Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Eternity,Багира, Dragonfly , Deanna Спасибо. Я сама от нее в полном улете, от того какая она оказывается, стоило только вынуть из коробки и приодеть. В общем эта кукла стала для меня приятной неожиданностью.
Deanna Поздравляю!!! Какая миленькая!И сразу праздником повеяло
Поскорей бы эту тему наводнили ее фото, буду заходить заряжаться позитивом
Поскорей бы эту тему наводнили ее фото, буду заходить заряжаться позитивом
Deanna, поздравляю, красивая девочка. Прям в моем вкусе, люблю сочетание черных волос и красных губ . И тоже ассоциация с Белоснежкой .
И фото моих девочек
Валенсия
Кассандра
И Анжелика
И фото моих девочек
Валенсия
Кассандра
И Анжелика
POlesya, спасибо, Олесь Действительно оказалась первой ласточкой, хотя рассчитывала получить хотя бы к новому году)
Irvial, спасибо! Вообще, когда увидела глаз на промо, то у меня она вызвала ассоциации с портретиком, но потом по первым живым фото и вживую - только с дебютанткой. А если убрать челку, как уже сделали некоторые, то точно родная сестренка или даже близняшка)
dallu, спасибо ! да, ощущение праздника она точно принесла)) стоит сейчас в полном убранстве на столе и заряжает новгодним настроением))
Daria, милота - это точно прорисовка, конечно, похожа на прорисовку и дримки, и бризки, и портретика, но по духу она мне кажется наиболее схожей с дебютанткой
aLEELOOya, спасибо!! да, на удивление быстро прилетела можно сказать, 2 раза повезло: сначала выиграть, а потом оказаться в первых рядах рассылки)
Eternity, спасибо! Белоснежку она мне тоже напоминает)
Teona, спасибо!! она чудесна и от нее действительно веет новогодним волшебством )
постараюсь вскоре еще показать, пока ждем сестричек
Irvial, спасибо! Вообще, когда увидела глаз на промо, то у меня она вызвала ассоциации с портретиком, но потом по первым живым фото и вживую - только с дебютанткой. А если убрать челку, как уже сделали некоторые, то точно родная сестренка или даже близняшка)
dallu, спасибо ! да, ощущение праздника она точно принесла)) стоит сейчас в полном убранстве на столе и заряжает новгодним настроением))
Daria, милота - это точно прорисовка, конечно, похожа на прорисовку и дримки, и бризки, и портретика, но по духу она мне кажется наиболее схожей с дебютанткой
aLEELOOya, спасибо!! да, на удивление быстро прилетела можно сказать, 2 раза повезло: сначала выиграть, а потом оказаться в первых рядах рассылки)
Eternity, спасибо! Белоснежку она мне тоже напоминает)
Teona, спасибо!! она чудесна и от нее действительно веет новогодним волшебством )
постараюсь вскоре еще показать, пока ждем сестричек
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, какие красавицы у вас живут! Особенно зацепила Анжелика.
Платья идеально сочетаются с макияжем и цветом волос!
Платья идеально сочетаются с макияжем и цветом волос!
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Deanna, Поздравляю) Красивая несомненно!Здорово что девочка к празднику успела)Как же хочется побольше ее фото
melia, какие вкусные девочки у Вас! Анжелике очень идет такая укладка
melia, какие вкусные девочки у Вас! Анжелике очень идет такая укладка
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с наступающим Новым годом!
Poppy Parker Simply Simpatico by ArLekin26113, on Flickr
Alena_Doc, какая красота! В восторге от вашей Снегурочки!
Если не секрет откуда такой шикарный наряд?
Если не секрет откуда такой шикарный наряд?
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Alena_Doc, Какая восхитительная Снегурочка Наряд потрясающий, фото очень понравились
Ilonna8, sladkayanyu, спасибо
Alena_Doc, настоящая Снегурочка, идет ей этот образ, и фотографии красивые, праздничные .
Мой новогодний подарок себе самой
Alena_Doc, настоящая Снегурочка, идет ей этот образ, и фотографии красивые, праздничные .
Мой новогодний подарок себе самой
Последний раз редактировалось melia 13 фев 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mortis, prinzessa, melia, спасибо большое, очень приятно
Mortis, костюм Снегурочки, включая роспись на платье и кокошник, делала сама, еще к прошлому Новому году. Если интересно, в прошлом году было намного больше фотографий разных кукол в этом костюме + был Дед Мороз.
melia, отличный подарок! От такой знойной красотки зимой станет теплей
Mortis, костюм Снегурочки, включая роспись на платье и кокошник, делала сама, еще к прошлому Новому году. Если интересно, в прошлом году было намного больше фотографий разных кукол в этом костюме + был Дед Мороз.
melia, отличный подарок! От такой знойной красотки зимой станет теплей
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Joyous Celebration Poppy by enigma02211, on Flickr
Poppy by enigma02211, on Flickr
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna От души поздравляю! Дева прекрасна.
melia Какой замечательный цветник у Вас ! А Новогодний подарок замечательный!
