Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoonafire, Dracubecca, Cleolei, ClawVenus
Модератор: Kamille
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Lagoonafire, Dracubecca, Cleolei, ClawVenus
http://s017.radikal.ru/i410/1409/6d/072376b2ccd8.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1409/89/9c0a861f9e04.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 05 окт 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
jujushka писал(а): почему Фрэнки флиртует с Нейтаном
У Френ почти в каждой полнометражке кто-то новый... Такая вот она роковая штучка...
Тоже мульт посмотрела, убедилась в своих хотелках
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Warm autumn light by LovelySpectra, on Flickr
Бонус:
Egyptian profile by LovelySpectra, on Flickr
Бонус:
Egyptian profile by LovelySpectra, on Flickr
На днях стала счастливой обладательницей Вольей Мухоловочки.зацепил именно ее неординарность)
http://cs14106.vk.me/c619729/v619729474 ... 1S35kM.jpg[/img]
http://cs14106.vk.me/c619729/v619729474 ... 1S35kM.jpg[/img]
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):[ Изображение ]Warm autumn light by LovelySpectra, on Flickr
[ Изображение ]Warm autumn light by LovelySpectra, on Flickr
Бонус:
[ Изображение ]Egyptian profile by LovelySpectra, on Flickr
Ну зачем ты так!!! Ее же не было в моем списке хотел, теперь прийдется вписать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Алиса, водный дракончик, она у меня путешественница во времени)):
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, Мммм...Какая киса!Все смешалось в девочке:грация и загадочность от кошки,царственный взгляд и уверенность от Царицы Египта littlestar, littlestar, Вот из всех смешанных старых персонажей,именно этот микс мне больше всего понравился!Очаровашка!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, спасибо)) я в нее влюбилась еще с первых промо, а когда мне ее подарили...нет предела моему восторгу до сих пор))))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, Мне,вот,кажется,что подаренные монстряшки,да и вообще куколки,становятся самыми дорогими сердцу
К обладательницам Дракубекк вопрос: крылья у ваших нормально держаться? У моей постоянно отваливаются, если сравнивать со "стойкостью" крыльев Рошель и дракона САМ
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiuki, у моей тоже плохо держатся, правое крыло вечно выпадает, как бы аккуратно я её ни трогала.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Клодинера. У меня это полувервольф-полудракон (древесный). Зовут Мидзуки. Про ее способности пока не придумал.
Скрытый контент: показать
Aeon Estelio, спасибо) а то думала я одна такая везучая)
Nagato-chan, интересный персонаж, я в восторге от ее ушек-листиков, но все же отпугивает)))
Nagato-chan, интересный персонаж, я в восторге от ее ушек-листиков, но все же отпугивает)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiuki, да не боитесь, она не страшная, не кусается) Хе, а меня по началу отпугнул ее цвет. Но оказалось он оливковый, а не цвета каких-нибудь...отходов)))
Уши листики это классно) И еще когти на руках) Если уж пальцы в растопырку, то пусть будут обязательно когтистые) И аутфит у нее хорош.
Уши листики это классно) И еще когти на руках) Если уж пальцы в растопырку, то пусть будут обязательно когтистые) И аутфит у нее хорош.
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
- -Kozyaffka-
Lisica18, спасибо) Понимаю вас - царские замашки вкупе с кошачьим нахальством делают свое дело
Но за такую красоту ей можно все простить. Наряд, кстати, идет, юбочка хорошо гармонирует с цветом волос.
Но за такую красоту ей можно все простить. Наряд, кстати, идет, юбочка хорошо гармонирует с цветом волос.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
-Kozyaffka-, спасибо, костюм действительно сел, как влитой. Эта царственная кошка захотела покомандовать остальными 11-ю, теперь прячется от веркошек, от 7-ми Клео, а особенно избегает Неферу, хорошо хоть полок хватает
Lisica18, у нас тоже такая поселилась, действительно хитрющая, прямо таки коварная кошь, ведёт себя как самое настоящее священное животное, милостиво принимает внимание. Но на Нефере наоборот повисла, считает её своей старшей сестрой. Х) Ну, наполовину сестрой, мамаша у неё таки кошка была
А вообще красивущие у всех Клеолей *_* Вот прямо гляжу, и ещё одну хочется, жалко, что это гибрид и единственный выпуск, а одинаковых я всё же не завожу))
А вообще красивущие у всех Клеолей *_* Вот прямо гляжу, и ещё одну хочется, жалко, что это гибрид и единственный выпуск, а одинаковых я всё же не завожу))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем!
У нас дома появилась вот такая прелесть - Дракубекка Вообще, это ребенкин подарок на ДР, но мне тоже захотелось поиграться Не исключено, что в будущем у нее появятся подружки
У нас дома появилась вот такая прелесть - Дракубекка Вообще, это ребенкин подарок на ДР, но мне тоже захотелось поиграться Не исключено, что в будущем у нее появятся подружки
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две припанкованные подружки. Дай пять, Меламори! (ботиночки на Клодинере от подделки под принцессу (не сохранилась, боты остались)
С цветущим перцем)
С цветущим перцем)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наша Клеолей:
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia, очень яркая и эффектная кошечка -сразу видно, что с характером! Как говорится, в Египте кошкам поклонялись, как богам, и они об этом, похоже, еще не забыли:)
А это - моя Тефнут (древнеегипетская богиня влаги. Чаще всего её изображали в виде огромной золотой львицы или кошки. Тефнут и её муж Шу - первая пара богов-близнецов, которых породил бог солнца Ра. Тефнут считалась любимым оком бога Ра. Когда утром он всходил над горизонтом, Тефнут огненным глазом сияла у него во лбу и испепеляла врагов верховного бога). Она у меня тоже дама с характером:
А это - моя Тефнут (древнеегипетская богиня влаги. Чаще всего её изображали в виде огромной золотой львицы или кошки. Тефнут и её муж Шу - первая пара богов-близнецов, которых породил бог солнца Ра. Тефнут считалась любимым оком бога Ра. Когда утром он всходил над горизонтом, Тефнут огненным глазом сияла у него во лбу и испепеляла врагов верховного бога). Она у меня тоже дама с характером:
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, как ей хорошо без украшений! И фон отличный, как раз для неё.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Eiforija, благодарю:) Я вообще не фанат пластмассовых украшений, поэтому сразу их снимаю с любых кукол (очень редко что-то оставляю, браслеты разве что иногда нормально смотрятся). Или делаю свои, или так. Сережки я ей золотые сделал на края ушей, но забыл надеть, если честно:) А платье итак роскошное, куда тут еще блеск? К другому чему-нибудь попробую потом украшения на египетский манер сделать.
- Rinariele
Моя царственная Сехмед:-)
я пожалуй тоже добавлю сюда кису.. долго думала нужна ли мне именно она, после долго думала где найти поровнее, после совсем о ней забыла. а сегодня увидела в магазине мою)))) с огроомными глазами.
имя она пока не назвала, зато разлеглась на диване с огромным удовольствием) возможно.. Чарли?
имя она пока не назвала, зато разлеглась на диване с огромным удовольствием) возможно.. Чарли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне всегда казалось, что Дракубекка розовая до чертиков
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»