Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
200 рублей, оригинал????
Verdandy, пляжная серия
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все равно круто
Взяла Ари Рому за 193 рубля в "Ашане". Уну базовую и Али Лектрик брала год назад по 1300..как после этого адекватно воспринимать цены? Значит себестоимость кукол меньше 200 рублей, а чистая прибыль больше 1000..офигеть.
abris, Ашан - последнее звено в длинной цепи посредников между вами и MGA, в данном случае. Так что о себестоимости куклы цена в 200 рублей ровным счетом ничего не говорит, просто оптовый склад игрушек распродает снятых с производства кукол, чтобы освободить место, которое тоже стоит денег. В Ашане периодически происходят такие аттракционы невиданной щедрости, им нужно быстро избавится от залежавшегося товара, лучше за 200 рублей, чем совсем забесплатно. Такая большая торговая сеть может себе это позволить.
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Volfa, прекрасная инопланетяночка у Вас!!! Можно вопрос: у нее в бедрах есть шарниры? Сидеть может? А то я почему-то думала, что она и ее сестра тоже цельнолитные
Взял себе за 200 в Ашане в Новосибирске Уну Вёрс. Фото потом сделаю. Никакого брака. Качество лучше даже чем у моей Мими Мерайз.
Была сегодня в ашане из жадности хотела купить еще одну Тили, и что бы вы думали, теперь они стоят 1750р,я в шоке товарищи
ejik83, Да ладно, вот это да! А я купила Ро, которая с фотоглазом, сегодня, от жадности, да . Не хотела даже коробку вскрывать, прихожу из машины с продуктами, а сын уже ножницами расковырял заднюю часть упаковки, очень хотел достать куклу и ее питомца Если что, то в Гагаринском обе две киборги по 198 рублей
gatamaga, в сокольниках где игрушки, стоит стенд с киборгами и там цена с надписью, куклы в ассортименте 1750р
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Везет вам блин У нас единственный Ашан и то - жадина
А чтоб не оффтопить - моя Астро
Куплена совсем не в Ашане
А чтоб не оффтопить - моя Астро
Куплена совсем не в Ашане
- Volfa
LinnL9iS, да, в бедрах есть шарниры, она может сидеть)
спасибо за комплимент ^_^ Гали тоже очень приятно )
спасибо за комплимент ^_^ Гали тоже очень приятно )
попалась я на эти чудные мордашки. Вот, первая и единственная на данный момент цветная девочка))
tavolga, очень понравилась, замечательная девочка получилась, аж захотелось такую
tavolga, что вы делаете с моей фантазией!!!! ваша гарпия прекраснааааа хотела эту рогатую, теперь хочу ее сильнее
а мне подарили сегодня эту девочку, назвалась гаечкой
она была снова куплена в ашане за 199р
а мне подарили сегодня эту девочку, назвалась гаечкой
она была снова куплена в ашане за 199р
Моя последняя из прибывших - Абсент
- Volfa
Beryllium, какая странная фотография... девочка паричковая, и вы сняли парик, или это оптическая иллюзия и просто кажется что она бкз волос?
Volfa, я снял её парик. Оставил голый череп и выкрасил его в чёрный. Потом поработаю над разрисовкой получше и поинтереснее, но пока такая вот иллюзия.
Она просто не должна быть милой. Зелёные абсентовые феи обычно не самые красивые и добрые существа.
Она просто не должна быть милой. Зелёные абсентовые феи обычно не самые красивые и добрые существа.
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tavolga, ваша рогатая гарпия прекрасна *___*
Эх, хотела сэкономить, но после такой красоты таки тянет пересадить кого-нибудь из новиков на монстрячье тело ^^"
Эх, хотела сэкономить, но после такой красоты таки тянет пересадить кого-нибудь из новиков на монстрячье тело ^^"
Verdandy, да) спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
немного оффтоп,поэтому под кат. хотела показать, а то где-то выше в темке писали, что обувь от Нови не подходит больше никому. вот от олененка идеально села на ножку МЗ (тело ФР)
Скрытый контент: показать
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
seysonen писал(а):немного оффтоп,поэтому под кат. хотела показать, а то где-то выше в темке писали, что обувь от Нови не подходит больше никому. вот от олененка идеально села на ножку МЗ (тело ФР)
У нас обувь Уны отлично сидит на Барби (тело изм. BB 2013г) и Фэшионистках..
у нас обувь от оленя отлично сидит на ноге джей долл 4 типа
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»