Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР: Днепропетровская фабрика игрушек
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы СССР: Днепропетровский завод игрушек
Пять Днепропетровских Наташек вместе - это же мечта просто. У меня одна и я над ней, как Кощей чахну, а целых пять - это сказка. Очень хочется на такое богатство посмотреть.
Рост - 27 см, клееный паричок, полностью поластмассовая.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
nina13 писал(а):Пять Днепропетровских Наташек вместе - это же мечта просто. У меня одна и я над ней, как Кощей чахну, а целых пять - это сказка. Очень хочется на такое богатство посмотреть.
Пожалуйста) Моя стайка девчонок.Заняли всю кухню!В родной одежке и обуви только кукла в длинном белом платье.
с янтарными глазками
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
Tutti-Frutti, впечатляет...А мне в длинном белом больше всех нравится, может из-за румянца. А с косичками какой цвет волос?
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Pani Monika,спасибо! они в жизни лучше,очень темно для съемки.Не передала я их очарование реально живых девочек)
С косичками была паричковой,подозреваю с длинной косой,у нее утерян родной парик.
Форма глаз немного отличается,у куклы в длинном платье глазки поменьше,не так наивно распахнуты..
С косичками была паричковой,подозреваю с длинной косой,у нее утерян родной парик.
Форма глаз немного отличается,у куклы в длинном платье глазки поменьше,не так наивно распахнуты..
-
- Кукольник-фанат
Tutti-Frutti писал(а):Pani Monika,спасибо! они в жизни лучше,очень темно для съемки.Не передала я их очарование реально живых девочек)
Почему не передала, очень даже передала, красивые куклы и узнаваемые. Может и мне когда попадется такая.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tutti-Frutti, МЕЧТА!!! Для меня, похоже несбыточная.
Я в восторге от Ваших девочек. Какие же они милые и нежные!
Я в восторге от Ваших девочек. Какие же они милые и нежные!
Tutti-Frutti , ВАУ!Вот это БОГАТСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Tutti-Frutti, спасибо что выложили фотки, я буквально каждый день тему проверяла в предвкушении.
Действительно они все разные и все красавицы.
Действительно они все разные и все красавицы.
Tutti-Frutti, и я тоже каждый день проверяла тему. Наконец-то мы дождались хоровода. Девушки шикарные, похожи и в то же время каждая неповторима. Завидую белой завистью. Мне кажется, что это самая красивая кукла, которую делали в СССР.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Чудо, как хороши Наташи! Не налюбоваться. Такой компанией, впятером, они потрясающе смотрятся. У меня тоже есть одна Натуся, но всё как-то не удосужиться сфотографировать - надо дождаться теперь, когда день подлиннее и поярче будет.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tutti-Frutti писал(а):Пожалуйста) Моя стайка девчонок.Заняли всю кухню!В родной одежке и обуви только кукла в длинном белом платье.
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
с янтарными глазкамиСкрытый контент: показать
[ Изображение ][ Изображение ]
о-о-о-о-о-о!!!! контрольный выстрел в голову!!!!!!!!!! моя большая и зелёная валяется в обмороке..... так хочется хоть одну такую красавицу, а тут целая стайка!!!! ну ничего! я верю, что перевернётся и на нашей улице грузовик с конфетами а если серьёзно, то очень красивые девочки!!!
-
- Постоянный житель форума
Последний раз редактировалось Zolushka-07 28 фев 2015, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
-
Последний раз редактировалось Zolushka-07 28 фев 2015, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
-
Последний раз редактировалось Zolushka-07 28 фев 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Zolushka-07 28 фев 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
сшили форму и такая вот школьница у нас получилась...Осталось только туфельки приобрести
-
- Dolls, dolls, dolls
klmwar,очень хорошо получилось. Как куклам идет советская школьная форма, всем. Хвостики с бантами еще бы.
ну вот мы и с бантикамиOlgaSidorenko писал(а): klmwar,очень хорошо получилось. Как куклам идет советская школьная форма, всем. Хвостики с бантами еще бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
klmwar, очень здорово! Теперь настоящая пионерка в праздничный день. Молодец.
klmwar , какая красивая курносенькая школьница!
...это мы еще без ресничек....а вот как обзаведёмся ими , так вообще будем красоты неописуемой
-
Обладатели Наталий, пожалуйста, покажите, какая у них родная обувь!
Подходят ли туфли от кругозоровских Нин, или у Наташ нога больше?
Подходят ли туфли от кругозоровских Нин, или у Наташ нога больше?
Zolushka-07 писал(а):Взято с Молотка.
Взято на Молотке. Со слов продавца клеймо Днепропетровска. Имя Соня на голове.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Zolushka-07, а это точно Днепропетровск?
Просто писать имя на черепной крышке - это обычная практика фабрики "Победа", г. Киев.
У донецких тоже встречается имя на голове...
-
Lipochka
Когда точно и есть фото клейма, я его выкладываю. А пока информация со слов продавца.
Когда точно и есть фото клейма, я его выкладываю. А пока информация со слов продавца.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Tutti-Frutti! Да здравствуют богатые мусорки! Кукла очень довольна, что попала к такой заботливой маме. Её мордашка просто сияет.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
lore-lisa, спасибо)
вот нашла фотку моей найденки
вот нашла фотку моей найденки
Вернуться в «Советские винтажные куклы»