Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"4+1" Игра по обмену подарками : 4 тур. Последний.
Модератор: maby
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "4+1" Игра по обмену подарками : 4 тур. Последний.
Vida, ой мне прям ваши подарочки тоже душу согрели Особенно кеды и футболочка с шортиками понравились
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А может это - talary_mars?
А мне понравилась одёжка! И кеды!! И ёлочка (из чего она сделана?)!
А мне понравилась одёжка! И кеды!! И ёлочка (из чего она сделана?)!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень так трогательно кеды к себе прижал Красивые подарочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, marusiya, Mariay K, lapochka, Веста, спасибо! Подарки замечательные, налюбоваться не могу!
Pusikapuika, ёлочка, такое впечатление, что либо деревянная либо гипсовая. Но под слоем краски материал трудно угадывается.
Дарительница не Eirien и не talary_mars. Угадываем дальше! Я сама довольно долго гадала...
Pusikapuika, ёлочка, такое впечатление, что либо деревянная либо гипсовая. Но под слоем краски материал трудно угадывается.
Дарительница не Eirien и не talary_mars. Угадываем дальше! Я сама довольно долго гадала...
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю! Предположу, что подарочки от charlierioko =)
А я тоже забрала свои подарочки =) Огромное спасибо моей дарительнице! Распаковка будет как отгадают дарительницу Vida, чтобы путаницы не было )
А я тоже забрала свои подарочки =) Огромное спасибо моей дарительнице! Распаковка будет как отгадают дарительницу Vida, чтобы путаницы не было )
-
- Dolls, dolls, dolls
kishara, а дарительница Vida уже разгадана , это действительно charlierioko, которая тоже оказалась в этом туре темной лошадкой и задала всем загадку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kishara, спасибо!
marusiya, kishara, да, действительно это charlierioko. Как же все-таки приятно было получить подарки от незнакомого человека, сделанные с душой и так здорово подобранные для моих кукложителей
marusiya, kishara, да, действительно это charlierioko. Как же все-таки приятно было получить подарки от незнакомого человека, сделанные с душой и так здорово подобранные для моих кукложителей
-
- Dolls, dolls, dolls
Народ, народ! А версии???
kishara, подозреваю, что подарочки у Вас от Mariay K
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я подозреваю Eirien. Надо же хоть где-то кого-то заподозрить
kishara, шикарные подарки! И очень красивая распаковка. Как будто утро после праздничной ночи, так свежо и спокойно.
kishara, шикарные подарки! И очень красивая распаковка. Как будто утро после праздничной ночи, так свежо и спокойно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то никто не признается, а, между тем, даритель опять отгадан это Mariay K.
LanaDagon, вы второй раз за игру поражаете меня своей проницательностью . Вот так сходу и правильный ответ.
LanaDagon, вы второй раз за игру поражаете меня своей проницательностью . Вот так сходу и правильный ответ.
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
uoga, да, прекрасная игра.
Мне например частенько лень что-то делать или боязно за результат, а тут берешь и делаешь =) С душой и надеждой что понравится =)
И фотографировать лень и истории не придумываются. А игра раздает волшебных пенделей и сразу не лень и все придумывается само-собой =)
А сколько радости, позитива. И главное сколько талантов!
talary_mars, спасибо =)
Мне например частенько лень что-то делать или боязно за результат, а тут берешь и делаешь =) С душой и надеждой что понравится =)
И фотографировать лень и истории не придумываются. А игра раздает волшебных пенделей и сразу не лень и все придумывается само-собой =)
А сколько радости, позитива. И главное сколько талантов!
talary_mars, спасибо =)
kishara писал(а):И фотографировать лень и истории не придумываются. А игра раздает волшебных пенделей и сразу не лень и все придумывается само-собой =)
А сколько радости, позитива.
+!
У меня уже два месяца, как новый проект в голове, так что... будут новые пенделя для желающих пенделиться!
- Pusikapuika
- Контактная информация:
Mariay K, вы - молодец! Упаковка - шедевр! А подарки-то какие! Кармашков тут ещё не было, да?
kishara, у куколок очень милый и уютный интерьер!
А у нас тоже подарки! Подробная распаковка у меня в теме)
Ещё фото!
kishara, у куколок очень милый и уютный интерьер!
А у нас тоже подарки! Подробная распаковка у меня в теме)
Ещё фото!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pusikapuika 21 дек 2014, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pusikapuika, Поздравляю с подарочками! Отличные, и упаковка очень понравилась! Вот девчонкам радость . В теме игры тоже можно нужно побольше снимков оставлять
- Pusikapuika
- Контактная информация:
marusiya, исправилась добавила больше фото) Да, девчонки очень рады подаркам
Угадывайте, кто бы это мог быть!
Угадывайте, кто бы это мог быть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, спасибо очень приятно слышать. Да, вроде кармашков раньше не было.
Что же меня рассекретили и довольно быстро LanaDagon Ваше предположение попало в яблочко!