POlesya Почему-то красавица Полинезия грустит или мне показалось?
Alena_Doc Вот это Снегурочка получилась как на Новогодней открытке!
Наташка Отличный снимок!
Alex Поздравляю! Это лучшие красавицы этого года!
melia Какой замечательный цветник у Вас ! А Новогодний подарок замечательный!
POlesya Почему-то красавица Полинезия грустит или мне показалось?
Alena_Doc Вот это Снегурочка получилась как на Новогодней открытке!
Наташка Отличный снимок!
Alex Поздравляю! Это лучшие красавицы этого года!
Alena_Doc писал(а):Mortis, костюм Снегурочки, включая роспись на платье и кокошник, делала сама, еще к прошлому Новому году. Если интересно, в прошлом году было намного больше фотографий разных кукол в этом костюме + был Дед Мороз.
Ого! Здорово! Я думала, что это от кого-нибудь. Сделано просто великолепно!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Deanna - Гуля! Поздравляю с новенькой! Очень красивая!Прямо Белоснежка!
melia - Юля! Очаровательный квартет у тебя проживает! Или есть ещё?
POlesya - Хорошенькая!
Alena_Doc - Очаровательная Снегурочка! Наряд замечательный!
Наташка - Очень понравилась Ваша девочка! Кофточка очень ей эта к лицу!
Alex - Саша! Фантастические фото! От моей любимицы Гоу-Гоу просто глаз не оторвать!
Medvedka - Лена! Очаровательное трио! Все такие нарядные!
Полина:
melia - Юля! Очаровательный квартет у тебя проживает! Или есть ещё?
POlesya - Хорошенькая!
Alena_Doc - Очаровательная Снегурочка! Наряд замечательный!
Наташка - Очень понравилась Ваша девочка! Кофточка очень ей эта к лицу!
Alex - Саша! Фантастические фото! От моей любимицы Гоу-Гоу просто глаз не оторвать!
Medvedka - Лена! Очаровательное трио! Все такие нарядные!
Полина:
Скрытый контент: показать
POlesya, какая же она красивая! Этот взгляд с поволокой, роскошные черные волосы
sladkayanyu, спасибо! Да, мне даже не верится, что повезло 2й раз: выиграла и начало очереди на отправку) Фото будут и даже прямо сейчас)
Alena_Doc, спасибо! ваша Поппи опять блистает в самом лучшем новогоднем костюме
melia, великолепнейший подарок!!! я такой же подарок сделала себе, только на день рождения, еще в прошлом году и не нарадуюсь
Наташка, как вам удалось передать красоту гоу-гоу! она у меня была проездом, удивила своей красотой вживую! но так трудно передать ее на фото (делала, правда, только коробочные фото, но все равно было обидно)
Alex, и у вас тоже гоу-гоу блистает !!!
Medvedka, вот у вас много кукол, насколько я поняла, но ни одна не обделена вниманием)! И наряды стильные, и путешествия в дальние страны) Спасибо за поздравления! Да, она прекрасна и необычна)
Diorina, спасибо, Ирин Согласна, новогодняя Белоснежка А я уже поняла, от Поппи нет спасения Даже если год держишься и вроде гордишься уже собой, что только одна поселилась - нет, в конце года контрольный выстрел и все, моя пятерка уже стала шестеркой)))
Очень жаль, что ИТ оказались столь нерасторопны в рассылке праздничных поппи, замысел выпуска которой заключался как раз таки в получении ее к праздникам. Вроде кто-то писал, что уже на сортировке его/ее Поппи. Показывайте
Поэтому, чтобы скрасить ожидание остальных белоснежек, еще покажемся Тем более Новый год уже совсем скоро, а она - символ зимних праздников)
мне она сразу представилась девушкой-пинап, образ которой и захотелось воплотить. А Индию отправить на новогодний бал)
sladkayanyu, спасибо! Да, мне даже не верится, что повезло 2й раз: выиграла и начало очереди на отправку) Фото будут и даже прямо сейчас)
Alena_Doc, спасибо! ваша Поппи опять блистает в самом лучшем новогоднем костюме
melia, великолепнейший подарок!!! я такой же подарок сделала себе, только на день рождения, еще в прошлом году и не нарадуюсь
Наташка, как вам удалось передать красоту гоу-гоу! она у меня была проездом, удивила своей красотой вживую! но так трудно передать ее на фото (делала, правда, только коробочные фото, но все равно было обидно)
Alex, и у вас тоже гоу-гоу блистает !!!
