Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Предновогоднее чудо стр. 36
Kate_Hellsing, Катя, как я рада, что всё понравилось и всё подошло) Очень переживала, что что-то не к месту придётся.
А пузырьки я специально для Кейт положила - знала, что она их приберёт к рукам)))))
И шапочку предполагала, что Руби себе заберёт))))
А пузырьки я специально для Кейт положила - знала, что она их приберёт к рукам)))))
И шапочку предполагала, что Руби себе заберёт))))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, не торопись пока мастерить) вдруг в подарках что-то нужное попадется (не намекаю ни на что) )))
- Marysia07
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Прочитала вашу тему на одном дыхании! Все фотографии такие яркие сочные- под стать монстрикам Истории тоже затянули. У вас определённо есть талант)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, это точно, довольные такие =)))
Caroline_Pride, я еще где-то видела, найду ссылку - скину
FruEnsen, Юля, спасибо! =) про баночки как знала =) у меня до этого две штуки было, а потом одну у меня забрали, как же я мечтала еще таких баночек купить! А шапочка классная, Руби ее не снимает =) Кстати волос так много оказалось, что мне хватит на прошивку еще кое-кого, но пока загадывать заранее ничего не буду =)
littlestar, совсем-совсем не намекаешь? )) ладно, подождем чуть-чуть =)
Marysia07, спасибо большущее! Добро пожаловать в темку, забегайте на огонек почаще =)
Caroline_Pride, я еще где-то видела, найду ссылку - скину
FruEnsen, Юля, спасибо! =) про баночки как знала =) у меня до этого две штуки было, а потом одну у меня забрали, как же я мечтала еще таких баночек купить! А шапочка классная, Руби ее не снимает =) Кстати волос так много оказалось, что мне хватит на прошивку еще кое-кого, но пока загадывать заранее ничего не буду =)
littlestar, совсем-совсем не намекаешь? )) ладно, подождем чуть-чуть =)
Marysia07, спасибо большущее! Добро пожаловать в темку, забегайте на огонек почаще =)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, я? точно нет))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, о, буду благодарна) а пока-сама поищу) ты мне дала наводку)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Запаковка стр. 37
Снова выпала из форумной жизни =((( конец года, интенсив, до января работаю без выходных =(((( Читать, всех читаю, но писать теперь смогу очень редко. Хотя сегодняшнее событие сподвигло меня выползти в свою тему =) Мои посылки достигли адресатов, и теперь я смогу выложить запаковку подарков =)
Началось все с того, что Руби созвала монстриков, наслушавшись от меня о том, что многие кукложители форума посылают друг другу подарки на Новый год. Это ее так впечатлило, что девочка решила во что бы то ни стало принять участие в этой забаве.
Руби: Ну что, как вам идея? По-моему это будет весело!
Волчонок объяснила друзьям, что хозяйка хочет отправить две посылки - Насте и Ане, а от кукложителей требуется по 4 подарка на каждую коробку.
В мероприятии изъявили желание принимать многие монстры, среди которых была крайне неожиданная для меня личность.
Я: Патрик?!
Патрик: Ну а почему бы и нет? Если меня тут никто не может увидеть, это еще не значит, что я не интересуюсь происходящим в доме!
Парень хотел сказать что-то еще, но в наш разговор вклинился громкий голос Кристал. Видимо, пока я отвлеклась, девочки успели перессориться из-за того, кто что будет дарить.
Кристал: Мы с Мисти сделаем самые лучшие подарки! Не хочу я тут сидеть, я уже все придумала!
Руби: Но мы же хотели все вместе решить.
Кристал: Да тут и решать нечего, сейчас придумаете какую-нибудь банальность. А нужно что-то стильное, оригинальное!
Руби: Да ладно тебе, у нас же тоже какие-то наметки есть! Куда вы?
Кристал: Пошли, Мисти, я тебе сейчас все расскажу, мы всех уделаем! А вам счастливо оставаться!
Мисти: Может лучше не надо? Вместе как-то веселее, да и идей больше.
Кристал: Да ладно тебе, это же почти как состязание, кто круче вещь сделает! Я уже все распланировала, даже для тебя. Твой подарок, конечно, будет не такой грандиозный как мой...
Мисти: Это почему? Я тоже хочу, чтобы мой подарок был самым классным!
Девушка наверное впервые в жизни решилась перечить своему более активному отражению.О чем они спорили дальше, я не услышала, так как девчонки успели далеко уйти, но видела, как они разбежались в разные стороны.
Эйприл: Ну и ладно, обойдемся без этой выскочки! Сами все соберем, да так, что все ахнут от восторга!
Я: А вы вообще решили, кто что и кому дарить будет? А то хвастаться каждый горазд!
Руби крепко задумалась. Она с самого начала хотела сделать подарок Калипсо, и даже слышала, что той требуется одежда, но шить волчонок не умела совсем.
Вайлет что-то тихо нашептывала под нос, перебирая различные варианты.
А Джелиза-Роуз уже давно придумала, кому будет дарить и даже что, но оставалось уладить кое-какие мелочи. Девушка отрешенно смотрела в пол, чему-то улыбаясь. Видимо представляла, как на ее презент отреагируют одариваемые.
Патрик: Так вот о чем я тебе все сказать хочу. У Ани живет девушка, которая не любит фотографироваться! Ты представляешь? Я вот нет, думал, что всем нравятся фотографии. Это так грустно, ты не находишь?
Я: В чем-то ты прав, хотя все мы разные и у каждого есть свои предпочтения.
Патрик: Я вот думаю, может Муна скучает по дому, и поэтому такая бука? Подарю-ка я ей что-нибудь!
Я: Например?
Патрик куда-то убежал. Через несколько минут он вернулся с большой вазой, в которой был букет экзотических цветов.
Патрик: Вот, смотри! У Муны в джунглях наверняка что-то подобное росло. Может они напомнят ей о доме и заставят улыбнуться? А там глядишь, и до фотосессии дойдет. Хотя жаль, конечно, что я не смогу ее поснимать. Моя камера сейчас не предназначена для этого.
Так у нас появился первый подарок.
Вайлет: Свой подарок я делала сама, и очень хотела бы отдать его Присцилле!
