Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel: размер Stacie и Skippe
Интересно. Мне тоже только один вид такого Гарри попадался. Но я и не сказать, чтобы за ними много следила, у меня уже сто лет, как один Гарри Wizard Sweets есть, а больше мне вроде ни к чему.
Мне просто левый чуть больше нравится, хотя оба очень хорошие, каждый по-своему.
И как-то не пугают такие волосики у мальчишек. Сначала думала, что челка Рона будет отвлекать внимание.
Но, когда этот рыжий хитрован прибыл... чего уж там...))) сразу стал одним из любимцев.
Теперь подумываю о Гермионе первого выпуска.
И как-то не пугают такие волосики у мальчишек. Сначала думала, что челка Рона будет отвлекать внимание.
Но, когда этот рыжий хитрован прибыл... чего уж там...))) сразу стал одним из любимцев.
Теперь подумываю о Гермионе первого выпуска.
-
- Мир кукол зовет...
Да, Гарри классный в двух вариантах. А я вообще не отказалась бы от всех вариантов героев "Гарри Поттера". Так что если что, где увидите или сами будете продавать пишите. Ну это мечты.... .
Я не очень долго любовалась новенькими в коробочках.
В ожиданиях Рона. Гермиона связала ему свитерок. А Гарри просто ждёт.
Я не очень долго любовалась новенькими в коробочках.
В ожиданиях Рона. Гермиона связала ему свитерок. А Гарри просто ждёт.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже думаю когда-нибудь купить Гермиону Wizard Sweets, тогда мелкие у меня будут с обоими молдами. А совсем все варианты собирать не хочу - остальные механизированные, со всякими рычагами и магнитами, последняя Гермиона вообще с динамиком и без шарниров... Сомнительная для меня радость.
Гермиона взяла на себя роль миссис Уизли. Да, жаль, что Маттел никого из взрослых персонажей ГП не выпускал...
Гермиона взяла на себя роль миссис Уизли. Да, жаль, что Маттел никого из взрослых персонажей ГП не выпускал...
Ну ладно уж, покажу и я своих! Хотя именно эти куклы здесь уже показывались, но теперь они собрались у меня. Не хватает мне Гермионы с закрытой улыбкой, ну и как оказалось, еще одного Гаррика с другой прической. Да и от подростков формата Скиппер я бы тоже не отказалась!
И у Гаррика не хватает очков.
И у Гаррика не хватает очков.
Zuzanna, конечно, как удержать в коробке таких тискательных ребят!
Свитерок чудесный, цвета точь-точь как в фильме, Гермионка просто мастерица
Taurika, ого, сколько у Вас))
А очки у моего Гарри вечно тоже куда-то норовят пропасть))
Вот 2й Wizard Sweets Гарри поближе. Выглядит как-то не очень пропорционально на этом фото:
Отсюда: http://planetofthedolls.blogspot.ru/201 ... -farm.html
Он же в коробке:
Отсюда: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Harry-P ... 3f3e0887ee
Ну, и пересадки под катом. Мне малыши, правда, и так нравятся, но посмотреть, что народ делает, наверное, всегда любопытно:
Свитерок чудесный, цвета точь-точь как в фильме, Гермионка просто мастерица
Taurika, ого, сколько у Вас))
А очки у моего Гарри вечно тоже куда-то норовят пропасть))
Вот 2й Wizard Sweets Гарри поближе. Выглядит как-то не очень пропорционально на этом фото:
Отсюда: http://planetofthedolls.blogspot.ru/201 ... -farm.html
Он же в коробке:
Отсюда: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Harry-P ... 3f3e0887ee
Ну, и пересадки под катом. Мне малыши, правда, и так нравятся, но посмотреть, что народ делает, наверное, всегда любопытно:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ya8sama 03 ноя 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет от моих оставшихся вдвоём Гарри и Гермионы!
-
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, первый раз такого Гарри вижу голову как будто большеватую для этого тела сделали...а так больше похож внешне, чем Гарри без бакенбард
Ameretat, Вашей парочке тоже привет ))
Да, этот 2й Гарри и на мордашку кажется постарше, лет 12-14.
