Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые друзья. Мы все их любили.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Пластмассовые друзья. Мы все их любили.
Как-то пластмассовые игрушки мы и обошли вниманием... а ведь лежат, наверное... даже подальше кукол...
И среди этих забытостей и кое-кому ненужностей попадаются истинные шедевры.
Как это чудо с Молотка.
Его линии и краски напоминают мне эскизы театральных костюмов Дягилева ... ( вот загнула! Но ассоциации - что с них возьмешь?)
А у Вас кто-нибудь пластмассовый живет?
И среди этих забытостей и кое-кому ненужностей попадаются истинные шедевры.
Как это чудо с Молотка.
Его линии и краски напоминают мне эскизы театральных костюмов Дягилева ... ( вот загнула! Но ассоциации - что с них возьмешь?)
А у Вас кто-нибудь пластмассовый живет?
Re: Пластмассовые друзья. Мы все их любили.
Обезьянка с молотка. А у меня был цирковой слоник с хоботом в кольцо... было удобно носить его одним пальцем. И еще он всегда "исполнял" цирковые номера. Звали Тимошкой.
Из коллекции Sffetta/
Такую игрушку мой жмот двоюродный звал " Пухнутый пух" и использовал вместо футбольного мяча.
Такую игрушку мой жмот двоюродный звал " Пухнутый пух" и использовал вместо футбольного мяча.
Немного позитива с Молотка
О! Тоже хочу такой зоопарк! Или быть маленькой notik!
подумалось мне на досуге-оценят ли наши дети то, что мы храним и передадим им по наследству? очень надеюсь, что мои не выкинут и,наоборот, будут продолжать мое дело.
Re: Пластмассовые куколки-фигурки.
Первый такой медвежонок был куплен бабушкой в магазине "Лейпциг" и привезен мне в больницу. В 1982 г.Позже пропал без вести.
Этот куплен моей мамой лет через пять. Вместе с еще одним красным и зеленым. Зеленый подарен,сестрин красный пропал.А этот со мной. Второй медведь из двух сохранившихся детских. Первого я показывала в теме "Советские куклы" - он мягкий.И оба они - память о маме.
Nati, а он какой маленький... Проработанный до мелочей. Кажется,что он не фигурка даже- а пластмасса дутая. Такой хорошенький!
Наши дети будут иметь свои предпочтения. Но то, как мы относились к этим игрушкам- запомнят навсегда. И даже если не будут их коллекционировать - сохранят навсегда как память о нас.
(Молоток.ру)
Замечательный персонаж! (Молоток.ру)
Наверное,он и есть дутый. Он пустой внутри, дырочка сзади есть на лапках и в горшочке, который он держит.
От Вашей похвалы он так засмущался,что еще больше покраснел...
Ну, если Малыш "дутый", давайте переедем к его друзьям.
Мы с ним не возражаем. Показаться ему очень хотелось, вчера мы долго думали,куда встать,хорошо,что Вы подсказали.
Еще игрушка с Молотка
(Молоток.ру)
Такая вот компания... ( Молоток.ру)
Симпатяга... (Молоток.ру)
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Этой рыси лет 40. Для детской игрушки у нее довольно хищный рысиный взгляд Пластмасса стала ужасно хрупкой от старости, но еще держится В начале темы видела похожую рысь, но мне кажется она намного моложе, просто использовали старую форму. И выглядит как обычная пластмасса, и похоже никогда не была раскрашена. Вообщем моя лучше Уже тем, что она моя , а не с Молотка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рысь действительно чудесная!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня конечно же тоже были такие игрушки. В детстве родители не знали, куда меня на лето девать - деревни как у всех нормальных детей не было, бабушка работающая в Москве. Отправили в деревню с дочерью маминой подруги. Бабушка её в магазине купила нам одинаковых клоунов - вот как раз похожих, пластмассовых. Ух и страшные они были, дурацкие какие-то, но в сельпо тогда товар завозили по отсаточному принципу. Но мы с подружкой Светкой в них влюбились, с рук не спускали. Мама долго удивлялась - у ребёнка гора классных игрушек, а я с этим чудиком пестаюсь!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Советские куклы.Общая тема-беседка
Обезьяна с пластмассовым телом и резиновой головой куплена сегодня за 30 р. на барахолке. Цена стоит 1р.80к. Ой.....а как фотки выставлять......??????
Re: Советские куклы.Общая тема-беседка
cucherena писал(а):Обезьяна с пластмассовым телом и резиновой головой куплена сегодня за 30 р. на барахолке. Цена стоит 1р.80к. Ой.....а как фотки выставлять......??????
Фотки вставлять так: заходите на http://www.radikal.ru/, Выбераете файл изображения на своём компьютере, загружаете, копируете ссылку "Картинка в тексте", вставляете в своё сообщение эту ссылку.