Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Re: Kate_Hellsing: Эпилог стр. 34

Сообщение Ayriny Moon » 13 дек 2014, 20:19

Kate_Hellsing, вот это поворот!!! Я чуть было не заплакала ! Разочаровал Дин и его поступок. Все таки демоническая натура превыше всего и даже чувство дружбы не могло это подавить.
Эпилог получился содержательным. Все расставилось на свои места. Каждый осознал в чем его ошибка, но погибших не вернуть!
Так жаль что все закончилось, лишь одни воспоминания и незажившие раны не позволяют всем забыть о том что произошло...
Я восхищена этими частями, все очень понятно, но так больно было переживать вместе с героями..

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 дек 2014, 22:50

NastyaMalina, спасибо, Настён! Очень приятно, когда кто-то переживает за судьбы твоих главных героев =) Рэйн по своей биографии сохла по Дину еще с давних времен, жалко было обделять девушку, хотя к этому не сразу пришла, но все же решила, что так будет лучше =))) а у ребят еще будет немало хорошего, не все же им трудности преодолять =)
Ayriny Moon, спасибо большое! К сожалению любовь и дружба преодаляют все только в сказках и фильмах, хотела немного реализма что ли =) а вот еще ничего не закончилось =)))) у Кью там здоровенный список, с которым одна она не справится, так что историй будет еще немало =)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 14 дек 2014, 22:22

Kate_Hellsing, :o я прочла! Сейчас кое-как собираю частички сознания, ведь столько неожиданных поворотов, которые просто взбудоражили!!
Так, выдохнуть, и по порядку...

https://farm8.staticflickr.com/7501/157 ... 170c_z.jpg Сделала для себя опорные фотографии)) Меня так умиляло все время, как пререкаются Кэт и Клайд) Он так мило смотрятся вместе с такие моменты)))
https://farm9.staticflickr.com/8641/157 ... 4208_z.jpg Маркус! Я радовалась как маленькая его появлению! :mrgreen: По своей реакции я констатировала, что все-таки являюсь его большим фанатом.
Это так неожиданно было, что он нашли способ все вернуть на свои места! А вот то, что Кэт откажется, было и сразу понятно, ведь она уже начала жить в этом формате, уже успела полюбить мелкоформатную жизнь, так что просто так отказаться уже не смогла. Тем более была высока вероятность, что это может навредить другой Кэт... И я была рада, что она все-таки отказалась, сейчас она раскрылась как никогда :D
https://farm8.staticflickr.com/7519/159 ... 83fa_z.jpg Откровения Клайда потрясли :shock: Вдруг такой хам и откровенничать решил... А ведь теперь его начинаешь понимать, ведь жизнь нелюбимого семьей хуже даже, чем жить сиротой(( А то, что глаза его теперь голубые - :o здорово!
https://farm8.staticflickr.com/7500/157 ... 39a7_z.jpg А дальше... :cry: читала в шоке... смерть Кэт так вообще будто лавиной по голове! Как?!?!? https://farm9.staticflickr.com/8658/157 ... 68b1_z.jpg А когда уже все трое.... прям... хотелось уже забиться в уголок и поплакать... как....
Но когда они оказались живы, то так отлегло в сердце! Умеешь ты делать неожиданные повороты! :D Прям вся извелась от переживаний!

И последнее... Моя в шоке :shock: ты делаешь из Клайда Данте???? Все, теперь точно я пропаду все новогодние праздники за этой игрой :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 дек 2014, 15:28

charlierioko, спасибо большое! Мне очень приятно, что история вызвала такие эмоции :) Маркуса пока часто показывать не получается, у него резинка сильно растянулась:((( а перетягивать не умею. Не, полностью Данте делать не буду, мне просто нравится этот тип внешности, плюс на мой взгляд персонажи по характеру много где пересекаются. Прическа будет похожа, цвет глаз, но костюм совсем другой

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 дек 2014, 02:31

Свершилось! Буквально пару часов назад я-таки доделала подарки для посылок! Это был первый опыт, поэтому было очень волнительно и интересно =) Пока получатели не заберут с почты свои посылки, сами подарки показывать не буду, а то не получится сюрприза =) Но общую фотку, где ничего не видно, на память оставлю =) Монстры после приготовлений, уставшие, но довольные =)
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Что подарить кукольнику? стр. 36

Сообщение Kate_Hellsing » 16 дек 2014, 03:20

Ну и малюсенькая зарисовка на тему уже известных подарков для самих хозяек =)

