Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Journey Girls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Journey Girls
Света, поздравляю тебя с посещением выставки! Я была на всех трех, проходивших в нашем городе, жаль, что в этом году выставки не было... Это праздник! У нас продавались только тильды, сделанные местными мастерицами., а вот посмотреть на кукол было ооочень интересно! У меня есть авторские куклы, но не статичные как статуэтки, а с возможностью переодеть, образ поменять, поиграть. Например куклы Джулии Гуд Крюгер, Хелен Киш. Но игровушки - моя особая любовь! Они и составляют бОльшую часть моего куклонаселения.
У нас связались варежки, чему я безмерно рада! Хотела сделать фото на улице, но погода дождливая, не выйти... Пришлось ловить девчонку на полочке!
У нас связались варежки, чему я безмерно рада! Хотела сделать фото на улице, но погода дождливая, не выйти... Пришлось ловить девчонку на полочке!
Олечка, как идут твоей красавице яркие цвета! Все уже готово и теплая одежда и шапочка с шарфиком, ну и конечно варежки (вот их я еще своим не связала). Да и другие куколки у вас ухоженные, такие платьица красивые, какая Леонорка нарядная, а хитруля все таки она Очень интересно сравнивать разных кукол, такие все интересные!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Света как здорово что у тебя была возможность посетить выставку. Мне на фотках пара вихтелюшечек приглянулась А себе кого нибудь прикупила?
Хотела очень поехать, но хорошо что не спланировали поездку заранее, а то дочка с пятницы на субботу приболела
Оля пусть и на полочке, но у же подготовлена к прогулке, как будет возможность, прогуляйтесь. Образ получился в осенних ярких тонах.
Хотела очень поехать, но хорошо что не спланировали поездку заранее, а то дочка с пятницы на субботу приболела
Оля пусть и на полочке, но у же подготовлена к прогулке, как будет возможность, прогуляйтесь. Образ получился в осенних ярких тонах.
Наташа, именно посмотреть на вихтелей и ехала, на фото чудо куколки, но стоимость! Когда их увидела, то даже не знаю какое чувство испытала, маленькие с очень маленькими глазками, вообщем первое впечатление - удивление. Когда посмотрела всю выставку (а она большая), пошла по второму разу уже смотреть более детально, да и успокоить могз из-за обилия информации надо было. Вот когда второй раз к ним подошла, то уже по другому на них посмотрела. В руках их почти всех подержала, Оля разрешала, спасибо ей, ну а в конце просто очень сложно было поставить назад. Таких как я много было, да и кажется все или с нашего форума или с бейбиков. Очень легко люди вступали в диалог, получалось что все свои и никому не надо ничего доказывать, доброжелательность во всем, это очень понравилось. Хотела посмотреть и на Кишиков, только тоже на фото видела. Но вот тоже вроде не мое, хотя всех разглядела. Специально поехала в пятницу, народу было не очень много, спокойно можно было все посмотреть, а вот девочки пишут что в субботу уже было очень много народа, все толкались. Покупать ничего не стала, хотя покупали люди много, только успевали упаковывать. Вихтеля фабричные стоили 10500, а студийные 17900. Ну если учесть что цверги и плюшки (которых при мне покупали) стоили по 40000 (нули стоят правильно) и выше. Маленькие плюшки, на фото у все девочек они есть, стоили 15-17тыс.(но какие у них платья красивые!) Думаю все эти куколки можно купить и дешевле. Мне надо было просто понять, какие мне нужны действительно. Ответ я сама себе дала, а вот всякая атрибутика для шитья была все таки дороговата, в обычных магазинах в разы дешевле можно купить. Ну что тут сделаешь, Гостинный двор, одна аренда сколько стоит. Почему и решила что можно чуть подождать с покупкой, а в шопике есть все это дешевле.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за добрые слова!
OlgaBerg, какая славная девочка у Вас! Похожа на Красную Шапочку. И "фон" для съемки очень под сказку подходящий!
OlgaBerg, какая славная девочка у Вас! Похожа на Красную Шапочку. И "фон" для съемки очень под сказку подходящий!
knopo4ka писал(а):Похожа на Красную Шапочку.
