Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
Модератор: Kamille
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rochelle Goyle - Рошель Гойл
Роша призрачная приятна по цвету и платье у нее интересное...Но мне было бы интересно ее увидеть с другими бровями, не домиком! Я слышал в мультике у нее боевой характер, или мне из ушей бананы повытаскивать? ))
-
- Серьезно интересуюсь
Nagato-chan, Вот кстати, у Рошели вид испуганный, на боевой характер не тянет. Видимо из-за бровей такое выражение лица.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Рошель - нежная пироженка, пока дело не касается защиты ее друзей. Если друзья в опасностЕ, Ро становится каменной глыбой
-
- Кукольник-фанат
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re:Rochelle Goyle&Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРо
Такое впечатление, что ему маску на глаза нанесли(серии перепутали с привидениями). Рошель очень хорошенькая, а арты на коробке просто прелесть!
Что за плесень у юноши вокруг глаз?!
Про расходящееся косоглазие молчу.
А на арте такой милашка
Про расходящееся косоглазие молчу.
А на арте такой милашка
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гаррот красавчик)) А вот Рошель с зелеными волосами и без чёлки не нравится совсем, даже няшные арты не спасают.
Отсырел, видать, мхом оброс Каменный же.
Nadhunter писал(а):Что за плесень у юноши вокруг глаз?!
Отсырел, видать, мхом оброс Каменный же.
-
- Серьезно интересуюсь
Aeon Estelio, точно, погода плохая, дожди, вот и результат. Вообще непонятно, на промо-фотках у него пятно вокруг глаз было тёмно-серое, его можно было бы и не стирать. Ну да ладно, чего придираться, он и с пятном идеален.
Насчёт Рошели плюсую. Цвет волос я такой люблю, мятный, но сама кукла никакая.
Насчёт Рошели плюсую. Цвет волос я такой люблю, мятный, но сама кукла никакая.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Унылые аксессуары и аутфит удручают
-
- Серьезно интересуюсь
Ephemera, почему аутфит унылый? Джинсы это уже номинация на "Прорыв года". ДЖИНСЫ!!! *открывает шампанское и разбрасывает конфетти". Или надо было розовые семейки с чёрными лилиями, как обычно?
у него весь аутфит прекрасен. Джинсы, куртка, шарф, ботинки, шарф, и даже рубашка есть, мятного цвета. И серьга в ухе. Волосы супер, мой любимый цвет, плесень стереть и всё.
Рошель вообще вся целиком не айс, я думал купить и её оставить, но нет.
у него весь аутфит прекрасен. Джинсы, куртка, шарф, ботинки, шарф, и даже рубашка есть, мятного цвета. И серьга в ухе. Волосы супер, мой любимый цвет, плесень стереть и всё.
Рошель вообще вся целиком не айс, я думал купить и её оставить, но нет.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, кстати, полностью согласна с Surikat, джинсы это уже что-то, хотя в принципе мне и ботинки Гарротта нра, что не скажу о Рошельке (ох уж эта огромная роза), ее одежда и обувь не нравятся ни капли...
Касательно волос мальчика и этой жуткой зеленой полосы, по мне, так такое только на перепрошивку и устранение краски, а то действительно горгулья будто мхом поросла или плесенью...
Surikat, куртка понравилась, но что то под низом ничего не увидела и решила, что она на голое тело...
В любом случае, будем ждать домашних фото, может и не все так печально на самом то деле...
Касательно волос мальчика и этой жуткой зеленой полосы, по мне, так такое только на перепрошивку и устранение краски, а то действительно горгулья будто мхом поросла или плесенью...
Surikat, куртка понравилась, но что то под низом ничего не увидела и решила, что она на голое тело...
В любом случае, будем ждать домашних фото, может и не все так печально на самом то деле...
-
- Серьезно интересуюсь
Re:Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт Дю
Marissabell писал(а):Surikat, куртка понравилась, но что то под низом ничего не увидела и решила, что она на голое тело...
Так и серьгу в ухе никто не заметил, какого-то странного бежевого цвета, непонятно к чему, можно было чёрную или серебрянкой мазануть. А вот что такое мятного цвета торчит из-под куртки, мне интересно. Может и не рубашка, а имитация, но похоже на рубашку. Уж скорее бы кто купил и посмотрел, что там.
Думаю, "мятное, торчит из-под куртки" - это ремень. Пластик такого же цвета, как туфли Рош. И это наверное, рубашка, а не куртка, ибо галстук завязан поверх воротничка.