Что подарить кукольнику?
- Как ты думаешь, это вообще нормально? - с сомнением в голосе спросил Эд, удерживая нечто с него ростом, завернутое в блестящую упаковочную бумагу.
- Ну а что делать, если хозяйка озадачила нас таким сложным заданием, как найти подарки для ее друзей по форуму? Нет бы самой заняться, но куда уж. Завалы на работе, дела дома и прочие отговорки. Вот и приходится проявлять смекалку, - проворчала Кэт, шумно выдыхая и ставя на пол огромный сверток. Внутри кто-то зашевелился и захихикал.
Изображение
- Мэй, потише! Перебудишь всех своим смехом! - шикнула охотница. Подарок послушно примолк.
- Да я не про это! Нормально ли дарить людям из этого мира труп ледяного монстра и сумасбродную вампиршу, захотевшую сменить свой стиль жизни?
Изображение
Кэт задумчиво потерла подбородок.
- Честно говоря, выглядит это не менее странно, чем звучит. Ладно я хотя бы Мэй завернула, она добровольно на это согласилась, но где ты взял Мару? Почему вы ее не уничтожили так же, как и остальных?
- Она не сгорала, пламя тухло и всё тут! Ты сама посмотри, даже упаковка уже инеем покрылась! А я слышал, что в этом мире среди людей есть те, кто способен оживить даже мертвых монстров, да и не только их. Почему бы не попробовать? Я часто слышал от хозяйки, что людям, называющим себя кукольниками, нравятся подобные подарки.
Ребята осторожно опустили свертки на пол.
Изображение
- Что-то волнуюсь я, - пробормотала девушка, окидывая взглядом презенты, - а вдруг не понравится? Что тогда? Быть нам под домашним арестом в темном шкафу на целую неделю!
Эд озадаченно поскреб затылок.
- Или не нам...
- В смысле? - не поняла Кэт.
Изображение
- Если что-то пойдет не так, скажем, что это была идея Клайда! - выдал парень.
Изображение
- Но Клайда тут нет, и когда он появится - неизвестно!
Изображение
- Верно! А нет виновного - нет и наказания!
Изображение
- Ну ты хитрец! А ведь по внешности и не скажешь! - засмеялась охотница, - ладно, передохнули и хватит. Вон уже коробка виднеется! Пошли скорее!
Изображение
То, что девушка взяла на себя роль навигатора и оставила всю ношу на него, Эд сообразил слишком поздно. Тяжело вздохнув, парень взвалил на себя оба свертка и медленно поплелся следом.
Изображение
- Ай! Эдрик, ты меня вверх ногами перевернул! - послышался капризный женский голос.
- Скажи спасибо, что не уронил, - проворчал охотник, с трудом удерживая ношу на себе. Он уже сам был не рад этой идее. Теперь главное не надорваться и догнать Кэтрин.
Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 16 дек 2014, 04:52

Не зря я так от Эда пищу восторженно, вот же зараза хитрющая, глазки голубые! :mrgreen: Ох, ну вы (ты? путаюсь вечно, склероз) и затейница, надо ж так упаковку и отправку подарков оформить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Потрясающе, чем дальше, тем сильнее люблю эту тему!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 дек 2014, 09:46

Там что, тела в упаковке? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2014, 10:06

Катя, они точно живые! Так органично вписались в повседневную жизнь, мне безумно нравится! Подарки классные! Сразу новогоднее настроение чувствуется!
А Эд каков! Ну, впрочем, у братьев такое бывает :mrgreen: Интересно, каким вернется Клайд :roll: Я вся в предвкушении)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 дек 2014, 21:41

BrianBoru, спасибо! С каждым днем Эд открывает для меня все новые и новые грани характера =) а вначале таким валенком казался =)))) Ко мне на "ты" =))) на "вы" я как-то теряюсь =)
Verdandy, именно =))))
Fibella, спасибо большое! =) некоторые куклы действительно уже будто живут своей жизнью, активно взаимодействуя с окружающими =) жаль, не со всеми так, к некоторым так подход пока и не нашла. Ну а отношения братьев...у нас с другом в детстве так было =) кто-то нахулиганит, потом бурные выяснения отношений, кто накосячил и неизменный компромисс, что во всем виноват его брат, которого в данный момент вообще рядом не было =)))))))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 16 дек 2014, 22:03