Я: Какая интересная музыка ветра, с ракушками =)
Вайлет: Конечно! Присцилла же рыбка! Хоть они и вдвоем хозяйничают в румбоксе с Лагуной, но мне иногда казалось, что Сцилла находится немного в тени своей активной сестренки. Поэтому талисман делала для нее, думаю он принесет ей удачу! Пусть она повесит его в своем уголке, и тогда в этом году талисман притянет к себе много хорошего!
Руби: О! А я знаю, что подарить Калипсо! Она же нереида, а значит наверняка любит воду!
Я: Так подаришь-то что? =)
Руби: Та-дааам! Вот мой подарок!
Я: Аквариум?! Где ты его только достала? Он же тяжелый наверное! А как я его запаковывать буду?
Руби: Думаю, как и все подарки, а песочек мы в пакет ссыпем. А чтобы Калипсо разобралась, что к чему, напечатаем ей образец того, как должен выглядеть мой подарок!
Я: Замечательный презент! Но я думала, что ты хотела сделать ей платье?
Девочка была озадачена.
Руби: Да, она вроде платье хотела...но я же не умею... И что теперь делать?
Лила: Не расстраивайся! Смотри, какие я красивые кусочки ткани принесла? Один подарим Насте, другой Ане. А они обязательно из них что-нибудь сошьют своим девочкам. А для Калипсо как раз вот этот голубой отлично подойдет!
Паучиха держала два внушительных рулона ткани. Из них можно было бы сшить не один наряд. Это успокоило волчонка и снова настроило на веселый лад.
Эйприл: А я слышала, что Настя искала бутылочки с напитками. Но я бутылок у нас не нашла.
Я: И как ты будешь выкручиваться из этой ситуации?
Эйприл: У меня в запасах обнаружился вот такой стакан с кока-колой!
Эйприл: А еще я натаскала всяких вкусностей из нашего кафе. А то как ни посмотрю фото на форуме, Марта и Джаз выглядят такими худенькими, срочно откармливать надо!
Мередиана: Слышала я о том, что в одной из семей притесняют дочь инкуба? Это непозволительно! Думаю, девочка просто еще не разобралась, что такие как мы можем рулить кем угодно и как угодно, а уж если нас обидеть...
Я: Мередиана, все ок, не кипешись! Там уже ситуация нормализовалась, у Лилии все будет хорошо. Что ты ей приготовила?
Мередиана: У каждой уважающей себя девушки должна быть шикарная сумка! Вот моя, например, из чистого золота! Подарить ее не могу, самой нужна. Но зато смотри, какую я сделала! Серебряную, этот цвет ей подойдет под тон кожи!
Я: Хорошо, поверим, что серебро ты использовала чисто из эстетического вкуса, а не потому что зажулила себе все золотые вещи в моей квартире =))
Мередиана: Эй, человечишка! Откуда такие грязные мысли? Я же все делаю из чистого...как его там...альтруизма! Смотри, передай мой подарок! А то обижусь и не расскажу, где ты посеяла свои любимые сережки!
Я: Ладно-ладно, потом перед тобой отчитаюсь! А сумочка у тебя на славу удалась, надеюсь понравится новой хозяйке!
Джелиза-Роуз: Катя, смотри! А мой подарок получился самым объемным!
Девушка горделиво прижимала к себе комплект постельного белья.
Джелиза-Роуз: Правда классный? И ракушечки на нем изображены, специально ткань для рыбок подбирала! После такого Настя им просто обязана сделать кровать! А то что же они все время на кухне время проводят? А так будет где отдохнуть. Смотри, на нем вполне двое уместиться могут. Или один, но ооочень комфортно! Слушай...может не будем отдавать?
Я: Ну уж нет! Раз уж решила подарить, так не жадничай! Думаю, девочкам он придется кстати. А у вас в румбоксе и так кровать есть!
Джелиза-Роуз: Эх, уговорила! Хотя все равно немного жалко.
Однако давить на жалость элементалю больше не пришлось. В комнате послышалась какая-то возня и хихиканье девочек.
Кристал: Ну я же говорила, что мой подарок будет...ЧТОООО?! Мисти!!! Что это еще такое?!
Мисти: То же самое хочу спросить у тебя! Почему так вышло, что мы принесли абсолютно одинаковые подарки?
Кристал: Уверена, что твое кресло кривее моего, ведь с моим подарком мне помогала Кайла!
Мисти: Так и мне она помогала!
Я: Девчонки, не ссорьтесь! Оба кресла очень красивые! Ну что поделаешь, если вы являетесь отражением друг друга, поэтому и мысли у вас часто сходятся! Скажите лучше, кому дарить будете?
Кристал: Я хотела подарить Рэйре! Она такая классная, поет в группе, но все ей помыкают. А между прочим она достойна своей отдельной гримерки! Так пусть у нее хотя бы будет персональное кресло, такое, какого достойна рок-звезда!
Мисти: А я хотела подарить Мэй. Чаепитие будет гораздо более приятным, если сидеть на мягком удобном сидении! А если еще и в плед закутаться - так вообще красота!
На том и порешили. А дальше ребята упаковали свои дары и подписали открытки.
Под конец мое куклонаселение еще решило упаковать для обоих семей по сундучку ракушек. А вот и участники запаковки, уставшие, но счастливые.
Началось все с того, что Руби созвала монстриков, наслушавшись от меня о том, что многие кукложители форума посылают друг другу подарки на Новый год. Это ее так впечатлило, что девочка решила во что бы то ни стало принять участие в этой забаве.
Руби: Ну что, как вам идея? По-моему это будет весело!
Волчонок объяснила друзьям, что хозяйка хочет отправить две посылки - Насте и Ане, а от кукложителей требуется по 4 подарка на каждую коробку.
В мероприятии изъявили желание принимать многие монстры, среди которых была крайне неожиданная для меня личность.
Я: Патрик?!
Патрик: Ну а почему бы и нет? Если меня тут никто не может увидеть, это еще не значит, что я не интересуюсь происходящим в доме!
Парень хотел сказать что-то еще, но в наш разговор вклинился громкий голос Кристал. Видимо, пока я отвлеклась, девочки успели перессориться из-за того, кто что будет дарить.
Кристал: Мы с Мисти сделаем самые лучшие подарки! Не хочу я тут сидеть, я уже все придумала!
Руби: Но мы же хотели все вместе решить.
Кристал: Да тут и решать нечего, сейчас придумаете какую-нибудь банальность. А нужно что-то стильное, оригинальное!