- Volfa
- Постоянный житель форума
согласна с zillah, скорей всего это рубашка и галстук, а не куртка и шарф)
теперь буду думать какую именно Рошель поселить у себя, эту или GNO
а что у Гаррота в руках? кольцо?! ^_^
и какие у него кисти? как у Клода?! ^_^
теперь буду думать какую именно Рошель поселить у себя, эту или GNO
а что у Гаррота в руках? кольцо?! ^_^
и какие у него кисти? как у Клода?! ^_^
-
- Серьезно интересуюсь
zillah, ну да, причем ремень из тонкой ткани, снизу подшит на машинке и спереди расходится, как полы у рубашки. Уже выкладывали фото, где видно, что это рубашка или имитация рубашки, но не пояс.
Немного поднимем темку и покажемся!
Рошель где-то с октября у меня, давно о ней мечтала. Одна из самых любимых девочек
Рошель где-то с октября у меня, давно о ней мечтала. Одна из самых любимых девочек
-
- Кукольник-фанат
-
- Серьезно интересуюсь
Katrina666 писал(а):Смотрим на первый обзор Гарротта и отсутствие майки.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Ну вот, я же говорил, рубашка или имитация рубашки. А не пояс. Руки обмотаны полиэтиленом, значит куртка может краситься. Но я такое впервые вижу у Маттел, обычно таянгам/пуллип и блайзам руки-ноги оборачивают, чтобы одежда не оставила следов. Он нереально красивый, даже с плесенью. К тому же ровный.
Куртка из кожи дракона, второй любимый предмет в школе дракономика(не представляю что это))
любимый цвет patina green. Вместо питомца выращивает розы, любит рисовать и создавать дизайн одежды.
постоянно вставляет в речь французские слова) Когда же его начнут продавать? не нашёл ни на ибэе, ни на амазоне
-
- Куклы? Обожаю!
Неожиданно понравился кукел Гаррот, прелесть, зелень вокруг глаз - оттеняющая его глаза и придающая ело персонажу драматичной романтики Отдельно порадовали крылья, вот бы всем так, а то я у Авеи и Рошель их по одному искать по квартире устала, оба сразу теряешь как-то заметнее
Рошель из сета мила, но эти ушки на макушке.... почему нельзя их было сделать как у мальчиков : на месте обычных ушей?
Рошель из сета мила, но эти ушки на макушке.... почему нельзя их было сделать как у мальчиков : на месте обычных ушей?
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Совсем неожиданно ко мне перекочевала еще одна дама - Рошель из коллекции Ghouls Night Out. Почему-то раньше я проходила мимо этого выпуска.. Назвалась Ривеной. "Старушка" поначалу немного ревновала, но быстро оттаяла И раз их теперь две - я решила это немного обыграть.
-
- Кукольник-фанат
Рошель для меня самая сладкая и карамельная из монстров, даже больше Лоры, а мне нравится внешний вид помрачнее. И на большинстве фотографий, как у littlestar, она выходит такой трогательной и чудной фиалкой, что трудно даже назвать её монстром))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт Д
Astariol, ну...это уж как корабль назовешь а в нашем случае как оденешь и заснимешь))
Моя Лилия бывает совсем не цветочком)
Хотя чаще они нежные, это правда)))
Моя Лилия бывает совсем не цветочком)
Хотя чаще они нежные, это правда)))
Подскажите пожалуйста на счет Рошель ГНО: не получается найти информацию((
Как я поняла у нее 2 вида платья: у одного валаны на подоле пластиковые, а у моей были из материала, похожего на атлас или тесьму. Это выпуски для разных стран или как?
фото моей
Как я поняла у нее 2 вида платья: у одного валаны на подоле пластиковые, а у моей были из материала, похожего на атлас или тесьму. Это выпуски для разных стран или как?
фото моей
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiuki, интересный вопрос. Моя из америки с пластиковыми рюшами, а в ДМ видел с тканевыми, очень удивился. Так-то тряпочные намного лучше.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiuki, Рошель была выпущена в индивидуальной упаковке и в сете. Может дело в этом.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, но моя с резиновым подолом со своей коробкой, и в ДМ с тканевым была в своей коробке.
- Volfa
Slavka, а покажите пожалуйста фото своей Рошели, никогда не сталкивалась с пластиковыми рюшами ^_^
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Volfa, она есть пару-тройку страниц назад, да и на остальных фото чаще как раз эти резиновые оборки.
- Volfa
Slavka, нашла)
если бы Kiuki это не спросила, даже бы внимания не обратила))) и пластиковые рюши смотрятся действительно странно.
если бы Kiuki это не спросила, даже бы внимания не обратила))) и пластиковые рюши смотрятся действительно странно.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»