Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Ксюшенька, спасибо большое! У нас на Кубани пеларгонии почему-то называют калачиками:) А у вас есть какое-то особое название для них? Так хочется снега, но только цветут пеларгонии
Саночки масенькие, м.б. тоже сделать для них матрасик?:)
Саночки масенькие, м.б. тоже сделать для них матрасик?:)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, чудесные фотографии, слонятки прелесть и "домики" тоже!!!
А мне снега не хочется , так нравится, что газоны зелёные
Леночка, спасибо! Слонятки плодятся, как кролики Уже их четверо и пятый раскроен
У нас сирень скоро распустится под окном
У нас сирень скоро распустится под окном
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
У нас пеларгонии называют почему-то геранью хотя герань растет себе в лесу и сортовую можно в питомниках для сада прикупить.
Ksulka писал(а):У нас пеларгонии называют почему-то геранью хотя герань растет себе в лесу и сортовую можно в питомниках для сада прикупить.
У нас тоже называют геранью. Но "фирменное" кубанское название - калачик. Красивые цветы и полезные.
Ксюшенька, часто захожу к тебе в тему, всегда любуюсь, но часто нет времени написать...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Я и сама не успеваю восстанавливаю фото. А еще два наряда не сфотографированы еще даже... и на Женю платье раскроила. Руки до выкройки дошли.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая, Ульяночка, удивительно нежный комплект получился!!! Не представляю конечно натуральную шубку на такой размер
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна, ну и лапушка Варенька! Настоящая маленькая леди удивительно, как по-разному куколки у разных хозяек выглядят, совсем разные образы!
шубка -полный восторг!
а слоник по выкройке с дружественного сайта?
шубка -полный восторг!
Леночка, спасибо большое, что ты оценила!
Да нет, искусственная . Просто мех называется "Норка". Я совсем не люблю исскуственный мех, но этот выглядит хорошо.
Не представляю конечно натуральную шубку на такой размер
Да нет, искусственная . Просто мех называется "Норка". Я совсем не люблю исскуственный мех, но этот выглядит хорошо.
Ксюшенька, очень рада тебе! Спасибо!
Да, это точно:) В наших куколках мы немножечко выражаем самих себя.
Да, слоник по этой выкройке, только она значительно уменьшена. Ростику в нем 10 см. Лапки поворачиваются.
удивительно, как по-разному куколки у разных хозяек выглядят, совсем разные образы!
Да, это точно:) В наших куколках мы немножечко выражаем самих себя.
Да, слоник по этой выкройке, только она значительно уменьшена. Ростику в нем 10 см. Лапки поворачиваются.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна, какая прелесть эта шубка и все остальное.
Ириночка, спасибо огромное, очень рада, что тебе понравилось! Часто возвращаюсь к твоей ожившей картине с выставки. Спасибо за минуты радости!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna, какая прелесть! У меня есть какая-то похожая ткань, но я и представить не могла, что можно такую умильную вещицу сочинить
ЛАПУШКА!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие чудесные одежки ! Шубка - мечта ! И комбинезон очень понравился. )
Ксюша, Сана, Мариночка, спасибо вам от души! С наступающими прздниками вас!
поздравляю вас с Аннушкой с Новым годом!
Светочка, моя хорошая, спасибо за поздравление! Аннушка с такой радостью слушала песенку! Тебя тоже с наступившим Новым годом, здоровья и радости! Привет от всех нас!
Ульяша, очень рада, что Аннушке поздравление понравилось
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Бело-голубая красота, очень красиво, уютно получилось, Ульяночка!!!
Elena0111 писал(а):Бело-голубая красота,
Леночка, спасибо! Так приятно, что ты звглянула! Это под впечатлением от наших снежных дней
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна,какая снежная нежность!
минушечкам очень вязаное идет! У них особенное личико какое-то, сказочно-отстраненное, вязаные наряды, гномьи колпачки - это всё просто супер на них
минушечкам очень вязаное идет! У них особенное личико какое-то, сказочно-отстраненное, вязаные наряды, гномьи колпачки - это всё просто супер на них
Ксюшенька, точно! Спасибо за такие приятные слова! Капюшончик как-то сам изогнулся кверху почему-то, и помпончик так смешно лежит, когда он надет на голову
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Улечка, какой наряд ты сотворила ! Это что- то необыкновенное ! У тебя золотые руки !
Я спокойно отношусь к этим малышкам, но в твоем наряде она чудесная .
Мариночка, спасибо! Я под впечатление от твоей темы, жаль, не хватает времени вести свою. Но когда-нибудь наверстаю
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, мы с Женей пришли поздравить тебя и Аннушку с Женским Днем! Желаем тепла, любви и весны на душе! Хорошего настроения и задорных игр! А еще побольше переодевашек, так хочется посмотреть хоть одним глазком
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»