Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Мне кажется, года два как пропали. На моей памяти последняя сеть, которая их закупала, "Дети". В "детском мире" они годом раньше прошли и больше не появлялись.
А в "Детях" я две недели назад купила Кэти шарнирную и Джулию (мягконабивную рыженькую) всего по 1999руб., но я была только в одном магазине, может в других еще что нибудь осталось? Надо просто поездить.
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OlgaM писал(а):Мне кажется, года два как пропали. На моей памяти последняя сеть, которая их закупала, "Дети". В "детском мире" они годом раньше прошли и больше не появлялись.
оказывается уже так давно....
Deva14 писал(а):А в "Детях" я две недели назад купила Кэти шарнирную и Джулию (мягконабивную рыженькую) всего по 1999руб., но я была только в одном магазине, может в других еще что нибудь осталось? Надо просто поездить.
Ой, спасибо! Я на неделе туда прогуляюсь. В интернете у них кукол вообще почти нет. Может они перед Новым годом выложили остатки закупок?
Deva14, А Кэти тоже за 1999?
bagira090 да, все куклы были по одной цене, правда в этом магазине было только три вида; Кэти, Джулия и Элизабет, других не наблюдалось.
Deva14, сказочная цена!!! У нас к сожалению этих магазинов и близко нет.(((((((((((((((((
bagira090, вообще то они раньше стоили примерно после 3000руб. сейчас я думаю они убирают все остатки, ведь куклы минимум 2012г, поэтому и сделали такую цену, что бы побыстрее разобрали. Правда неделю назад я заезжала в этот ТЦ, рыженькие Джулии там все еще стояли, так что не все знают что последняя распродажа, если только случайно, как я.Сейчас на бейбиках появляются эти куколки по бывшей цене, думаю это и есть те остатки (просто время распродаж и их появление на шопике совпадают).
А вот здесь и Ханночки есть. А цены!.. http://adoradoll.ru/market/nemeckie_kuk ... ukly_gotc/
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Я, конечно, понимаю, что цены пугают, но и полтора-два года назад Ханна с доставкой в Россию стоила около 5500. С тех пор евро выросло процентов на 50. Плюс наценка магазина минус немного дешевле доставка у них. В итоге такая цена примерно и выйдет. Не думаю, что даже коллективная закупка позволит сильно сэкономить...
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, за наводку Сейчас ожидаю двух куколок: Клару и Луизу шарнирных. Первую себе взяла, а вторую дочке под елочку. Так что после праздников постараемся показаться в темке
А на неделе попробую дойти до ближайших "детей" - любопытно, есть ли что у нас. И если что будет по 2000 р. наверное не смогу не купить.... хотя праздники уже все финансы съели...
А на неделе попробую дойти до ближайших "детей" - любопытно, есть ли что у нас. И если что будет по 2000 р. наверное не смогу не купить.... хотя праздники уже все финансы съели...
Какие же вы нарядные ! Красотули ! И видно, что не только сестренку ждете, но и лета.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OlgaBerg , боже мой, какое арбузное платье шикарное! Наверняка и для сестренки, которую ждете, уже припасли наряды?
Savic,
pantone347,
спасибо! Для сестренки готовим гардероб персонально. А то у нас все девочки блондинки, а приедет брюнеточка - хочется выделить ее как-то.
pantone347,
спасибо! Для сестренки готовим гардероб персонально. А то у нас все девочки блондинки, а приедет брюнеточка - хочется выделить ее как-то.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня канун Рождества! Так что... С Рождеством тех, кто его отмечает сейчас!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Пришли поздравить вас с Рождеством!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
OlgaBerg, какие сочные летние наряды, очень радуют глаз среди зимы!
Gwendolen, Оленька, фото у ёлочки просто волшебное
Marissabell, очень мне Гарри без очков нравится, симпатичный парнишка.
Моя новенькая тоже хочет показаться
Maike от Sylvia Natterer 1999 года
в родном наряде
и в домашнем
больше фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=30027&p=3329080#p3329080
Gwendolen, Оленька, фото у ёлочки просто волшебное
Marissabell, очень мне Гарри без очков нравится, симпатичный парнишка.