Руби: Да ладно тебе, у нас же тоже какие-то наметки есть! Куда вы?
Кристал: Пошли, Мисти, я тебе сейчас все расскажу, мы всех уделаем! А вам счастливо оставаться!
Мисти: Может лучше не надо? Вместе как-то веселее, да и идей больше.
Кристал: Да ладно тебе, это же почти как состязание, кто круче вещь сделает! Я уже все распланировала, даже для тебя. Твой подарок, конечно, будет не такой грандиозный как мой...
Мисти: Это почему? Я тоже хочу, чтобы мой подарок был самым классным!
Девушка наверное впервые в жизни решилась перечить своему более активному отражению.О чем они спорили дальше, я не услышала, так как девчонки успели далеко уйти, но видела, как они разбежались в разные стороны.
Эйприл: Ну и ладно, обойдемся без этой выскочки! Сами все соберем, да так, что все ахнут от восторга!
Я: А вы вообще решили, кто что и кому дарить будет? А то хвастаться каждый горазд!
Руби крепко задумалась. Она с самого начала хотела сделать подарок Калипсо, и даже слышала, что той требуется одежда, но шить волчонок не умела совсем.
Вайлет что-то тихо нашептывала под нос, перебирая различные варианты.
А Джелиза-Роуз уже давно придумала, кому будет дарить и даже что, но оставалось уладить кое-какие мелочи. Девушка отрешенно смотрела в пол, чему-то улыбаясь. Видимо представляла, как на ее презент отреагируют одариваемые.
Патрик: Так вот о чем я тебе все сказать хочу. У Ани живет девушка, которая не любит фотографироваться! Ты представляешь? Я вот нет, думал, что всем нравятся фотографии. Это так грустно, ты не находишь?
Я: В чем-то ты прав, хотя все мы разные и у каждого есть свои предпочтения.
Патрик: Я вот думаю, может Муна скучает по дому, и поэтому такая бука? Подарю-ка я ей что-нибудь!
Я: Например?
Патрик куда-то убежал. Через несколько минут он вернулся с большой вазой, в которой был букет экзотических цветов.
Патрик: Вот, смотри! У Муны в джунглях наверняка что-то подобное росло. Может они напомнят ей о доме и заставят улыбнуться? А там глядишь, и до фотосессии дойдет. Хотя жаль, конечно, что я не смогу ее поснимать. Моя камера сейчас не предназначена для этого.
Так у нас появился первый подарок.
Вайлет: Свой подарок я делала сама, и очень хотела бы отдать его Присцилле!
Я: Какая интересная музыка ветра, с ракушками =)
Вайлет: Конечно! Присцилла же рыбка! Хоть они и вдвоем хозяйничают в румбоксе с Лагуной, но мне иногда казалось, что Сцилла находится немного в тени своей активной сестренки. Поэтому талисман делала для нее, думаю он принесет ей удачу! Пусть она повесит его в своем уголке, и тогда в этом году талисман притянет к себе много хорошего!
Руби: О! А я знаю, что подарить Калипсо! Она же нереида, а значит наверняка любит воду!
Я: Так подаришь-то что? =)
Руби: Та-дааам! Вот мой подарок!
Я: Аквариум?! Где ты его только достала? Он же тяжелый наверное! А как я его запаковывать буду?
Руби: Думаю, как и все подарки, а песочек мы в пакет ссыпем. А чтобы Калипсо разобралась, что к чему, напечатаем ей образец того, как должен выглядеть мой подарок!
Я: Замечательный презент! Но я думала, что ты хотела сделать ей платье?
Девочка была озадачена.
Руби: Да, она вроде платье хотела...но я же не умею... И что теперь делать?
Лила: Не расстраивайся! Смотри, какие я красивые кусочки ткани принесла? Один подарим Насте, другой Ане. А они обязательно из них что-нибудь сошьют своим девочкам. А для Калипсо как раз вот этот голубой отлично подойдет!
Паучиха держала два внушительных рулона ткани. Из них можно было бы сшить не один наряд. Это успокоило волчонка и снова настроило на веселый лад.
Эйприл: А я слышала, что Настя искала бутылочки с напитками. Но я бутылок у нас не нашла.
Я: И как ты будешь выкручиваться из этой ситуации?
Эйприл: У меня в запасах обнаружился вот такой стакан с кока-колой!
Эйприл: А еще я натаскала всяких вкусностей из нашего кафе. А то как ни посмотрю фото на форуме, Марта и Джаз выглядят такими худенькими, срочно откармливать надо!
Мередиана: Слышала я о том, что в одной из семей притесняют дочь инкуба? Это непозволительно! Думаю, девочка просто еще не разобралась, что такие как мы можем рулить кем угодно и как угодно, а уж если нас обидеть...
Я: Мередиана, все ок, не кипешись! Там уже ситуация нормализовалась, у Лилии все будет хорошо. Что ты ей приготовила?
Мередиана: У каждой уважающей себя девушки должна быть шикарная сумка! Вот моя, например, из чистого золота! Подарить ее не могу, самой нужна. Но зато смотри, какую я сделала! Серебряную, этот цвет ей подойдет под тон кожи!
Я: Хорошо, поверим, что серебро ты использовала чисто из эстетического вкуса, а не потому что зажулила себе все золотые вещи в моей квартире =))
Мередиана: Эй, человечишка! Откуда такие грязные мысли? Я же все делаю из чистого...как его там...альтруизма! Смотри, передай мой подарок! А то обижусь и не расскажу, где ты посеяла свои любимые сережки!
Я: Ладно-ладно, потом перед тобой отчитаюсь! А сумочка у тебя на славу удалась, надеюсь понравится новой хозяйке!
Джелиза-Роуз: Катя, смотри! А мой подарок получился самым объемным!
Девушка горделиво прижимала к себе комплект постельного белья.
Джелиза-Роуз: Правда классный? И ракушечки на нем изображены, специально ткань для рыбок подбирала! После такого Настя им просто обязана сделать кровать! А то что же они все время на кухне время проводят? А так будет где отдохнуть. Смотри, на нем вполне двое уместиться могут. Или один, но ооочень комфортно! Слушай...может не будем отдавать?
Я: Ну уж нет! Раз уж решила подарить, так не жадничай! Думаю, девочкам он придется кстати. А у вас в румбоксе и так кровать есть!
