Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
VanKot, я не перестану восхищаться взглядом вашей Клодин! Она само очарование!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо! Только уж очень грустное очарование
- Airinika
- Серьезно интересуюсь
Такие разные все)
turtle_cherry, я тоже не удержалась. Теперь у меня 2 Клодин.
В Ашане вокруг полок все хожу, но мне из сета нужны только Хоулин и Клаудия. Нет случайно желающих на Клода и Клодин? Скооперировались бы)
turtle_cherry, я тоже не удержалась. Теперь у меня 2 Клодин.
В Ашане вокруг полок все хожу, но мне из сета нужны только Хоулин и Клаудия. Нет случайно желающих на Клода и Клодин? Скооперировались бы)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поиграли с фоторедактором... прошу строго не судить...
В полку спасателей прибыло
Волчье (ну, почти ) семейство под ёлкой.
- Airinika
- Серьезно интересуюсь
Из-за этой темки заболела Хоулин)
Пока покажу своих Клодинок
"Спасти Френки", три дня вокруг нее в Ашане ходила. Ну и доходилась) Очень серьезная девушка. Назвалась Рейвен.
http://s017.radikal.ru/i406/1412/18/938d87aaba8d.jpg
И вторая. Попала ко мне в поигранном виде и без рук. Пока пересадила ее на тело китайской подделки. Тамика.
http://s49.radikal.ru/i125/1412/a6/556caa60bf66.jpg
Пока покажу своих Клодинок
"Спасти Френки", три дня вокруг нее в Ашане ходила. Ну и доходилась) Очень серьезная девушка. Назвалась Рейвен.
http://s017.radikal.ru/i406/1412/18/938d87aaba8d.jpg
И вторая. Попала ко мне в поигранном виде и без рук. Пока пересадила ее на тело китайской подделки. Тамика.
http://s49.radikal.ru/i125/1412/a6/556caa60bf66.jpg
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Airinika, какая у Тамики шевелюра роскошная. По-моему, у Клодинок самые лучшие волосы из всех МХ, поправьте меня, если ошибаюсь.
У нас еще одно предновогоднее пополнение - Clawdeen Ghoul sports. Невероятно четкая барышня! Решила, что она просто необходима мне для коллекции ( несмотря на круглые глаза ), и не ошиблась. Аксессуары - просто восторг, и сама девочка очень вся деловая))) Куда там скромняжке - спасателю)))
Первое-ночное- айфонофото:
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, красивая девочка, но эта дырочка от жвачки меня немного смущает...
http://savepic.su/4603183.jpg
http://savepic.su/4603183.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 03 янв 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, поздравляю! Она просто замечательная! Мне кажется, даже дырочка не мешает! Очень хочется увидеть её с распущенными волосами и личико поближе
Marissabell, нет смысла вынимать пузырь или как то менять образ - сама по себе кукла вполне обычная, в аксессуарах самая изюмина))
Любуюсь на вашу, и не могу угадать серию.. Коффин бин с прошитой челкой?
Lisica18, личико завтра сфоткаю при хорошем свете, а волосы пока распускать не планирую. Она как Красная Шапочка или Роллерша... Хороша именно целостностью образа.
Любуюсь на вашу, и не могу угадать серию.. Коффин бин с прошитой челкой?
Lisica18, личико завтра сфоткаю при хорошем свете, а волосы пока распускать не планирую. Она как Красная Шапочка или Роллерша... Хороша именно целостностью образа.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, признаюсь честно, своими аксами она меня тоже привлекла, но в магазине повертев коробку, вернула ее на место...
Что касается моей, сама на предыдущей странице спрашивала из какой она серии, покупала ее нюд, без пачпарта , был только один вариант коффин бин. Вообще с волосами жуть что было, видимо прежняя хозяйка пыталась убрать челку, прибегнув к ножницам... Немного поколдовав, мне удалось таки этот ежик спрятать...
Что касается моей, сама на предыдущей странице спрашивала из какой она серии, покупала ее нюд, без пачпарта , был только один вариант коффин бин. Вообще с волосами жуть что было, видимо прежняя хозяйка пыталась убрать челку, прибегнув к ножницам... Немного поколдовав, мне удалось таки этот ежик спрятать...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня расчёсывала фестивальную Клодин и обнаружила между ушами уж слишком явные просветы. Может, конечно, это волосы зажирнились, и после мытья пышность всё это скроет, но неприятно.
Спортивную с более-менее распущенными волосами, кстати, показывали эн страниц назад:
viewtopic.php?p=3202804#p3202804
Спортивную с более-менее распущенными волосами, кстати, показывали эн страниц назад:
viewtopic.php?p=3202804#p3202804
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Erisa, спасибо вам, но думала, что её как то причешут, причесочку сделают))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter писал(а):У нас еще одно предновогоднее пополнение - Clawdeen Ghoul sports. Невероятно четкая барышня! Решила, что она просто необходима мне для коллекции ( несмотря на круглые глаза ), и не ошиблась. Аксессуары - просто восторг, и сама девочка очень вся деловая))) Куда там скромняжке - спасателю)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Кстати, жевательная резинка не смотрится как то отвратительно ) Очень даже мило, имхо))) И фоточки у вас хорошие, атмосферные))
Verdandy, спасибо! Очен б деловая Кло попалась, характером на базовую похожа))
Сестренки:
Сестренки:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, какая красивая! Тени такие эффектные и ровненькая
-
- Куклы? Обожаю!
Marissabell, после ваших фото захотелось эту Клодин, все лето и осень на али на нее смотрела и не нравилась она, хоть и цена была 600-700 тогда, а теперь рыдаю, хочу ее....
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холи не стала сидеть в седле и непонятно чего ждать, пока Рю гуляет по зимнему заснеженному лесу...
