Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обувь для кукол
не совсем хендмейд - переделка ботинок интегрити тойз (от Тони из "Лихрадка субботнего вечера") - вдруг кому пригодится идея:
пластиковые платформы отрываются довольно легко - главное лак не повредить. Сначала оторвать каблук, потом платформу от тонкого края к носку.
я приклеила ботинки на замшу, вырезала, потом из салфетки ikea сделала каблук и они стали очень даже приличные! хотя бы не привязаны к образу и можно под любые брюки одевать.
NataFil, нереально крутые босоножки!!! в разы лучше, чем у ИТ
пластиковые платформы отрываются довольно легко - главное лак не повредить. Сначала оторвать каблук, потом платформу от тонкого края к носку.
я приклеила ботинки на замшу, вырезала, потом из салфетки ikea сделала каблук и они стали очень даже приличные! хотя бы не привязаны к образу и можно под любые брюки одевать.
NataFil, нереально крутые босоножки!!! в разы лучше, чем у ИТ
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, Приятна похвала от обувных дел мастера) Спасибо)
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NataFil, а вы на заказ делаете обувь для FR2?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфельки для девушки тоннер
Девушки, я тоже попробовала сделать туфельки для Сидней от Тоннера. Хочу выразить благодарность Ирме и Trotilla за мастер-классы(и меня не судите строго,это в первый раз)
Zirinka очень симпатичные туфельки у вас получились.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжаю портить куклам ножки....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, отличные сапожки. Очень понравилась идея с обмоткой подошвы нитками, смотрится здорово.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Одни из первых удачных!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какие уютные, интересно весь наряд увидеть и хозяйку)))!! Хороший рисунок, чем мельче тем красивее!!!
NataFil, спасибо, у вас очень красивая обувь. И еще одни туфельки, очень мне понравилась идея uoga делать каблучки из металлических конусов(правда, крепить их не очень получается, может. кто подскажет?)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Zirinka, ох какие роскошные!
Кстати, эту идею от uoga я и себе в копилочку припрятала, правда больше на всякий случай, наверное, никак руки до каблучных изделий не дойдут.
Кстати, эту идею от uoga я и себе в копилочку припрятала, правда больше на всякий случай, наверное, никак руки до каблучных изделий не дойдут.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос к мастерам обуви. Подскажите пожалуйста, из чего можно сделать форму для отливки подошвы из эпоксидной смолы и акрила?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, обычно из силикона делают, сейчас легко можнокупить строительный в небольших упаковках. В инете много информации. Например, здесь http://www.mnogohlama.ru/Index/Siliconovaya_forma.html - про разъемные формы.
А вообще я немного обувки принесла, из непоказанного
На большую ножку 41го размера, т.е 5,5 см. Все из кожзама
Балетки на ноге
Ботинки сделала на липучке в качестве эксперимента. Нормально.
Моя маленькая коллекция на этот размер
Вспомнила, что не показывала эти туфельки, они кожаные, у них необычный каблук
Делала их для этого аутфита http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/195 ... b70_XL.jpg
Кремовые туфельки
И почти такие же малышовые
А вообще я немного обувки принесла, из непоказанного
На большую ножку 41го размера, т.е 5,5 см. Все из кожзама
Балетки на ноге
Ботинки сделала на липучке в качестве эксперимента. Нормально.
Моя маленькая коллекция на этот размер
Вспомнила, что не показывала эти туфельки, они кожаные, у них необычный каблук
Делала их для этого аутфита http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/195 ... b70_XL.jpg
Кремовые туфельки
И почти такие же малышовые
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, Наташа, я всегда восхищаюсь вашими изделиями, будь-то наряды, обувь и все, что вы творите своими золотыми ручками! Ювелирная работа!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, замечательная обувка. Использование липучки вместо молнии в ботиночках отличная идея. И оформление каблука у коричневых туфелек понравилось, очень красиво.
да я бы тоже хотела поинтересоваться может кто уже делал, как именно сделать форму для подошвы с каблуком, не не могу понять, как делать гипс понятно, а как подошву? Буду благодарна
подпишусь на тему
а я с совершенно простыми монстрячими шлепками
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, подошва это ластик? Или сами лепили из чего то?
Nasty, да, это самая обычная стирательная резинка) а сверху наклеен кожзам
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, ластик для подошвы - классная идея!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, красиво смотрится. Спасибо за идею, буду высматривать подходящий ластик.
Nasty, Kuklomanija, незамысловатость - мой козырь)) на запекание и вылепливание у меня нет таланта, поэтому выискиваю способы попроще.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, замечательная идея с подошвой! Недавно видела набор ластиков с фруктовым узором, но для еды они не подошли. Но кто ж знал, что их можно под обувь использовать?)))
Mikoshi, главное достаточно высокий ластик найти, чтобы под ширину стопы подошло.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, так как раз и попались на глаза широкие ластики с фруктовым узором, из-за "ширины" и не взяла. Но теперь, благодаря вам, им точно найдется применение.)))
jujushka, тоже хочу сказать, идея хорошая, для меня прямо проблема-каблуки, вот сваяла еще сапожки и опять пошла легким путем- готовые конусы:
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»