Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Ilonna8, Юленька, спасибо
Alna, спасибо! Да, это 13 желаний, немного видоизменённая, но и изначально очень красивая волчица.
July822, спасибо! Давно мечтала о Клодин-блондинке .
Alna, спасибо! Да, это 13 желаний, немного видоизменённая, но и изначально очень красивая волчица.
July822, спасибо! Давно мечтала о Клодин-блондинке .
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, вот это стая! Красивые у вас девочки! Рыжая Хоулин... Эээээххххх....
Julietta, посмотрела на вашу блондинку и теперь думаю, может отменить свое правило, не селить одномолдовых, она такая красивая, хотя на промо не особо привлекала меня...
Nagato-chan, а можно глазки Луны ближе? Очень интересно посмотреть на волшебный глаз... А в каком месте была печать подчинения, где сейчас шрам?
А к моей волчонке Селине приехала старшая сестра (если верить данным по трекеру). Когда же я ее заберу...
Julietta, посмотрела на вашу блондинку и теперь думаю, может отменить свое правило, не селить одномолдовых, она такая красивая, хотя на промо не особо привлекала меня...
Nagato-chan, а можно глазки Луны ближе? Очень интересно посмотреть на волшебный глаз... А в каком месте была печать подчинения, где сейчас шрам?
А к моей волчонке Селине приехала старшая сестра (если верить данным по трекеру). Когда же я ее заберу...
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, совершенно потрясающие волчицы! все три! самые мои любимые причем. 13 желаний привлекала еще на промо, мэйк ап один из самых красивых для меня. Фиолетовые прядочки так удачно убрали, выстригли или спрятали? Вообще нравится, как вы одели каждую. обувь у светловолосой красавицы наимилейшая. У волчицы с прямыми волосами (это же кроватная?) гетры как-будто сделаны из аутфита фестивальной? Восторг!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, у Вас живут Потрясающе красивые волчицы!
Julietta, красавицы! И все такие разные! Девчонки с характером!
И у меня теперь живет красавица-волчица - моя Фреди (Фредерика):
Julietta, красавицы! И все такие разные! Девчонки с характером!
И у меня теперь живет красавица-волчица - моя Фреди (Фредерика):
Последний раз редактировалось Bora 21 дек 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter ,какая прикольная! Кислотные сестренки так здорово смотрятся!
Marissabell,лапулька какая!
klepik,как необычно...
-Kozyaffka- ,сногсшибательная компашка волчат! Такие разные!
Julietta ,красивая троица! Особенно блондиночка хороша!
Nagato-chan ,интересная история!
Моя малышка.
Marissabell,лапулька какая!
klepik,как необычно...
-Kozyaffka- ,сногсшибательная компашка волчат! Такие разные!
Julietta ,красивая троица! Особенно блондиночка хороша!
Nagato-chan ,интересная история!
Моя малышка.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, прекрасная девочка! Моя когда давно видимо такой же была...
Shenechka, спасибо! У вас тоже прекрасная, домашняя девочка! Уютные вязанные одежки и мягкое кресло... Хорошо вам! А наш диван где-то в пути, все никак не доедет...
Shenechka, спасибо! У вас тоже прекрасная, домашняя девочка! Уютные вязанные одежки и мягкое кресло... Хорошо вам! А наш диван где-то в пути, все никак не доедет...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, мда..... Я в шоке!!!!! Это невероятное богатство! У меня с веркошками такая картина)))) Шикарные Клодинки!!!
Bora, Фреди такая изысканная, утонченная и загадочная!
Marissabell, Селина красотка! Нежная, романтичная)
Julietta, какие же они красавицы!!!! Прям слов не могу подобрать) Сплошные восторги! И такие ухоженные!
И вообще, у всех такие шикарные куколки!!!!
Bora, Фреди такая изысканная, утонченная и загадочная!
Marissabell, Селина красотка! Нежная, романтичная)
Julietta, какие же они красавицы!!!! Прям слов не могу подобрать) Сплошные восторги! И такие ухоженные!
И вообще, у всех такие шикарные куколки!!!!
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Спасибо всем большое за комплименты, нам очень приятно, стая довольна
Julietta, мне ваши девчонки нравятся, такие естественные и безумно женственные!
