Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Игорь » 19 дек 2014, 11:28

Зашел в почту и надеялся увидеть трекинг на Ванессу... какого хому, хочется спросить, они до сих пор трекинг не выслали, а поздравили с Рождеством) теперь до начала января затишье?

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 19 дек 2014, 11:32

Оплатила Поппи и Ванессу 11, что то первый раз за год мне так долго не высылают кукол. И когда теперь ждать? :evil: Злюсь
Посмотрела,когда началось вступление в клуб на этот год, приглашение датировано 21 декабря. Что-то в этом году они не чешутся особо, праздники у них вроде 25 декабря?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 19 дек 2014, 11:51

Прислали сегодня трек на Поппи. Написали, что отправили ее 12 декабря, но, судя по треку, обработка посылки началась лишь 18 числа, так что до НГ ее уже точно не жду. Печально, оплачивала ведь сразу же.

Когда обещали вступительных показать в этот раз? В январе?

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 19 дек 2014, 11:57

Говорили же, что в этот раз вступление в клуб будет уже в новом году, если я не ошибаюсь.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 дек 2014, 12:37

Совершенно верно, в одном из писем об этом было.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 19 дек 2014, 13:54

Главное, чтобы курс доллара на момент вступления был хорошим! :D

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 19 дек 2014, 14:04

Да,точно. Что-то я совсем забыла об этом.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 19 дек 2014, 14:45

Так хотелось вступить в клуб...в прошлом году прозевала :( , думала в этом, а вот теперь даже и не знаю...
Мне в письме-заявке написали, что информация о вступлении будет в декабре 2014 года.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 дек 2014, 14:52

А я все равно буду вступать. Просто не вижу для себя другой альтернативы этим куклам. Тоннеры, азиатские куклы, Маттел - давно пройденный этап, рецидивы бывают, конечно, но это исключение. БЖД не приемлю. Придется сильно ограничить себя в желаниях и купить не 30-40, а в десять раз меньше.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 дек 2014, 14:58

Я тоже решила вступать, даже если удастся купить 1-2 куколки за год. Я очень любопытна, поэтому ждать несколько дней после каждой рассылки новинок - не мой вариант. :mrgreen:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 19 дек 2014, 15:39

и я с вами в Клуб :) просто других кукол кроме ФР не собираю, а ФР-ки для меня - идеальные куклы. в конце концов, в чём-нибудь другом себя урежу :mrgreen:

DashenkaDasha
Новичок на форуме

Сообщение DashenkaDasha » 19 дек 2014, 16:31

Подскажите пожалуйста, а когда примерно можно будет увидеть клубных кукол? они же раньше анонсируются, чем регистрация открывается?

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 19 дек 2014, 16:47

DashenkaDasha, вроде как только присылают письмо с регистрацией, там и будут клубные. Раньше не показывают.
Или могу что-то путать

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 дек 2014, 17:44

DashenkaDasha писал(а):Подскажите пожалуйста, а когда примерно можно будет увидеть клубных кукол? они же раньше анонсируются, чем регистрация открывается?

нет, не раньше.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 19 дек 2014, 19:22

Сейчас пришло письмо от Chellsay с треком на Васю, со всеми ссылками на USPS и Endicia - платила 15-го, доставка Прайорити. Проверила - посылка была доставлена в 2013 году из Техаса в Австралию. :shock: :o
Вот интересно, как будет отслеживаться теперь по новой. :roll:
17 дней шла, надо сказать не быстро...

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 19 дек 2014, 19:32

Мне тоже сейчас прислали письмо с треком на Ванессу (платила 12го).
Трек на Поппи прислали 18го, а оплачивала её 8го.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 дек 2014, 19:40

rushechka писал(а):Сейчас пришло письмо от Chellsay с треком на Васю, со всеми ссылками на USPS и Endicia - платила 15-го, доставка Прайорити. Проверила - посылка была доставлена в 2013 году из Техаса в Австралию. :shock: :o
Вот интересно, как будет отслеживаться теперь по новой. :roll:
17 дней шла, надо сказать не быстро...

А очень просто. Как только появится запись уже вашей посыли, то старые вы видеть уже не будете.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 дек 2014, 20:13

Liana писал(а):... старые вы видеть уже не будете.