А я ее, собственно, и покупала для стилизованных нарядов: Красная Шапочка, Золушка, Алиса в Стране Чудес. Да так что-то руки и не дошли...
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! какие вы все молодцы!
Какие все рукодельницы!!!
Как все здорово у вас получается!!!
Как приятно и тепло в этой темке!
А я схожу с ума окончательно! хочу всех девчонок! и в 2х экземплярах! Джордану хотя бы 1.....
А Даночка до меня все никак не доедет!!! прям все нервы уже вымотаны.... по отслеживанию - в России с 25.11, а до меня никак не доберется... и надо ж было так вляпаться....
Какие все рукодельницы!!!
Как все здорово у вас получается!!!
Как приятно и тепло в этой темке!
А я схожу с ума окончательно! хочу всех девчонок! и в 2х экземплярах! Джордану хотя бы 1.....
А Даночка до меня все никак не доедет!!! прям все нервы уже вымотаны.... по отслеживанию - в России с 25.11, а до меня никак не доберется... и надо ж было так вляпаться....
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кузюка, а Вы её позовите, прямо из души:"Малышка, я так тебя жду!", только не смейтесь, это правда помогает! !
И мы тоже ждём её вместе с Вами...
И мы тоже ждём её вместе с Вами...
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka, да я и так уже сохранила картинку именно той девочки, которую жду, сижу с ней разговариваю....
рассказываю, что я ее жду, что сестренки ее ждут...
рассказываю, что я ее жду, что сестренки ее ждут...
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OlgaBerg, какая у Вас девочка замечательная!
Кузюка, передаейте Дане что мы её все ждем, пусть быстрее к вам приедет. Потом покажитесь
PS вы номер отслеживания знаете, позвоните на горячую линию почты России.Обычно я как только позвоню, посылка почему то сразу находится и прибывает в место вручения
Кузюка, передаейте Дане что мы её все ждем, пусть быстрее к вам приедет. Потом покажитесь
PS вы номер отслеживания знаете, позвоните на горячую линию почты России.Обычно я как только позвоню, посылка почему то сразу находится и прибывает в место вручения
Сколько же красоты и обновок в теме появилось! Сразу видно девочки любимы!
А я как и многие жду с нетерпением пополнения в ДМ, но видимо радовать нас не спешат. Я бы к моим пятерым девчонкам с удовольствием бы подселила и Даночку и Шавон... Но чувствую, что тоже придется отлавливать их на ебей.
Вчера снова заглянула в ДМ но новых кукол нет. хотя есть все четыре девочки в наличии.
Я обычно сразу пишу на фейсбуке. А дозвониться до них это сколько ж терпения и сил то надо.
В последний раз я терпеливо ждала два раза по 15 минут... и слушала, какую то не приятную музыку - а результата ноль! Девочка-оператор очень мило выдала мне информацию,которую а и сама видела на сайте.
Зато после сообщений на фейсбуке мои посылки долетают "торпедой" в два три дня.
А я как и многие жду с нетерпением пополнения в ДМ, но видимо радовать нас не спешат. Я бы к моим пятерым девчонкам с удовольствием бы подселила и Даночку и Шавон... Но чувствую, что тоже придется отлавливать их на ебей.
Вчера снова заглянула в ДМ но новых кукол нет. хотя есть все четыре девочки в наличии.
Кузюка писал(а): ... А Даночка до меня все никак не доедет!!! прям все нервы уже вымотаны.... по отслеживанию - в России с 25.11, а до меня никак не доберется... и надо ж было так вляпаться....
Я обычно сразу пишу на фейсбуке. А дозвониться до них это сколько ж терпения и сил то надо.
В последний раз я терпеливо ждала два раза по 15 минут... и слушала, какую то не приятную музыку - а результата ноль! Девочка-оператор очень мило выдала мне информацию,которую а и сама видела на сайте.
Зато после сообщений на фейсбуке мои посылки долетают "торпедой" в два три дня.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, спасибо вам огромное за участие!
если б это была Почта России - уже давно бы все приехало!
