Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Galia12, Гуль, обязательно возьму фотик в зубы, и буду за кошаками охотиться. Авось в ближайшие дни еще пару-тройку хороших фоток настреляю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Аня, жду фото роскошного Самсона!
-
- Dolls, dolls, dolls
Анют, обязательно покажу, будет повод сшить то, что связалаShauni
Свитер, если хочется, то повторяй, ты же знаешь, я в этом плане без претензий.
Только потом обязательно покажи результат - очень интересно!
Я тоже хочу много-много фоток кошаков!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тытяна, Танюш, я в плане шитья такая же.
Поэтому приучила себя, что как только связываю две детальки, которые нужно сшить, то сшиваю их сразу же. Чтобы потом не шить все одновременно.
Такая методика помогает.
Поэтому приучила себя, что как только связываю две детальки, которые нужно сшить, то сшиваю их сразу же. Чтобы потом не шить все одновременно.
Такая методика помогает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Надо попробовать такую методику , а то я сшиваю быстро только плечи, если надо вязать горловину
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, да уж, со снегом действительно "засада"))
Если на велосипеде то много снега конечно не кстати, тем более гололёд. А на Новый Год главное чтоб снежок пушистый и крупный хлопьями падал с неба. Желаю красивой новогодней ночи и снежной (но не через чур) и светлой зимы.
Шоколадка мой неуловим практически, совсем не любит сниматься)), если получится то заловлю, а так у меня в темке есть фото примерно месячной давности, хотя сейчас он возмужал)), ему 8 месяцев всего и он не чистых кровей, а чудная помесь, но всё больше и больше становится похож на британца, вот только если более миниатюрен и длинноног.
Если на велосипеде то много снега конечно не кстати, тем более гололёд. А на Новый Год главное чтоб снежок пушистый и крупный хлопьями падал с неба. Желаю красивой новогодней ночи и снежной (но не через чур) и светлой зимы.
Шоколадка мой неуловим практически, совсем не любит сниматься)), если получится то заловлю, а так у меня в темке есть фото примерно месячной давности, хотя сейчас он возмужал)), ему 8 месяцев всего и он не чистых кровей, а чудная помесь, но всё больше и больше становится похож на британца, вот только если более миниатюрен и длинноног.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Аня, да у тебя уже цела коллекция ниссе собралась! Какие же они милые забавные. Прелесть просто!
Джек, как всегда хорош. Мужик. Сурьезный такой. "Я даже сам себе в зеркало не улыбаюсь".
Свитер ему очень идет. Фасон самый подходящий для такого серьезного мужчины.
Отдельное спасибо за фотки кошачьих. Самсон - чудо! Так и хочется потискать. Он вообще мурчащий, любит, чтоб его приласкали, погладили?
Джек, как всегда хорош. Мужик. Сурьезный такой. "Я даже сам себе в зеркало не улыбаюсь".
Свитер ему очень идет. Фасон самый подходящий для такого серьезного мужчины.
Отдельное спасибо за фотки кошачьих. Самсон - чудо! Так и хочется потискать. Он вообще мурчащий, любит, чтоб его приласкали, погладили?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тытяна, попробуй. Просто представь, что тебе нужно будет шить маленькими кусочками, а не сразу целый свитер, и увидишь - дело пойдет быстрее.
KaiLa, спасибо, Лариса! Судя по всему на Новый Год снега мы не дождемся, но главное, чтобы дождя не было.
Пойду в темку искать шоколадку. Люблю котов!
Milagross, Нина, спасибо! У меня даже муж, обычно сильно равнодушный к кулам, фигуркам и прочим объектам коллекционирования, попал под их обаяние.
Джек все-таки улыбнулся в ответ на твой комплимент, и просил передать спасибо.
А нитки эти толще, чем те, которыми я вяжу обычно. Так что, только на атлетах и смотрятся хорошо, для обычных мужчин были бы слишком объемными. Вот и придумалась такая моделька для суръезного мужчины.
Самсон наш - котик очень подвижный. Вечно бегает туда-сюда, вечно у дела какие-то. Вот если его в процессе этих дел пытаться потискать - не хочет и убегает. Но если подлезть к нему, когда он расслаблен и спокоен, то да - моторчик знатный! Хотя урчит он очень тихо.
Самсона можно взять на руки и тискать, а вот Кэсси терпеть этого не может, и сбегает как только ей обе руки на бока положишь. Зато без проблем прилазит сама и ложится рядом на диване, и так урчит - на три километра вокруг слышно. Главное, чтобы на руки брать не пытались.