Джелиза-Роуз: Эх, уговорила! Хотя все равно немного жалко.
Однако давить на жалость элементалю больше не пришлось. В комнате послышалась какая-то возня и хихиканье девочек.
Кристал: Ну я же говорила, что мой подарок будет...ЧТОООО?! Мисти!!! Что это еще такое?!
Мисти: То же самое хочу спросить у тебя! Почему так вышло, что мы принесли абсолютно одинаковые подарки?
Кристал: Уверена, что твое кресло кривее моего, ведь с моим подарком мне помогала Кайла!
Мисти: Так и мне она помогала!
Я: Девчонки, не ссорьтесь! Оба кресла очень красивые! Ну что поделаешь, если вы являетесь отражением друг друга, поэтому и мысли у вас часто сходятся! Скажите лучше, кому дарить будете?
Кристал: Я хотела подарить Рэйре! Она такая классная, поет в группе, но все ей помыкают. А между прочим она достойна своей отдельной гримерки! Так пусть у нее хотя бы будет персональное кресло, такое, какого достойна рок-звезда!
Мисти: А я хотела подарить Мэй. Чаепитие будет гораздо более приятным, если сидеть на мягком удобном сидении! А если еще и в плед закутаться - так вообще красота!
На том и порешили. А дальше ребята упаковали свои дары и подписали открытки.
Под конец мое куклонаселение еще решило упаковать для обоих семей по сундучку ракушек. А вот и участники запаковки, уставшие, но счастливые.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, к тебе как в тему с обновлениями не зайдешь, столько всего-всего! "Вкусного", интересного, нового, свежего и оптимистичного! Так тепло и уютно у тебя . Я достаточно часто захожу к тебе и вдохновляюсь всеми историями и атмосферой темы , так что спасибо за источник хорошего настроения! Сборы подарков удались отлично! Очень интересно за всеми ребятами наблюдать, замечательные дары вышли
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Твои ребятки постарались))очень классные подарки и все нужные))кресла такие шикарные и да вообще каждый подумал о предпочтении другого,молодец))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие они молодцы :3
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные подарки приготовили.
А почему Патрика не замечают? он же такой хороший )))
Кристал и Мисти ыыыыыыы каталась от их крутых подарков )
А почему Патрика не замечают? он же такой хороший )))
Кристал и Мисти ыыыыыыы каталась от их крутых подарков )
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, спасибо, Машуль! За подарки очень беспокоилась, но это был классный опыт теперь на всякие бытовые вещи смотрю с точки зрения, что можно из них сотворить для кукол ))
Rini, спасибо, Настён! Кресла мне мама помогала делать, так что тут и ее заслуга
Verdandy, спасибо!:) ребятам очень приятно
Rini, спасибо, Настён! Кресла мне мама помогала делать, так что тут и ее заслуга
Verdandy, спасибо!:) ребятам очень приятно
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо! Патрик существует в другом измерении (у него в биографии все объяснено) и монстры его не видят. Зато тут он вполне может влиять на материальные вещи а Кристал у меня вообще слишком любит соревнования и не упустит шанс покрасоваться перед другими, а поражения переживает крайне тяжело
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Прекрасные подарки! А уж дарители)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охх!! Какие же молодцы все! Такие нам подарки подготовили!! Буквально сказочные)))
Отдельное спасибо от меня для Руби, Мисти, Патрика, Мередиане и Лиле)) Ну и, разумеется, тебе, Катюш))
Такие умопомрачительные подарки...Мы о таких даже и не мечтали))) Спасибо, за счастье!))
IMG_6485 by annalittlestar, on Flickr
Отдельное спасибо от меня для Руби, Мисти, Патрика, Мередиане и Лиле)) Ну и, разумеется, тебе, Катюш))
Такие умопомрачительные подарки...Мы о таких даже и не мечтали))) Спасибо, за счастье!))
IMG_6485 by annalittlestar, on Flickr
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Какие молодцы товарищи монстры! Затейники те еще, фантазия ключом бьет Джелиза-Роуз, смотрю, слегка фетишист, у нее явный бзик на постельном белье Ну а что, варум нихьт, не червяков же собирает... Руби рулит, я ее просто обожаю))) Мисти и Кристал - умора, ну а что они думали себе, отражения - они отражения и есть, чтоб одинаково мыслить) А парни, как погляжу, решили самоустраниться и курить бамбук, все хлопоты на девушках Хотя, может, девицы их сами выгнали, чтоб не мешались... С наступающим, кстати, Катя!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо за предновогоднее настроение! Запаковка очень порадоала, все такое милое, веселое и красивое! Руби молодчина! Очень понравилась Джелиза-Роуз, как она постельное белье к себе прижимает... Кресла крутые, такие гламурные и стильные! Все ребята молодцы! Жалко, что Патрика не видят, но это, наверное, временно
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо =)
littlestar, класс! Очень рада, что все подарочки понравились =) пользуйтесь на здоровье! А я сейчас только твою посылочку распаковала, скоро выложу =)
BrianBoru, спасибо, и тебя тоже! =) Не, она не фетишист, запаковка-то раньше была, чем распаковка. Она подарила постельный набор, который аж самой понравился, а при распаковке стала возмущаться, что ее обделили и вцепилась в новый комплект, как только возможность появилась =) А Руби наглая до жути =) но ей все равно всё прощается =))) Парни предпочитают не вмешиваться, за редким исключением (Патрик и Эд), но в третьей запаковке будет еще один участвовать =)
Fibella, и тебе спасибо, за теплый отзыв! =) Я Роуз еле оторвала от того комплекта =)))) Вцепилась она в него на славу. А вот насчет Патрика пока молчать буду, про него как раз историю сочиняю =)
littlestar, класс! Очень рада, что все подарочки понравились =) пользуйтесь на здоровье! А я сейчас только твою посылочку распаковала, скоро выложу =)
BrianBoru, спасибо, и тебя тоже! =) Не, она не фетишист, запаковка-то раньше была, чем распаковка. Она подарила постельный набор, который аж самой понравился, а при распаковке стала возмущаться, что ее обделили и вцепилась в новый комплект, как только возможность появилась =) А Руби наглая до жути =) но ей все равно всё прощается =))) Парни предпочитают не вмешиваться, за редким исключением (Патрик и Эд), но в третьей запаковке будет еще один участвовать =)
Fibella, и тебе спасибо, за теплый отзыв! =) Я Роуз еле оторвала от того комплекта =)))) Вцепилась она в него на славу. А вот насчет Патрика пока молчать буду, про него как раз историю сочиняю =)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Праздник в нашем доме стр. 37
Сегодня до нас наконец дошла посылочка от Ани littlestar, не без приключений, но слава богу, что все обошлось =)
На этот раз свертки оказались в румбоксе охотников. Подарки были настолько объемными, что занимали почти всю комнату.