Моя новенькая тоже хочет показаться
Maike от Sylvia Natterer 1999 года
в родном наряде
и в домашнем
больше фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=30027&p=3329080#p3329080
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, спасибо большое! У вас тоже очаровательное рыжее чудо!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Я хочу поздравить всех Вас с Новым годом! Желаю Вам счастья, здоровья, добра, благополучия и пусть все Ваши кукольные (и не только) мечты исполнятся! Приглашаю всех Вас на нашу небольшую домашнюю елочку, которую все вместе наряжали мои любимые куклы и Тедди игрушки.
Прочитать всю эту сказочную и новогоднюю историю целиком и увидеть все фотографии можно здесь:
Наша новогодняя елочка
Прочитать всю эту сказочную и новогоднюю историю целиком и увидеть все фотографии можно здесь:
Наша новогодняя елочка
Мои девочки принцессы поздравляют вас с Новым годом
Здровствуйте девочки!
В Чешской Республике, напал снег, и я взяла своиx девушек на прогулку. У некоторыx новый наряд, и пришли поxвастатьса.
В Чешской Республике, напал снег, и я взяла своиx девушек на прогулку. У некоторыx новый наряд, и пришли поxвастатьса.
Всех с наступающим Рождеством!
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли различия в молдах Ханны и Сары? Смотрю-смотрю, никак не пойму, отличаются они или нет
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли различия в молдах Ханны и Сары? Смотрю-смотрю, никак не пойму, отличаются они или нет
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Молд один, раньше Ханны назывались Сарами.
arkhangel, большое спасибо за разъяснение!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Deva14 писал(а):А в "Детях" я две недели назад купила Кэти шарнирную и Джулию (мягконабивную рыженькую) всего по 1999руб., но я была только в одном магазине, может в других еще что нибудь осталось? Надо просто поездить.
Deva14 писал(а):bagira090 да, все куклы были по одной цене, правда в этом магазине было только три вида; Кэти, Джулия и Элизабет, других не наблюдалось.
Deva14 писал(а):bagira090, вообще то они раньше стоили примерно после 3000руб. сейчас я думаю они убирают все остатки, ведь куклы минимум 2012г, поэтому и сделали такую цену, что бы побыстрее разобрали. Правда неделю назад я заезжала в этот ТЦ, рыженькие Джулии там все еще стояли, так что не все знают что последняя распродажа, если только случайно, как я.
У нас в Детях тоже распродавались остатки Готцев из прошлых поставок, в основном это 2012 и 2011 гг. Они у них давно стояли, но мало кто покупал по полной цене, вот и решили освободить полки перед НГ. Были все три шарнирочки Анна, Клара и Софи по 1999, три мягконабивные - Джессика, Джулия и Элизабет - тоже по 1999, а также Ханна с собачкой по 2999 рублей. Еще Макси Маффины и Аквини разные.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Радуемся с теми, у кого рядом магазин с куклами Готц. Покажу наших больших девочек. Недавно купила как раз мягконабивную Елизабет. Очень порадовало качество и игровой потенциал. Ханны все же для постарше, наряды шить, фотографировать. А Лиза мягкая, прочная, тискательная. Есть свои нюансы конструкции, но общее впечатление хорошее. Жаль, что у нас этот формат не так раскручен. Или это потому, что большинство коллекционеров тут взрослые женщины, а кукла самая что ни на есть детская, игровая, без претензии на коллекционность. Уж за 2000 я бы взяла и блондинку/рыжую в компанию.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel писал(а):... Или это потому, что большинство коллекционеров тут взрослые женщины, а кукла самая что ни на есть детская, игровая, без претензии на коллекционность.
А этот форум и создавался исключительно для ВЗРОСЛЫХ коллекционеров. Так и в правилах написано
Данный форум посвящен собиранию кукол ВЗРОСЛЫМИ (СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ) ЛЮДЬМИ и предоставляет им соответствующие возможности обсуждения вопросов творчества и коллекционирования с единомышленниками.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, это я понимаю. Но не очень понимаю цитату в ответ на мое сообщение. Ханны тоже игровые. Большая часть. Но почему-то больше раскручены в России.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»