Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой
Модератор: Kamille
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Re: Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой
Terra, снова рисую, но не хватает дневного света, на улице туман и темно даже днем.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
paperdolls , я рада, что процесс пошёл. Понимаю вас, я сама очень ощущаю нехватку дневного света(у нас то же самое сейчас). Но тут уж ничего не поделаешь-время года такое наступает(после декабря уже чуточку повеселее будет-день начнёт прибавляться). Желаю вам творческого подъема(пусть даже в такое время года).
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Снова с увлечением рисую для Натали. Нарисовала уже 117 нарядов.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как здорово! Рада, что вдохновение к вам вернулось и вы вновь рисуете. Ждем ваших красавиц с нарядами.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
У меня вчера была бессонная ночь - поздно вечером по ссылке вышла на один сайт, где было 8 тыс фото прекрасных нарядов (платьев). Закончила их просматривать вторым туром сегодня к обеду, перекачала себе на рабочий стол из них 1,5 тыс платьев. Когда начинаю рисовать, то глаза разбегаются от такого обилия нарядов на выбор (уже несколько тысяч у меня в компе). Только вот с брючными интересными комплектами загвоздка - маловат выбор.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Друзья, я уже писала 5 ноября, что в сети Pinterest есть Пины с моими куклами, но к сожалению там указан Веб сайт - Sagadoll, А мне бы хотелось, чтобы там был указан forum. dollplanet. А сейчас там еще больше замаскировали : сначала указан Веб сайт google.dk, а потом с него опять попадаешь на sagadoll. Я рада, что некоторые авторы Пинов разместили мои куколки в сети Pinterest- это признание моих куколок. Но очень вас прошу, ну, пожалуйста, укажите Веб сайт forum. dollplanet , мою тему здесь. Особенно я обращаюсь к автору Пина - Sunove Andreassen..
paperdolls писал(а):У меня вчера была бессонная ночь - поздно вечером по ссылке вышла на один сайт, где было 8 тыс фото прекрасных нарядов (платьев). Закончила их просматривать вторым туром сегодня к обеду, перекачала себе на рабочий стол из них 1,5 тыс платьев. Когда начинаю рисовать, то глаза разбегаются от такого обилия нарядов на выбор (уже несколько тысяч у меня в компе). Только вот с брючными интересными комплектами загвоздка - маловат выбор.
Вау!.. Сколько же восхитительных нарядов нас ждет! Жду с нетерпением Ваших новых работ, как преданный фанат Вашего творчества
Кстати, у нас тоже серость, туман, затянутое небо и снегопады - никак не могу поймать нормальное освещение для фотографирования((( Скорей бы развиднелось (и потеплело, да)...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Bella, Юленька, по сути я уже нарисовала Натали. У нее будет около 250 нарядов, примерно 50 из них - это длинные вечерние наряды. Но опять проблема с принтером в фотоателье, он у них полосит, пообещали исправить на днях, но кто знает сколько это протянется... А куклу уже надо переводить на формат А-4 и дорабатывать. Но эта задержка...не от меня зависит.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Друзья, я сегодня перевела Натали на формат А-4. Два дня в фотоателье торчала, молодой девушке-фотографу в этот раз понравились наряды Натали, даже спросила откуда я их срисовала. Теперь предстоит мне ручная прорисовка карандашами каждого ее наряда (243 наряда), а потом понесу на запись в эл. вид и выставлю. Ждите.
-
- Постоянный житель форума
Восхищаюсь Вашими нарядами, смотрю с огромным удовольствием. Сегодня дочке нарисовала куколку, и конечно наряды пришлось рисовать, и понимаю, что не могу рисовать объемно,...для ребенка конечно и так в радость, но мне то хочется, чтоб было ах....эх.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
taria 1974, мне так приятно было прочитать ваш комментарий. К сожалению я не умею учить рисовать, так как сама самоучка, как сама вижу и представляю -так и рисую. Дар рисования мне передался по линии матери, она тоже умела рисовать. Как сейчас помню, малышкой (лет 5-6) я подходила к ней, сидящей за столом и проверяющей тетрадки своих учеников, и просила ее нарисовать меня. Мама брала листок и рисовала быстро девочку , одетую как я. Потом я счастливая уходила от нее, держа этот листок в своих руках.
