Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Operetta - Оперетта
Модератор: Kamille
Re: Operetta - Оперетта
Eris, Milen - чудесные образы! Очень впечатлили!
Моя Скарлетт:
(наконец я нашла применение платью Френки;)
Моя Скарлетт:
(наконец я нашла применение платью Френки;)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, как же ей идут красные розы
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eva-Doll, как-то не заметила, что волосы жирнее, чем у других. Хотя по качеству отличаются между собой у всех почти, и у китайских тоже. Но в принципе, мне всё равно по большому счёту. Кстати, Китай тоже какой-то разный. Есть коробки пустые, есть с вкладышами по разборке. Есть с кучей букв и цифр на пояснице кукол, есть просто "made in china". Все куплены в сетевых супермаркетах.
В первую очередь Оперетты китайские и индонезийские отличаются печатью глаз. Совершенно разный вид и соответственно разные куклы (индонезия - глаза как бы немного вверх смотрящие, китай - подводка верхнего века толще и поэтому взгляд более томный, чуть "из-под век"). Так что это вопрос личного вкуса. Мне больше нравятся индонезийские (базовая, день фото, киллерстайл). Кому-то наоборот - китайские (ролики, танцы, горошек и т.д.).
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ArtCat, о..спасибо за подробности)) буду знать. Мне моя нравится вполне, хотя любимицы мои всё же Клео и Клодии. Но чтобы сказать наверняка, надо сравнить, конечно))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Оперетта принимает такие прекрасные фотографии, как в качестве доказательства здесь в вышеуказанных сообщений!
Вот наш ghoulfriend как показан в моих последних Хэллоуин фотографий ...
IMG_3549 by Strangelovecraft, on Flickr
Вот наш ghoulfriend как показан в моих последних Хэллоуин фотографий ...
Скрытый контент: показать
IMG_3549 by Strangelovecraft, on Flickr
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперетте, как и большинству монстрях очень идут черные волосы. Причем даже без каких-либо других прядей.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
creatiVika, черные волосы придают ей шику, а костюм умножает еще на два!)))
- Werdiga
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Оперетты оказывается такие лапочки! Пару дней назад поселилась и у меня эта прекрасная дива. Не нарадуюсь, какая же она хрупкая и красивая)
Только одно меня немного в моей обескуражило-это лысина на лбу в форме треугольника)) Увидела, когда купив ее решила немного выпрямить волосы, ну и вообще привести в чувства. Она была раньше собственностью ребенка)
DSC09007 by Werdiga, on Flickr
Только одно меня немного в моей обескуражило-это лысина на лбу в форме треугольника)) Увидела, когда купив ее решила немного выпрямить волосы, ну и вообще привести в чувства. Она была раньше собственностью ребенка)
DSC09007 by Werdiga, on Flickr
Перебирала свою коллекцию монстров и расстроилась,Оперетта день фото ну ни как не вписывалась. И тут осенило-стрижка!
Вот такой образ получился)
http://cs14106.vk.me/c619729/v619729474 ... s6QR-A.jpg
Вот такой образ получился)
http://cs14106.vk.me/c619729/v619729474 ... s6QR-A.jpg
Скрытый контент: показать
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
SWETY, здорово вышло, совсем другое лицо, другой образ. На мой взгляд, очень удачный.
SWETY, потрясающе получилось! Такая озорная!
Lalapea, очень красивая девочка, подушитесь секретом, как вы ей уложили волосы..я со своей бьюсь и не получается никак!
Lalapea, очень красивая девочка, подушитесь секретом, как вы ей уложили волосы..я со своей бьюсь и не получается никак!
Исправляюсь))
- Lalapea
- Кукольник-фанат
ladyjam, да, Оперетты просто потрясающие!
По поводу же волос... Челку я накручивала и укладывала лаком, а остальные вихры укрощала так любимым здесь кипятком, после, чтобы не торчали, прижимая к голове резинками.
По поводу же волос... Челку я накручивала и укладывала лаком, а остальные вихры укрощала так любимым здесь кипятком, после, чтобы не торчали, прижимая к голове резинками.
- IrpyZ
- Контактная информация:
Вообще никогда бы не подумала, что куплю Оперетту, а вот. Яркая косплеерша и ярая музыканша правда мне подфартило на ужасно жирные волосы и кривую сртижку
Крутость и красота шрама-татуировки зашкаливает!
Крутость и красота шрама-татуировки зашкаливает!
- greyfauxx
Наконец попался достойный наряд для моей Оперетты.
Do you see me? by greyfauxx, on Flickr
Обожаю ее взрослое, спокойное выражение лица с легкой полуулыбкой.
Sick and tired by greyfauxx, on Flickr
Do you see me? by greyfauxx, on Flickr
Обожаю ее взрослое, спокойное выражение лица с легкой полуулыбкой.
Sick and tired by greyfauxx, on Flickr
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
greyfauxx, откуда такой шикарный наряд?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, это от Клодин Dawn of the dance.
- Teiho
Вылезем и мы на белый свет. Дооолго молча наблюдали из кустов, и наконец решили познакомиться
Никак я не могла сдружиться с роликовой Опереттой. И так и этак, никак она не хотела идти на контакт. Чисто случайно решила испробовать на ней завивку на папильотки из фольги, и девочка с новой прической прямо заиграла! Заодно и волосы легли так, что зеленых прядей почти не видно (все же надо с ними что-то делать...).
Никак я не могла сдружиться с роликовой Опереттой. И так и этак, никак она не хотела идти на контакт. Чисто случайно решила испробовать на ней завивку на папильотки из фольги, и девочка с новой прической прямо заиграла! Заодно и волосы легли так, что зеленых прядей почти не видно (все же надо с ними что-то делать...).
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Teiho, Опереттки, видимо, не сразу раскрываются)) Я свою тоже брала с сомнением, и только потому, что была хорошая скидка. Но сейчас не нарадуюсь. Очень харАктреная девочка. Красавица. И по Вашей тоже видно характер) А зеленые пряди под соответствующий аутфит, думаю, вполне смотрибельны будут.
- Teiho
July822, мерси) Нам с девочкой приятно)
Вот поэтому я и не пошла на решительный шаг и не стала их удалять с концами. Просто припрятала пока Будем думать.
July822 писал(а):А зеленые пряди под соответствующий аутфит, думаю, вполне смотрибельны будут.
Вот поэтому я и не пошла на решительный шаг и не стала их удалять с концами. Просто припрятала пока Будем думать.
-
- Мир кукол зовет...
Teiho, какая красавица!!))) И волосы не жирные совсем, да? Я своей что только не делала, а от жирности никак избавиться не могу и уложить красиво тоже не получается.(((((
- Teiho
misskiss23, спасибо) Жира в волосах не капли, голова мягкая. Я покупала куколку с рук - нюд и поигранную, но, думаю, его там изначально не было.
misskiss23, добрый вечер, понимаю ваше негодование по поводу жирности, почитайте мое последнее сообщение в теме про ремонт, волосы и прочее обслуживание. Может быть вас спасет поскольку меня всегда спасает)
Eva-Doll, у меня такая же, мне так нравится изящная маска! самая лучшая маска из всех выпусков))) и куколка прелесть
Lesya, согласна Я вообще считаю эту Оперетту одной из самых удачных, наряду с базовой, пикчер дэй и аксессуарной.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»