Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SmallSelena: for dolls. 2024 вязание и шитьё
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. в черно белых тонах
Li-lu, да, что-то есть, вот если бы был вырез V-образный, то вообще было бы в точку
Lana_W71, спасибо большое
Lana_W71, спасибо большое
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. Saree. классика (юбка+боди+чулки
Давно уже лежит... да, именно лежит, минимум полгода уже.
В общем давно лежит и ждёт когда же её оденут.
Ficon doll Saree. Появилась у меня благодаря Татьяне (Tanna). Очень неординарная, специфическая дама. Я еще к ней привыкаю, она красива и надменна, даже холодна, но это для меня не так сложно, привыкаю я к её ногам, да, именно, к ногам, они меня бесят, если честно. Кукла очень подвижна, хорошо натянута (я её еще подтянула), пару мест проклеила, но всё равно главная моя проблема - ноги, слишком подвижные коленные суставы, сама она не стоит, только с подставкой, иначе она только сидит, но зато в любой заданной позе. В общем, кукла для фотографий сидя, и никак я не пойму, как она у других на фликре стоит. Это для меня непостижимо.
Но эта тема не для пространственной речи.
Итак, переходим к комплекту.
Тугие чулки (в надежде, что они удержат непослушные колени) выполнены из подкладочного трикотажа
Боди. Боди - отдельная история. И пусть меня не ругают за крой непонятно по каким правилам, ибо, когда у тебя кусочек 15*23см, тут уже не до долевой и поперечной, тут главное - уместиться, но из=за этого пострадал лиф, он тянется чуть меньше, чем спинка и поэтому линия плеч хочет убежать вперед (благо на фото в глаза не бросается)
Юбка. Юбка полностью на подкладе. Подклад х/б. Верх - шерсть, тонкая шерсть.
И ура!!! Я наконец освоила технику вшивания потайной молнии, уже практически без ошибок (есть пара нюансов, но это скорее последовательность сборки изделия). Оригами тоже меня порадовало, особенно когда я сначала на изнанке выкроила лицевой вариант, чуть было не получила восходящие складки.. да уж, но вовремя спохватилась и перекроила образец. Еще жалею, что юбку сделала классическую прямую, надо было заузить к низу, она бы лучше смотрелась с тонкими ногами
ах, да, я еще осваиваю пришивание пояса, косяки еще есть...
Итак, встречайте
юбка ближе
В общем давно лежит и ждёт когда же её оденут.
Ficon doll Saree. Появилась у меня благодаря Татьяне (Tanna). Очень неординарная, специфическая дама. Я еще к ней привыкаю, она красива и надменна, даже холодна, но это для меня не так сложно, привыкаю я к её ногам, да, именно, к ногам, они меня бесят, если честно. Кукла очень подвижна, хорошо натянута (я её еще подтянула), пару мест проклеила, но всё равно главная моя проблема - ноги, слишком подвижные коленные суставы, сама она не стоит, только с подставкой, иначе она только сидит, но зато в любой заданной позе. В общем, кукла для фотографий сидя, и никак я не пойму, как она у других на фликре стоит. Это для меня непостижимо.
Но эта тема не для пространственной речи.
Итак, переходим к комплекту.
Тугие чулки (в надежде, что они удержат непослушные колени) выполнены из подкладочного трикотажа
Боди. Боди - отдельная история. И пусть меня не ругают за крой непонятно по каким правилам, ибо, когда у тебя кусочек 15*23см, тут уже не до долевой и поперечной, тут главное - уместиться, но из=за этого пострадал лиф, он тянется чуть меньше, чем спинка и поэтому линия плеч хочет убежать вперед (благо на фото в глаза не бросается)
Юбка. Юбка полностью на подкладе. Подклад х/б. Верх - шерсть, тонкая шерсть.
И ура!!! Я наконец освоила технику вшивания потайной молнии, уже практически без ошибок (есть пара нюансов, но это скорее последовательность сборки изделия). Оригами тоже меня порадовало, особенно когда я сначала на изнанке выкроила лицевой вариант, чуть было не получила восходящие складки.. да уж, но вовремя спохватилась и перекроила образец. Еще жалею, что юбку сделала классическую прямую, надо было заузить к низу, она бы лучше смотрелась с тонкими ногами
ах, да, я еще осваиваю пришивание пояса, косяки еще есть...
Итак, встречайте
юбка ближе
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Красивая юбка и куколка шикарная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная кукла. Наряд очень понравился.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talita, спасибо большое, я рада
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. Saree.
ничего особенного, просто проверяла сочетание цветов с тоном сапог, платье из раздела - что-то временное, чтобы не голышом
и всё таки её легче снимать сидя, стоит она отвратительно, заваливается, у неё тяжелый корпус и легкие ноги, да и руки, весь вес идёт на туловище, причём очень значительная часть, отливка корпуса тяжелая, отверстие внутри для резинки узкое, не как у корейских бжд, те практически полые, а у этой "сплошное мясо"
и всё таки её легче снимать сидя, стоит она отвратительно, заваливается, у неё тяжелый корпус и легкие ноги, да и руки, весь вес идёт на туловище, причём очень значительная часть, отливка корпуса тяжелая, отверстие внутри для резинки узкое, не как у корейских бжд, те практически полые, а у этой "сплошное мясо"
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls.