-
- Постоянный житель форума
Спасибо большое, будем и дальше любоваться.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Bella, привет Юленька,я тоже рада тебя сдесь видеть!
Я - Josephine - Оля с Сагадолла.
Я - Josephine - Оля с Сагадолла.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Josephine2013, приятно сознавать, что мы вновь собираемся под одной крышей, что вы видите мои куклы.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
paperdolls, согласна с Вами! Жду Ваших новых куколок
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Josephine2013, доработка Натали близится к завершению. Очень хочется успеть записать ее в эл. вид и выставить к Новому году.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Дорогие друзья и единомышленники, поздравляю всех с наступающим Новым годом. К этому дню я постаралась закончить свою куколку Натали, мою "принцессу". Может она тоже украсит ваш праздник. Размер куколки 16,9 см, у нее 243 наряда на 41 листе формата А-4. У нее (на сегодняшний день) самые современные наряды. Я их увидела на разных сайтах в интернете и "нарядила" в них свою Натали. Мне будут интересны ваши комментарии (отзывы) на эту куколку.
[more]
[more]
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
paperdolls, с наступающим новым годом вас! Натали замечательна! А уж богатство и разнообразие ее гардероба поражает воображение! Наряды на любой вкус. Одежда мечты!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
paperdolls, спасибо за такую замечательную куколку. Ждали ее и она как всегда превзошла ожидания. Потрясающе! Шикарный гардероб и красавица куколка. Спасибо. С наступающими праздниками и творческого вам вдохновения в Новом году! Радуйте нас и дальше.
Натали - красавица! А наряды - вау, просто ваааууу... *погрузилась в разглядывание*
Замечательная куколка!
С Новым Годом Вас, и пусть вдохновение на такую красоту никогда Вас не покидает!
Замечательная куколка!
С Новым Годом Вас, и пусть вдохновение на такую красоту никогда Вас не покидает!
paperdolls, "принцесса" хороша, гардероб богатый!
С Новым Годом! Исполнения желаний и воплощения творческих идей!
С Новым Годом! Исполнения желаний и воплощения творческих идей!
Шик!!! Мне очень понравилось!
С Новым годом!
С Новым годом!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Большое спасибо всем за ваши добрые слова и пожелания в комментариях.
Нина, спасибо за куколку! Она прелесть и наряды потрясающие!!!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Друзья, поздравляю всех православных с Рождеством!
Вчера я зашла на сайт Pinterest и увидела все свои куклы до последнего листика там. Разумеется я не против, что вы показываете мои куклы, но надо делать как нужно, а не вываливать все в кучу. Правильнее - это показать первые листы, где сама куколка и делать ссылку на веб сайт forum.dollplnet. Во-первых, я сотрудничаю сейчас ТОЛЬКО с этим сайтом и веду статистический учет просмотра этих листков, во-вторых, на Pinterest все свалено в кучу, ведь там не поймешь КАКОЙ наряд (лист) от КАКОЙ куклы , в третьих и картинки там маленькие (если их открываешь) , а на Доллплпнет мои рисунки (которые я выкладываю через Яндекс-фото), большие, реальные и хорошо просматриваются , скачиваются. Пожалуйста, учтите мои замечания и пожелания и отредактируйте свои пины в Pinterest, я туда периодически заглядываю, так что сразу все увижу. Заранее вам благодарна, если вы прислушаетесь к моим словам, как к автору этих кукол.
Я зашла на Pinterest, все правильно там показала на своем пине Наталья Крутая. Вот бы и остальные сделали, как она.
