Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: Cчастливы в LA 3 серия стр 6
Даша, я уже новую серию заждалась. Кстати спасибо тебе, свою рыжую я купила благодаря твоим кадрам )
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь уже и я могу написать
Меня захватила история Счастливы в ЛА, про Дашу, Полину, Андрея и Никиту. Такие они смешные
Читается легко. Такая легкая комедия. И впрямь молодежный сериал.
И теперь тоже хочется продолжения. Так что ждем-с
Скрытый контент: показать
Меня захватила история Счастливы в ЛА, про Дашу, Полину, Андрея и Никиту. Такие они смешные
Читается легко. Такая легкая комедия. И впрямь молодежный сериал.
И теперь тоже хочется продолжения. Так что ждем-с
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет . Прикольный сериал получается. Мне Полина понравилась. Очень необычная кукла. Такая у нее не то улыбка, не то ухмылка на лице. Домик из коробки хорошенький. Самой захотелось что-то такое сделать.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: Cчастливы в LA новая серия
Маша, самой уже неудобно, что опять затянула, но это зачеты во всем виноваты!
lapochka, добро пожаловать сейчас пишу срочный спешал, надо же ребятам подарочки вручить
Stella-Rose, привет Полинка - язва, все время над чем-нибудь подтрунивает)
Пока появилось немного свободного времени - решила по-быстрому снять серию (декарации, конечно, хреновые, но главное ведь не фотки (эт я себя так успокаиваю )) надеюсь сегодня выложу
Ну и буду надеяться, что на каникулах сделаю еще пару комнат (и остальные сезоны уже будут "покачественнее" ), а то та гостиная у меня единственная "нормальная" комната (да, да, вот только философию сдам, и сразу!.. )
lapochka, добро пожаловать сейчас пишу срочный спешал, надо же ребятам подарочки вручить
Stella-Rose, привет Полинка - язва, все время над чем-нибудь подтрунивает)
Пока появилось немного свободного времени - решила по-быстрому снять серию (декарации, конечно, хреновые, но главное ведь не фотки (эт я себя так успокаиваю )) надеюсь сегодня выложу
Ну и буду надеяться, что на каникулах сделаю еще пару комнат (и остальные сезоны уже будут "покачественнее" ), а то та гостиная у меня единственная "нормальная" комната (да, да, вот только философию сдам, и сразу!.. )
Последний раз редактировалось Tvorets 27 дек 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: Cчастливы в LA 11 серия стр 7
Перечитала описание группы vk, посвященной сериалу и еще раз порадовалась, что серии друг от друга почти не зависят, потому что нумерация у меня немного сбилась по техническим причинам. Ну вроде всё, объяснила что к чему
11 серия.
- ... Хорошо... И я тебя люблю... Пока, - растеряно пробормотала Даша
- Что случилось? Кто звонил? - вглядываясь в встревоженное лицо подруги, спросила Полина
- Мама, сказала, что завтра прилетит в гости на пару деньков...
- Плохо дело...
- Ну и фто? - похрустывая яблоком, спросил Андрей
- Что значит "Ну и ФТО?"? - разозлилась Дарья.
- Понимаешь, Андрюша, наши мамы знают немного меньше, чем есть на самом деле... - сказала Полина.
- И чего же они не знают?
- Ну, они не знают, что мы живём вместе с вами в одной квартире...
- А где тогда? - ошарашено спросил Никита, будто так и положено - главным актёрам жить в одной квартире вместе.
- Где, где... В приёмных семьях. Под присмотром взрослых... Короче, Даша, быстрее звони мистеру Шилки!
11 серия.
- ... Хорошо... И я тебя люблю... Пока, - растеряно пробормотала Даша
- Что случилось? Кто звонил? - вглядываясь в встревоженное лицо подруги, спросила Полина
- Мама, сказала, что завтра прилетит в гости на пару деньков...
- Плохо дело...
- Ну и фто? - похрустывая яблоком, спросил Андрей
- Что значит "Ну и ФТО?"? - разозлилась Дарья.
- Понимаешь, Андрюша, наши мамы знают немного меньше, чем есть на самом деле... - сказала Полина.
- И чего же они не знают?
