Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Персонажи компании "Disney"
Duimovochka, Ваша Рапуша просто сама нежность! Красавица неимоверная! По поводу строения тел принцесс, соглашусь с Вами, производителю давно пора позаботиться об усовершенствовании шарниров куколок!
Anastashia2003, шикарное пополнение коллекции! Золушка неотразима! Одними ресничками сражает наповал
Turba, ах, какая Анна! Стала русской красавицей! Уговаривала себя, что не хочу эту девочку, но после Ваших красивых фото, уже хочунимагу!!!!! Рада, что Ваша хотелочка осуществилась
А это часть моих принцесс. Новенькая Рапунцель:
и все Рапунцели
Anastashia2003, шикарное пополнение коллекции! Золушка неотразима! Одними ресничками сражает наповал
Turba, ах, какая Анна! Стала русской красавицей! Уговаривала себя, что не хочу эту девочку, но после Ваших красивых фото, уже хочунимагу!!!!! Рада, что Ваша хотелочка осуществилась
А это часть моих принцесс. Новенькая Рапунцель:
и все Рапунцели
Выпустили, наконец, эту девушку из коробки. Настоящая красавица, из рук выпускать не хочется. Качество диснеевских кукол порадовало, и руки, и ноги шарнирные. Единственное, что сидит девушка не очень грациозно, но это мелочи.
Elsa doll. Frozen. Disney by Dress for doll, on Flickr
Frozen cartoon. Elsa doll by Dress for doll, on Flickr
И еще в сравнении с Маттел, техническое фото.
Elsa doll. Frozen. Disney by Dress for doll, on Flickr
Frozen cartoon. Elsa doll by Dress for doll, on Flickr
И еще в сравнении с Маттел, техническое фото.
Скрытый контент: показать
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давненько мы тут не появлялись... Столько чудных и прекрасных новеньких.
А я все жду когда тут будут хвастать девочками из города героев Сама надеялась урвать кого-то из них в Диснейлэнде, но там нигде БигХиро6 даже не упоминались, но с пустыми руками я в итоге не осталась.
В Сторе (ох, это воистину волшебное место) приютила Ариэльку, девушка, правда, еще месяцок "зрела" с остальными на полочке. И наконец попала ко мне под кисть, и даже Пунц набралась смелости наконец-то и теперь все мои диснеевские девушки прямосмотрящие ))))
так что вот вам себяшка, правда не хватает не перекрашеных девчат
С Наступающими Праздниками всех! И по-больше чудесных кукляшек нам в новом году
А я все жду когда тут будут хвастать девочками из города героев Сама надеялась урвать кого-то из них в Диснейлэнде, но там нигде БигХиро6 даже не упоминались, но с пустыми руками я в итоге не осталась.
В Сторе (ох, это воистину волшебное место) приютила Ариэльку, девушка, правда, еще месяцок "зрела" с остальными на полочке. И наконец попала ко мне под кисть, и даже Пунц набралась смелости наконец-то и теперь все мои диснеевские девушки прямосмотрящие ))))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, очень здорово получилось! Красавицы!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
future indefinite, Очень понравилось, как вышло!!! Такую Эльзу я бы точно себе купила! А главное, что очень ровненько и чистенько нарисовано!
future indefinite писал(а):Давненько мы тут не появлялись... Столько чудных и прекрасных новеньких.
[ Изображение ]
чудесная компания получилась))
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Мы тоже решили поддержать моду на косы, всех с наступающим!
Наконец одела свою Видию от Disney - платье от Синди последней реинкрнации, колготки шила я, а сапоги купила почти случайно и они чудом налезли на на большую плоскую лапку;) Еще и цвет сапог вполне подошел.
Короче, моя Виллоу:
Короче, моя Виллоу:
ArtCat, Видия какая необычная, очень-очень нравится!
И люблю, когда лапки побольше у мультяшек!
Колготочки -супер!))
И люблю, когда лапки побольше у мультяшек!
Колготочки -супер!))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А посмотрите, что я нашла! Отличная новость для тех, кто мечтает о маленьких аниматорах:о)
Disney store - mini animator doll set by Pei78, on Flickr
Автор пишет:
"I found the animator dolls from Disney store quite cute but have been able to resist buying them because I think the size is too big for me..well, now the store decided to come out with a mini version of the animator dolls I think my excuse of not buying has been crushed."