Каждый был красиво оформлен и подписан:
Первыми свертки обнаружили хозяева румбокса.
Эдрик: Ничего себе! Это что такое? Снова была посылка?
Я: Да! И я подумала, что будет справедливо, если распакуете у себя, в тот раз всем рулили монстры =)
Кэт: Это точно, а то некоторые ушлые оборотни снова себе все загробастают!
В румбокс неожиданно вошла Мари. Вообще она направлялась к холодильнику, но тут, увидев свертки, девушка не удержалась.
Мари: Ого, столько подарков! Слышала от девочек в тот раз о распаковке, но пришла слишком поздно. А сейчас в самый раз! Кать, можно я тоже посмотрю, хоть одним глазком?
Я: Конечно можно, возможно найдешь там что-нибудь и для себя =)
Но только ребята начали развязывать ленты, как в румбокс ворвалась Кайла.
Кайла: Ну вот опять! Как помочь с оформлением, так меня сразу вспоминают, а как подарки делить, никто не позвал? Хитренькие такие, я тоже хочу!
Я: Не ругайся, тут подарков всем хватит! *шепотом* Если сейчас только еще кто-нибудь не прибежит =))
Кэт: А самый большой сверток нам! Вот же повезло!
Не без труда развернув упаковку, Эд восторженно присвистнул.
Эд: Вот это подарок! Мы же теперь драться за кресло-качалку не будем! Красота!
Кэт: Отличная вещь, а самое главное - прочная, любого из нас выдержит! Чур я первая на ней спать буду!
Эд: Ага, размечталась! Решим вопрос как взрослые люди - камень, ножницы, бумага!
Я: Эдрик, как не стыдно? Девушкам уступать надо!
Ребята немного поспорили, но все же пришли к компромиссу, что теперь будут выбирать место ночлега не жеребьевкой, а соблюдать очередь.
Аня, спасибо тебе огромное, эта кровать именно то, что нужно в румбокс, по цвету и конструкции подходит идеально! От охотников персональное спасибо!
Еще в том же свертке обнаружился вот такой замечательный Дед Мороз с пожеланиями!
А между тем Мари облюбовала себе сверточек поменьше.
Мари: Катя, смотри, тут написано: "Тому, кто мечтает о морских глубинах"! Всегда мечтала побывать на море, а то кроме болот почти ничего и не видела! Ну-ка, что там у нас?
Мари: Боже, какая прелесть!
Мари восторженно разглядывала кофейный столик, нежно поглаживая глянцевую поверхность.
Мари: Анюта, огромное-преогромное спасибо! Я о таком даже не мечтала!
Аня,столик просто чудо! Такой стильный! Получив твои подарки, я теперь серьезно задумалась о третьей комнате =)
Пока Мари умилялась своему подарку, Кайла уже разворачивала следующий сверточек.
Кайла: Катюш, ты только погляди! Картины! Да не просто картины, а практически 3D =) Очень оригинальные, вот это я понимаю - современное искусство! Куда их повесим?
Не успела я ответить, как в комнату вихрем ворвалось младшее поколение монстриков.
Руби: Что?! Меня снова не позвали?
Вайлет: Они уже почти все распаковали!
Руби: Так нечестно! Вот я охотников позвала, когда мы открывали подарки!
Кэт: Угу, конечно! Если б я сама не пришла, то никто даже не заикнулся бы!
Руби: Ну все, забираем себе последний презент!
Я: Руби, а тебе не жирно будет? Ты в тот раз себе целую охапку вещей забрала! И как я посмотрю, шапочку до сих пор не сняла!
Вайлет: Да! Со мной так и не поделилась, хотя обещала!
Руби скорчила обиженную гримасу.
Руби: Ну пожалуйста! Последний-препоследний раз!
Я: Ладно, открывай! Посмотрим, что там внутри.
А внутри оказался не один, а целых 4 подарка!
Подвеску с зайчиком отдали Вайлет, она всегда питала нежные чувства к ушастым.
Ёлочку забрала себе Руби, отмазавшись тем, что будет носить ее до нового года и создавать праздничное настроение.
Медвежонка было решено подарить Тессе.
А револьвер забрал Эдрик. Оружие детям не игрушка!
Ну и по традиции общее фото =)
Аня, большущее тебе спасибо за такие чудесные подарки! Я в полном восторге! Мебель у тебя выходит замечательная, я вначале даже думала, что это покупное! Ребята очень довольны подарками! СПАСИБО!!!
На этот раз свертки оказались в румбоксе охотников. Подарки были настолько объемными, что занимали почти всю комнату.
Каждый был красиво оформлен и подписан:
Первыми свертки обнаружили хозяева румбокса.
Эдрик: Ничего себе! Это что такое? Снова была посылка?
Я: Да! И я подумала, что будет справедливо, если распакуете у себя, в тот раз всем рулили монстры =)
Кэт: Это точно, а то некоторые ушлые оборотни снова себе все загробастают!
В румбокс неожиданно вошла Мари. Вообще она направлялась к холодильнику, но тут, увидев свертки, девушка не удержалась.
Мари: Ого, столько подарков! Слышала от девочек в тот раз о распаковке, но пришла слишком поздно. А сейчас в самый раз! Кать, можно я тоже посмотрю, хоть одним глазком?
Я: Конечно можно, возможно найдешь там что-нибудь и для себя =)
Но только ребята начали развязывать ленты, как в румбокс ворвалась Кайла.
Кайла: Ну вот опять! Как помочь с оформлением, так меня сразу вспоминают, а как подарки делить, никто не позвал? Хитренькие такие, я тоже хочу!
Я: Не ругайся, тут подарков всем хватит! *шепотом* Если сейчас только еще кто-нибудь не прибежит =))
Кэт: А самый большой сверток нам! Вот же повезло!
Не без труда развернув упаковку, Эд восторженно присвистнул.
