Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko - новые релизы
Не идет, мне кажется, хани фейсу такая прическа с таким макияжем, уж очень надутый щекастый ребенок получается.
По-моему лицо опять, как у
А прической похожа на 02HM, но она совсем старого выпуска:
http://d.hatena.ne.jp/rune_55/20111010/1318197856
А прической похожа на 02HM, но она совсем старого выпуска:
http://d.hatena.ne.jp/rune_55/20111010/1318197856
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прической похожа на символ года)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino, ой какая красавица
моя в пути, очень ее жду)
моя в пути, очень ее жду)
INRI писал(а):прической похожа на символ года)
Вот оно что...
Но мне она даже понравилась, когда-то я хотела именно такую.
Ага, платье красивое, воротничок как выполнен. А еще я очень люблю, когда ресничек нет.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Зеленые брови? или показалось?
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Они забыли дополнить атуфит мешком со сменной обувью )
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересная ^^
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прямосмотрящая, класс! зеленые брови боже мой((
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит классный, очень нравится. И глаза красивые... Но брови очень смущают, если они действительно зелёные, то хочу только аутфит
Мне кажется, промо искажает цвет, не будут они зеленые.
очень красивая, хочу такую! прямо вариация советской школьницы!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брови скорее всего грязно-серые, в жизни будут смотреться более натурально, а вот прическа меня отпугивает. В остальном девочка милая, платье больше похоже на наряд конца 19 - начала 20 века, чем на советскую школьную форму.
Мне брови видятся скорее бежевыми. Не знаю, дело в мониторе, в глазах или в голове...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно здесь показать новую момоко тудэйку?
Только принесли. Я в восторге! Новый молд ну очень красив, я теперь стану его фанатом. Волосы такие мягкие. Тело у этой момоко нового образца. Необычный цвет волос. Какой-то серо коричневый, глаза большие, рисовка отличная. Очень приятно двигается голова. Ну и не знаю то ли из-за скинтона она намного ярче смотрится, то ли из-за нового молда.
Ну и теперь я еще больше жалею, что в нужное время я не купила предыдущую смуглую тудэйку, если эта такая красотка, то какая же красавица та предыдущая. Ох.
Только принесли. Я в восторге! Новый молд ну очень красив, я теперь стану его фанатом. Волосы такие мягкие. Тело у этой момоко нового образца. Необычный цвет волос. Какой-то серо коричневый, глаза большие, рисовка отличная. Очень приятно двигается голова. Ну и не знаю то ли из-за скинтона она намного ярче смотрится, то ли из-за нового молда.
Ну и теперь я еще больше жалею, что в нужное время я не купила предыдущую смуглую тудэйку, если эта такая красотка, то какая же красавица та предыдущая. Ох.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Наташка, новенькая просто замечательная. Поздравляю Вас!
Очень понравилась новая девочка......Зеленые глаза, платьице....Охота !
Наташка, хорошенькая ! Качество волос впечатлило.
Наташка, хорошенькая ! Качество волос впечатлило.
Наташка, ух, какая! мои поздравления. Губы чудесные и цвет глаз очень красивый.
Наташка, очень органичное сочетание мейка, цвета волос и скинтона.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, shi, abris, Asia, всем преогромное спасибо за поздравления!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, а лучше покажите пожалуйста, чем отличаются тела и личики новеньких кукол со всех сторон? Может есть у кого-нибудь сравнительные фотки?
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Фото с кукольной выставки:
http://route4xxx.blog114.fc2.com/blog-e ... .html#more
Там были совершенно новые момоко:
К счастью ни одна куколка мне настолько не понравилась, чтобы захотелось ее купить. Момоко в кимоно мне опять показалась похожей на момок ccs 1405, 1501, 14PS и мне это не очень нравится, хочется разнообразия, а тут столько однотипных лиц подряд((. Эх, для меня лучше бы было, чтобы сделали много момоко похожих лицом на момоко CCS11SS-ETERNAL SWEET HONEY Princess on the Pea, CCS13AW Autumnal tints: Yellow Leaf, да, мечтать не вредно.
Там были совершенно новые момоко:
К счастью ни одна куколка мне настолько не понравилась, чтобы захотелось ее купить. Момоко в кимоно мне опять показалась похожей на момок ccs 1405, 1501, 14PS и мне это не очень нравится, хочется разнообразия, а тут столько однотипных лиц подряд((. Эх, для меня лучше бы было, чтобы сделали много момоко похожих лицом на момоко CCS11SS-ETERNAL SWEET HONEY Princess on the Pea, CCS13AW Autumnal tints: Yellow Leaf, да, мечтать не вредно.
Zolotinka, как-то не айс. У момоко в белом так и вовсе ужасная стрижка, словно ae flc обгрызли. У кимоно очень приятные цвета, но ничто так не полнит момоко, как юката.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Lgerd, а мне к момоко в белом образ показался каким-то бледным, платье уж больно простое, без каких-либо деталей. Она похожа на приведение. Стрижка действительно слегка неопрятная, но может, чтобы образ был готичным? А момоко в кимоно мне почему-то любые не нравятся впринципе.
Чего я совсем не понимаю, так это момочьих сапог. Оденут вечно в нежное платьице и фигак, на ногах сапожищи, практически кирзачи. Ни в цвет, ни в стиль.
Lgerd, в принципе сапоги неплохие,но Вы правы,не под этот аутфит,выглядят громоздко,а вот ,мне кажется,что под джинсы какие=нибудь было б неплохо,все ж сами по себе сапожки ничего такие) немного не по теме,
Скрытый контент: показать
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный обзор, с радостью рассмотрела всех поближе)
Впервые понравилось кимоно у момоко)
Впервые понравилось кимоно у момоко)