- Ну, они не знают, что мы живём вместе с вами в одной квартире...
- А где тогда? - ошарашено спросил Никита, будто так и положено - главным актёрам жить в одной квартире вместе.
- Где, где... В приёмных семьях. Под присмотром взрослых... Короче, Даша, быстрее звони мистеру Шилки!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вскоре девушки приехали на студию и сразу поспешили в кабинет Джона.
- Мистер Шилки, мы, конечно, понимаем, что сегодня выходной и всё такое... - начала Поля.
- Но у нас чрезвычайная ситуация! - закончила подруга.
- Так, это всё вы мне по телефону уже сказали. Переходите к делу.
- Мне сегодня утром мама звонила, и она сказала, что завтра утром она прилетит сюда...
- Зачем? - ошарашено спросил мистер Шилки.
- Эм, попроведать меня, погостить.
- Ладно. Во сколько она прилетает и в какой аэропорт?
- В 12 утра, в "Лос-Анджелес"... - обречённо вздохнула Даша.
Джон сложил руки перед собой и задумался. Полина с Дашей переглянулись.
- Так, девушки, вы сейчас же езжайте к себе домой собирать чемоданы. Я пока пристрою вас куда-нибудь.
- Хорошо, - Даша развернулась и подтолкнула Полину к двери.
Как на зло, на пути домой девушки застряли в жуткой пробке.
- Как же всё неудачно складывается! - простонала Даша.
- Ну, скажи мне, почему твоей маме дома не сидится??
- Ты что забыла? Сегодня и завтра выходные, а у нас обычно это дни "Дочери и Матери"!
- Ах да, - Полина закатила глаза, - и не лень же твоей маме тащиться в такую даль.
- Я так полагаю либо она ооочень хочет меня увидеть, либо она ооочень хочет по магазинам прошвырнуться... Ведь она боится летать на самолётах.
- Оу! Ты только посмотри на какие она жертвы идёт! - усмехнулась девушка.
- И я полагаю, что это всё ради магазинов, - прищурилась Даша.
В это время мистер Шилки обзванивал всех актёров со студии в поисках приёмных семей для девушек.
- Мэри? Это Джон. У меня к тебе важный разговор. Я знаю, ты живёшь одна, в большом доме, и тебе наверняка не помешала бы компания!.. Нет, нет, никаких вечеринок. Нужно приютить на несколько дней у себя наших девчонок из "Соседей"... О Боже, Мэри, ты чудо! Я привезу их к тебе сегодня. Они отличные и много шума не доставят... Что? Да, конечно, всё при встрече расскажу.
Джон облегчённо выдохнул. И вроде бы проблема решена, но в таких делах всегда есть какой-то подвох.
Девушки собирали чемоданы, парни оплакивали уход подруг, и тут раздался телефонный звонок. Даша посмотрела на дисплей и увидела страшную надпись "Мамуля".
- Да?.. Чт... Что? А... Ага... Я сейчас немного занята... Я пожалуй пришлю за тобой машину. Ты пока посиди где-нибудь, в кафе сходи, например, в общем пока!
- Что твоя мама сказала? - встревожено спросила Полина.
Даша начала нервно хихикать...
- Мэри, это снова я Джон. У нас экстренная ситуация! Я надеюсь ты готова прямо сейчас принять у себя девушек. Вот и замечательно, потому что они уже едут к тебе! Они тебе всё объяснят...
Мистер Шилки нервно взглянул на часы и набрал на телефоне ещё один номер.
- Генри? Ты где? Свободен?? Хорошо, слушай меня внимательно...
- Мистер Шилки, мы, конечно, понимаем, что сегодня выходной и всё такое... - начала Поля.
- Но у нас чрезвычайная ситуация! - закончила подруга.
- Так, это всё вы мне по телефону уже сказали. Переходите к делу.
- Мне сегодня утром мама звонила, и она сказала, что завтра утром она прилетит сюда...
- Зачем? - ошарашено спросил мистер Шилки.
- Эм, попроведать меня, погостить.
- Ладно. Во сколько она прилетает и в какой аэропорт?
- В 12 утра, в "Лос-Анджелес"... - обречённо вздохнула Даша.