Эд: Вот это подарок! Мы же теперь драться за кресло-качалку не будем! Красота!
Кэт: Отличная вещь, а самое главное - прочная, любого из нас выдержит! Чур я первая на ней спать буду!
Эд: Ага, размечталась! Решим вопрос как взрослые люди - камень, ножницы, бумага!
Я: Эдрик, как не стыдно? Девушкам уступать надо!
Ребята немного поспорили, но все же пришли к компромиссу, что теперь будут выбирать место ночлега не жеребьевкой, а соблюдать очередь.
Аня, спасибо тебе огромное, эта кровать именно то, что нужно в румбокс, по цвету и конструкции подходит идеально! От охотников персональное спасибо!
Еще в том же свертке обнаружился вот такой замечательный Дед Мороз с пожеланиями!
А между тем Мари облюбовала себе сверточек поменьше.
Мари: Катя, смотри, тут написано: "Тому, кто мечтает о морских глубинах"! Всегда мечтала побывать на море, а то кроме болот почти ничего и не видела! Ну-ка, что там у нас?
Мари: Боже, какая прелесть!
Мари восторженно разглядывала кофейный столик, нежно поглаживая глянцевую поверхность.
Мари: Анюта, огромное-преогромное спасибо! Я о таком даже не мечтала!
Аня,столик просто чудо! Такой стильный! Получив твои подарки, я теперь серьезно задумалась о третьей комнате =)
Пока Мари умилялась своему подарку, Кайла уже разворачивала следующий сверточек.
Кайла: Катюш, ты только погляди! Картины! Да не просто картины, а практически 3D =) Очень оригинальные, вот это я понимаю - современное искусство! Куда их повесим?
Не успела я ответить, как в комнату вихрем ворвалось младшее поколение монстриков.
Руби: Что?! Меня снова не позвали?
Вайлет: Они уже почти все распаковали!
Руби: Так нечестно! Вот я охотников позвала, когда мы открывали подарки!
Кэт: Угу, конечно! Если б я сама не пришла, то никто даже не заикнулся бы!
Руби: Ну все, забираем себе последний презент!
Я: Руби, а тебе не жирно будет? Ты в тот раз себе целую охапку вещей забрала! И как я посмотрю, шапочку до сих пор не сняла!
Вайлет: Да! Со мной так и не поделилась, хотя обещала!
Руби скорчила обиженную гримасу.
Руби: Ну пожалуйста! Последний-препоследний раз!
Я: Ладно, открывай! Посмотрим, что там внутри.
А внутри оказался не один, а целых 4 подарка!
Подвеску с зайчиком отдали Вайлет, она всегда питала нежные чувства к ушастым.
Ёлочку забрала себе Руби, отмазавшись тем, что будет носить ее до нового года и создавать праздничное настроение.
Медвежонка было решено подарить Тессе.
А револьвер забрал Эдрик. Оружие детям не игрушка!
Ну и по традиции общее фото =)
Аня, большущее тебе спасибо за такие чудесные подарки! Я в полном восторге! Мебель у тебя выходит замечательная, я вначале даже думала, что это покупное! Ребята очень довольны подарками! СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 25 дек 2014, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Между тем, это были не все свертки, что я извлекла из коробки. Самый большой из них я оставила в румбоксе монстров, уже зная, что, вернее кто, был внутри.
Джимми: Кать, зачем ты меня позвала? Я не очень интересуюсь всей этой новогодней суетой.
Я: Думаю, ты изменишь свое мнение, если вскроешь упаковку.
Парень ощупал сверток. Внутри кто-то что-то недовольно промычал.
Джимми: Не понял, там говорящая игрушка? И как она может изменить мое мнение?
Я: Не угадал! Ну же, смелее!
И вот бумага лежит в стороне, перевязь распутана, а синтепоновая прослойка наконец приоткрывается, чтобы показать нам свое содержимое.
Джимми: Лана?! Как ты сюда попала?
Аланна Ноэль: Джим! Вот уж не ожидала, что встречу тебя!
Парень помог подняться старой подруге.
Джимми: Так как ты сюда попала?
Девушка опустилась на диван. Поездка утомила ее. Нужно было восстановить энергию, ведь впереди столько дел!
Аланна Ноэль: Я тут по своей работе, ты же знаешь, что скоро мой праздник!
Джимми: Как забавно, ведь я сюда попал когда-то по этой же причине. Хозяйка квартиры совсем не умеет веселиться в праздники!
Аланна Ноэль: Да я уже заметила, даже ель еще не поставила! Ну ничего, мы это скоро исправим! разве что есть одна проблема...
Джимми: Какая?
Аланна Ноэль: Я собиралась в такой спешке, чтобы успеть к Новому году и Рождеству, что забыла взять свой костюм, а какая же я Снежная Дева, если даже выглядеть соответственно не смогу?
Джимми: Ну, это не беда, в квартире полно свободных вещей.
С этими словами парень куда-то убежал и вернулся с охапкой одежды.
Девушка скептически оглядела платье, гетры и туфли, бормоча что-то себе под нос.
Аланна Ноэль: Платье ничего так, но нужно будет его мехом отделать. Гетры хоть и меховые, но явно лишние. Но почему тут нет новогоднего колпака? Как так вообще можно?
Спустя несколько минут, Лана все же выбрала наряд.
Джимми: Как-то ты в этом не очень на Снегурочку похожа.
Аланна Ноэль: Ничего, у меня еще есть пара дней в запасе, придумаем что-нибудь, чтобы организовать тут настоящий праздник!
Аня, огромное спасибо за девочку, она просто красавица! И замечательно вписалась в мой монстрятник =)
Джимми: Кать, зачем ты меня позвала? Я не очень интересуюсь всей этой новогодней суетой.
Я: Думаю, ты изменишь свое мнение, если вскроешь упаковку.
Парень ощупал сверток. Внутри кто-то что-то недовольно промычал.
Джимми: Не понял, там говорящая игрушка? И как она может изменить мое мнение?
Я: Не угадал! Ну же, смелее!
И вот бумага лежит в стороне, перевязь распутана, а синтепоновая прослойка наконец приоткрывается, чтобы показать нам свое содержимое.
Джимми: Лана?! Как ты сюда попала?
Аланна Ноэль: Джим! Вот уж не ожидала, что встречу тебя!
Парень помог подняться старой подруге.
