Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Зашел в почту и надеялся увидеть трекинг на Ванессу... какого хому, хочется спросить, они до сих пор трекинг не выслали, а поздравили с Рождеством) теперь до начала января затишье?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оплатила Поппи и Ванессу 11, что то первый раз за год мне так долго не высылают кукол. И когда теперь ждать? Злюсь
Посмотрела,когда началось вступление в клуб на этот год, приглашение датировано 21 декабря. Что-то в этом году они не чешутся особо, праздники у них вроде 25 декабря?
Посмотрела,когда началось вступление в клуб на этот год, приглашение датировано 21 декабря. Что-то в этом году они не чешутся особо, праздники у них вроде 25 декабря?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прислали сегодня трек на Поппи. Написали, что отправили ее 12 декабря, но, судя по треку, обработка посылки началась лишь 18 числа, так что до НГ ее уже точно не жду. Печально, оплачивала ведь сразу же.
Когда обещали вступительных показать в этот раз? В январе?
Когда обещали вступительных показать в этот раз? В январе?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорили же, что в этот раз вступление в клуб будет уже в новом году, если я не ошибаюсь.
Совершенно верно, в одном из писем об этом было.
Главное, чтобы курс доллара на момент вступления был хорошим!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да,точно. Что-то я совсем забыла об этом.
-
- Мир кукол зовет...
Так хотелось вступить в клуб...в прошлом году прозевала , думала в этом, а вот теперь даже и не знаю...
Мне в письме-заявке написали, что информация о вступлении будет в декабре 2014 года.
Мне в письме-заявке написали, что информация о вступлении будет в декабре 2014 года.
А я все равно буду вступать. Просто не вижу для себя другой альтернативы этим куклам. Тоннеры, азиатские куклы, Маттел - давно пройденный этап, рецидивы бывают, конечно, но это исключение. БЖД не приемлю. Придется сильно ограничить себя в желаниях и купить не 30-40, а в десять раз меньше.
Я тоже решила вступать, даже если удастся купить 1-2 куколки за год. Я очень любопытна, поэтому ждать несколько дней после каждой рассылки новинок - не мой вариант.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я с вами в Клуб просто других кукол кроме ФР не собираю, а ФР-ки для меня - идеальные куклы. в конце концов, в чём-нибудь другом себя урежу
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Подскажите пожалуйста, а когда примерно можно будет увидеть клубных кукол? они же раньше анонсируются, чем регистрация открывается?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashenkaDasha, вроде как только присылают письмо с регистрацией, там и будут клубные. Раньше не показывают.
Или могу что-то путать
Или могу что-то путать
DashenkaDasha писал(а):Подскажите пожалуйста, а когда примерно можно будет увидеть клубных кукол? они же раньше анонсируются, чем регистрация открывается?
нет, не раньше.
Сейчас пришло письмо от Chellsay с треком на Васю, со всеми ссылками на USPS и Endicia - платила 15-го, доставка Прайорити. Проверила - посылка была доставлена в 2013 году из Техаса в Австралию.
Вот интересно, как будет отслеживаться теперь по новой.
17 дней шла, надо сказать не быстро...
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже сейчас прислали письмо с треком на Ванессу (платила 12го).
Трек на Поппи прислали 18го, а оплачивала её 8го.
Трек на Поппи прислали 18го, а оплачивала её 8го.
rushechka писал(а):Сейчас пришло письмо от Chellsay с треком на Васю, со всеми ссылками на USPS и Endicia - платила 15-го, доставка Прайорити. Проверила - посылка была доставлена в 2013 году из Техаса в Австралию.
А очень просто. Как только появится запись уже вашей посыли, то старые вы видеть уже не будете.
Liana писал(а):... старые вы видеть уже не будете.
или будете до самого конца, как однажды у меня было (записи чужие и новые мои просто чередовались), но на скорость продвижения посылки это не влияет.
Liana, точно! Уже исчезли старые записи и появилась одна - что готовят к отправке.
Irvial надеюсь что не повлияет. Хоть и заказала - не люблю Прайорити - после того как в прошлом году уехала посылка в Нижний Новгород и я только через месяц в последний день выцепила её по звонку в Москву за день до отправки назад в Штаты. Я просто забыла что Первый класс теперь отслеживатеся и у нас.
Я тоже думаю вступить в клуб - ну должны же они хоть в следующем году приличных кукол клубных сделать - как это было еще два года назад. Данию не стала заказывать - ждала модельку хотя бы, ан нет...
Интересно, многие Данию заказали?
Может конечно я зря надеюсь на след. год. Куклы по сериалу мне не интересны - не люблю портретных и наподобие. Хотя сериал первые три сезона смотрела. Новый сезон про фриков смотреть не смогла - после пары серий бросила...
