Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
khoney, спасибо!
Naomi Clark, я тоже хочу китаянку , да всё никак не могу отловить.То финансы поют романсы, то аукцион мимо... Может в один день и повезёт.
Sonnenschein, правильно сделали, что оставили невесту! Вы как раз однажды упоминали, что хотите какую-нибудь, вот и отличное пополнение коллекции. Она прелесть!
maloosh, ооо, наборчик то редкий - европейский релиз! Поздравляю! Люблю такие редкости.
Naomi Clark, я тоже хочу китаянку , да всё никак не могу отловить.То финансы поют романсы, то аукцион мимо... Может в один день и повезёт.
Sonnenschein, правильно сделали, что оставили невесту! Вы как раз однажды упоминали, что хотите какую-нибудь, вот и отличное пополнение коллекции. Она прелесть!
maloosh, ооо, наборчик то редкий - европейский релиз! Поздравляю! Люблю такие редкости.
Pirazin, Спасибо))) у меня еще кое что припасено))
только вот сфотографировать оказии нету(
только вот сфотографировать оказии нету(
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо))), я на нее наглядеться не могу, прямо мой идеал))), а у Вас кукла, одна другой краше, очень понравилась дама в голубом костюме.
Naomi Clark, спасибо! Да сине-голубые тени это класс)))))
Emily, ваша девочка очаровательна, и наряд, и прическа, и очень красивые глаза у нее, прорисовка и цвета.
khoney, спасибо! Да, Барби они очень идут, особенно стареньким)))
Naomi Clark, спасибо! Да сине-голубые тени это класс)))))
Emily, ваша девочка очаровательна, и наряд, и прическа, и очень красивые глаза у нее, прорисовка и цвета.
khoney, спасибо! Да, Барби они очень идут, особенно стареньким)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
maloosh, ох, как мне Ваша мамочка диснейлэнд нравится!!! красавица! Добро пожаловать!
Revolit, я теперь тоже буду бояться постараюсь заранее договариваться о покупке тела без головы. так велико искушение!
Pirazin, я помню, что показ именно Вашей куклы напомнил мне о том, как здорово было бы иметь в коллекции невесту! я только однажды высказала эту свою хотелку, как у меня за полугодие поселилось сразу 2 невесты. Форумчанка Rubina тоже запомнила моё желание и летом подарила в нашу коллекцию чудесную Dream Bride BARBIE - Wedding Romance in Satin and Lace 1991 года. я уже демонстрировала её в этой темке, но, пользуясь случаем, покажу её ещё раз... в сравнении с новенькой
IMG_0538 by Sonnenschein World, on Flickr
marymorry, Revolit, Naomi Clark, Gwen Lee, Pirazin, большое спасибо!
Revolit, я теперь тоже буду бояться постараюсь заранее договариваться о покупке тела без головы. так велико искушение!
Pirazin, я помню, что показ именно Вашей куклы напомнил мне о том, как здорово было бы иметь в коллекции невесту! я только однажды высказала эту свою хотелку, как у меня за полугодие поселилось сразу 2 невесты. Форумчанка Rubina тоже запомнила моё желание и летом подарила в нашу коллекцию чудесную Dream Bride BARBIE - Wedding Romance in Satin and Lace 1991 года. я уже демонстрировала её в этой темке, но, пользуясь случаем, покажу её ещё раз... в сравнении с новенькой
IMG_0538 by Sonnenschein World, on Flickr
marymorry, Revolit, Naomi Clark, Gwen Lee, Pirazin, большое спасибо!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня своего звёздного часа почти год ждала Caroling Fun Barbie
Caroling Fun Barbie by LovelySpectra, on Flickr
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, красивая, радостная девочка! Ещё один плюсик к моему новогоднему настроению
tkozak7, какая прелестная невеста!!!
tkozak7, какая прелестная невеста!!!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, она очаровала меня своими глазами!
tkozak7, красивый и нежный наряд получился на фотографии! это Ваша работа?
tkozak7, красивый и нежный наряд получился на фотографии! это Ваша работа?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, изумительная кукла и фантастическое платье!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija,BukA007, Sonnenschein спасибо большое,я сам очень не нарадуюсь что у меня она есть )))) да платье моего производства но идея была позаимствована из журнала с наклейками"Барби- звезда"
Pirazin, Спасибо)) не сказать чтоб уж совсем редкий- научилась его вылавливать и искать))
Sonnenschein, Спасибо)) есть много чего вам показать
Ваши невесты очень красивые))
Ephemera, Ой какая красавица!!!! вы пополни мой вишлист барби))
tkozak7, Тарасик какая шикарная барби , а она кто?