Pusikapuika, а Вас ещё поздравляю и с получением посылки, очень милые подарочки, а главное очень нужные.
Что же меня рассекретили и довольно быстро LanaDagon Ваше предположение попало в яблочко!
Pusikapuika, а Вас ещё поздравляю и с получением посылки, очень милые подарочки, а главное очень нужные.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Ура, ура, я очень рада, что все подарки пришлись по душе! Я впервые участвовала в подобном, не знала чего ожидать и на что надеяться! Какого же было облегчение, что я со всем угадала)))
Mira_Bella, А меня на такие подвиги как раз satori и вдохновила) И обувку попробовать сделать, и картиночку перевести)) Так что не удивительно, что перепутала
Pusikapuika, елочка - деревянная)) Мы ее доводили до ума и украшали всем, чем можно было
kishara, ого, я себя чем-то выдала?
marusiya, наверно путаница пошла из-за того, что не особо люблю просто хвастаться поделками, поэтому никто и не знал, что от меня ожидать) Да и я тут пробовала половину нового для себя, эта игра как раз и подтолкнула к таким подвигам)))
А теперь запаковочка))
Mira_Bella, А меня на такие подвиги как раз satori и вдохновила) И обувку попробовать сделать, и картиночку перевести)) Так что не удивительно, что перепутала
Pusikapuika, елочка - деревянная)) Мы ее доводили до ума и украшали всем, чем можно было
kishara, ого, я себя чем-то выдала?
marusiya, наверно путаница пошла из-за того, что не особо люблю просто хвастаться поделками, поэтому никто и не знал, что от меня ожидать) Да и я тут пробовала половину нового для себя, эта игра как раз и подтолкнула к таким подвигам)))
А теперь запаковочка))
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
charlierioko, ну я скорее методом исключения и предположения вычислила =) Вон там на Френки комбинезончик, он мне помог =))
Pusikapuika, поздравляю, предположу, что подарки от Tvorets )
Pusikapuika, поздравляю, предположу, что подарки от Tvorets )
- Pusikapuika
- Контактная информация:
kishara, угадали!
Tvorets, Даша, спасибо за подарочки! Приехали и приятно порадовали почти ко дню рождения))
Tvorets, Даша, спасибо за подарочки! Приехали и приятно порадовали почти ко дню рождения))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kishara, какой у вас новогодний уголок замечательный А подарочки так детально сделаны - кропотливая миниатюра
Pusikapuika, понравились книжки, они как будто под старину состарены а щеночек как смешно выглядывает из ладошки А еще коробочки понравились
Pusikapuika, понравились книжки, они как будто под старину состарены а щеночек как смешно выглядывает из ладошки А еще коробочки понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
Вклинюсь со своей статистикой
У нас получено 12 посылок и одна где-то на подходе (покинула местную сортировку):D. Так что, надеюсь, к новому году мы будем все при подарках, а тема красоваться полным комплектом распаковочно-запаковочных отчетов (с запаковкой исключение только для Anastasha, поскольку ее алиби звучит вполне убедительно ).
Распаковка 9:4
Запаковка 6:7
У нас получено 12 посылок и одна где-то на подходе (покинула местную сортировку):D. Так что, надеюсь, к новому году мы будем все при подарках, а тема красоваться полным комплектом распаковочно-запаковочных отчетов (с запаковкой исключение только для Anastasha, поскольку ее алиби звучит вполне убедительно ).
Распаковка 9:4
Запаковка 6:7
-
- Dolls, dolls, dolls
ЖДЕМ ОТЧЕТОВ!!!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый год уже совсем на носу и так хочется полюбоваться в этой теме на прекрасные фото запаковок и распаковок подарочков!
С наступающими праздниками всех и очень-очень жду новых отчетов от участников)
С наступающими праздниками всех и очень-очень жду новых отчетов от участников)
-
- Dolls, dolls, dolls
С наступившим новым годом, дорогие мои! . Думаю, бурное празднование закончено и самое время отчитаться за полученные подарки .
П.С. Сама отчаливаю на дикий хутор, буду без интернета, вернусь к будням .
П.С. Сама отчаливаю на дикий хутор, буду без интернета, вернусь к будням .
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду первой в новом году:о) Мой подарок пришел еще месяц назад, но так вышло, что распаковывала я его первого января:о) Пришелся он как раз под елку и приумножил мое и так сверхпраздничное настроение:о)
В почтовой упаковке лежала вот такая красота:
Christmas gifts for our dollhouse by Talary Mars, on Flickr
А в этой красоте вот такая:
Подарки чудесные! Спасибо огромнейшее моему Санте, и пусть у нее весь год будет большим праздником:о)
В почтовой упаковке лежала вот такая красота:
А в этой красоте вот такая:
Подарки чудесные! Спасибо огромнейшее моему Санте, и пусть у нее весь год будет большим праздником:о)