Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби в кино и мультфильмах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби в кино и мультфильмах
Я посмотрела "Принцессу и нищенку". Хотела спросить, а можно где-нибудь в и-нете посмотреть все мульты про Барби на английском и не скачивая?? Просто "Принцессу и нищенку" переводил синхронным переводом мой "обожаемый" чувак с заложенным носом. Так что впечатоения у меня... я лучше промолчу. Решила пересматривать на оригинале, а не знаю на каком сайте это сделать можно.
НЕделю назад я наконец посмотрела Принцессу Острова (в инете на английском недавно появилась - если кому надо, пришлю ссылки. А вот с Фэйритопией беда, её сейчас нет. Вернее, на английском можно поискать по торрентам, но я там не бываю)... Мне весьма понравились песни. Собственно, ожидала гораздо меньшего и как-то не горела желанием увидеть мультфильм, покуда не услышала пару песен - это были Here on my island (самая первая) и I need to know (заглавная песня фильма, звучащая и в титрах).
Как я уже писала в своём дневнике: " Вообще, как уже говорилось - а может, только собиралось - изначально от всяких музыкальных предприятий с Барби в главной роли я не ждала ничего толкового. Думала, что там наверняка просто сахарная до безобразия попса... Местами, может, это и вправду так, но выяснилось, что есть всё же в этой области весьма занятные вещи. Тот же мюзикл Live in Fairytopia, который я, не удержавшись, добавила в свою коллекцию компромата прямо с Ибэя, который с удовольствием послушал и оценил даже мой друг. На деле - весьма неплохая детская рок-опера. И песни из Принцессы Острова оказались весьма приятными, цепляющими слух музыкальными номерами. Захотелось посмотреть весь мультфильм. Естественно, на англйском и никак иначе. И вчера я это дело наконец нашла на Тюбике. Начала качать, нодокачав, свалилась спать где-то под утро с мыслью, что проснувшись, обязательно завершу начатое... И завершила. И посмотрела. Очень милая приятная сказка, ласкающая мой глаз и слух... Конечто, Фэйритопия всё равно мне милее, но и это вполне себе здорово. Как всегда, харизматичная злодейка - пусть до Лаверны ей всё равно далеко, сколько ни валяйся в свинячьей луже, зато поёт очень энергичо. "
Как я уже писала в своём дневнике: " Вообще, как уже говорилось - а может, только собиралось - изначально от всяких музыкальных предприятий с Барби в главной роли я не ждала ничего толкового. Думала, что там наверняка просто сахарная до безобразия попса... Местами, может, это и вправду так, но выяснилось, что есть всё же в этой области весьма занятные вещи. Тот же мюзикл Live in Fairytopia, который я, не удержавшись, добавила в свою коллекцию компромата прямо с Ибэя, который с удовольствием послушал и оценил даже мой друг. На деле - весьма неплохая детская рок-опера. И песни из Принцессы Острова оказались весьма приятными, цепляющими слух музыкальными номерами. Захотелось посмотреть весь мультфильм. Естественно, на англйском и никак иначе. И вчера я это дело наконец нашла на Тюбике. Начала качать, нодокачав, свалилась спать где-то под утро с мыслью, что проснувшись, обязательно завершу начатое... И завершила. И посмотрела. Очень милая приятная сказка, ласкающая мой глаз и слух... Конечто, Фэйритопия всё равно мне милее, но и это вполне себе здорово. Как всегда, харизматичная злодейка - пусть до Лаверны ей всё равно далеко, сколько ни валяйся в свинячьей луже, зато поёт очень энергичо. "
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Еще мне очень нравится "Лебединое озеро", особенно Одетта. Очень хочется куклу Одетту, именно первую 2003 года, с крылышками. Даже не знаю, где ее достать, ведь серия старая, и куклы в магазинах уже распроданы. Вроде бы, даже с большим успехом. Но может, повезет...
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 окт 2009, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Принцесса Острова-))
Последний раз редактировалось Flora Yana 02 янв 2010, 00:15, всего редактировалось 3 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ли
спасибо огромное за ссылку!!
Вот ещё здесь есть Барби мульты:
www.intv.ru
там в поиске надо набрать Барби и тогда мульты появятся.
спасибо огромное за ссылку!!
Вот ещё здесь есть Барби мульты:
www.intv.ru
там в поиске надо набрать Барби и тогда мульты появятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби в кино и мультфильмах
Кристик
Мультик выйдет на DVD 17. Марта Очень надеюсь, что его сразу же кто-нибудь в youtube выложит.