Sonnenschein, Спасибо)) есть много чего вам показать
Ваши невесты очень красивые))
Ephemera, Ой какая красавица!!!! вы пополни мой вишлист барби))
tkozak7, Тарасик какая шикарная барби , а она кто?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют спасибо,я рад что куколка тебе понравилась.Она все таже только пересажена на другое тело )))
Скрытый контент: показать
Аааа))) а почему не оставил ей старый торс с секретом?
morimo писал(а):Maryday, Простите что влезаю, но если вы про красное платье спрашиваете, то вот буквально вчера видела его на Ибей, это дополнительный наряд, до серии fashion avenue выпускался. Вот попробую точно найти серию, но не обещаюсь, сразу забыла. Там еще многие наряды были, которые в журналах мелькали, а на куклах их никогда не видела
UPD: вот оно http://www.amazon.com/Barbie-City-Light ... 57&sr=1-30
Спасибо большое, но я ищу не сам наряд, а фото куклы Sun Sensation в этом наряде и других нарядах )). Чуть ниже покажу.
Sonnenschein писал(а):Maryday,
каталог вот этот (состояние у него, как видите... зачитан до дыр)
[ Изображение ]
Sun Sensation Barbie в каталоге была только на этом развороте
[ Изображение ]
а наряд был вот на этой страничке каталога
[ Изображение ]
из этих нарядов мне хотелось примерить на своих кукол голубой и красный. в каталогах в нём красуется не Sun Sensation Barbie
вот наряд ещё в одном каталоге
[ Изображение ]
это наряды серии City Lights Barbie FashionsСкрытый контент: показать
Спасибо, журнальчик очень крутой! Прям мечта! Тоже бы такой зачитвывала до подобного состояния . И все же я ищу фотки именно с Sun Sensation Barbie в этом и других нарядах. Вот эти, только из журналов и в качестве:
За новогодним настроением и запахом детства обязательно сюда Хоть и нечасто фотографирую своих старушек, но в теме бываю регулярно - спасибо за фото ваших красавиц!! И, конечно же, не могла обойти вниманием наступающий Новый год) Все-таки они волшебные - Барби из нашего детства
Мои Earring Magic и Happy Holidays Barbie поздравляют всех с наступающим 2015м годом
Мои Earring Magic и Happy Holidays Barbie поздравляют всех с наступающим 2015м годом
julsw писал(а):А эту барби я раньше никогда не встречала. Не знаю кто она.
Платье и все прочее - родные. на вообще была новая, полным
комплектом, к лайнеру фабрично прикручена, но без коробки
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Скажите, вы не узнали, что это за кукла? Просто невероятная!
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Maryday, это Evening Elegance Barbie 1990 года выпуска - спецвыпуск для JCPenney. Мне она тоже очень нравится)
девочки!! С новым годом всех!!
У меня не сильно новогодние фотографии, но поделиться очень хочется!!!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
maloosh, я заинтригована жду, когда Вы рассекретите своих кукол! очень хочется их увидеть
Deanna, Eiforija, Elivelda, чудесные куклы! особенно залюбовалась брюнетками magic earrings и paint 'N dazzle. красивые! и мне очень нравится серия нарядов Диснейлэнд
Наша кукольная семья в лице Island Fun Barbie 1987 года поздравляет форумчан с Новым годом!
с длинноволосой подружкой из 80-х
маленькое примечание о кукле под спойлером
Deanna, Eiforija, Elivelda, чудесные куклы! особенно залюбовалась брюнетками magic earrings и paint 'N dazzle. красивые! и мне очень нравится серия нарядов Диснейлэнд
Наша кукольная семья в лице Island Fun Barbie 1987 года поздравляет форумчан с Новым годом!
с длинноволосой подружкой из 80-х
маленькое примечание о кукле под спойлером
Скрытый контент: показать
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):девочки!! С новым годом всех!!
Может и не новогодние фотографии но поделится у вас получилось!Очень понравилась блондиночка на первом фото,заинтересовали,кто она?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, по моему это Camp Barbie, одна из самых красивых игровых Барби на мой взгляд!
tkozak7, большое спасибо!
Эта красотка у меня новенькая и я ею постоянно любуюсь))
Raisa совершенно права. Это Camp Barbie.
Эта красотка у меня новенькая и я ею постоянно любуюсь))
Raisa совершенно права. Это Camp Barbie.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень вам завидую(белой завистью конечно)очень красивая барбеечка.... мне она давно приглянулась )))
tkozak7, Вы обязательно найдете такую! У меня недавно тоже сбылась мечта и очень неожиданно!
Я Вам желаю в новом году исполнения мечталок!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):tkozak7, Вы обязательно найдете такую! У меня недавно тоже сбылась мечта и очень неожиданно!
Спасибо большое,надеюсь так и будет !
Sonnenschein, спасибо ! Вашими еще раз полюбовалась, особенно Тропикал Барби, над которой и на фликре зависла в восторге
Elivelda, зайки какие) Тоже просто таю от Кэмп Барби и Пэйнт н Дэззл)
Eiforija, красивая открытка и очень красивое платье на кукле!)
Elivelda, зайки какие) Тоже просто таю от Кэмп Барби и Пэйнт н Дэззл)
Eiforija, красивая открытка и очень красивое платье на кукле!)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо большое! Мне на ней это платье тоже больше всего нравится. Думала, переодену, кукла по-новому заиграет, но пока родной наряд ей больше всего идёт))
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, поздравляю с подарком! Она очень нежная и при этом необычная:-) Покажете как-нибудь всю коллекцию? Люблю рассматривать красоту:-)