Джон сложил руки перед собой и задумался. Полина с Дашей переглянулись.
- Так, девушки, вы сейчас же езжайте к себе домой собирать чемоданы. Я пока пристрою вас куда-нибудь.
- Хорошо, - Даша развернулась и подтолкнула Полину к двери.
Как на зло, на пути домой девушки застряли в жуткой пробке.
- Как же всё неудачно складывается! - простонала Даша.
- Ну, скажи мне, почему твоей маме дома не сидится??
- Ты что забыла? Сегодня и завтра выходные, а у нас обычно это дни "Дочери и Матери"!
- Ах да, - Полина закатила глаза, - и не лень же твоей маме тащиться в такую даль.
- Я так полагаю либо она ооочень хочет меня увидеть, либо она ооочень хочет по магазинам прошвырнуться... Ведь она боится летать на самолётах.
- Оу! Ты только посмотри на какие она жертвы идёт! - усмехнулась девушка.
- И я полагаю, что это всё ради магазинов, - прищурилась Даша.
В это время мистер Шилки обзванивал всех актёров со студии в поисках приёмных семей для девушек.
- Мэри? Это Джон. У меня к тебе важный разговор. Я знаю, ты живёшь одна, в большом доме, и тебе наверняка не помешала бы компания!.. Нет, нет, никаких вечеринок. Нужно приютить на несколько дней у себя наших девчонок из "Соседей"... О Боже, Мэри, ты чудо! Я привезу их к тебе сегодня. Они отличные и много шума не доставят... Что? Да, конечно, всё при встрече расскажу.
Джон облегчённо выдохнул. И вроде бы проблема решена, но в таких делах всегда есть какой-то подвох.
Девушки собирали чемоданы, парни оплакивали уход подруг, и тут раздался телефонный звонок. Даша посмотрела на дисплей и увидела страшную надпись "Мамуля".
- Да?.. Чт... Что? А... Ага... Я сейчас немного занята... Я пожалуй пришлю за тобой машину. Ты пока посиди где-нибудь, в кафе сходи, например, в общем пока!
- Что твоя мама сказала? - встревожено спросила Полина.
Даша начала нервно хихикать...
- Мэри, это снова я Джон. У нас экстренная ситуация! Я надеюсь ты готова прямо сейчас принять у себя девушек. Вот и замечательно, потому что они уже едут к тебе! Они тебе всё объяснят...
Мистер Шилки нервно взглянул на часы и набрал на телефоне ещё один номер.
- Генри? Ты где? Свободен?? Хорошо, слушай меня внимательно...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша и Полина, быстро запихав свои чемоданы в багажник, уселись в машину. Водитель незамедлительно тронулся.
- Что за чёрт!!! - воскликнула Дарья.
- Ага, - закусив губу, кивнула Поля.
- Сюрприз! Очень классный! Меня аж чуть от "радости" приступ не хватил!
- Ладно, не паникуй, мы всё успеем, и не в таких переделках бывали!
Машина быстро мчалась по шоссе, то и дело заворачивала куда-нибудь. Вскоре девушки подъехали к дому Мэри. Актриса уже ждала их. Она помогла вытащить и донести им чемоданы.
- Джон сказал, что вы объясните, что произошло.
- Да? - удивилась Даша. - Мы тоже самое думали про мистера Шилки.
- Ну, просто... - Полина не знала, с чего начать.
- Короче, сегодня моя мама решила сделать "сюрприз"... прилетев в Лос-Анджелес, чтобы навестить меня.
- А она не знает, что мы живём одни с двумя парнями в квартире. Она думает, что мы живём в приёмных семьях...
- Это, конечно, не совсем приёмная семья, - нервно улыбнулась Даша, - но всё лучше, если бы она узнала правду...
- Хорошо, у меня к вам только один вопрос, - сказала Мэри, глядя на Дарью. - Твоя мама тоже будет жить у меня?
- Оу...
- Об этом мы не подумали. Надо позвонить мистеру Шилки...
Даша нервно набрала номер телефона и приложила мобильник к уху. Полина схватила чемоданы и кивнула Мэри.
- Мистер Шилки, это снова я, и у меня очень важный вопрос: где будет жить мама?