Мультик выйдет на DVD 17. Марта Очень надеюсь, что его сразу же кто-нибудь в youtube выложит.
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо))), мне куколка очень понравилась
Куколка симпатичнейшая. А ее где можно купить? и сколько она стоит?
Elegiya писал(а):Куколка симпатичнейшая. А ее где можно купить? и сколько она стоит?
видела ее в крупных магазинах в отделах с игрушками.
не думаю, что они такая большая редкость сейчас
Я дико извиняюсь за настойчивость , но может кто-нибудь сказать сколько же стоит эта куколка?
везде по-разному, но в пределах 2 тыс я видела в основном. посмотрите в интернете подробнее, там цены не очень отличаются
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Смотрела рекламу ро Дюймовочку, забавная))
Но, по-моему, 2 тысячи это не цена для таких мелких куколок)))
Но, по-моему, 2 тысячи это не цена для таких мелких куколок)))
Последний раз редактировалось Flora Yana 02 янв 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
В украинском интернет-магазине эту дюймовочку видела за 239 гривен, в американских инет-магазинах от $10. Я не знаю сколько 2000 рублей в долларовом эквиваленте будет, просветите, пожалуйста .
Нашла ещё таких дюймовочек:
Barbie Thumbelina Janessa Doll около $10
Barbie Blooming Thumbelina Doll / African American около $15
Mattel Barbie Thumbelina Joybelle Doll около $10
Barbie Thumbelina Chrysella Doll около $10
А вот живьём дюймовочка мне не понравилась:
Цветочки у всех снимаются. Есть ещё сет из трёх дюймовочек, но волосы у них пластиковые.
Нашла ещё таких дюймовочек:
Barbie Thumbelina Janessa Doll около $10
Barbie Blooming Thumbelina Doll / African American около $15
Mattel Barbie Thumbelina Joybelle Doll около $10
Barbie Thumbelina Chrysella Doll около $10
А вот живьём дюймовочка мне не понравилась:
Цветочки у всех снимаются. Есть ещё сет из трёх дюймовочек, но волосы у них пластиковые.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Vasilina, чудесные принцессы! У меня тоже такие есть. Красавицы... Даже не знаю, какая прекраснее. У каждой своя красота. Надеюсь, тебе понравится Одетта. У меня она уже есть, она вилеколепна. А второе платье Аники милое.
Последний раз редактировалось Flora Yana 13 май 2009, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Flora yana!
Свою ошибочку на счет платья я уже исправила. Очень хочется на твою Одетту посмотреть, выложи фотки пожалуйста .
Свою ошибочку на счет платья я уже исправила. Очень хочется на твою Одетту посмотреть, выложи фотки пожалуйста .
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вот Одетта (немножко не втему, но все же она из мультфильма)
Тут она уже слегка потрепанная, но все равно красавица))
Тут она уже слегка потрепанная, но все равно красавица))
Flora yana, какая же она красивица! У нее же еще горят крылышки.
Жду свою Одетту, еще заказала фею из Лебединого Озера и Клару из Щелкунчика
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Vasilina писал(а):Flora yana, какая же она красивица! У нее же еще горят крылышки.
Спасибо огромное! Да да, крылышки горят голубым светом, еще она умеют махать этими крылышками. Клару я тоже еще давно хотела, именно первую 2001 или из серии 2004 года, а сейчас уже как-то расхотелось.
Flora yana писал(а):Клару я тоже еще давно хотела, именно первую 2001 или из серии 2004 года, а сейчас уже как-то расхотелось.
Я заказала именно 2001 года на подставке, как получу сразу выложу фотки.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Очень хочется помотреть на нее вживую. А то много видела промо-фото, а настоящую почти нет.
Да, руки у Клары как у Танцующих Принцесс. Еще у нее сгибаются ноги - она настоящая балерина.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вендетта, искренне поздравляю с красавицей Кларой! Она, наверное, одна из самых красивых Барби-принцесс! Она такая милая, роскошная... И фон хороший. Еще раз поздравляю!
Последний раз редактировалось Flora Yana 05 янв 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Вендетта, присоединяюсь к Яне. Клара настоящая красавица уж я то знаю
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vasilina писал(а):Вендетта, присоединяюсь к Яне. Клара настоящая красавица уж я то знаю
Vasilina, спасибо большое! А можно Вам вопрос задать, очень надо. У Вашей Клары тоже шарнир на правой руке сгибается только вверх-вниз? А то никак не пойму: то ли так и надо, то ли она у меня совсем особенная, с небольшим браком?