$19.95 за сет, но вот какого размера эта куколка не пишет.
Disney store - mini animator doll set by Pei78, on Flickr
Автор пишет:
"I found the animator dolls from Disney store quite cute but have been able to resist buying them because I think the size is too big for me..well, now the store decided to come out with a mini version of the animator dolls I think my excuse of not buying has been crushed."
$19.95 за сет, но вот какого размера эта куколка не пишет.
ya8sama, спасибо! Колготки из мелкой сетки, очень удобно шить! У меня всех цветов на всех кукол))
Видия, как оказалось раритет. У нее очень интересный молд, такой четкий, края губ аж острые. И брови молдированные. И тело чудной, такие кленки, локотки ммммм. Остальные девочки того выпуска мне понравились меньше к сожалению. А вот волосы - ужасный ужас, хоть и в хорошем состоянии достались.
Видия, как оказалось раритет. У нее очень интересный молд, такой четкий, края губ аж острые. И брови молдированные. И тело чудной, такие кленки, локотки ммммм. Остальные девочки того выпуска мне понравились меньше к сожалению. А вот волосы - ужасный ужас, хоть и в хорошем состоянии достались.
ооо, шарнирную коленочку все увидели?)))
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Ух какие классные малявочки! Тоже хочу таких!
Titania, спасибо! Я от нее в восторге.
Какие хорошенькие малышки. Надо будет в Дисней стор зайти, посмотреть живьем
Какие хорошенькие малышки. Надо будет в Дисней стор зайти, посмотреть живьем
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
На Новый год подарили дочкам набор фей по мультфильму Загадка пиратского острова
Fairies - Pirate Fairy by Sonnenschein World, on Flickr
Если честно, покупала его только потому, что старшая дочка написала Деду Морозу, что его хочет. Я сама достаточно спокойно отношусь в феям. Когда распаковали кукол, наибольший восторг они вызвали именно у меня. Молодец ДиснейСтор! очень качественно выполнил кукол. Впечатлили:
1) прошивка! не только по периметру прошиты. Даже Динь-Динь! Для сравнения есть динь-динь стандартного размера. у неё прошивка только по внешнему ряду, а внутри пустота
2) прорисовка лиц ровненькая, глазки у всех выразительные, а ротики аккуратненькие
3) подвижность. Не знаю, как у вас, но наших диснеевских кукол стандартного размера с резиновыми ногами не посадить. приложив силу, посадить можно, конечно, но спина всё равно не прямая получается. Ножки гнутся на 3 щелчка, у некоторых на один щелчок отщелкиваются назад самостоятельно. а у этих феечек нет проблем при посадке и ножки гнутся на 4 щелчка, назад не отщелкиваются.
4) фигуры. такие красивые. ножки полненькие, на ручках пальчики идеальные просто
Сравнение размеров
под спойлер прячу Барби
Fairies - Pirate Fairy by Sonnenschein World, on Flickr
Если честно, покупала его только потому, что старшая дочка написала Деду Морозу, что его хочет. Я сама достаточно спокойно отношусь в феям. Когда распаковали кукол, наибольший восторг они вызвали именно у меня. Молодец ДиснейСтор! очень качественно выполнил кукол. Впечатлили:
1) прошивка! не только по периметру прошиты. Даже Динь-Динь! Для сравнения есть динь-динь стандартного размера. у неё прошивка только по внешнему ряду, а внутри пустота
2) прорисовка лиц ровненькая, глазки у всех выразительные, а ротики аккуратненькие
3) подвижность. Не знаю, как у вас, но наших диснеевских кукол стандартного размера с резиновыми ногами не посадить. приложив силу, посадить можно, конечно, но спина всё равно не прямая получается. Ножки гнутся на 3 щелчка, у некоторых на один щелчок отщелкиваются назад самостоятельно. а у этих феечек нет проблем при посадке и ножки гнутся на 4 щелчка, назад не отщелкиваются.
4) фигуры. такие красивые. ножки полненькие, на ручках пальчики идеальные просто
Сравнение размеров
под спойлер прячу Барби
Скрытый контент: показать
- Элисабета
- Постоянный житель форума
А есть тут другие поклонницы кукол по мультипликационному диснеевскому сериалу "Sofia the first" (у нас известный как "София Прекрасная")?
