Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
А вот мои приобретения за 2 дня)
Мадж 1962 года, не уверена, что родное платье, пупсик пластмасса вроде, на спине 35 и на затылке, глазки не спящие но вставные - больше ничего - может кто знает?, Ханс Волк темненькая девочка, характерный испанец, там много чего написано на затылке- не разобрать, кроме имени Гонсалез, дедушка Мончини (или как правильно?) и 2 черепашки ) Одна маленькая сплюшка, а вторая - 60 см, по идее должна говорить, но не хватает что-то для завода. Может кто-то поможет с пупсом? очень интересно узнать чьих он )
Мадж 1962 года, не уверена, что родное платье, пупсик пластмасса вроде, на спине 35 и на затылке, глазки не спящие но вставные - больше ничего - может кто знает?, Ханс Волк темненькая девочка, характерный испанец, там много чего написано на затылке- не разобрать, кроме имени Гонсалез, дедушка Мончини (или как правильно?) и 2 черепашки ) Одна маленькая сплюшка, а вторая - 60 см, по идее должна говорить, но не хватает что-то для завода. Может кто-то поможет с пупсом? очень интересно узнать чьих он )
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
чего-то фоток не видать...
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня вродеотображается все
jackdaw,это блошки такие ваши богатые или СХ?Изумительные куколки!
jackdaw писал(а):А вот мои приобретения за 2 дня)
[ Изображение ]
Мои поздравления! я конечно не очень жалуюсь на свою блошку, у нас то густо то пусто. В эти выхи деда мороза 5 см только приволокла., но так что бы такой кучкой, у меня никОгда! еще раз поздравляю
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
IaO, Это секонды у нас такие! Причем большая черепашка вообще долежала до предпоследнего дня ) А блошка у нас так себе- редко-редко случаются куколки,только советские и по баснословнім ценам. А вот секонды радуют) у меня уже большая можно сказать коллекция- я все Саш ищу )
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
loida, У нас такие секонды - блошка совсем никакая
А вот есть несколько сетей сх-и они регулярно завозят чудеса - я так уже и полкило лего насобирала )
С пупсом проблема - совсем не могу сообразить и найти, кто такой ((
А вот есть несколько сетей сх-и они регулярно завозят чудеса - я так уже и полкило лего насобирала )
С пупсом проблема - совсем не могу сообразить и найти, кто такой ((
jackdaw, если бы не война,то попросила бы политического убежища
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
IaO, Это-да.. Война идет и конца не видно пока что. Поиск кукол меня оченеь отвлекает!
Не знаю как вдругих городах - но у нас всекондах оооочень много хороших кукол - я одно время брала всех чуть ли не подряд. Щас успокоилась и беру-черепашек например, готц в хорошем состоянии, саши пару раз попадались.Короче - уже и перебирать начала - дом не резиновій- все не влезет. Посему, например, цапф беру ооооочень редко - когда ну уж совсем понравилась. Немок-мечталок детства тоже уже всех не беру-ато по 2 десятка в неделю - єто ж куда девать. Разбаловали меня наши секондыёА щас под новый год-таквообще - всех кроме большой черепахи я купила в одном секонде даже не не в день завоза - два кг счастья
Не знаю как вдругих городах - но у нас всекондах оооочень много хороших кукол - я одно время брала всех чуть ли не подряд. Щас успокоилась и беру-черепашек например, готц в хорошем состоянии, саши пару раз попадались.Короче - уже и перебирать начала - дом не резиновій- все не влезет. Посему, например, цапф беру ооооочень редко - когда ну уж совсем понравилась. Немок-мечталок детства тоже уже всех не беру-ато по 2 десятка в неделю - єто ж куда девать. Разбаловали меня наши секондыёА щас под новый год-таквообще - всех кроме большой черепахи я купила в одном секонде даже не не в день завоза - два кг счастья
- Molya
- Серьезно интересуюсь
Pani Monika писал(а): целлулоидный пупс в шапочке. Были еще два штофа фарфоровых лфз в виде пингвинов и елочные игрушки
ПОздравляю от души!
Уже месяца 2 как на блошку выбраться не могу... а после ВАшего пупса в шапочке совсем тоскливо стало....
Но хоть за Вас порадуюсь!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Всегда радостно видеть, что редкие куклы находятся и попадают в хорошие руки, где еще долго продлится их жизнь.