KaiLa, спасибо, Лариса! Судя по всему на Новый Год снега мы не дождемся, но главное, чтобы дождя не было.
Пойду в темку искать шоколадку. Люблю котов!
Milagross, Нина, спасибо! У меня даже муж, обычно сильно равнодушный к кулам, фигуркам и прочим объектам коллекционирования, попал под их обаяние.
Джек все-таки улыбнулся в ответ на твой комплимент, и просил передать спасибо.
А нитки эти толще, чем те, которыми я вяжу обычно. Так что, только на атлетах и смотрятся хорошо, для обычных мужчин были бы слишком объемными. Вот и придумалась такая моделька для суръезного мужчины.
Самсон наш - котик очень подвижный. Вечно бегает туда-сюда, вечно у дела какие-то. Вот если его в процессе этих дел пытаться потискать - не хочет и убегает. Но если подлезть к нему, когда он расслаблен и спокоен, то да - моторчик знатный! Хотя урчит он очень тихо.
Самсона можно взять на руки и тискать, а вот Кэсси терпеть этого не может, и сбегает как только ей обе руки на бока положишь. Зато без проблем прилазит сама и ложится рядом на диване, и так урчит - на три километра вокруг слышно. Главное, чтобы на руки брать не пытались.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, я просто балдею от твоих питомцев, оба- ну очень хороши!
Самсон такой очаровательный, настоящий кот! А Кэсси - это сокращенное от Кассандры?
Самсон такой очаровательный, настоящий кот! А Кэсси - это сокращенное от Кассандры?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Юль. Они - сплошные маленькие позитивчики, хоть и вредничают иногда. Но люблю обоих до безумия!
Кэсси - это от Кассиопеи. Мы думали вначале, как ее назвать: Кассандра или Кассиопея. Муж сказал свое веское слово: раз все равно будет Кэсси, то можно более длинное и красивое имя в родословной записать. Поэтому выбрали Кассиопею.
Кэсси - это от Кассиопеи. Мы думали вначале, как ее назвать: Кассандра или Кассиопея. Муж сказал свое веское слово: раз все равно будет Кэсси, то можно более длинное и красивое имя в родословной записать. Поэтому выбрали Кассиопею.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Аня, фигурки ниссе такие забавные! мне еще ужасно нравится, что каждая пара что-то изображает - сразу представляется, что такие гномики и взаправду где-то есть
Джек в свитере красив и брутален. я все хотела такого же, но пока не складывается никак. но парень хорош однозначно
Самсонище - мрррррр, какой плюшевыыыыыый. не могу прям, затискала бы еще и позирует мой в основном хорошо позирует, когда спит. а так поди поймай его
интересные у твоих котов повадки. а гладить-то Кэсси дается? это ж прям пытка - ходит такая вся белая-красивая и плюшевая, а на руки не взять (они ж сами так и тянутся, так и тянутся )
Джек в свитере красив и брутален. я все хотела такого же, но пока не складывается никак. но парень хорош однозначно
Самсонище - мрррррр, какой плюшевыыыыыый. не могу прям, затискала бы еще и позирует мой в основном хорошо позирует, когда спит. а так поди поймай его
интересные у твоих котов повадки. а гладить-то Кэсси дается? это ж прям пытка - ходит такая вся белая-красивая и плюшевая, а на руки не взять (они ж сами так и тянутся, так и тянутся )
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, жду в гости!))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, cпасибо, Катя! Эти гномики и правда очень живые и обаятельные.
От нас с Джеком спасибо на добром слове. Желаем, чтобы и твой Джек нашелся рано или поздно. Лучше рано и по адекватной цене.
Вот и мы иногда не выдерживаем и ловим, несмотря на протесты.
Гладить она дается и очень это дело любит. Но только на своих условиях. То есть, приходит, ложится рядом на диван и урчать начинает. Значит, давай, гладь!
Еще иногда очень настойчиво мяукает, намекая на глажку, особенно по утрам. Приползет на кровать и давай настойчиво так: "Мяу! Хватит дрыхнуть, лучше меня погладьте!"
От нас с Джеком спасибо на добром слове. Желаем, чтобы и твой Джек нашелся рано или поздно. Лучше рано и по адекватной цене.
Demetria писал(а): а гладить-то Кэсси дается? это ж прям пытка - ходит такая вся белая-красивая и плюшевая, а на руки не взять (они ж сами так и тянутся, так и тянутся )
Вот и мы иногда не выдерживаем и ловим, несмотря на протесты.
Гладить она дается и очень это дело любит. Но только на своих условиях. То есть, приходит, ложится рядом на диван и урчать начинает. Значит, давай, гладь!