Но тут случай похуже... я вляпалась в Достами.ру. Друг через них много чего покупал, ну и мне посоветовал.... мне ж не повезло...
они все отписываются - наберитесь терпения, все оплаченные заказы уже в Москве, мы делаем все возможное, чтобы доставить посылки....
телефон с сайта убрали. Друг дал номер, так они его отключили -автомат отвечает, что номер не используется...
но порывшись в дебрях интернета, надежда все-таки замаячила. Завтра буду звонить по другому телефону в другую организацию.
если б это была Почта России - уже давно бы все приехало!
Но тут случай похуже... я вляпалась в Достами.ру. Друг через них много чего покупал, ну и мне посоветовал.... мне ж не повезло...
они все отписываются - наберитесь терпения, все оплаченные заказы уже в Москве, мы делаем все возможное, чтобы доставить посылки....
телефон с сайта убрали. Друг дал номер, так они его отключили -автомат отвечает, что номер не используется...
но порывшись в дебрях интернета, надежда все-таки замаячила. Завтра буду звонить по другому телефону в другую организацию.
-
- Постоянный житель форума
я тоже никак Даночку не дождусь свою...Тойрус оочень медленно отправляет посылки в СП,я оплатила все еще 1 ноября,а куколки до сих пор нет((но она приедет,организатор клятвенно обещает,что приедет,только когда неизвестно...
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zubastic, желаю вам скорее дождаться!
У меня прояснилась ситуация. Съезжу в офис перевозчика и выкуплю неоплаченную доставку. Хорошо, что сумма не в тысячи.... 403 рубля.
Но она в Москве!!!! и она хранится!!!!!
У меня прояснилась ситуация. Съезжу в офис перевозчика и выкуплю неоплаченную доставку. Хорошо, что сумма не в тысячи.... 403 рубля.
Но она в Москве!!!! и она хранится!!!!!
Кузюка, поздравляю с окончанием переживаний и приездом Даночки, отличный подарок перед Новым Годом! Теперь можно вздохнуть и порадоваться, что все девочки дома.
Tashe, какие же вы счастливые, у нас уже во многих магазинах их уже нет, или только один, два вида.
Tashe, какие же вы счастливые, у нас уже во многих магазинах их уже нет, или только один, два вида.
Кузюка , тоже присоединюсь к поздравлению по поводу выяснения ситуации! Наконец-то приедет красавица почти к самому НГ!
А у нас тоже как то наплывами то по 1, то 2 куклы в магазине, а тут видимо к Новогодним праздникам решили порадовать.
хотела предложить поискать на сайте ДМ....а там пусто...
Deva14 писал(а): Tashe, какие же вы счастливые, у нас уже во многих магазинах их уже нет, или только один, два вида.
А у нас тоже как то наплывами то по 1, то 2 куклы в магазине, а тут видимо к Новогодним праздникам решили порадовать.
хотела предложить поискать на сайте ДМ....а там пусто...
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кузюка, поздравляю с разрешением ситуации. Ждем вашу девочку здесь
Zubastic, пусть ваша девочка, поскорее доберется к Вам.
У нас осенью в ДМ тоже все печально было ни кукол ни аутфита, но спасибо от СБ работало. А сейчас и куклы и аутфит (одежда, сноуборд, кровать и с чемоданом) видимо к НГ подготовились, только где ж они их нашли, на сайте производителя ни куколок 12года ни тех аутфитов нет.
Zubastic, пусть ваша девочка, поскорее доберется к Вам.
У нас осенью в ДМ тоже все печально было ни кукол ни аутфита, но спасибо от СБ работало. А сейчас и куклы и аутфит (одежда, сноуборд, кровать и с чемоданом) видимо к НГ подготовились, только где ж они их нашли, на сайте производителя ни куколок 12года ни тех аутфитов нет.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбегала я вчера.... для бешеной собаки 7 верст не крюк... Посмотрела по карте - с работы до нужного места 20 минут пешком. Рванула в обед.
НУ, и в одном месте вместо того, чтобы повернуть направо, повернула налево.... 40 минут блуждания по незнакомой местности, никто ничего не знает! Москва, однако.....