-
- Кукольник-фанат
Molya писал(а):ПОздравляю от души!
Уже месяца 2 как на блошку выбраться не могу... а после ВАшего пупса в шапочке совсем тоскливо стало....
Но хоть за Вас порадуюсь!!
Спасибо! Как нас много оказывается...
-
- Мир кукол зовет...
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
tatyana1973, у меня есть тоже такой,тот который поменьше
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jackdaw, очень крутые уловы у вас в секондах! Пора вам посредником работать думаю многим на форуме пригодились бы такие услуги. ....
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
jackdaw писал(а):А вот мои приобретения за 2 дня)
[ Изображение ]
Мне брюнеточка очень понравилась, я такого молда не видела еще...
Да и вообще компашка классная
- milaja0408
- Постоянный житель форума
milaja0408, суперские покупочки,поздравляю!Еду завтра к вам,буду конкурентом на рынке
-
- Мир кукол зовет...
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):jackdaw, очень крутые уловы у вас в секондах! Пора вам посредником работать думаю многим на форуме пригодились бы такие услуги. ....
Я не очень понимаю, в чем заключаются такие услуги )) Если честно ) Но иногда меня просят -мол-если попадется такое-то -возьмите для меня - и я беру.
А те куклы которые у меня не приживаются- в таких случаяхда -я им ищу новый дом
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я тоже вот искала-искала-так и не нашла таких нигде. А производителя только по клейму узнала. Но красивая, породистая дама. С проблемами небольшими, конечно, у нееу шеи пластмасса туловища потрескана
.
.
Cobra King писал(а):
Мне брюнеточка очень понравилась, я такого молда не видела еще...
Да и вообще компашка классная
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jackdaw, ну допустим можно сфоткать что-то интересное и спросить: надо ли кому по такой-то цене...но это заморока, конечно. Я бы купила несколько кукол, если бы видела эти секондовые богатства. Заказывать конкретную куклу интересно, но спонтанные покупки тоже приятны. Увидел фото, влюбился, купил.
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):jackdaw, ну допустим можно сфоткать что-то интересное и спросить: надо ли кому по такой-то цене...но это заморока, конечно. Я бы купила несколько кукол, если бы видела эти секондовые богатства. Заказывать конкретную куклу интересно, но спонтанные покупки тоже приятны. Увидел фото, влюбился, купил.
Ну это конечно да -но это надо своютему наверное заводить - а у меня еще не так много сообщений моих - в репутационном смісле - ну и вообще - для этого всего система нужна - а я по секондам безсистемно хожу, много не вікладіваю даже - забіваю ))) ну и в рамках форума тут сложо начинать - нет системы репутации опять же.
По поводу конкретніх-я всегда Саш ищу ))
-
- Кукольник-фанат
Всем добрый день! Вот что купила в субботу, в воскресенье у нас снегопад и с утра продавцов не было, может наши девочки чего позже и купили. Куколки советские в этот раз сплошь из Прибалтики, большая и маленькая с рельефными волосами Неринги, большая платье потеряла, зато в носках, а маленькая вся при всем, трусики, платье, носочки, башмачки. Думала платье самошито, но оказалось заводское, эстонская девочка, я так поняла не хватает синей жилетки и беретика. Немочка 40 см, тоже во всем родном, на жакет тоже думала, что сами сшили, ан нет, подкладка у него такая же как и у платья. Дюймовочка в цветочке жесть, не было резиночки. Заяц целлулоид ОХК и космонавт Шостка тоже целлулоид. У зайца склейка по шву грудки была.
IMG_0002.JPG
IMG_0004.JPG
IMG_0005.JPG
IMG_0007.JPG
IMG_0003.JPG
IMG_0002.JPG
IMG_0004.JPG
IMG_0005.JPG
IMG_0007.JPG
IMG_0003.JPG
-
- Мир кукол зовет...
- milaja0408
- Постоянный житель форума
IaO писал(а):milaja0408, суперские покупочки,поздравляю!Еду завтра к вам,буду конкурентом на рынке
Добро пожаловать, Иночка!!! мы не жадные, всем хватит
Девочки,какие суперские рынки у Вас!!!!!!!! Такие Сокровища находятся!!!!!!!!
мне кажется, что это больше наши больные головы, чем безумнее предприятие - тем лучше результаты. Loida меня сдала с моими покупками, а свои затихарила