Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Helly-Holly- было очень интересно рассмотреть детали, ведь это, кажется первая Just in Time на форуме. Больше всего мне понравился вариант с пиджаком но без шляпы. Юбка очень оживляет комплект. Прическа интересная
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, родной аутфит у Вашей куклы тоже очень и очень интересный И мейк мне нравится (особенно по сравнению с куклами, у которых глаза вообще без всякого мейка - вот там уж точно можно было придумать и поинтересней)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, спасибо за фото!
Очень люблю рассматривать аутфиты в подробностях.
Сапожки понравились очень и сам наряд интересный.
Очень люблю рассматривать аутфиты в подробностях.
Сапожки понравились очень и сам наряд интересный.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
FlyLady, спасибо!
Juliet19, я тоже думаю, что это первая Just in Time на форуме. Полностью согласна с вами, костюм хорош и без шляпы. Пиджак вообще покорил. Сшит очень аккуратно, на нежно розовой подкладке. Так как на кукол шить подобные вещи тяжело, я всегда восхищаюсь качеством и мастерством. У юбки хорошая и плотная ткань. Причёска интересная, прям как я люблю. (Чёрные волосы, чёлка и пучок, мой вариантик) .
Gineura, костюм действительно интересный и очень к лицу Элл. Мейк мне тоже понравился ( на счёт чуть получше, это я уже придираюсь ). Из-за него в общем-то и купила. Хотелось яркую, необычную куколку, к которой будет притягиваться взгляд. И как мне кажется она то, что надо.
Li-lu , я тоже люблю рассматривать аутфиты. Бывают очень интересные и по покрою, и по фасону. Сапожки хороши, но пока застегнуть не получилось. Может на тоненькие колготки получится. Пока Элл стоит при полном параде, даже в шляпе и очках.
Juliet19, я тоже думаю, что это первая Just in Time на форуме. Полностью согласна с вами, костюм хорош и без шляпы. Пиджак вообще покорил. Сшит очень аккуратно, на нежно розовой подкладке. Так как на кукол шить подобные вещи тяжело, я всегда восхищаюсь качеством и мастерством. У юбки хорошая и плотная ткань. Причёска интересная, прям как я люблю. (Чёрные волосы, чёлка и пучок, мой вариантик) .
Gineura, костюм действительно интересный и очень к лицу Элл. Мейк мне тоже понравился ( на счёт чуть получше, это я уже придираюсь ). Из-за него в общем-то и купила. Хотелось яркую, необычную куколку, к которой будет притягиваться взгляд. И как мне кажется она то, что надо.
Li-lu , я тоже люблю рассматривать аутфиты. Бывают очень интересные и по покрою, и по фасону. Сапожки хороши, но пока застегнуть не получилось. Может на тоненькие колготки получится. Пока Элл стоит при полном параде, даже в шляпе и очках.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, факт того,что родные сапожки не застегиваются в родном аутфите очень огорчает.
Напишите как попробуете на тонкие колготки одеть.
Напишите как попробуете на тонкие колготки одеть.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весенние Надежды
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Разрешите вклиниться Зиме сразу после Весны
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Juliet19 ,
О,Юлечка,какой изумительно красивый наряд,шляпка просто прелесть! Пойду в темку рассматривать и восторгаться!
О,Юлечка,какой изумительно красивый наряд,шляпка просто прелесть! Пойду в темку рассматривать и восторгаться!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Juliet19, я восхищаюсь вашим вкусом и талантом! Шикарно!!!
Juliet19, Юлечка, полный восторг!!! В твоей темке все написала. Очень-очень-очень классно!!!
Beauty4243, ой а что-то картинки нет...
Beauty4243, ой а что-то картинки нет...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, какой шикарный и многокомпонентный аутфит! У меня нет слов! Пошла в твою темку любоваться
Beauty4243, и у меня фото не видно
Beauty4243, и у меня фото не видно
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Gineura писал(а):Beauty4243, и у меня фото не видно
.....странно.... мне видно....а сейчас?
Девочки, спасибо что сказали. На моем файлообменнике проблемы, оказывается. Он закрывается, потому так получилось.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243- очень хочется увидеть вашу Зиму, опять фотографии нет
Gineura, FlyLady, Helly-Holly, Sova1309- спасибо большое за ваши добрые слова, меня очень порадовали ваши отзывы
Gineura, FlyLady, Helly-Holly, Sova1309- спасибо большое за ваши добрые слова, меня очень порадовали ваши отзывы
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ну теперь, надеюсь, видно..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty 4243- видно! От девушки прямо морозцем повеяло, здорово! А можно ее целиком еще увидеть, у нее шубка кажется?
Последний раз редактировалось Juliet19 18 дек 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 Юля, не смотря на то,ч то наряд зимний, создает абсолютно весенне настроение.