в итоге нашла, заплатила, получила коробищу.... (фото на мобильник)
Решила сразу проверить! открываю и чуть удар не получила!!!!
Там бумаги!!!!!!! метров 10!!!!! и пакет воздушный... ну, все, думаю.... кранты!
роюсь - все хорошо!!!!! просто коробка раза в 2 больше, чем посылка....
Очки сразу сняла. а то там две вмятинки небольшие на носу...
Вот такие мы:
Правда, на переносице какая-то шершавость, типа "морщинки" - на темном фоне, вроде, видна "бархатистость"
ну и питомец
в выходные выложу кое-что иное.....мое любопытство сильнее разума!!!
НУ, и в одном месте вместо того, чтобы повернуть направо, повернула налево.... 40 минут блуждания по незнакомой местности, никто ничего не знает! Москва, однако.....
в итоге нашла, заплатила, получила коробищу.... (фото на мобильник)
Решила сразу проверить! открываю и чуть удар не получила!!!!
Там бумаги!!!!!!! метров 10!!!!! и пакет воздушный... ну, все, думаю.... кранты!
роюсь - все хорошо!!!!! просто коробка раза в 2 больше, чем посылка....
Очки сразу сняла. а то там две вмятинки небольшие на носу...
Вот такие мы:
Правда, на переносице какая-то шершавость, типа "морщинки" - на темном фоне, вроде, видна "бархатистость"
ну и питомец
в выходные выложу кое-что иное.....мое любопытство сильнее разума!!!
Поздравляю! Наконец-то малышка дома! Какая всё таки она красивая!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кузюка, как вы оперативно фоточки выложили! Даночка и питомец замкчательные! ждем выходных и продолжения фотосессии
knopo4ka, Оля, с новой аватаркой
knopo4ka, Оля, с новой аватаркой
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Na2sya, Наташенька, спасибо! Намучилась пока пыталась загрузить! Хитрое это дело!
Кузюка, поздравляю с долгожданной девочкой! Миленькая!
Мне кажется она все таки другая, носик покурносее, глазки побольше, улыбка веселее. А можно фоточку с кем-то из "наших" девочек?
Кузюка, поздравляю с долгожданной девочкой! Миленькая!
Мне кажется она все таки другая, носик покурносее, глазки побольше, улыбка веселее. А можно фоточку с кем-то из "наших" девочек?
Кузюка, очень симпатичная Даночка! Никаких проблем не видно, а улыбка правда вроде другая, правда интересно вместе всех увидеть.
Оленька, Наташенька, девочки я заметила вы обе поменяли аватарки, какие молодцы, настоящие мамочки наших красоток!
Оленька, Наташенька, девочки я заметила вы обе поменяли аватарки, какие молодцы, настоящие мамочки наших красоток!
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
постараюсь сегодня в ночи сделать.... когда дети и мама уже уснут, чтобы первые не мешали и последняя не пугались количества девчонок.
а пока..... только не кидайте тапками.................. расчлененка......
говорю ж - мое любопытство сильнее разума.....
голова наших девочек крепится вот на такой "грибочек"
вон тот край с "бахрамушкой" заходит под грибочек.
глазки находятся в "запаенных кармашках"
распоров тельце сзади по финальному шву, был извлечен синтепон.
ноги крепятся вот такой конструкцией: к мягкой части тела пришита полусфера с отверстием
так, не могу найти еще часть фотографий, где все части отдельно...
поэтому пока общий вид
в отверстие вставляется тоже полусфера со штырьком, на который со стороны полусферы насаживается нога, а штырек закрепляется "заглушкой"
Далее - в верхней части стоит клапан, который не дает проваливаться синтепону в верхнюю часть:
(не очень четко видно, потому что не выворачивается ткань в достаточной степени, а больше, чем финальный шов, распарывать не собираюсь)
клапан вынимается полностью, и можно увидеть, что руки и "грибочек" для головы крепятся примерно так же - такой же "штырь" и "заглушка"
если получится, сегодня сфотографирую отдельно части крепления ноги.