Kate_Hellsing, а вот они обычно самые интересные и оказываются, валенки-то)) От них ничего такого не ожидаешь, а они раз - и сюрприз :D Ну и с Клайдом они родня же, семейное ехидство и хитрющий характер Эд должен был проявить же :mrgreen: Нет, я положительно в восторге от этого юноши))) Ждем возвращения Клайда, прямо жутко интересно - даже не то, как он будет выглядеть, а как ты это в историю впишешь)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 дек 2014, 22:17

Kate_Hellsing, ого, сколько подарков! :o И все так празднично и красиво упакованы! Не то, что я... *пока еще ничего не упаковал, доделывает все еще недоделки :cry: *
Труп ледяного монстра :mrgreen: зато сейчас у меня родилась прекраснейшая идея с оживлением :o вот теперь буду ждать Мару, с ней прям целую историю отснимем перед Новым Годом!
А нет виновного - нет и наказания!
:mrgreen: правильно все!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 дек 2014, 22:33

Уиии!! Я знаю, кто там хихикает)) Я уже влюблена)))
АХхаахх)) Свалить все на Клайда - гениально))))
Кэт молодец. Не потащила сама - свалила на парня. Леди как никак :mrgreen:
Каааааатяяяя!! Какие красивые подаааркииии!!! Я теперь себя ощущаю абсолютным криворуком((
Надеюсь в моих подарках хоть внутреннее содержание порадует)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 дек 2014, 23:16

Kate_Hellsing, Сколько подарочков,круто))Кэт умничка,не надо напрягаться))такие живые диалоги,всегда интересно читать)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Предновогоднее чудо стр. 36