Да, этот 2й Гарри и на мордашку кажется постарше, лет 12-14.
-
- Мир кукол зовет...
Вот и ещё одни новенькие(б\ушечки) до меня добрались. У Гарри очки были немного большие, пришлось сделать другие .
Zuzanna, поздравляю!
Очень уютно у Вас!
Очень уютно у Вас!
-
- Мир кукол зовет...
ya8sama спасибо!
Так уже хочется "Новый год" и волшебства! Вот и приобретаю поттерианцов .
Так уже хочется "Новый год" и волшебства! Вот и приобретаю поттерианцов .
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вопрос к тем, у кого есть Гарри Поттер и Чи Монг - у них сильно разного размера головы? Девочкины очки подойдут Гарри или будут велики?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, если кто-то ищет Гарри с редким молдом, сегодня он появился на ибей: http://www.ebay.com/itm/2001-Set-of-2-H ... SS:US:1120
DashaBK, спасибо! И цена стартовая нормальная.
(я такого же купила, ждет новое тельце).
У этого Гарри, что на Вашем фото, дужки очков вставлены в отверстия в голове.
То есть очки не рассчитаны на то, чтобы их снимать. И дужки у них короче, и стекла меньше.
Чи Монг, увы, нет. Вчера сфотографировала съемные очки другого Гарри:
(я такого же купила, ждет новое тельце).
У этого Гарри, что на Вашем фото, дужки очков вставлены в отверстия в голове.
То есть очки не рассчитаны на то, чтобы их снимать. И дужки у них короче, и стекла меньше.
Чи Монг, увы, нет. Вчера сфотографировала съемные очки другого Гарри:
Последний раз редактировалось ya8sama 12 дек 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, Спасибо огромное! Дома сравню со своими - надеюсь, подойдут мальчику, когда он приедет)) А то мне без очков достался.
-
- Мир кукол зовет...
А мне другой молд Гарри Поттера напоминает Дастина Хоффмана. Может ракурс у фото не очень удачный?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, Всем по-разному, наверное - мне он кажется более похожим на прототип, жаль, что в выигранном мной сете другой Гарри. Но с нынешним долларом второго я селить точно не стану
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие же ребята все классные! Завидую по- доброму владельцам! Никто не надумал расстаться со своим Роном?
А есть ли где- нибудь каталог всех перонажей? Я подросших ни разу не встречала!
А есть ли где- нибудь каталог всех перонажей? Я подросших ни разу не встречала!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня радость, ко мне приехали ребята, все трое, плюс кое-какие мелочи из их наборов! Пока не распаковываю, это мне на Новый год Не знаю, правда, хватит ли сил удержаться)))
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, поздравляю вас! распаковывайте, нам тоже интересно!
DashaBK, поздравляю с благополучным прибытием! Щастье!
1ynx, постарше бывают Гарри и Гермиона, загляните на первую страничку ))
1ynx, постарше бывают Гарри и Гермиона, загляните на первую страничку ))
-
- Мир кукол зовет...
DashaBK Требуем фото, но хоть в коробочках.
Я тоже счастливая,так как дождалась новеньких своих, ненаглядных.
Теперь у меня три Гермионы, три Гарри, один Рон и подросток Гарри.
Я тоже счастливая,так как дождалась новеньких своих, ненаглядных.
Теперь у меня три Гермионы, три Гарри, один Рон и подросток Гарри.
-
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, да Вы просто клад для фанатов Гарри Поттера! классно!!! Подросток симпатичный и более похож на Рэдклиффа, чем малыш. А Вы его не сфотографируете попозже без коробки и очков? Или не хотите открывать?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он, кстати, уже мелькал без коробки и очков в начале темы: viewtopic.php?p=332998#p332998
Эх, ну что же он такой дубовый-то... Прямо печаль для меня. Только из-за этого рука не поднимается самой завести.
Эх, ну что же он такой дубовый-то... Прямо печаль для меня. Только из-за этого рука не поднимается самой завести.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, Осталось совсем немножко
ya8sama, Спасибо!