а про сборку расскажу чуть позже... все процессы идут с нагреванием феном.
ессно, когда нет детей и мамы, а ночью фен слишком громко получается....
поэтому пока не знаю, когда смогу заняться обратным процессом.
а пока..... только не кидайте тапками.................. расчлененка......
говорю ж - мое любопытство сильнее разума.....
голова наших девочек крепится вот на такой "грибочек"
вон тот край с "бахрамушкой" заходит под грибочек.
глазки находятся в "запаенных кармашках"
распоров тельце сзади по финальному шву, был извлечен синтепон.
ноги крепятся вот такой конструкцией: к мягкой части тела пришита полусфера с отверстием
так, не могу найти еще часть фотографий, где все части отдельно...
поэтому пока общий вид
в отверстие вставляется тоже полусфера со штырьком, на который со стороны полусферы насаживается нога, а штырек закрепляется "заглушкой"
Далее - в верхней части стоит клапан, который не дает проваливаться синтепону в верхнюю часть:
(не очень четко видно, потому что не выворачивается ткань в достаточной степени, а больше, чем финальный шов, распарывать не собираюсь)
клапан вынимается полностью, и можно увидеть, что руки и "грибочек" для головы крепятся примерно так же - такой же "штырь" и "заглушка"
если получится, сегодня сфотографирую отдельно части крепления ноги.
а про сборку расскажу чуть позже... все процессы идут с нагреванием феном.
ессно, когда нет детей и мамы, а ночью фен слишком громко получается....
поэтому пока не знаю, когда смогу заняться обратным процессом.
Кузюка, а Вы разбирали с целью любопытства или переделать девочку хотите?
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кузюка, ух ты как интересно. это Келли?
Сборку тоже зафотайте, интересно.
Я у Шавон голову поправляла, она на левый бок была. Фена у меня нет,поэтому под очень горячей водой винил нагрела, там как раз та бахрамушка подвернулась и на грибок не залазила. все поправила, теперь головушка ровненько.
хочу реснички на нормальные попробовать заменить, но боязно как то и на глазки "рыбки" посматривала, но их еще страшней менять.
Девочек с поменяными глазками встечала на просторах инета
JOURNEY GIRL DOLL
Kelsey becomes Scarlett
Deva14, Света, это я глядя на Олю
Сборку тоже зафотайте, интересно.
Я у Шавон голову поправляла, она на левый бок была. Фена у меня нет,поэтому под очень горячей водой винил нагрела, там как раз та бахрамушка подвернулась и на грибок не залазила. все поправила, теперь головушка ровненько.
хочу реснички на нормальные попробовать заменить, но боязно как то и на глазки "рыбки" посматривала, но их еще страшней менять.
Девочек с поменяными глазками встечала на просторах инета
JOURNEY GIRL DOLL
Kelsey becomes Scarlett
Deva14, Света, это я глядя на Олю
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Na2sya, да, ты абсолютно права - это Келли.
Alana13, интерес как раз вызван -возможно ли изменить?
Интересовали именно глазки! во-первых, хочу рыжульку! хочу ей яркие зеленые глаза.
во-вторых, также интересую реснички. у одной из девчонок ну совсем какие-то кривые....
поэтому сняла голову, чтоб узнать, как крепятся глазки, можно ли их как-то поменять. потом уж по цепочке пошло-поехало....
да и тут кто-то писал, что не знает, как крепится голова, поэтому не рискует что-либо делать.
Кроме внутреннего кармашка про глаза пока еще не поняла до конца.... эксперименты будут продолжаться. но пока не получается одной остаться. все время кто-то дома есть.
Alana13, интерес как раз вызван -возможно ли изменить?
Интересовали именно глазки! во-первых, хочу рыжульку! хочу ей яркие зеленые глаза.
во-вторых, также интересую реснички. у одной из девчонок ну совсем какие-то кривые....
поэтому сняла голову, чтоб узнать, как крепятся глазки, можно ли их как-то поменять. потом уж по цепочке пошло-поехало....
да и тут кто-то писал, что не знает, как крепится голова, поэтому не рискует что-либо делать.