Сообщение Kate_Hellsing » 16 дек 2014, 23:42

Предновогоднее чудо
Я редко общаюсь со своими кукложителями. Обычно они взаимодействуют только между собой, но сегодня у нас был особый повод. Первые подарки на новый год! =) Нежданно-негаданно в румбоксе монстров появились праздничные коробки и свертки.
Изображение
Первой это заметила Кью. Она долго топталась вокруг да около, не решаясь заговорить, но все же любопытство взяло верх.
Кью: Ух ты! Сколько всего! А что это?
Изображение
Я: Это подарки на новый год. У людей принято по праздникам что-то друг другу дарить.
Кью: То есть это все твое?
Я: Нет, эти подарки для вас прислали Юлины кукложители =)
Кью: И мне тоже?
Изображение
Я: Конечно! Можешь открыть сверток и выбрать подарок себе!
Кью: Ой, подушечки! Какой мягкий пледик! Как облако! Катя, смотри! Он идеально подходит по цвету в нашу комнату! Я ведь могу все взять себе, правда?
Изображение
Радость Кью была недолгой. Ее восторженные возгласы прервала Джелиза-Роуз.
Д.-Р.: Что значит все себе? Так нечестно!
Изображение
Кью: Но Катя разрешила...
Изображение
Д.-Р.: Я трудилась над подарками для посылок несколько дней, а тебя даже видно не было! Так не пойдет, комплект должен быть моим!
Изображение
Кью: Ну можно я хотя бы подушечку возьму?
Изображение
Д.-Р.: Ладно, так уж и быть! Бери, но все остальное - мне!
Джелиза-Роуз плюхнулась на кровать.
Изображение
Д.-Р.: Мммм, какой мягонький! Как водная гладь! Все, решено, плед и подушки будут в нашем румбоксе!
Я: Роуз, ну ты наглая! Не жирно ли тебе будет два постельных комплекта? У охотников так вообще кровати нет! Может отдашь им хотя бы старое одеяло и подушки?
Д.-Р.: Я не наглая, а практичная! Хороший комплект в хозяйстве всегда пригодится! Ну хорошо, пусть тогда старый забирают, новый больше по цвету сюда вписывается!
Изображение
Рэйн: Что за шум? Проходила мимо, а тут такой галдеж стоит! Ух ты, подарочки!
Изображение
Я: Рэйн, а тут для тебя кое-что персонально передали!
Изображение
Рэйн: Ааааа!!! Волосы!!!! Я теперь совсем красивой буду, правда?!
Дальнейшие радостные визги я не разобрала, но счастливая демонесса теперь не расстается с этим свертком =)
Изображение
Руби: Эй! Опять все интересное без меня?! Это несправедливо! Я же всех подбивала делать подарки, а как нам что-то пришло, так никто меня и не позвал?!
Изображение
Девчонки смущенно стихли, Руби была права.
Я: Ну, не дуйся! Давай дальше открывать коробки!
Руби: Сами открывайте! Больно нужно мне это все!
Изображение
Я: А что если ты все коробки откроешь и сама будешь решать, кому что достанется?
Руби: Правда? И себе могу взять все, что угодно?
Изображение
Я: Да, но только один подарок в одни руки!
Девочка радостно кинулась к первой коробке.
Изображение
Руби: Так, начнем с самой большой. Ну ка, что там?
Изображение
Руби: Катя!!!! Ты только глянь! Вкусняшки!!!! Много вкусняшек!!!! Я хочу это, и это, вот этот стаканчик тоже, пожалуй, пригодится!
Изображение
Я: Так! Стоять! О чем мы с тобой договаривались? Только что-то одно!
Изображение
Руби долго перебирала вкусности, решая, что же возьмет. И наконец выбрала.
Руби: Во!
Изображение
Я: Разве волки едят ананасы?
Руби: Волки все едят, если это вкусно! А растущему организму нужно побольше витаминов!
Кэт: Опаньки! Сколько еды, и не на кухне!
Изображение
Руби: Ишь, хитрая какая! Кухня-то только в вашем румбоксе!
Изображение
Я: Не ссорьтесь! Давайте всю еду отнесем в холодильник, а потом разделите вкусности на всех?
Кэт: Да тут и не такую ораву прокормить можно! Еды на целый взвод!
Изображение
Кэт: А вот это я пожалуй стащу на ужин.
Изображение
Охотница собиралась было закрыть коробку, но тут ее взгляд выхватил что-то интересное.
Кэт: Катя! Посмотри, баночки, как у меня раньше были! Можно я их заберу? Будет теперь где хранить святую воду и защитные зелья!
Изображение
На пузырьки никто больше не покушался, поэтому девушка сразу их прикарманила. Всю еду разложили на столе, решив устроить пир после распаковки.
Изображение
Волчонок выудила что-то со дна коробки.
Руби: Какая красивая салфеточка! Как снежинка! кажется, я знаю, кому она понравится.
Изображение
Вайлет: Тут кто-то что-то про салфеточки говорил?
Изображение
Руби: Ага, так и думала, что ты появишься! Ты же любишь такие вещички! Это тебе!
Вайлет: Правда? Спасибо! Такая красота!
Изображение
Руби: Ну а мы приступим ко второй коробке!
Изображение
Девочка долго возилась с бантом. Справившись с лентой, Руби достала из коробки открытку.
Изображение
Руби: Кать, а это тебе поздравление!
Я: Давай мне, прочитаю!
Изображение
Из коробки донеслось тихое фырканье. Волчонок нагнулась и вытащила на божий свет милое, но неизвестное науке существо.
Руби: Ух ты! Это же ёжик! Помнишь, у меня тоже когда-то был? Кать, можно я его себе оставлю? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Я за ним ухаживать буду! Честно!
Изображение
Я: Руби, у тебя же уже ананас есть!
Руби: Ну и что? Я его съем и всё, а Снежок моим другом будет!
Я: Раз уж ты ему и имя дала, то пожалуй разрешу тебе его оставить =)
Также в коробке обнаружилась красивая металлическая статуэтка ангела.
Изображение
Пока девчонки ее разглядывали, прикидывая, кто ее ухватит, в румбокс вошел Эдрик.
Эд: Куда все подевались? Кэт, откуда у нас в румбоксе одеяло и подушки? А это еще что?
Изображение
Взгляд парня уткнулся в статуэтку.
Эд: Какая интересная штука. Явно не новодел.
Охотник поднес вещицу поближе к глазам.
Изображение
Эд: Интересный экземпляр. Поставлю-ка его на нашу каминную полку. Да и Клайду наверняка понравится, ангел же. Не похож на его старого, но тоже очень симпатичный!
Изображение
Оспаривать право на статуэтку никто не решился. Кто не успел - тот опоздал =) А между тем, Руби распаковывала последнюю коробочку.
Изображение
Руби: Какая прелесть! Кать, смотри какая шапочка! А платье какое! Можно?
Изображение
Я: Руби!!!
Руби: Ну кто еще шапку-то носить будет? Дин? Он ее спалит! Мередиана? Рога греть что ли? А мне смотри как идет!
Изображение
Я: Руби!!! Не жадничай!
Вайлет: А мне тоже шапочка нравится!
Изображение
Руби: Раз так, значит будем носить по очереди! Катя, вот видишь? Это не совсем мне! Мы с Вайлет ее поделим! Детям надо голову в тепле держать! А взрослые и сами о себе позаботиться смогут =)
Я: Хорошо, но платье отдай!
Руби: Давай его Франческе подарим? А то она вечно в пижаме ходит!
На том и порешили. А потом дружной компанией решили отпраздновать обновки =)
Изображение
За сказочную атмосферу, позитив и новогоднее настроение спасибо большущее Юле FruEnsen!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 дек 2014, 23:49