или будете до самого конца, как однажды у меня было (записи чужие и новые мои просто чередовались), но на скорость продвижения посылки это не влияет.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 19 дек 2014, 20:19

Liana, точно! Уже исчезли старые записи и появилась одна - что готовят к отправке.
Irvial надеюсь что не повлияет. Хоть и заказала - не люблю Прайорити - после того как в прошлом году уехала посылка в Нижний Новгород и я только через месяц в последний день выцепила её по звонку в Москву за день до отправки назад в Штаты. Я просто забыла что Первый класс теперь отслеживатеся и у нас.

Я тоже думаю вступить в клуб - ну должны же они хоть в следующем году приличных кукол клубных сделать - как это было еще два года назад. Данию не стала заказывать - ждала модельку хотя бы, ан нет...
Интересно, многие Данию заказали?
Может конечно я зря надеюсь на след. год. Куклы по сериалу мне не интересны - не люблю портретных и наподобие. Хотя сериал первые три сезона смотрела. Новый сезон про фриков смотреть не смогла - после пары серий бросила...
Последний раз редактировалось rushechka 19 дек 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 19 дек 2014, 20:24

мне тоже трек наконец прислали, в статусе посылки: A shipping label has been prepared for your item at 4:34 pm on December 19, 2014
вот и оплачивай через несколько часов после получения счёта, а на скорость отправки точно не влияет, тоже как лотерея. и уж навряд ли к Новому году успеет :(

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 20 дек 2014, 02:55

Интересно бы опросик сделать по вступлению в клуб... Можно после показа вступительных, а можно и до, а потом сравнить. Я вот больше склоняюсь не вступать, дело и в долларе и в куклах для клуба. Покупать ФР буду, но в этом году больше понравились куклы от дилеров и конвенционные. Клуб больше для информации был, а за информацию платить 50$ по курсу больше 60 р. как-то дороговато. Буду думать о вступлении если случится чудо и вступительными будут красивые близняшки в изумительных аутфитах. Остальные предложения меня, навряд ли, уговорят.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 20 дек 2014, 03:31

Если близняшек или Райну сделают вступительной, то придется вступать :) Надеюсь Поппи не будут делать вступительной в этот раз. Поппиков люблю, но уж слишком их много в последнее время было.
В этом году членом клуба не была, о чем совсем не пожалела. Юбилейную отловила по клубной цене на ибее. Новогодняя Поппи еще в пути, не знаю понравится или нет. Агнес хотелось бы клубную, но та что вышла в этом году, сплошное разочарование, а еще брак. В общем, никто из клубных 2014 не стоил вступления для меня. Все стоящие куклы были или через диллеров или на конвенции, на клубовцем, по-моему в 2014 забили. Посмотрим, что предложат в следующем году

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 20 дек 2014, 06:01

Интересно, я единственная, кому еще не прислали трек?...

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 20 дек 2014, 07:57

Meo_voto, мне тоже еще не прислали трек...(((
А в клуб вступать буду! Это был мой первый год в клубе, и мне понравилось! Анонсы раньше, лотереи, сам форум ( хоть и распробовала я его только под конец года). И жутко любопытно, какие куклы будут вступительными. Не знаю почему, но уверена, что поппи обязательно будут, кто-нибудь из ФР..

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 20 дек 2014, 08:18

Мне трек так и не прислали, на вопросы об отправке Интегрити теперь просто не отвечают :( Очень уважительное отношение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 дек 2014, 12:16

Мне сегодня прислали трек на Васю. Скорее бы курс упал, чтобы вторую оплатить. Что-то до сих пор нет нигде ее живых фото...
нашла только это:

https://www.flickr.com/photos/47619790@N07/15108948733
и то давнишнее

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 20 дек 2014, 19:03

Lutonja Так ведь IT 18 прислали прощалное письмо и если я правильно поняла ушли дружно на
Новогодние каникулы. :roll:

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 20 дек 2014, 19:22

Вот мне тоже трек не прислали. Получается, кто-то в праздники получит, а кто-то уже в конце января, хотя платили все одинаково... Сервис, конечно :(

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 20 дек 2014, 19:29

Medvedka, я также поняла :( но девочки ж сегодня еще получали треки, а мне Интегрити клятвенно пообещали отправить посыл до конца недели и тишина... тут, главное пообещать

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 20 дек 2014, 20:39

Остается надеяться, что ИТ все посылки разослали, только письма не успели. Как то рано ИТ на каникулы ушли. Большинство людей в США в понедельник и вторник еще работают

Вернуться в «Integrity Toys dolls»