Кроме внутреннего кармашка про глаза пока еще не поняла до конца.... эксперименты будут продолжаться. но пока не получается одной остаться. все время кто-то дома есть.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Na2sya, и тебя поздравляю со сменой аватарки!
Вот значит в чем дело, когда головушка у куколок не наклоняется в стороны или набок "косит"... Хорошо, что можно это поправить!
Deva14, спасибо тебе за добрые слова!
Кузюка, ух что делается! Я уже спать собиралась, залезла в телефон, а тут... подушку в сторону, быстрей компьютер включать!! Респект Вам огромный и уважуха! И СПАСИБО! За БЕСЦЕННУЮ информацию! И удачных переделочек!
Вот значит в чем дело, когда головушка у куколок не наклоняется в стороны или набок "косит"... Хорошо, что можно это поправить!
Deva14, спасибо тебе за добрые слова!
Кузюка, ух что делается! Я уже спать собиралась, залезла в телефон, а тут... подушку в сторону, быстрей компьютер включать!! Респект Вам огромный и уважуха! И СПАСИБО! За БЕСЦЕННУЮ информацию! И удачных переделочек!
Кузюка, я своих девочек переделывала,( правда, фотки вставлять сюда не получается, они почему-то ссылками приходят), так вот глазки у них рыбки, и причем большего размера, чем надо, поэтому они выглядят слегка вытаращенными (без обид). Глазки я стачивала на наждачке и вставляла в глазные прорези, я их аккуратно по верхнему внутреннему краю глазницы прорезала скальпелем. Тогда радужка и сверху и снизу чуть-чуть заходит под веко, мне так естественней кажется. Но глаза становятся Уже. Ну и ресницы пластиковые срезала под ноль и клеила мягкие. Да я вообще много чего с ними делала, так что мне, наверное, надо с ними потом в тему ООАКов идти, сюда не пустят:)))!
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13, что ты! что ты! сюда-сюда! тут вон даже про выставку очень в тему и душевно. так что ждем!
пришлите хоть 1 ссылочку, попробуем разобраться, почему не получается фоткой выложить - тут же и объясним. Эта самая душевная и доброжелательная темка!
потому что из описания я вообще не поняла, что и как вы делали. где прорезали? что стачивали? - поэтому хотелось бы посмотреть и более подробно узнать.
а пока мое продолжение
собственно -справа налево - нога, штырек, пришитая полусфера и заглушка:
по поводу вытаращенных глаз - больше всего это у Даны. Видимо, делали специально под очки! чтобы правдоподобнее было...
и! несмотря на то, что они из одной серии, вроде как на первый взгляд одинаковые, но на самом деле - они разные!!!!
посмотрите - разные губки, разные глазки, улыбки разные, овал личиков тоже разный. не сильно, но видно!
Катюша (Дана), Лена (Келли), Даша (Кайла)
Маша (Мередит) прячется в шкафу до нового года - подарок дочке. А за Танюшей (Келси) поеду в ближайшее время.
И да - расчлененка и Лена - это две Келли.
пришлите хоть 1 ссылочку, попробуем разобраться, почему не получается фоткой выложить - тут же и объясним. Эта самая душевная и доброжелательная темка!
потому что из описания я вообще не поняла, что и как вы делали. где прорезали? что стачивали? - поэтому хотелось бы посмотреть и более подробно узнать.
а пока мое продолжение
собственно -справа налево - нога, штырек, пришитая полусфера и заглушка:
по поводу вытаращенных глаз - больше всего это у Даны. Видимо, делали специально под очки! чтобы правдоподобнее было...
и! несмотря на то, что они из одной серии, вроде как на первый взгляд одинаковые, но на самом деле - они разные!!!!
посмотрите - разные губки, разные глазки, улыбки разные, овал личиков тоже разный. не сильно, но видно!
Катюша (Дана), Лена (Келли), Даша (Кайла)
Маша (Мередит) прячется в шкафу до нового года - подарок дочке. А за Танюшей (Келси) поеду в ближайшее время.
И да - расчлененка и Лена - это две Келли.
Вернуться в «Американские куклы-дети»