BrianBoru, честно говоря без Клайда он как-то активнее стал себя вести =) В принципе они с ним не кровные родственники, но друг у друга нахвататься уже успели =)
charlierioko, спасибо, я старалась! =) будет очень интересно почитать! Надеюсь, Мара приживется =)
littlestar, конечно порадует! Оказывается, получать такие посылочки безумно приятно! Да я сама за свою криворукость очень переживаю. А на себя ты зря наговариваешь, очень красиво упаковано!
Rini, спасибо, Настюш! А ты в таких играх участвуешь? =)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 дек 2014, 23:51

Ух! Какие замечательные подарочки!))
Какая шапочка! Платьице! Салфеточка воздушная-воздушная!!
Наконец-то Рейн будет с шикарной шевелюрой!)))
А постельное белье это вообще шикарно)) Охотникам обязательно выделите хоть одно)) а то негоже им спать на стульях!)))
Вообще я в восторге! Такие подарочки хорошенькие!)) И все подходят и все нужные и классные!!
Очень я рада за семейство Хельсинг))))) :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 дек 2014, 23:53

Kate_Hellsing, Ух,ты поздравляю тебя и твоих ребят с подарочками))Такая замечательная распаковка)Руби очень милая,здорово твои ребята всё распределили)все кажутся радостными ))Ой,Катюш,я не участвую,я всегда далека была от делания своими руками,и только благодаря куклам начала что-то делать,но это пока совсем на слабом уровне,но я всегда радуюсь,глядя на таких творческих людей)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2014, 00:09

Отличные подарки! И такие разнообразные. Каждый нашел себе что-то по душе) Руби так забавно всем подарки распределяла и все равно больше всего подарков забрала себе :)
Баночки для Кэт - просто Вау! я бы тоже от таких не отказалась, а то ищу-ищу, а все здоровенные попадаются. Так что охотнице крупно повезло :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2014, 01:57

Катя, поздравляю семество Хельсинг с подарками!!! Безумно понравился и повеселил дележ :lol: И Руби - сущий ребенок, и это мне, и это... ну пожалуйста!!! :D Еще раз повторюсь, мне очень нравится, как ты одушевляешь персонажей, они абсолютно живые! Эд так трогательно про Клайда вспомнил с этим ангелом, молодец!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 17 дек 2014, 04:50

Это неописуемо прелестно :mrgreen: Какие они у тебя все живые и дивные! Кто о чем - а я об Эдрике, на фото, где он ангелочка держит, такие РУКИ!Вообще он мне кого-то упорно напоминает. Немножечко Стива Бартона (какие-то дикие перекрестные ассоциации) и вот еще кого-то, не пойму никак... Руби - заинька, даром, что волчонок :D Как мало надо Рэйн для счастья - трансплантация волос))) Франческе внезапно идет розовый! Еды-то на всех хватило? :mrgreen: А то прислано много, а орава-то еще больше, да и голодные какие!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 дек 2014, 06:13

Теперь Рейн еще счастливее выглядит :D
насмешило фото Руби и пальца, очень живое))) а Эд молодец, про брата вспомнил, подарочек забрал 8)
И сразу новогоднее настроение появилось)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 17 дек 2014, 12:04

Какие подарки красивые. Руби такая непоседа ))) Все бы себе. Оно конечно да, маленьким нужнее, но надо уметь делиться )))
Джелиза практичная да-а-а-а-а новое белье хорошо, но и старое еще пригодится )))
Эд, мр-р-р-р-р-р пищу с него.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 дек 2014, 12:36

Замечательные подарки)))
Такие новогодние-новогодние)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 дек 2014, 16:59

Kate_Hellsing, Катя, они такие смешнючие! Делят подарки, спорят, жадничают)))
Мне нравится Рэйн! Хотя, кажется, я это уже говорила :D . (мнененадо, мнененадо, мнененадо...)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2014, 18:42