Джимми: Так как ты сюда попала?
Девушка опустилась на диван. Поездка утомила ее. Нужно было восстановить энергию, ведь впереди столько дел!
Аланна Ноэль: Я тут по своей работе, ты же знаешь, что скоро мой праздник!
Джимми: Как забавно, ведь я сюда попал когда-то по этой же причине. Хозяйка квартиры совсем не умеет веселиться в праздники!
Аланна Ноэль: Да я уже заметила, даже ель еще не поставила! Ну ничего, мы это скоро исправим! разве что есть одна проблема...
Джимми: Какая?
Аланна Ноэль: Я собиралась в такой спешке, чтобы успеть к Новому году и Рождеству, что забыла взять свой костюм, а какая же я Снежная Дева, если даже выглядеть соответственно не смогу?
Джимми: Ну, это не беда, в квартире полно свободных вещей.
С этими словами парень куда-то убежал и вернулся с охапкой одежды.
Девушка скептически оглядела платье, гетры и туфли, бормоча что-то себе под нос.
Аланна Ноэль: Платье ничего так, но нужно будет его мехом отделать. Гетры хоть и меховые, но явно лишние. Но почему тут нет новогоднего колпака? Как так вообще можно?
Спустя несколько минут, Лана все же выбрала наряд.
Джимми: Как-то ты в этом не очень на Снегурочку похожа.
Аланна Ноэль: Ничего, у меня еще есть пара дней в запасе, придумаем что-нибудь, чтобы организовать тут настоящий праздник!
Аня, огромное спасибо за девочку, она просто красавица! И замечательно вписалась в мой монстрятник =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 25 дек 2014, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
А Эдрик все мужает и все чаще подымает хвост в сторону Кэт Руби наглаяяяя, вот про кого говорят, что наглость - второе счастье))) Пусть уже шапкой с Вайлет поделится, нечисть мелкая Мари такая счастливая, вот уж столик ко двору пришелся))) Кровать прекрасна, но бедным ребятам еще бы две таких, а то по-человечески спать одну ночь из трех... Хотя охотники же, привыкшие к лишениям и выгоняниям должны быть Картины чудесные, ну и опять же - нашли правильного адресата, кто кроме Кайлы, искусствоведа хвостатого, их в полной мере оценит)))
Аланна Ноэль великолепна, все-таки Гулия - несомненная удача Маттел! А с елкой что ж вы там так маху дали?))) Пора уж))) Джимми давно не мелькал, хорошо, что выполз на свет божий, с такой-то фамилией грех в уголке отсиживаться (хотя передача слова Samhain через М делает мне больно, но что уж, традиции на то и традиции, чтобы быть далекими от адеквата ).
Аланна Ноэль великолепна, все-таки Гулия - несомненная удача Маттел! А с елкой что ж вы там так маху дали?))) Пора уж))) Джимми давно не мелькал, хорошо, что выполз на свет божий, с такой-то фамилией грех в уголке отсиживаться (хотя передача слова Samhain через М делает мне больно, но что уж, традиции на то и традиции, чтобы быть далекими от адеквата ).
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Вот уж у ребят праздник, так праздник!
Джимми хорош!
Джимми хорош!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так рада, что все понравилось!! Я так волновалась!!)))
А кроватей если что я могу еще сделать. И даже могу сделать двуспальнюю
Пистолет и предназначался Эду)) Как раз за колечко привесить на петельку, сбоку, где золотые ключики у него))
Подвесочки всем подходят!)) Руби маленькая наглая милашка как же она мне нравится я хотела, чтобы она что-то забрала)))
Деду Морозу обязательно нужна елочка, чтобы он начал желания исполнять
Лана у тебя совсем другая))) Но сразу ожила!)) У меня она все сидела сидела, только с Рэд шепталась, а меня игнорировала и, ну никак не оживала))) Так что поздравляю с тем, что вы сразу нашли контакт))) И то что у нее уже есть прекрасный друг греет мне душу
Третья комната нужна точно даже не раздумывай))) А наполнить ее мы тебе поможем
Вообще ощущаю такую радость что все понравилось)) Потому как волнение было невероятное))
Привет всем получателям подарков!!
А кроватей если что я могу еще сделать. И даже могу сделать двуспальнюю
Пистолет и предназначался Эду)) Как раз за колечко привесить на петельку, сбоку, где золотые ключики у него))
Подвесочки всем подходят!)) Руби маленькая наглая милашка как же она мне нравится я хотела, чтобы она что-то забрала)))
Деду Морозу обязательно нужна елочка, чтобы он начал желания исполнять
Скрытый контент: показать
Лана у тебя совсем другая))) Но сразу ожила!)) У меня она все сидела сидела, только с Рэд шепталась, а меня игнорировала и, ну никак не оживала))) Так что поздравляю с тем, что вы сразу нашли контакт))) И то что у нее уже есть прекрасный друг греет мне душу
Третья комната нужна точно даже не раздумывай))) А наполнить ее мы тебе поможем
Вообще ощущаю такую радость что все понравилось)) Потому как волнение было невероятное))
Привет всем получателям подарков!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько подарков!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, Эдрик вообще сейчас активный какой-то. Брат явно его подавлял. Руби шапкой обязательно поделится, уж я за этим теперь прослежу =) Да ладно, там столько радости по поводу одной кровати было, не думаю, что они теперь сильно мучиться будут, ведь у нас еще два кресла-качалки есть, это получше, чем спать на стульях и полу. Елку все никак не нарядим - работаю без выходных до конца года, ничего совсем не успеваю =(((
AnyCrystal, спасибо большое! У меня самой настроение не очень праздничное, а у кукложителей уже вовсю веселье идет =)
littlestar, Аня, спасибо тебе огромное за такие замечательные подарки! Они не могли не понравиться! Ой, про магнитик забыла! Я просто ему так обрадовалась, что сразу на холодильник прикрепила =) поэтому не упомянула. Кровать просто мечта! Она обалденная!!!! Двуспальную? =))) интересная мысль, но что-то мне подсказывает, что Либо братьям вдвоем на ней умещаться придется, либо Кэт отвоюет ее целиком =))) и никак иначе =)) Руби так оживилась, что снова хотела забрать себе все, но не успела =))) А ёлочка у нас есть, я ее давно в румбокс купила, просто не установила еще. У револьвера удобный крепеж, Эд его теперь не нимает, чувствую из-за этого револьвера точно драка будет, когда приедет Клайд =)) Лана очень красивая и биография о ней у меня складывалась еще до приезда. И первый раз био идеально совпало с конечным результатом. Обычно если что-то придумываю заранее - меня ждет полный облом. На третий румбокс муж не согласится =)))) в квартире совсем не осталось места. Зато после переезда я уже знаю куда все поставить =))) Вообще я планировала второй румбокс сделать базой со сменными обоями и полом, но охотники его прочно оккупировали.