Еще иногда очень настойчиво мяукает, намекая на глажку, особенно по утрам. Приползет на кровать и давай настойчиво так: "Мяу! Хватит дрыхнуть, лучше меня погладьте!"
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну и последний забег перед Новым годом.
Мои девы получили новые аутфиты и теперь полностью во всеоружии в связи с наступающим праздником.
Специально для Налы, аутфит Enticing.
Стоит вся такая золотая - прелесть просто. Ходишь мимо, а на платье перышки колыхаются. Красота - дух захватывает!
И еще одна новенькая Ками, приехавшая пару месяцев назад, Элена.
Очень она мне нравится! Считаю ее одной из самых красивых девочек этого молда. Изумительно нарисовано лицо, а короткая стрижка придает этой куколке особый шарм.
В аутфите "Hitting midnight", очень в тему к праздникам.
Золото и серебро.
Мои девы получили новые аутфиты и теперь полностью во всеоружии в связи с наступающим праздником.
Специально для Налы, аутфит Enticing.
Стоит вся такая золотая - прелесть просто. Ходишь мимо, а на платье перышки колыхаются. Красота - дух захватывает!
И еще одна новенькая Ками, приехавшая пару месяцев назад, Элена.
Очень она мне нравится! Считаю ее одной из самых красивых девочек этого молда. Изумительно нарисовано лицо, а короткая стрижка придает этой куколке особый шарм.
В аутфите "Hitting midnight", очень в тему к праздникам.
Золото и серебро.
Последний раз редактировалось Shauni 30 дек 2014, 14:08, всего редактировалось 3 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нала и Элена великолепны! Аутфиты в моем списке покупок, очень красивые
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вообще, подводя итоги, обратила внимание, что этот год прошел у меня под лозунгом: "Даешь нестандарт в массы", то бишь в коллекцию.
В этом году ко мне не приехало ни одной девочки на стандартном теле, зато появилось аж 6 новых красавиц на теле Антуанетты.
Ками Спринг фрост и Фрэнки мне нравились давно. Рада, что получилось реализовать свою мечту, потому что в этом году я наконец-то распробовала тело Антуанетты и решилась купить девочек, на которых давно облизывалась.
Еще приехали Фин и Теа из линейки "Империум Парк", плюс Эмбер из серии Эллоувайнок.
Хотя нет, стандарт все-таки немного присутствовал - у меня все же поселились два красавца-мужчины.
Еще нестандарт - Сонечка и Антошка, хотя от БЖД я зарекалась всерьез и надолго.
И еще один, самый нестандартный нестандарт года!!!
И еще один, последний нестандарт, в дороге. Не знаю, успеет ли приехать до праздников. В противном случае, будет првым нестандартом 2015.
Очень неожиданный год, на мой взгляд. Кукол приехало немного - зато какие!
P.S. Напрочь забыла упомянуть четверых Тоннер-детишек: Марлейку, Алису, Кая и Виктора. А ведь они тоже стали моими любимками в уходящему году.
И еще ФР красавица Иша - также несомненная жемчужина в коллекцию!
В этом году ко мне не приехало ни одной девочки на стандартном теле, зато появилось аж 6 новых красавиц на теле Антуанетты.
Ками Спринг фрост и Фрэнки мне нравились давно. Рада, что получилось реализовать свою мечту, потому что в этом году я наконец-то распробовала тело Антуанетты и решилась купить девочек, на которых давно облизывалась.
Еще приехали Фин и Теа из линейки "Империум Парк", плюс Эмбер из серии Эллоувайнок.
Хотя нет, стандарт все-таки немного присутствовал - у меня все же поселились два красавца-мужчины.
Еще нестандарт - Сонечка и Антошка, хотя от БЖД я зарекалась всерьез и надолго.
И еще один, самый нестандартный нестандарт года!!!
Скрытый контент: показать
И еще один, последний нестандарт, в дороге. Не знаю, успеет ли приехать до праздников. В противном случае, будет првым нестандартом 2015.
Скрытый контент: показать
Очень неожиданный год, на мой взгляд. Кукол приехало немного - зато какие!
P.S. Напрочь забыла упомянуть четверых Тоннер-детишек: Марлейку, Алису, Кая и Виктора. А ведь они тоже стали моими любимками в уходящему году.
И еще ФР красавица Иша - также несомненная жемчужина в коллекцию!
