!! очень яркое, интересное фото - хочется разглядывать
- katykrylova
- Кукольник-фанат