..Пробираться по сугробам в длинном бархатном платье то еще удовольствие. Ну зачем ей это наказание ...
..Пробираться по сугробам в длинном бархатном платье то еще удовольствие. Ну зачем ей это наказание ...
- -Kozyaffka-
Ух, сколько приятных обновлений в темке!
klepik, идем с волчатами по следам за продолжением вашей истории
А я решила перетряхнуть кукольную полку, фотка девчонок в домашних костюмчиках
Заодно посчитала, сколько у меня волчат накопилось:
Collection up to 20/12/14 by Kozyaffka, on Flickr
klepik, идем с волчатами по следам за продолжением вашей истории
А я решила перетряхнуть кукольную полку, фотка девчонок в домашних костюмчиках
Заодно посчитала, сколько у меня волчат накопилось:
Collection up to 20/12/14 by Kozyaffka, on Flickr
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
-Kozyaffka-, какая прелесть!!! Стая очень впечатляет! Девушки красавицы! Прекрасная коллекция волчат!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, ооо, какая стая!
- greyfauxx
-Kozyaffka-, классные волчата, и еще, очень понравился антураж на первом фото.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, ОМГ, какое богатство! Шедевральное фото!
Клодьки мои:)
Клодьки мои:)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, шикарные девушки! Клодин "13 желаний" очень красиво с такой причёской!
-Kozyaffka-, новогоднее фото просто сказка!!!
Julietta, Очень красивые девочки! Со светлыми волосами это из серии 13 желаний?
Julietta, Очень красивые девочки! Со светлыми волосами это из серии 13 желаний?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, отличное старинное платье у Вашей Хаулин.)
Kozyaffka, ну и улов у Вас) знатный) А у Вас две базовых? одна, с более узкими глазами...у нее наверное руки как у людей, без когтей?
Волчица Тарья. Она сменила прическу. Спереди коротко, сзади хвостик. Купил ей катану и плащ. Сапоги пришли с форума) Хотелось бы их перекрасить в черные, да не знаю чем.
Напишу тут про волчицу.Краткая история такова. Раньше она работала за злого колдуна. Буквально с отрочества, она в лесу потерялась, и ее похитил маг. Он превратился в вервольфа, чтобы ее обдурить и назвался ее добрым дядюшкой. Стал учить, что надо притворяться человеком в любых случаях. (мои волки обладают врожденной спсобностью казаться человеком для людей) И кроме того, он поставил на нее печать Подчинения, чтобы она не сбежала и была ему верной пешкой. И еще вживил в нее смертоносный глаз (вот почему у нее один глаз красный и другой формы). Она владеет магией из-за этого. Умеет проходить сквозь объекты и сама умеет перемещаться по пространству- возникать и исчезать где угодно. Но вся это сила имеет побочный эффект: у нее часто случаются приступы гнева, в котором она может сжечь все вокруг. (на что взглянет, то горит черным пламенем, которое водой и огнем, даже драконьим, не затушить). Злой колдун также учил ее владеть мечом. Тарья- такое у нее было кодовое имя. Все ее знали как Колдунью Тарью. Она у всех забирала магию и складывала в специальный сосуд. Потом этими силами владел маг. Потом один злой маг убил другого и волчица перешла к новому хозяину, Печать же никто не расторг. Ну, буду краток, и скажу, что наши взяли верх и освободили Тарью, уничтожив Печать подчинения. Теперь у волчицы на этом месте шрам. Но сила волшебного глаза никуда не делась, и приступы гнева дают о себе знать. Кодовое имя у нее исчезло, и теперь ее зовут волчица Луна, или Цуки. Чтобы забыть о Колдунье Тарье и чтобы зельевар девушка-змея Дария не путала свое имя и волчье.
Kozyaffka, ну и улов у Вас) знатный) А у Вас две базовых? одна, с более узкими глазами...у нее наверное руки как у людей, без когтей?
Волчица Тарья. Она сменила прическу. Спереди коротко, сзади хвостик. Купил ей катану и плащ. Сапоги пришли с форума) Хотелось бы их перекрасить в черные, да не знаю чем.
Напишу тут про волчицу.Краткая история такова. Раньше она работала за злого колдуна. Буквально с отрочества, она в лесу потерялась, и ее похитил маг. Он превратился в вервольфа, чтобы ее обдурить и назвался ее добрым дядюшкой. Стал учить, что надо притворяться человеком в любых случаях. (мои волки обладают врожденной спсобностью казаться человеком для людей) И кроме того, он поставил на нее печать Подчинения, чтобы она не сбежала и была ему верной пешкой. И еще вживил в нее смертоносный глаз (вот почему у нее один глаз красный и другой формы). Она владеет магией из-за этого. Умеет проходить сквозь объекты и сама умеет перемещаться по пространству- возникать и исчезать где угодно. Но вся это сила имеет побочный эффект: у нее часто случаются приступы гнева, в котором она может сжечь все вокруг. (на что взглянет, то горит черным пламенем, которое водой и огнем, даже драконьим, не затушить). Злой колдун также учил ее владеть мечом. Тарья- такое у нее было кодовое имя. Все ее знали как Колдунью Тарью. Она у всех забирала магию и складывала в специальный сосуд. Потом этими силами владел маг. Потом один злой маг убил другого и волчица перешла к новому хозяину, Печать же никто не расторг. Ну, буду краток, и скажу, что наши взяли верх и освободили Тарью, уничтожив Печать подчинения. Теперь у волчицы на этом месте шрам. Но сила волшебного глаза никуда не делась, и приступы гнева дают о себе знать. Кодовое имя у нее исчезло, и теперь ее зовут волчица Луна, или Цуки. Чтобы забыть о Колдунье Тарье и чтобы зельевар девушка-змея Дария не путала свое имя и волчье.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»