Последний раз редактировалось Shauni 31 дек 2014, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо, Анют! Может, еще успею остальных девочек сфоткать до отъезда. Они у меня сейчас все нарядные такие - ведь это был их год.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, золотинка Нала и серебринка Элена великолепны! Я на такую весеннюю Ками тоже, замерев, поглядываю, но всех Ками не поселишь (хватит того, что у меня около 40 Скарлеттоклонов ) и с этим я смирилась. Но с огромным удовольствием любуюсь на интересных и обаятельных Ками-девочек у других. И твоя Элена будет мое любовательной отдушиной, на которую я буду облизываться с надеждой: вдруг мне повезет купить еще несколько Ками?..
Твои новогодние фото всегда очень атмосферные и оптимистичные! Смотрю на твоих девчонок и душа поет!
С наступающим тебя! Здоровья, радости, счастья, любви, взаимопонимания и поддержки в семье и благополучия - финансового, душевного и вселенского!
Твои новогодние фото всегда очень атмосферные и оптимистичные! Смотрю на твоих девчонок и душа поет!
С наступающим тебя! Здоровья, радости, счастья, любви, взаимопонимания и поддержки в семье и благополучия - финансового, душевного и вселенского!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, очень понравились фотографии Золотка и Серебрянки! Какие же они классные! Нале так идет этот золотой аутфит, идеально для нее на Новый год, а Элена- необыкновенная Ками, очень современная, умная, дерзкая, красивая!!!
Меня очень порадовал твой праздничный фотосет!
Кукольный год был у тебя действительно необычным и интересным- вот Альфа Центавра настолько интересный и редкий персонаж, и при этом очень приятно на нее смотреть.. и думать о далеких звездах. На ее фоне Трикси выглядит очень даже обычной, но она тоже очень симпатичная девчушка, и как мне кажется, подойдет для твоей компании Элловайн
Меня очень порадовал твой праздничный фотосет!
Кукольный год был у тебя действительно необычным и интересным- вот Альфа Центавра настолько интересный и редкий персонаж, и при этом очень приятно на нее смотреть.. и думать о далеких звездах. На ее фоне Трикси выглядит очень даже обычной, но она тоже очень симпатичная девчушка, и как мне кажется, подойдет для твоей компании Элловайн
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниссе очень милые, но подъёлочные украшения всех затмили.
Джек в свитере, абалденно выглядит! Я когда Джека вижу, у меня сразу же сердце сильнее стучать начинает. Мозгами понимаю, что не мой, но всё равно очень рада его видеть.
Девчоночек поздравляю с новыми аутфитами. Нале изумительно подошёл новый наряд, она как будто в нём сразу и была. Красавица!
Элен тоже хороша. Очень интересная с короткой стрижкой. И аутфит подходящий для встречи Нового Года.
Джек в свитере, абалденно выглядит! Я когда Джека вижу, у меня сразу же сердце сильнее стучать начинает. Мозгами понимаю, что не мой, но всё равно очень рада его видеть.
Девчоночек поздравляю с новыми аутфитами. Нале изумительно подошёл новый наряд, она как будто в нём сразу и была. Красавица!
Элен тоже хороша. Очень интересная с короткой стрижкой. И аутфит подходящий для встречи Нового Года.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, Ками вообще как живая! Очень реалистичная девочка. Стрижка классная.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Аня, поздравляю с победой в фото-конкурсе!!!
Девочки у тебя красавицы. Отлично принарядились.
А что это за Ками такая? Паричковая? Никогда не видела Ками с такой прической. Ей идет.
Люблю твои новогодние фотки. Они всегда такие атмосферные, праздничные, настрониеподнимательные!
Девочки у тебя красавицы. Отлично принарядились.
А что это за Ками такая? Паричковая? Никогда не видела Ками с такой прической. Ей идет.
Люблю твои новогодние фотки. Они всегда такие атмосферные, праздничные, настрониеподнимательные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ох уж это мяу с утра пораньше наш тоже любит такие вещи делать, но к счастью редко - он такая же патологическая сова как и я и дрыхнет рядом обычно
представляю как вы ее ловите и как она вырывается, когда не желает обниматься
Нала и Элена очень красиво смотрятся вместе! на обоих поглядываю - вернее Ками давно и прочно в списке хотелок, а львенок по возможности (но мне безумно нравится ее образ, поэтому шансы поселить такую у меня есть )
аутфиты на них замечательные, тоже в списке хотелок
умилила Альфа Центавра, такое милашество! меня сначала озадачила ее лысая голова и я сидела и ломала голову, где же волосы (про шлем-то я совсем забыла )
представляю как вы ее ловите и как она вырывается, когда не желает обниматься
Нала и Элена очень красиво смотрятся вместе! на обоих поглядываю - вернее Ками давно и прочно в списке хотелок, а львенок по возможности (но мне безумно нравится ее образ, поэтому шансы поселить такую у меня есть )
аутфиты на них замечательные, тоже в списке хотелок
умилила Альфа Центавра, такое милашество! меня сначала озадачила ее лысая голова и я сидела и ломала голову, где же волосы (про шлем-то я совсем забыла )
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, нестандарт это здорово!
