Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Demetria, мурси!
hornet, и твоего обожаю!
Своего что ли выведу, раз пошла такая пьянка
Александр
hornet, и твоего обожаю!
Своего что ли выведу, раз пошла такая пьянка
Александр
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, аааа!!! А я обожаю твоего и Катиного, это все они меня на покупку моего сподвигли!
Александр галантен и очень красив!
Александр галантен и очень красив!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поддержу тему Деймонов
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо!
margor, и этому крестнику передай, что я его обожаю!
Всё, убойная поллитра доза Дэймонов!
margor, и этому крестнику передай, что я его обожаю!
Всё, убойная поллитра доза Дэймонов!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, всенепременно!
улыбается крестник как кот и передает "братишкам" приветы, а крестной воздушные поцелуйчики
улыбается крестник как кот и передает "братишкам" приветы, а крестной воздушные поцелуйчики
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ага, Деймон флешмоб.
margor, Маринка как я могла забыть про твоего каюсь
Прямо настроение вечера задали - специально пошла своего взяла, прическу ему пригладила гелем для волос немножко (а то распушился) - сижу балдею
margor, Маринка как я могла забыть про твоего каюсь
Прямо настроение вечера задали - специально пошла своего взяла, прическу ему пригладила гелем для волос немножко (а то распушился) - сижу балдею
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташ, я его просто давно показывала
подзабылся уже)))).
но скоро будет в теме!
в новом и непривычном для Деймона образе
подзабылся уже)))).
но скоро будет в теме!
в новом и непривычном для Деймона образе
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой девочки, без ножа режете....
Он будет у меня, сто пудов. Просто обожаю.
Он будет у меня, сто пудов. Просто обожаю.
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох девочки, какие же у вас чудо красавцы Деймоны. Вот смотрю на фото и вспоминаю как сама чуть такого не купила, ушел от меня в последнюю минуту и пришлось вместо него брать Джека. Но теперь я точно знаю что такого красавца я и себе прикуплю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, margor, hornet, какой неожиданный и приятный Дэефлешмоб получился прелесть!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, hornet, Anmire, margor, сколько сразу прекрасных Деймонов на странице!! Периодически захожу поглядеть на них, таких удивительно разных, но одинаково неотразимых! У меня тоже живет такой, однако еще не готов показаться, т.к. одежду я шью им сама, а времени на это почти нет.
С некоторых пор у меня поселились два Джереми:
SAM_2105 by nafisa_1980, on Flickr
SAM_2126 by nafisa_1980, on Flickr
Первый довольно фотогеничен, со вторым я намучилась, к тому же, из-за его специфической прически сложно полностью открыть глаза.
С некоторых пор у меня поселились два Джереми:
SAM_2105 by nafisa_1980, on Flickr
SAM_2126 by nafisa_1980, on Flickr
Первый довольно фотогеничен, со вторым я намучилась, к тому же, из-за его специфической прически сложно полностью открыть глаза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, поздравляю с прекраснейшими из прекраснейших Нежно и трепетно обожаю всех Джереми! Жаль, дядька Тоннер давно не выпускал мужчин на этом молде, уж очень хороши!
Dreary у меня на стрижку напросился, а до этого тоже были проблемы при фотографировании, постоянно волосы лицо закрывали.
Dreary у меня на стрижку напросился, а до этого тоже были проблемы при фотографировании, постоянно волосы лицо закрывали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, поздравляю! Парни чудесные!!
согласна полностью, что надо бы еще на этом молде мужчин сделать. желательно десяток
согласна полностью, что надо бы еще на этом молде мужчин сделать. желательно десяток
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Demetria, спасибо!!! Нашей компании не хватает белокурого брата, однако, он неуловим и вечно ускользает из рук
Anmire, я бы тоже подстригла, но боюсь испортить. Ты сама его стригла?
Demetria, да, точно, не меньше десятка! Один из самых удачных молдов, благородное аристократическое лицо, а парней всего ничего, и больше не выпускается, и о чем думает г-н Тоннер?
Anmire, я бы тоже подстригла, но боюсь испортить. Ты сама его стригла?
Demetria, да, точно, не меньше десятка! Один из самых удачных молдов, благородное аристократическое лицо, а парней всего ничего, и больше не выпускается, и о чем думает г-н Тоннер?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, никуда не денется белокурый, обязательно найдется. Я своего тоже долго искала, но нашелся все таки
Стригла сама, чуть длину убрала, и у лица сформировала пряди. Страшно было только первые две минуты, а потом уже увлекательно
Стригла сама, чуть длину убрала, и у лица сформировала пряди. Страшно было только первые две минуты, а потом уже увлекательно
nafisa, какие у вас сорочки выходят!!! Мечта! И загляденье. Наконец то приятно посмотреть на тоннеров в классических рубашках.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, очень надеюсь
Ну у тебя есть опыт манипуляций с волосами, ты их распрямляешь, завиваешь и тп. А я вообще волос их стараюсь не касаться, т.к. по этой части руки не оттуда растут.