Medvedka, вот у вас много кукол, насколько я поняла, но ни одна не обделена вниманием)! И наряды стильные, и путешествия в дальние страны) Спасибо за поздравления! Да, она прекрасна и необычна)
Diorina, спасибо, Ирин Согласна, новогодняя Белоснежка А я уже поняла, от Поппи нет спасения Даже если год держишься и вроде гордишься уже собой, что только одна поселилась - нет, в конце года контрольный выстрел и все, моя пятерка уже стала шестеркой)))
Очень жаль, что ИТ оказались столь нерасторопны в рассылке праздничных поппи, замысел выпуска которой заключался как раз таки в получении ее к праздникам. Вроде кто-то писал, что уже на сортировке его/ее Поппи. Показывайте
Поэтому, чтобы скрасить ожидание остальных белоснежек, еще покажемся Тем более Новый год уже совсем скоро, а она - символ зимних праздников)
мне она сразу представилась девушкой-пинап, образ которой и захотелось воплотить. А Индию отправить на новогодний бал)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Deanna - Очень красивые, по-настоящему предновогодние фото! Создают праздничную атмосферу!
Какой интерьер! Как же я мечтаю о дверях! И елочка очень симпатичная! https://farm8.staticflickr.com/7488/159 ... bd1a_z.jpg
Очень красивая пара: https://farm9.staticflickr.com/8672/159 ... 026bdc.jpg
Какой интерьер! Как же я мечтаю о дверях! И елочка очень симпатичная! https://farm8.staticflickr.com/7488/159 ... bd1a_z.jpg
Очень красивая пара: https://farm9.staticflickr.com/8672/159 ... 026bdc.jpg
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какие прекрасные атмосферные фото! очень понравились Ваши Поппики
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташка, Такая красивая девочка, очень нравится ее макияж, особенно цвет губ
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совершенно неожиданно у меня поселилась моя давняя мечта Poppy Parker Irresistible in India .
Очень давно хотела эту красавицу.
Очень давно хотела эту красавицу.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Elsi - Поздравляю от души! Действительно красавица! Одна из красивейших кукол!
Ко мне вот тоже едет!
Ко мне вот тоже едет!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina, Спасибо =)) А почему в третий раз едет?) Приезжала и продавали раньше? Или так и не добиралась ? )
А ко мне даже не ехала! Я купила ее в Москве =) Совершенно случайно. Понимала, что найти ее сейчас не очень просто , тем более в Москве . Она просто попалась мне на глаза .
Пришлось правда повыклянчивать ее у продавца , ведь на нее были аж 5 резервов от желающих купить!
Но вообщем проявив настойчивость я добилась того, что она теперь у меня)
А ко мне даже не ехала! Я купила ее в Москве =) Совершенно случайно. Понимала, что найти ее сейчас не очень просто , тем более в Москве . Она просто попалась мне на глаза .
Пришлось правда повыклянчивать ее у продавца , ведь на нее были аж 5 резервов от желающих купить!
Но вообщем проявив настойчивость я добилась того, что она теперь у меня)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina, Спасибо еще раз
Понимаю, у самой такое обычно с куклами происходит . Продам и жалею. Особенно было так с одной куклой. А вот Поппи Паркер была до этого всего одна Кори и если честно, то не нравилась особо и я ее продала и не капли не пожалела потом. Может только слегка) Но сейчас вообще нет.
Понимаю, у самой такое обычно с куклами происходит . Продам и жалею. Особенно было так с одной куклой. А вот Поппи Паркер была до этого всего одна Кори и если честно, то не нравилась особо и я ее продала и не капли не пожалела потом. Может только слегка) Но сейчас вообще нет.
Какие у всех красивые девочки!!! Нарядные, праздничные, потрясающие!
А мы к Новому Году хвост распустили и новую прическу сделали -
А вы поедете на бал?
А мы к Новому Году хвост распустили и новую прическу сделали -
А вы поедете на бал?
Eternity, как же она мне русалочку Ариель напомнила на вашем фото . Красивая такая .
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, Лена,спасибо! Мне ещё в этом году очень Себина понравилась.
Восхитительное трио!
Diorina, Ира, спасибо от меня и Гоу-гоу!
Нравится цветовая гамма на твоих фото!
Deanna, спасибо, эта она к празднику готовится!
Новенькая Поппи восхитительна, глаз не оторвать!
Eternity, красивая причёска! Праздничная!
Восхитительное трио!
Diorina, Ира, спасибо от меня и Гоу-гоу!
Нравится цветовая гамма на твоих фото!
Deanna, спасибо, эта она к празднику готовится!
Новенькая Поппи восхитительна, глаз не оторвать!
Eternity, красивая причёска! Праздничная!
melia, Спасибо! У нее разные образы получаются. Кто-то писал, что похожа на Милагрес из Дикого Ангела
Alex, Спасибо! Мы старались хорошо плести! Надоел уже хвост
Alex, Спасибо! Мы старались хорошо плести! Надоел уже хвост
Вернуться в «Integrity Toys dolls»