Irvial надеюсь что не повлияет. Хоть и заказала - не люблю Прайорити - после того как в прошлом году уехала посылка в Нижний Новгород и я только через месяц в последний день выцепила её по звонку в Москву за день до отправки назад в Штаты. Я просто забыла что Первый класс теперь отслеживатеся и у нас.
Я тоже думаю вступить в клуб - ну должны же они хоть в следующем году приличных кукол клубных сделать - как это было еще два года назад. Данию не стала заказывать - ждала модельку хотя бы, ан нет...
Интересно, многие Данию заказали?
Может конечно я зря надеюсь на след. год. Куклы по сериалу мне не интересны - не люблю портретных и наподобие. Хотя сериал первые три сезона смотрела. Новый сезон про фриков смотреть не смогла - после пары серий бросила...
Последний раз редактировалось rushechka 19 дек 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже трек наконец прислали, в статусе посылки: A shipping label has been prepared for your item at 4:34 pm on December 19, 2014
вот и оплачивай через несколько часов после получения счёта, а на скорость отправки точно не влияет, тоже как лотерея. и уж навряд ли к Новому году успеет
вот и оплачивай через несколько часов после получения счёта, а на скорость отправки точно не влияет, тоже как лотерея. и уж навряд ли к Новому году успеет
Интересно бы опросик сделать по вступлению в клуб... Можно после показа вступительных, а можно и до, а потом сравнить. Я вот больше склоняюсь не вступать, дело и в долларе и в куклах для клуба. Покупать ФР буду, но в этом году больше понравились куклы от дилеров и конвенционные. Клуб больше для информации был, а за информацию платить 50$ по курсу больше 60 р. как-то дороговато. Буду думать о вступлении если случится чудо и вступительными будут красивые близняшки в изумительных аутфитах. Остальные предложения меня, навряд ли, уговорят.
Если близняшек или Райну сделают вступительной, то придется вступать Надеюсь Поппи не будут делать вступительной в этот раз. Поппиков люблю, но уж слишком их много в последнее время было.
В этом году членом клуба не была, о чем совсем не пожалела. Юбилейную отловила по клубной цене на ибее. Новогодняя Поппи еще в пути, не знаю понравится или нет. Агнес хотелось бы клубную, но та что вышла в этом году, сплошное разочарование, а еще брак. В общем, никто из клубных 2014 не стоил вступления для меня. Все стоящие куклы были или через диллеров или на конвенции, на клубовцем, по-моему в 2014 забили. Посмотрим, что предложат в следующем году
В этом году членом клуба не была, о чем совсем не пожалела. Юбилейную отловила по клубной цене на ибее. Новогодняя Поппи еще в пути, не знаю понравится или нет. Агнес хотелось бы клубную, но та что вышла в этом году, сплошное разочарование, а еще брак. В общем, никто из клубных 2014 не стоил вступления для меня. Все стоящие куклы были или через диллеров или на конвенции, на клубовцем, по-моему в 2014 забили. Посмотрим, что предложат в следующем году
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно, я единственная, кому еще не прислали трек?...
Meo_voto, мне тоже еще не прислали трек...(((
А в клуб вступать буду! Это был мой первый год в клубе, и мне понравилось! Анонсы раньше, лотереи, сам форум ( хоть и распробовала я его только под конец года). И жутко любопытно, какие куклы будут вступительными. Не знаю почему, но уверена, что поппи обязательно будут, кто-нибудь из ФР..
А в клуб вступать буду! Это был мой первый год в клубе, и мне понравилось! Анонсы раньше, лотереи, сам форум ( хоть и распробовала я его только под конец года). И жутко любопытно, какие куклы будут вступительными. Не знаю почему, но уверена, что поппи обязательно будут, кто-нибудь из ФР..
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Мне трек так и не прислали, на вопросы об отправке Интегрити теперь просто не отвечают Очень уважительное отношение
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сегодня прислали трек на Васю. Скорее бы курс упал, чтобы вторую оплатить. Что-то до сих пор нет нигде ее живых фото...
нашла только это:
https://www.flickr.com/photos/47619790@N07/15108948733
и то давнишнее
нашла только это:
https://www.flickr.com/photos/47619790@N07/15108948733
и то давнишнее
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Lutonja Так ведь IT 18 прислали прощалное письмо и если я правильно поняла ушли дружно на
Новогодние каникулы.
Новогодние каникулы.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот мне тоже трек не прислали. Получается, кто-то в праздники получит, а кто-то уже в конце января, хотя платили все одинаково... Сервис, конечно
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Medvedka, я также поняла но девочки ж сегодня еще получали треки, а мне Интегрити клятвенно пообещали отправить посыл до конца недели и тишина... тут, главное пообещать
Остается надеяться, что ИТ все посылки разослали, только письма не успели. Как то рано ИТ на каникулы ушли. Большинство людей в США в понедельник и вторник еще работают
Вернуться в «Integrity Toys dolls»