Verdandy, ага, и все такие классные и нужные =) А ведь ко мне еще одна посылочка едет =)
AnyCrystal, спасибо большое! У меня самой настроение не очень праздничное, а у кукложителей уже вовсю веселье идет =)
littlestar, Аня, спасибо тебе огромное за такие замечательные подарки! Они не могли не понравиться! Ой, про магнитик забыла! Я просто ему так обрадовалась, что сразу на холодильник прикрепила =) поэтому не упомянула. Кровать просто мечта! Она обалденная!!!! Двуспальную? =))) интересная мысль, но что-то мне подсказывает, что Либо братьям вдвоем на ней умещаться придется, либо Кэт отвоюет ее целиком =))) и никак иначе =)) Руби так оживилась, что снова хотела забрать себе все, но не успела =))) А ёлочка у нас есть, я ее давно в румбокс купила, просто не установила еще. У револьвера удобный крепеж, Эд его теперь не нимает, чувствую из-за этого револьвера точно драка будет, когда приедет Клайд =)) Лана очень красивая и биография о ней у меня складывалась еще до приезда. И первый раз био идеально совпало с конечным результатом. Обычно если что-то придумываю заранее - меня ждет полный облом. На третий румбокс муж не согласится =)))) в квартире совсем не осталось места. Зато после переезда я уже знаю куда все поставить =))) Вообще я планировала второй румбокс сделать базой со сменными обоями и полом, но охотники его прочно оккупировали.
Verdandy, ага, и все такие классные и нужные =) А ведь ко мне еще одна посылочка едет =)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня отправила посылку Юле FruEnsen =) Запаковка будет после того, как доедет. А пока общее фото участников =)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш потрясающие подарки! я еще в Аниной темке ими любовалась)) Больше всего меня поразил аквариум! он совершенно настоящий! а то, как ты его оформила при транспортировке - это вообще гениально! и фоточка прилагалась - как потом все разложить! очень классная идея!
Цветочки в вазочке тоже прелестны! Такие натуральный)) И сумочка для Лили - прям её стиль и цвет! ))
Да всё всё замечательное! и эти маленькие открыточки - опять же совсем настоящие! просто прелесть! ))
И конечно же поздравляю тебя с твоими подарочками! ))
Классная кроватка! и главное - очень нужная, а то ребятам приходилось кресло делить)
дед мороз такой лапочка)) тискательный))))
Какой столик красивый!! У Анютки ручки золотые! И картины с ракушечками милейшие! стильные и оригинальные)
Ох Руби нахалка)) и тут успела подсуетиться)) И шапкой значит так и не поделилась с Ввйлет)) ох кто бы сомневался)))
подвесочки прелестные))
Ноэль чудесна! Очень красивая и яркая гуленька!) Да еще и такая характерная! С порога сразу занялась важными делами - праздник готовить)) Сразу видно - профеессионал! ))
Цветочки в вазочке тоже прелестны! Такие натуральный)) И сумочка для Лили - прям её стиль и цвет! ))
Да всё всё замечательное! и эти маленькие открыточки - опять же совсем настоящие! просто прелесть! ))
И конечно же поздравляю тебя с твоими подарочками! ))
- это она явно про Руби)))))))))Это точно, а то некоторые ушлые оборотни снова себе все загробастают!
Классная кроватка! и главное - очень нужная, а то ребятам приходилось кресло делить)
я в твоего Эдрика все больше и больше влюбляюсь))решим вопрос как взрослые люди - камень, ножницы, бумага! -
дед мороз такой лапочка)) тискательный))))
Какой столик красивый!! У Анютки ручки золотые! И картины с ракушечками милейшие! стильные и оригинальные)
Ох Руби нахалка)) и тут успела подсуетиться)) И шапкой значит так и не поделилась с Ввйлет)) ох кто бы сомневался)))
подвесочки прелестные))
Ноэль чудесна! Очень красивая и яркая гуленька!) Да еще и такая характерная! С порога сразу занялась важными делами - праздник готовить)) Сразу видно - профеессионал! ))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing писал(а): Двуспальную? =))) интересная мысль, но что-то мне подсказывает, что Либо братьям вдвоем на ней умещаться придется, либо Кэт отвоюет ее целиком =))) и никак иначе =))
Руби так оживилась, что снова хотела забрать себе все, но не успела =)))
А ёлочка у нас есть, я ее давно в румбокс купила, просто не установила еще.
У револьвера удобный крепеж, Эд его теперь не снимает, чувствую из-за этого револьвера точно драка будет, когда приедет Клайд =))
На третий румбокс муж не согласится =))))
Вообще я планировала второй румбокс сделать базой со сменными обоями и полом, но охотники его прочно оккупировали
Либо Кэт с одним из братьев?)
Руби я если что потом еще отправлю что-то))) Такая она в шапочке милашка))
Елочку ставь скорее) НГ совсем скоро)))
Тогда я постараюсь потом Клайду тоже такой сделать))
Жааааааааль(( Ну всегда можно просто менять мебель внутри)
Охотники хитрые оказались Придется двигаться))) Жителей у тебя много))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Замечательные подарки,мебель это всегда вещь нужная,и у Ани всё здорово получилось,красота одним словом)Подвесочки очень милые,каждый нашел себе подходящую)И с новым жителем тебя,красивая Аланна))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, подарочная тема развивается! Классная посылочка! Мне так жалко стало Мари, когда она сказала, что ничего, кроме болот, не видела Столик крутейший! Очень понравился Джимми, такой лощеный и стильный парень! Руби, смотрю, нахалка! И шапку носит, и подарок снова захапала...
Молодцы вы, а у меня с детсадиком такая запарка была, что НГ на носу, а я даже елку еще не наряжала
Молодцы вы, а у меня с детсадиком такая запарка была, что НГ на носу, а я даже елку еще не наряжала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»