- Так. Сейчас придумаю. - Джон быстро заметался по комнате в поисках блокнота. - Даша, её устроит отличный номер в отеле класса люкс?
- Ещё бы! Везите её сразу туда, а мы пока успеем привести всё в порядок... я надеюсь.
- Хорошо, но будьте на связи.
Тем временем к аэропорту уже подъезжал чёрный джип. Из него вышел невысокий мужчина в синем костюме и красном галстуке. Он вытер пот со лба и направился в здание с табличкой, на которой было написано русскими буквами: "Ольга Лискова". Вскоре к мужчине подошли две женщины.
- Это я Ольга Лискова, - заявила одна из них.
- А это кто?
- А это Ольга Лебедева, она мама Полины...
Мужчина поднял одну бровь:
- Мне сказали забрать всего одну. Ольгу Лискову.
- Вы вообще в курсе, кто такая Полина Лебедева?
- Одна из актрис.
- Я её мама, она не знает, что я тоже прилетела... Это сюрприз, понимаете?!
- Подождите минуту, я позвоню боссу.
Через несколько минут чёрный джип с водителем и двумя женщинами уже мчался в сторону отеля "The Ritz-Сarlton".
Даша, Полина и Мэри вышли во двор к бассейну. Солнце ярко палило и отражалось от воды, что на улице невозможно было стоять без солнцезащитных очков.
- Знаешь, Мэри, я уже не уверена, что хочу уезжать обратно к этим идиотам, - сказала Полина, трогая воду в бассейне.
- Да, и я, - кивнула Дарья.
- Вы могли бы остаться у меня, девочки, но через две недели приезжает моя сестра с племянником.
- Мы понимаем... да и как они там без нас будут, - усмехнулась Поля.
- Ладно они, а как же потоп?
- Какой потоп? - насторожилась Полина.
- Который они в скором времени устроят... нашим соседям... или ещё что похуже. Я уже вижу ужасные картины в своём воображении, - Дашу передёрнуло.
Мэри усмехнулась и предложила всем мороженого. Девчонки быстро переоделись в купальники и поспешили опробовать бассейн. Через пару минут к ним присоединилась Мэри с мороженым:
- Угадаете кто звонил только что? - спросила она, протягивая девчонкам стаканчики.
- Я смогу получить свой миллион, если попаду в яблочко с первой попытки? - спросила Полина.
- Не миллион, но второй стаканчик мороженого точно.
- Мистер Шилки? - облизывая ложку, подала голос Даша.
- И в нашей викторине выигрывает Дарья! - Мэри указала пальцем на барную стойку, где красовался приз.
Полина гневно взглянула на подругу, та лишь подмигнула.
- Он сказал, что ваши мамы уже в отеле и очень хотят вас увидеть, - сообщила Мэри.
- Или город и магазины, - шепнула Лискова.
- Что за чёрт!!! - воскликнула Дарья.
- Ага, - закусив губу, кивнула Поля.
- Сюрприз! Очень классный! Меня аж чуть от "радости" приступ не хватил!
- Ладно, не паникуй, мы всё успеем, и не в таких переделках бывали!
Машина быстро мчалась по шоссе, то и дело заворачивала куда-нибудь. Вскоре девушки подъехали к дому Мэри. Актриса уже ждала их. Она помогла вытащить и донести им чемоданы.
- Джон сказал, что вы объясните, что произошло.
- Да? - удивилась Даша. - Мы тоже самое думали про мистера Шилки.
- Ну, просто... - Полина не знала, с чего начать.
- Короче, сегодня моя мама решила сделать "сюрприз"... прилетев в Лос-Анджелес, чтобы навестить меня.
- А она не знает, что мы живём одни с двумя парнями в квартире. Она думает, что мы живём в приёмных семьях...
- Это, конечно, не совсем приёмная семья, - нервно улыбнулась Даша, - но всё лучше, если бы она узнала правду...
- Хорошо, у меня к вам только один вопрос, - сказала Мэри, глядя на Дарью. - Твоя мама тоже будет жить у меня?
- Оу...
- Об этом мы не подумали. Надо позвонить мистеру Шилки...
Даша нервно набрала номер телефона и приложила мобильник к уху. Полина схватила чемоданы и кивнула Мэри.