Девочки очень нарядные им безумно идут эти аутфиты!
Девочки очень нарядные им безумно идут эти аутфиты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Аня, поздравляю с прекрасными обновленными девочками. Аутфиты очень красивые и праздничные. Чую, Новый год удастся!
Еще хочу отметить прекрасные фотки. Мастер, что скажешь!
Хочу также поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю много-много красивых и потрясающих фотографий, куклозадумок и куклохотелок. Пусть все загаданное и желаемое сбудется. Главное - Счастья!
Еще хочу отметить прекрасные фотки. Мастер, что скажешь!
Хочу также поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю много-много красивых и потрясающих фотографий, куклозадумок и куклохотелок. Пусть все загаданное и желаемое сбудется. Главное - Счастья!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Milagross писал(а):А что это за Ками такая? Паричковая? Никогда не видела Ками с такой прической.
Нинуль, это Spring Frost, вот ее промка. Родной аутфит у нее тоже очень удачный.
Хотя, на промо, она на себя совсем не похожа.
Demetria писал(а):умилила Альфа Центавра, такое милашество! меня сначала озадачила ее лысая голова
А уж меня как эта кукла озадачила вообще, а лысая голова в частности... Купила ее в состоянии аффекта, и все время, пока она была в дороге, думала, что окончательно мозгами двинулась.
Но Альфачка оказалась милейщим существом. Она мне пока и так нравится, очень у нее шлем классный. Но не исключаю, что в будущем куплю ей платиновый паричок. Или голубой. Если вдруг образ сменить захочется.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девоньки, огромное спасибо за ваши добрые слова, за поздравления, и за то, что не забывали мою темку в уходящем году!
Мы с Руфусом-Этьеном тут выиграли в конкурсе "Фото декабря", посему, считаю, что будет символично закончить год именно этим фото.
Еще раз поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всего самого-самого! Пусть исполняются все мечты и желания!
Было безумно приятно общаться с вами всеми в уходящем году!!!
До встречи в 2015-м!
Мы с Руфусом-Этьеном тут выиграли в конкурсе "Фото декабря", посему, считаю, что будет символично закончить год именно этим фото.
Еще раз поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всего самого-самого! Пусть исполняются все мечты и желания!
Было безумно приятно общаться с вами всеми в уходящем году!!!
До встречи в 2015-м!
-
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, с наступающим Новым Годом!
Пусть все желания и мечты сбудутся! Счастья, любви и здоровья!
Веселого, волшебного Нового Года!
Пусть все желания и мечты сбудутся! Счастья, любви и здоровья!
Веселого, волшебного Нового Года!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, с наступающим тебя Новым годом!
Я так и думала, что ты победишь, твоя фотография-открытка очень хороша, я ее еще тогда запомнила надолго- потрясающий и запоминающийся образ!
Здорово, что Новый год начался у тебя с такой убедительной победой!!!!Желаю тебе продолжать в том же духе!
Я так и думала, что ты победишь, твоя фотография-открытка очень хороша, я ее еще тогда запомнила надолго- потрясающий и запоминающийся образ!
Здорово, что Новый год начался у тебя с такой убедительной победой!!!!Желаю тебе продолжать в том же духе!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анечка, С НОВЫМ ГОДОМ!
Какие у тебя яркие, праздничные странички! Такое всё блестящее и девочки прелестны! Мне очень нравится эта блондиночка ками (она у меня всегда в закладочках на ибей...смотрю-смотрю ) очень стильная дамочка и совсем не похожая на обычных камушек, по-моему из последних выпусков, она наилучшая и аутфит очень приятный )
У тебя два котеечки! Белого нереальной красоты я давно заприметила, а серенького не видела, такие интересные котики
Какие у тебя яркие, праздничные странички! Такое всё блестящее и девочки прелестны! Мне очень нравится эта блондиночка ками (она у меня всегда в закладочках на ибей...смотрю-смотрю ) очень стильная дамочка и совсем не похожая на обычных камушек, по-моему из последних выпусков, она наилучшая и аутфит очень приятный )
У тебя два котеечки! Белого нереальной красоты я давно заприметила, а серенького не видела, такие интересные котики
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»