Вчера я зашла на сайт Pinterest и увидела все свои куклы до последнего листика там. Разумеется я не против, что вы показываете мои куклы, но надо делать как нужно, а не вываливать все в кучу. Правильнее - это показать первые листы, где сама куколка и делать ссылку на веб сайт forum.dollplnet. Во-первых, я сотрудничаю сейчас ТОЛЬКО с этим сайтом и веду статистический учет просмотра этих листков, во-вторых, на Pinterest все свалено в кучу, ведь там не поймешь КАКОЙ наряд (лист) от КАКОЙ куклы , в третьих и картинки там маленькие (если их открываешь) , а на Доллплпнет мои рисунки (которые я выкладываю через Яндекс-фото), большие, реальные и хорошо просматриваются , скачиваются. Пожалуйста, учтите мои замечания и пожелания и отредактируйте свои пины в Pinterest, я туда периодически заглядываю, так что сразу все увижу. Заранее вам благодарна, если вы прислушаетесь к моим словам, как к автору этих кукол.
Я зашла на Pinterest, все правильно там показала на своем пине Наталья Крутая. Вот бы и остальные сделали, как она.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
paperdolls, Очень понравилась Натали и её прическа! Так же разнообразие вечерних нарядов!
С Новым годом и Рождеством!
С Новым годом и Рождеством!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Josephine2013, вам спасибо за комментарий.
Сообщаю всем, что я сейчас работаю над новой куклой в нарядах первой половины 30-х годов. Куколка с темными короткими волосами, похожа на рисунки журналов мод тех лет. Наряды я ей перерисовываю с журналов 30-х годов. Но , если честно,то не люблю перерисовывать с рисованных журналов, люблю с фото рисовать и современных девушек. Но решила разнообразить коллекцию. Нарисовала уже 40 платьев, будет примерно 100-120 нарядов. Имя так и не подобрала ей. А в голове уже вертится образ современной, яркой девушки в экстравагантных нарядах (а этих фото у меня ох как много!).
Сообщаю всем, что я сейчас работаю над новой куклой в нарядах первой половины 30-х годов. Куколка с темными короткими волосами, похожа на рисунки журналов мод тех лет. Наряды я ей перерисовываю с журналов 30-х годов. Но , если честно,то не люблю перерисовывать с рисованных журналов, люблю с фото рисовать и современных девушек. Но решила разнообразить коллекцию. Нарисовала уже 40 платьев, будет примерно 100-120 нарядов. Имя так и не подобрала ей. А в голове уже вертится образ современной, яркой девушки в экстравагантных нарядах (а этих фото у меня ох как много!).
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
paperdolls, Нина Владимировна, спасибо Вам огромное, что пишете о планах и о работе! Побольше Вам минут приятного творчества!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Natashonok, Вам тоже большое спасибо,что читаете мою тему.
Я нарисовала почти половину нарядов для куклы 30-х годов (53 шт.), но имя ей так и не дала. Может кто подскажет имя? Сейчас привожу в порядок те наряды, которые я скачала к себе в комп : разбиваю их по назначению (верхняя одежда ...и.т.) Там такое кол-во!!. Потом скажу сколько всего (надеюсь, что кому-то это интересно).
Я нарисовала почти половину нарядов для куклы 30-х годов (53 шт.), но имя ей так и не дала. Может кто подскажет имя? Сейчас привожу в порядок те наряды, которые я скачала к себе в комп : разбиваю их по назначению (верхняя одежда ...и.т.) Там такое кол-во!!. Потом скажу сколько всего (надеюсь, что кому-то это интересно).
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Мне предложили несколько имен для куклы 30-х годов - и я назвала ее Мадлен. Но у меня голова забита образом современной экстравагантной куклой. Я не выдержала и нарисовала ее, вырезала, она тоже темненькая с модной стрижкой и окраской. Буду сразу над двумя работать - Мадлен заканчивать и новенькой рисовать. Новенькая - молодая девушка. имя я ей уже дала. Мне его тоже предложили -ее имя Маргарита (Марго, Рита, Маргаритка - как кому понравиться ее называть).
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»