Катюш сколько у тебя тут новенького! ) :D

запаковка подарков очень забавная вышла))
Нормально ли дарить людям из этого мира труп ледяного монстра
- я не могу)))))) :lol:
Свертки получились очень миленькими - такие новогодние))
- Если что-то пойдет не так, скажем, что это была идея Клайда!
- Эдрик меня не перестаёт удивлять) :lol: Кажется что в отсутствии Клайда он чувствует себя более раскрепощенно) Такой веселый и находчивый))

Катюш поздравляю с подарочками от Юли! ))) :D
Пледик и подушечки - это просто прелесть!! я то уж знаю ))))) Мягчайшие и нежнейшие))
Кью досталась розовенькая подушечка - она ей идеально подходит, такая же розовенькая и мягкая))
Ладно, так уж и быть! Бери, но все остальное - мне!
- Джелиза-Роуз деловая у тебя)) Практичная)) Ну а что , правильно лишний комплект белья никому не повредит))
Малышка Руби лапочка)) И ведь сразу про подружку Вайлет подумала - как салфеточку увидела) Ёжик такой классный!
Руби молодец - столько подарков себе набрала. А что - она младшенькая - ей можно)) тем более шапочкой она будет делиться с подружкой - очень благородно с её стороны :lol:
Ангелочек просто прелесть! такой крохотный! Здорово что Эд сразу про Клайда подумал) Молодец такой))
Платье замечательное! Франческе очень идет - прям под цвет губ 8)

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 17 дек 2014, 20:48

Ой, сколько всего интересного!
Ребята как всегда на высоте- что в запаковке, что в распаковке подарков. :lol:
Руби так весело порхала от одной упаковки к другой. :D И хорошо, что ребята нашли общий язык и всем что-то досталось!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 дек 2014, 00:30

littlestar, спасибо! Обязательно выделю, надо еще будет им кровать смастерить =)
Rini, спасибо большое! =) я раньше тоже ничего такого не делала, а с куклами понеслось =) это очень затягивает =)
Caroline_Pride, спасибо =) я кстати маленькие баночки видела на БЖД-клабе в темке Otherwise, кажется называется Черничный магазинчик.
Fibella, спасибо большущее! Приятно, когда персонажи воспринимаются, как живые =) Руби даже особо прописывать не пришлось, сама встает в нужные позы, а слова в голове появляются =) воплощение детской непосредственности =)))
BrianBoru, спасибо =) Бартона наверное напоминает цветом глаз =) а вообще мне руки парней ЕАХ нравятся даже больше, чем у парней МХ. Вообще ЕАХовские ребята покорили окончательно. Теперь все монстры по сравнению с ними кажутся задохликами =))) А еды на всех хватило, у меня там еще свои запасы =))
Tvorets, вот точно =) Я когда посылку получила, сразу эту праздничную атмосферу прочувствовала =) а впереди меня еще две посылки ждет и одна запаковка. В общем еще куча позитива =)
klepik, спасибо =) Мне кажется большинство волчат такие - непоседливые и деловые =) Эд для меня раскрывается с новой стороны, даже как-то сама не ожидала. Клайд его немного затенял, а сейчас характер проявляется лучше.
finn2000, спасибо большое =) а сколько еще впереди! Эх, только бы терпения набраться =)
AnyCrystal, спасибочки! =) Почему не надо? Надо-надо! =)))) Оперетта этого выпуска очень красивая и необычная. Да и аутфит классный.
NastyaMalina, спасибо, Настён! Это пока не полная запаковка, полную выложу, когда посылки дойдут до одариваемых =) Это ты верно подметила, как я Клайда отправила, так Эд стал проявлять активность =) А я тоже у тебя в темке видела подарочки, еще думала, какая подушечка классная, Кью бы идеально подошло. И тут бац! И у меня такая же =) Так радовалась =))) Руби у меня такая, своего не упустит и чужое прихватит =)))) шапочку не снимает =) А от ангелочка я в таком восторге! Обожаю маленькие металлические фигурки! Франческа вообще редко надевает розовое, но ей удивительно пошло, наверное правда потому что с мэйком сочетается хорошо.
Spiritt, спасибо большое! =)Да я там сама от одной коробочки к другой порхала :D очень уж не терпелось распаковать сразу =)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 дек 2014, 09:04

Ах, сколько радости в глазах каждого из них!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 дек 2014, 13:32

Kate_Hellsing, спасибо) теперь буду знать, где искать такую прелесть)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»