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я к вам заглянула на огонёк, когда увидела во фликре...Захотелось ещё и почитать про новенькиу куклу.. Что ноги не держат это мне напоминает моих монограмок, я у них с коленок не снимаю прозрачный пластик, а то завалятся сразу... Наряд получился деловой леди...очень симпатичный...я люблю светлые тона, они всегда нарядно смотрятся..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, спасибо
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls.ничего нового, только модель
приехала моя новая девочка в формате 1/4
пока обживаемся, много положительных эмоций.
примерили сиреневое платье
личико
пока обживаемся, много положительных эмоций.
примерили сиреневое платье
личико
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела все с большим удовольствие… Парад Моды! Очень черная в горошек юбка понравилась…
А я тоже несколько раз вшила молнию потайную.. Но когда долго не делаешь,опять забываешь…. А вот жбка из шерсти здорово получилась. Ничего,другую зауженную сошьешь… эта очень элегантная…
А куклы на примерке,такая мука. Иногда просто их в мусор выбросить хочется… Правда…
А я тоже несколько раз вшила молнию потайную.. Но когда долго не делаешь,опять забываешь…. А вот жбка из шерсти здорово получилась. Ничего,другую зауженную сошьешь… эта очень элегантная…
А куклы на примерке,такая мука. Иногда просто их в мусор выбросить хочется… Правда…
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 16 фев 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, спасибо
да, они такие, иногда прямо весь мозг вынесут
да, они такие, иногда прямо весь мозг вынесут
-
- Dolls, dolls, dolls
С Наступающими праздниками!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. до встречи в новом году
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. до встречи в новом году
rodiola, спасибо большое
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
Покажу наряды, которые Вика тут показывала, но уже на своих.
Зелёное с бисером было ни на заказ, а просто выкуплено из её магазинчика, однако оно тоже очень красиво и тут же обрело хозяйку.
Зелёное с бисером было ни на заказ, а просто выкуплено из её магазинчика, однако оно тоже очень красиво и тут же обрело хозяйку.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osen_v_lesu, девочки прекрасны
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. Венки
венки, голубой я показывала ранее, а это то что я смастерила за праздники
на шитьё времени сейчас нет, так что я пока достала старую вышивку и добиваю её
на шитьё времени сейчас нет, так что я пока достала старую вышивку и добиваю её
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. не кукольное (вышивка)
закончила отложенную с лета вышивку
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls.ремонтное
ну что я могу сказать, мне везет.
на днях достала Антуанетту для подбора тканей, а она дребезжит в одном бедре. моя первая мысль, всё, только в теме Наташи порадовалась её разборке тела Ками, а тут бряк...
ну, и конечно продублировала в основной теме поломок кукол тоннер - тык
на днях достала Антуанетту для подбора тканей, а она дребезжит в одном бедре. моя первая мысль, всё, только в теме Наташи порадовалась её разборке тела Ками, а тут бряк...
ну, и конечно продублировала в основной теме поломок кукол тоннер - тык
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 фев 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. Лосины на бжд
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вышивка необыкновенная! Лосины как "настоящие"! Сразу вспомнились 90е, когда каждая девочка мечтала о таких!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, да, я сама мечтала о таких
спасибо
спасибо
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой основной фотохостинг закрывают, так что часть фотографий отображаться не будут, часть фотографий я уже потеряла из-за глюка одного из серверов, многое удалила сама, часть по ошибке, часть уже не актуальных т.к. этих кукол у меня уже нет,я постараюсь перезалить фотографии, но всё восстановить мне не удастся
а пока фотографии тоннер ревлон супергёл
supergirl-revlon-2_16400970008_o by Виктория, on Flickr
supergirl-revlon-4_16400969968_o by Виктория, on Flickr
а пока фотографии тоннер ревлон супергёл
supergirl-revlon-2_16400970008_o by Виктория, on Flickr
supergirl-revlon-4_16400969968_o by Виктория, on Flickr
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:33, всего редактировалось 5 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. тема закрыта до восстановления ф
Тема временно закрыта на восстановительные работы и перезаливку фотографий
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 мар 2015, 20:50, всего редактировалось 16 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. закрыто на восстановительные раб
ничего нового пока показать не могу, я еще не отошла от потери большей части своих фотографий, поэтому пока не могу заставить себя что-либо делать, так что покажу старое, просто смена модели
паричок у нас от девушки с бжд-клаба
паричок у нас от девушки с бжд-клаба
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. Платье для малявочки
для меня кукла ростом 16см - это малявка, кручу, верчу в руках и страх меня одолевает, ведь лежит еще тельце азон, а оно тоже такое крохотное
в общем сшила пока только платье, результат понравился, но юбку так кроить больше не буду, в таком варианте она для такой малышки кажется тяжелой, на мой взгляд.
Итак, моя грустная девочка (парик и конфетка от Минами с бжд-клаба)
в общем сшила пока только платье, результат понравился, но юбку так кроить больше не буду, в таком варианте она для такой малышки кажется тяжелой, на мой взгляд.
Итак, моя грустная девочка (парик и конфетка от Минами с бжд-клаба)
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень милое платьице, но почему-то девочка выглядит грустной. Такая милая, малышка , обижулька!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, да, она как-то так нарисовалась грустной, а перерисовать рука не поднимается, так и живёт девочка-печалька