Nagato-chan, да, базовых две - в свое время взяла перевыпуск, думала, обойдусь им, но не смогла
Marissabell, Селина обворожительна, на первом фото такой беззащитной выглядит!
Bora, чудесная девочка и наряд красивый, все-таки волчицам очень идет сочетание цветов "кофе с молоком"!
Shenechka, ваша волчица выглядит удивительно милой и домашней, моя из этой серии, Schools Out, на меня буквально волком смотрит)))
Еще фотка базовой
Clawdeen Core Doll by Kozyaffka, on Flickr
Julietta, мне ваши девчонки нравятся, такие естественные и безумно женственные!
Nagato-chan, да, базовых две - в свое время взяла перевыпуск, думала, обойдусь им, но не смогла
Marissabell, Селина обворожительна, на первом фото такой беззащитной выглядит!
Bora, чудесная девочка и наряд красивый, все-таки волчицам очень идет сочетание цветов "кофе с молоком"!
Shenechka, ваша волчица выглядит удивительно милой и домашней, моя из этой серии, Schools Out, на меня буквально волком смотрит)))
Еще фотка базовой
Clawdeen Core Doll by Kozyaffka, on Flickr
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, вот морда Цуки поближе. Хоть и со старой прической, но характер виден тот же) Шрам у нее на грудной клетке. Знак избавления. Но и напоминание о неприятном прошлом. Так что хвастаться не будем. Слишком свежи воспоминания.
Shenechka, благодарю за то, что оценили мою задумку.
Shenechka, благодарю за то, что оценили мою задумку.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, -Kozyaffka- спасибо большое!
Nagato-chan, задумка действительно интересная! Спасибо за фото! Показывайтесь еще обязательно!
Nagato-chan, задумка действительно интересная! Спасибо за фото! Показывайтесь еще обязательно!
-
Nagato-chan,у вас очень интересная волчица!!с очень необычной историей.а как так вы глазки ей сделали?если не секрет?!
Shenechka,у вас такая уютная девочка!
Bora ,какая красота!!вашей девочке так идет комплектик,просто слов нет,какое очарование!!
klepik ,ваша малышка просто прелесть!!а истории читаю с удовольствием!!
Shenechka,у вас такая уютная девочка!
Bora ,какая красота!!вашей девочке так идет комплектик,просто слов нет,какое очарование!!
klepik ,ваша малышка просто прелесть!!а истории читаю с удовольствием!!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, такие глазки делаются очень просто: гелевой ручкой, из тех которые с блеском. И блики в глазах так же обвожу( серебрянной с блеском (glitter)) А на фоне желтой радужки у волков тоже ручкой сверху обвожу желтой с блеском. У Маттел мне кажутся недостаточно живые глаза. Особенно блики в глазах.
Marissabell, покажемся еще, вот штаны сделаю, чтоб сидели нормально...
Bora, до чего люблю длинные клыки у волков) Ваша милая, но с характером, в обиду себя не даст.Мне нравится)
Marissabell, покажемся еще, вот штаны сделаю, чтоб сидели нормально...
Bora, до чего люблю длинные клыки у волков) Ваша милая, но с характером, в обиду себя не даст.Мне нравится)
А у меня тут волчонок)) долго не могли подружиться, а потом стерли губы и все пошло само собой )))
Shenechka, спасибо!! Не могу я устоять против волков со стертой помадой, они становятся какие-то волшебные.