Beauty4243, как здорово, оригинально, хотела бы тоже увидеть девушку полностью.
Beauty4243, как здорово, оригинально, хотела бы тоже увидеть девушку полностью.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Спасибо за комплименты и что помогли понять, что все мои фотки слетели одномоментно...
Шубки нет, есть еще 2 фотки, но не очень удачные, потому и не выложила сразу
Шубки нет, есть еще 2 фотки, но не очень удачные, потому и не выложила сразу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя какая красота и снежинки чудо как прижились и сама Мальвина(из-за волос) хороша!!!!!!!!!!!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty 4243-очень красиво, я в восторге от ваших фотографий! Девушка у вас - такая яркая, разноцветная как новогоднее конфетти! А как вы сделали коньки- они такие настоящие! Мне очень понравился ваш образ, и фигуристка получилась очень живая
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ой, девочки!!! Спасибо вам большое за комплименты!!! Приятно очень-очень!! Живьем этот образ выглядит очень нежно и красиво (я очень скромная, да ), сфотографировать не получилось так, чтоб показать полностью эту красоту, потому и забраковала. Ваши слова заставили посмотреть на них свежим глазом. Пожалуй, сохраню их Спасибо еще раз!!!
Beauty4243, ойййй что вы!!! Это очень красиво!!! Правда-правда Такая зима морозная, веселая, снежная, все мимо нашей сегодняшней зимы))) Но глядя на вашу красавицу, душа радуется. Такой яркий образ, коньки отпад, и фото очень даже интересные! А это так всегда - сфотографировать хочется еще лучше!!!
А снежинки какие красивущиеееее...
А снежинки какие красивущиеееее...
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beauty4243, хороши фотографии!!!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
FlyLady, nastja8508 , спасибочки!!!!!
Да, зима у нас всемделишная уже как месяц В ноябре мороз доходил до -35, а сейчас относительно тепло и снегопад - снегопад-снегопад! Когда делала эти фотки, стояла в сугробе выше колена )))))) Выходишь вечером с работы, а на улице прям сказочная, новогодняя открытка - снежинки летят под светом фонарей. Красивооооо!!!
Да, зима у нас всемделишная уже как месяц В ноябре мороз доходил до -35, а сейчас относительно тепло и снегопад - снегопад-снегопад! Когда делала эти фотки, стояла в сугробе выше колена )))))) Выходишь вечером с работы, а на улице прям сказочная, новогодняя открытка - снежинки летят под светом фонарей. Красивооооо!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, фото очень красивые, по-настоящему зимние и праздничные А кадр, где кукла коньки одевает, хоть сейчас на конкурс "Фото Декабря" отправлять можно
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, чудесные фото!!!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки!!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовое Шампанское
Поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю мира, добра, и побольше радостей в Наступающем году!!!
Поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю мира, добра, и побольше радостей в Наступающем году!!!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас получилась совместная прогулка.
Подробности в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3325882#p3325882
Подробности в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3325882#p3325882
Красотень-то какая в теме
Девушки! Напоминаю об условии конкурса "Фото месяца. Тоннер".
п.5 гласит
Декабрь объявляется "Месяцем Ностальгии" - в виде исключения в декабре на конкурс можно представлять не только новые, сделанные в текущем месяце фото, но и более старые работы. Такие старые фото могли быть сделаны автором давно и показаны в своей теме. Однако выставлять фото, ранее участвовавшие в каком-либо конкурсе, запрещено.
Aerith, Эби-сан, простите за спам , но перед новым годом хочется побольше восхищения и волшебства.
Девушки! Напоминаю об условии конкурса "Фото месяца. Тоннер".
п.5 гласит
Декабрь объявляется "Месяцем Ностальгии" - в виде исключения в декабре на конкурс можно представлять не только новые, сделанные в текущем месяце фото, но и более старые работы. Такие старые фото могли быть сделаны автором давно и показаны в своей теме. Однако выставлять фото, ранее участвовавшие в каком-либо конкурсе, запрещено.
Aerith, Эби-сан, простите за спам , но перед новым годом хочется побольше восхищения и волшебства.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, VeraBelyh, девочки, большое спасибо за новогоднее настроение!
Juliet19, Юля, неожиданно, но Топаз в розовом - просто роскошна! У нее в этом аутфите и с высокой прической - самые широко распахнутые и синие глаза в мире
VeraBelyh, какая у вас зима красивая! И прогулка просто замечательная, главное, что девочки оделись потеплей, чтоб не замерзнуть
Juliet19, Юля, неожиданно, но Топаз в розовом - просто роскошна! У нее в этом аутфите и с высокой прической - самые широко распахнутые и синие глаза в мире
VeraBelyh, какая у вас зима красивая! И прогулка просто замечательная, главное, что девочки оделись потеплей, чтоб не замерзнуть