Encre, спасибо большое!
И все благодаря выкройкам, подаренным нам всем доброй феей Jinx, за что ей снова огромное спасибо.
Ну у тебя есть опыт манипуляций с волосами, ты их распрямляешь, завиваешь и тп. А я вообще волос их стараюсь не касаться, т.к. по этой части руки не оттуда растут.
Encre, спасибо большое!
И все благодаря выкройкам, подаренным нам всем доброй феей Jinx, за что ей снова огромное спасибо.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, так опыт именно с этой стрижки и появился. Ларс (Dreary в смысле) был моей второй куклой
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 23 май 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, этот мужик -всем мужикам мужик! Настоящий боец и неуязвимый солдат вне времени.
А, какие мускулы -вау!!
Мне кажется, что у Тоннера очень хорошо получаются кожаные штаны: кому не сошьет, сидят как литые. Алекс -не исключение)
А, какие мускулы -вау!!
Мне кажется, что у Тоннера очень хорошо получаются кожаные штаны: кому не сошьет, сидят как литые. Алекс -не исключение)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Я по промке его очень побаивалась - злюкой казался. А приехал совсем не злой, а просто очень сосредоточенный и с повышенным чувством справедливости мужчина.
Кожаные штаны и мне понравились. Хорошо Тоннер для этого атлета постарался.
Кожаные штаны и мне понравились. Хорошо Тоннер для этого атлета постарался.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, оох! Какой мужчина роскошный! Да еще и в кожаных штанах!
Решила тут показать одного очень симпатичного и стильного парня, который живет у AnnaRi -Питера Паркера. Хотя теперь какой он Питер? Пит
Ох, и красавчик! Я влюблена! прошу прощения за качество фото. Мы так увлеклись разговорами и переодеваниями, что едва вспомнили про фотоаппарат
и полочка в целом:
Решила тут показать одного очень симпатичного и стильного парня, который живет у AnnaRi -Питера Паркера. Хотя теперь какой он Питер? Пит
Ох, и красавчик! Я влюблена! прошу прощения за качество фото. Мы так увлеклись разговорами и переодеваниями, что едва вспомнили про фотоаппарат
и полочка в целом:
Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо! От его кожаных штанов и я просто балдею!
Какого красавчика Пита Вы нам показали - стильный парень. Знает себе цену. Как же ему красные брюки идут! Анна-AnnaRi балует своего Пита. Мне очень понравился его образ модника.
Какого красавчика Пита Вы нам показали - стильный парень. Знает себе цену. Как же ему красные брюки идут! Анна-AnnaRi балует своего Пита. Мне очень понравился его образ модника.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Nastyshka, спасибо за фото Пит приехал погостить, а обосновался по-хозяйски, даже атлетов построил по струне
Lenusya, Пит до знакомства с Настей и Томзаем был весьма сдержан, носил дрескод... А потом понеслось
У меня три атлета, и такого как Алекс тоже очень хочется поселить, очень мужественно выглядит, и взгляд проникновенный, до глубины души пробирает
Lenusya, Пит до знакомства с Настей и Томзаем был весьма сдержан, носил дрескод... А потом понеслось
У меня три атлета, и такого как Алекс тоже очень хочется поселить, очень мужественно выглядит, и взгляд проникновенный, до глубины души пробирает
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, Анна, изменения в наряде и в поведении пошли Питу на пользу!
Алекс и правда очень необычный - оказался очень приятным, а не злым, как я думала, глядя на его промку.
Алекс и правда очень необычный - оказался очень приятным, а не злым, как я думала, глядя на его промку.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одно весомое прибавление в моих мужских рядах
Брайан (Oberon Сenterpiece 2004)
Брайан (Oberon Сenterpiece 2004)
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о боже, как он прекрасен! Одна из моих не сбывшихся мечт...
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, какой Оберон! А я еще в твоей теме думала, кто же это такой! Надо же, это редкий мужчина! Поздравляю!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо! Желаю мечте обязательно сбыться!
nafisa, спасибо! Этот мужчина какой-то особенно неуловимый у меня был. Кто только ни попадался, а он никак. Но в один прекрасный день свершилось
nafisa, спасибо! Этот мужчина какой-то особенно неуловимый у меня был. Кто только ни попадался, а он никак. Но в один прекрасный день свершилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, ваш Питер - настоящий стиляга! Такой модный парень, одет с иголочки!