заодно скажу пару слов о выпуске Хоулин из сета волков. В целом девочка очень удачная. Макушка твердая, но клея ни капли в волосах нет. Залачена была намертво, но после первой же простой мыльной ванны распушилась и прическа не потеряла форму и не теряет до сих пор, что меня несказанно радует. Вообще очень интересная прическа, вроде бы и не короткое каре, но волосы так классно и законченно лежат. Правда этот выпуск по-моему особенно страдает кривизной глаз, много раз видела волков из сета, у которых глаза смотрят немного в разные стороны( у меня все попались более-менее ровные, только клодин чуть-чуть косит, но и то если присматриваться, потом тоже покажу, она тоже со стертыми губами, и вообще-то просто шикарная девочка)))) хотя именно на нее из всего сета я надеялась меньше всего изначально. Ну а Клодия просто божественна в этом выпуске, эта ее солнечная мягкая грива и натуральный макияж.. это что-то))
заодно скажу пару слов о выпуске Хоулин из сета волков. В целом девочка очень удачная. Макушка твердая, но клея ни капли в волосах нет. Залачена была намертво, но после первой же простой мыльной ванны распушилась и прическа не потеряла форму и не теряет до сих пор, что меня несказанно радует. Вообще очень интересная прическа, вроде бы и не короткое каре, но волосы так классно и законченно лежат. Правда этот выпуск по-моему особенно страдает кривизной глаз, много раз видела волков из сета, у которых глаза смотрят немного в разные стороны( у меня все попались более-менее ровные, только клодин чуть-чуть косит, но и то если присматриваться, потом тоже покажу, она тоже со стертыми губами, и вообще-то просто шикарная девочка)))) хотя именно на нее из всего сета я надеялась меньше всего изначально. Ну а Клодия просто божественна в этом выпуске, эта ее солнечная мягкая грива и натуральный макияж.. это что-то))
-
Lesya,какая у вас девочка милашка!а по поводу стертой помады,абсолютно с вами согласна!!!волчата становятся такие трогательные и словно живые.и на контакт идут гораздо легче!
мои девочки решили на память сфотографироваться с лошадкой,знаком уходящего года.
мои девочки решили на память сфотографироваться с лошадкой,знаком уходящего года.
Всем здравствуйте! Я совсем новенькая. Хочу начать знакомство со своей маленькой волченки. Фото конечно неайс, но пока проблемы с фотиком
http://savepic.su/4599343.jpg
http://savepic.su/4599343.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 03 янв 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WENS, добро пожаловать! И очень жаль, что с фотоаппаратом проблемы, хотелось бы поглядеть получше... Вы ее сами перепрошивали? Смотрятся русыми волосы, но очень трудно разобрать...
Lesya, какая у вас милая Хоулин, судя по вашему фото я ее не дооценивала... А что касается Клодии, то меня она тоже купила своей естественностью...
Lesya, какая у вас милая Хоулин, судя по вашему фото я ее не дооценивала... А что касается Клодии, то меня она тоже купила своей естественностью...
Marissabell, я тоже месяц вокруг нее ходила и у нас ничего не получалось. а без конфетно-розовой помады она стала очень нежная.. это было для нас последним вариантом, поскольку я даже чуть не продала ее два раза из-за отсутствия контакта)))) и не зря, сработало
Владелицы клодин серии спасти френки, подскажите, твердая макушка у ваших красавиц? Вроде джексон у меня с мягкой головой этой серии.
Владелицы клодин серии спасти френки, подскажите, твердая макушка у ваших красавиц? Вроде джексон у меня с мягкой головой этой серии.
Lesya, твердая, и прошивка явно так себе. Даже с собранным хвостом видны залысины.
Но милаха)))
Но милаха)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь и у меня есть младшенькая из стаи
monster high howleen wolf by Xeniya_, on Flickr
viewtopic.php?f=14&t=36250&start=2040
monster high howleen wolf by Xeniya_, on Flickr
viewtopic.php?f=14&t=36250&start=2040
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Не подскажите, Хоулин, как у Xeniya, в сетах попадается сверху просто с голубыми волосами, т.е. не отдельными прядками, сзади всё розовое-это подделка? Коробки внешне не отличаются от других "полосатеньких".
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, прикольная фотография Вспоминается "Ну, погоди", только там заяц в волчьей маске был
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, клевая зайка
Моя новенькая Санни
Санни и Селина
Моя новенькая Санни
Санни и Селина
ricateno, спальная деевочка, моя мечта. так ищу одну из спальных клодин, они совершенно особенные!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno,Необыкновенно нежная девочка!
- Teiho
Marissabell, Санни чудесна! Неподражаемая (только не бейте!) собака-улыбака А меня под елочкой волко-сет ждать будет - в подарок от мужа.
ricateno, какое спательно-обнимательное чудо!
ricateno, какое спательно-обнимательное чудо!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya, Vladislava 70, Teiho, огромное всем спасибо. Малышка и не думала, что сорвет столько приятных слов в свой адрес.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, да ну, какие глупости! я сама ее улыбку называю оскалом, так что волки, они те же собаки!
Не забудьте показать свою волчью стайку!
Не забудьте показать свою волчью стайку!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»