Очень милые малявки:
Для такой маленькой куклы довольно функциональные - поворачивается и немного наклоняется голова, поворачиваются руки. Ножек нет, но есть шарнир, позволяющей кукле сидеть, вроде тех, что у кукол-русалок бывают, сверху он прикрыт подвижной верхней юбочкой из полупрозрачного мягкого пластика. В комплекте шли сумочка для куклы и медальон для владелицы.
Теперь хочу купить ей в компанию подружку Руби.
Очень милые малявки:
Для такой маленькой куклы довольно функциональные - поворачивается и немного наклоняется голова, поворачиваются руки. Ножек нет, но есть шарнир, позволяющей кукле сидеть, вроде тех, что у кукол-русалок бывают, сверху он прикрыт подвижной верхней юбочкой из полупрозрачного мягкого пластика. В комплекте шли сумочка для куклы и медальон для владелицы.
Теперь хочу купить ей в компанию подружку Руби.
Последний раз редактировалось Элисабета 04 янв 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот и малютки
Элисабета
Есть! Обожаю этот мультик, хотя его возрастную категорию давно уже переросла, раз этак десять)) Вот жду на Рождество своих куколок: Эмбер, и набор малявочек - всю королевскую семью.
А ваша куколка прекрасна! Тоже очень люблю таких маленьких, но качественно сделанных.
khoney Красавицы Особенно Эльза. Эх, не успела себе приобрести до бардака с валютой, а столько планов было (и "лишних" денег) на февраль
Sonnenschein Поздравляю с такой чудной покупкой. Очень давно облизывалась на этот набор, только из-за Видии (обожаю ее в частности, и куколок с фиолетовыми волосами в общем). Спасибо вам за фото и такой подробный рассказ, даже не подозревала, что такие малявочки настолько качественные (честно ожидала редкую прошивку, кривой мейк и полную дубовость )
Есть! Обожаю этот мультик, хотя его возрастную категорию давно уже переросла, раз этак десять)) Вот жду на Рождество своих куколок: Эмбер, и набор малявочек - всю королевскую семью.
А ваша куколка прекрасна! Тоже очень люблю таких маленьких, но качественно сделанных.
khoney Красавицы Особенно Эльза. Эх, не успела себе приобрести до бардака с валютой, а столько планов было (и "лишних" денег) на февраль
Sonnenschein Поздравляю с такой чудной покупкой. Очень давно облизывалась на этот набор, только из-за Видии (обожаю ее в частности, и куколок с фиолетовыми волосами в общем). Спасибо вам за фото и такой подробный рассказ, даже не подозревала, что такие малявочки настолько качественные (честно ожидала редкую прошивку, кривой мейк и полную дубовость )
- Элисабета
- Постоянный житель форума
Ilona19, Ура! ^^ Может, покажете их тут, когда получите?
Мне еще понравился набор с деревом, но его пока в планы не включила.
Да, мультик для очень-очень маленьких, но подкупает чем-то. Мне такого в детстве не хватало - чтобы у главной героини было мое имя.
Мне еще понравился набор с деревом, но его пока в планы не включила.
Да, мультик для очень-очень маленьких, но подкупает чем-то. Мне такого в детстве не хватало - чтобы у главной героини было мое имя.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ilona19, спасибо! Теперь интересно, выпустят ли они и Кристоффа в таком размере
- kissbober
- Новичок на форуме
Titania писал(а):talary_mars, еще есть такие:
[ Изображение ]
Вроде пишут, что ростиком они около пяти дюймов. Масявочки
Emerald, поздравляю с Эльзой! Она великолепная)
future indefinite, девочки-красавицы! Так интересно Ариэль с Эльзой смотрятся!
Какие хорошенькие малышки! Но стоят тоже хорошо, по нынешним ценам, почти как большие. Очень хочется посмотреть на них вживую. На диснейсторе пока вроде нет в продаже.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете диснеевские персонажи? Кто-нибудь заказывал в disney store? Очень понравился магистр йода, а где найти его - ума не приложу
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turba, какое красивое фото Жасмин с тигром! Налюбоваться не могу
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, по-моему проще на ебей купить...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell писал(а):ArtAlas, Наташ, по-моему проще на ебей купить...
Да я с ним не дружу. Даже не знаю с какой стороны подойти.....
- kissbober
- Новичок на форуме
khoney писал(а):а вот и малютки
[ Изображение ]
Какие хорошенькие! Покажите, пожалуйста, в компании с какими-нибудь другими куколками!