Zuzanna, А у меня не в коробочках, сборным лотом, так что фото будут уже после праздника, а пока я и сама их не видела
Я так жалею, что не купила еще и выпуск в мантиях! По Вашим фото убеждаюсь, что одежда просто отличная, а на Вашем примере - что два Гарри и две Гермионы - это еще и не предел даже Подросток тоже хорош, и в своей коробке так органично смотрится, даже распаковывать не хочется, наверное
ya8sama, Спасибо!
Zuzanna, А у меня не в коробочках, сборным лотом, так что фото будут уже после праздника, а пока я и сама их не видела
Я так жалею, что не купила еще и выпуск в мантиях! По Вашим фото убеждаюсь, что одежда просто отличная, а на Вашем примере - что два Гарри и две Гермионы - это еще и не предел даже Подросток тоже хорош, и в своей коробке так органично смотрится, даже распаковывать не хочется, наверное
-
- Мир кукол зовет...
ameretat Спасибо! Гарри постарше я открепила от коробки, так как снаружи коробка в плачевном состоянии, но ещё не развалилась, так что хранится пока в ней. Фото потом будет и подростка, и всей троицы в мантиях.
DashaBK Да купите ещё и в мантиях! Курс доллара установится и сразу купим(я хочу Гермиону подростка, хотя она мне больше Джинни напоминает ).
Дюкаша А мне подросток Гарри очень понравился, особенно одежда(футболка, кофта, мантия - очень хорошо сделано. Но подвижность конечно бы ему и стал бы он самый "тискательный".
DashaBK Да купите ещё и в мантиях! Курс доллара установится и сразу купим(я хочу Гермиону подростка, хотя она мне больше Джинни напоминает ).
Дюкаша А мне подросток Гарри очень понравился, особенно одежда(футболка, кофта, мантия - очень хорошо сделано. Но подвижность конечно бы ему и стал бы он самый "тискательный".
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, ну так я и не спорю, что в остальном он хорош. Но одежда - дело наживное, а вот подвижность ему без переделки во взрослого дядечку никак не придать. А меня он именно как подросток интересует.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо! посмотрела фотографии...очень симпатичный и похожий в отличие от Гермионы-подростка, но...да, дубовый... печально...вот что Маттел как-то странно делает кукол...маленьких сделал шарнирными, а больших - что, нельзя было?
DashaBK, у выпуска в мантиях очень качественная одежда, это правда
Zuzanna, спасибо, будем ждать фотографии!
DashaBK, у выпуска в мантиях очень качественная одежда, это правда
Zuzanna, спасибо, будем ждать фотографии!
-
- Мир кукол зовет...
Дюкашенька я тоже не спорю. Дубовость - это конечно печально, почему маттел так захотел не понятно. В то время все хорошо заработали на "Гарри Поттере".
Я больше недоумеваю "за что" они с Роном так поступили ? Я конечно, обожаю Гарри больше всех, но Рон и Гермиона делят второе место поровну. Это наверное связано с тем, что Эмма Уотсон хорошо нервы потрепала за годы съёмки "Гарри Поттера". Я читала, что перед каждым фильмом у неё были самые длительные переговоры с угрозами покинуть фильм, в итоге она гонорары получала "почти", как Редклиф. Наверное, это и поставило Гермиону на одну планку значимости с Гарри, а Рона опустили "ниже плинтусов" за то, что Руперт Гринт был просто счастлив сниматься в фильме.
Я больше недоумеваю "за что" они с Роном так поступили ? Я конечно, обожаю Гарри больше всех, но Рон и Гермиона делят второе место поровну. Это наверное связано с тем, что Эмма Уотсон хорошо нервы потрепала за годы съёмки "Гарри Поттера". Я читала, что перед каждым фильмом у неё были самые длительные переговоры с угрозами покинуть фильм, в итоге она гонорары получала "почти", как Редклиф. Наверное, это и поставило Гермиону на одну планку значимости с Гарри, а Рона опустили "ниже плинтусов" за то, что Руперт Гринт был просто счастлив сниматься в фильме.