- Мистер Шилки, это снова я, и у меня очень важный вопрос: где будет жить мама?
- Так. Сейчас придумаю. - Джон быстро заметался по комнате в поисках блокнота. - Даша, её устроит отличный номер в отеле класса люкс?
- Ещё бы! Везите её сразу туда, а мы пока успеем привести всё в порядок... я надеюсь.
- Хорошо, но будьте на связи.
Тем временем к аэропорту уже подъезжал чёрный джип. Из него вышел невысокий мужчина в синем костюме и красном галстуке. Он вытер пот со лба и направился в здание с табличкой, на которой было написано русскими буквами: "Ольга Лискова". Вскоре к мужчине подошли две женщины.
- Это я Ольга Лискова, - заявила одна из них.
- А это кто?
- А это Ольга Лебедева, она мама Полины...
Мужчина поднял одну бровь:
- Мне сказали забрать всего одну. Ольгу Лискову.
- Вы вообще в курсе, кто такая Полина Лебедева?
- Одна из актрис.
- Я её мама, она не знает, что я тоже прилетела... Это сюрприз, понимаете?!
- Подождите минуту, я позвоню боссу.
Через несколько минут чёрный джип с водителем и двумя женщинами уже мчался в сторону отеля "The Ritz-Сarlton".
Даша, Полина и Мэри вышли во двор к бассейну. Солнце ярко палило и отражалось от воды, что на улице невозможно было стоять без солнцезащитных очков.
- Знаешь, Мэри, я уже не уверена, что хочу уезжать обратно к этим идиотам, - сказала Полина, трогая воду в бассейне.
- Да, и я, - кивнула Дарья.
- Вы могли бы остаться у меня, девочки, но через две недели приезжает моя сестра с племянником.
- Мы понимаем... да и как они там без нас будут, - усмехнулась Поля.
- Ладно они, а как же потоп?
- Какой потоп? - насторожилась Полина.
- Который они в скором времени устроят... нашим соседям... или ещё что похуже. Я уже вижу ужасные картины в своём воображении, - Дашу передёрнуло.
Мэри усмехнулась и предложила всем мороженого. Девчонки быстро переоделись в купальники и поспешили опробовать бассейн. Через пару минут к ним присоединилась Мэри с мороженым:
- Угадаете кто звонил только что? - спросила она, протягивая девчонкам стаканчики.
- Я смогу получить свой миллион, если попаду в яблочко с первой попытки? - спросила Полина.
- Не миллион, но второй стаканчик мороженого точно.
- Мистер Шилки? - облизывая ложку, подала голос Даша.
- И в нашей викторине выигрывает Дарья! - Мэри указала пальцем на барную стойку, где красовался приз.
Полина гневно взглянула на подругу, та лишь подмигнула.
- Он сказал, что ваши мамы уже в отеле и очень хотят вас увидеть, - сообщила Мэри.
- Или город и магазины, - шепнула Лискова.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Стоп, - Поля замерла с ложечкой во рту, - ты сказала "наши мамы"?
- Да, мне так Джон сказал. Знаешь, я тоже удивилась, ведь собиралась только Дашина мама...
Девочки нервно переглянулись.
Тем временем в отеле, в огромном номере две мамы уже присматривали какой шампунь или полотенце привести домой в свою коллекцию "отельных" вещей.
- Знаешь, Оля, когда мы были в Турции, да и в Египте, мы всегда со всех завтраков, обедов и ужинов брали себе в номер что-нибудь. А домой вообще привезли несколько бутылок вкуснейшего мёда.
- Я уверена, что из такого классного отеля нам удастся добыть не только мёд! Кстати, когда у нас обед?
- Уже через пол часа, надо поторопиться...
После обеда девушки стали готовиться к встречи с мамами, как кто-то позвонил в дверь. Даша испугано оглянулась на подругу, а Мэри насмешливо подмигнула и подошла к двери.
- Остановись мгновенье, - шепнула Полина и, вздохнув, нацепила на лицо широкую улыбку.
В дом вошли две счастливые женщины. Мэри начала было приветствовать гостей, но они быстро прошли вперёд к Даше и Полине, пропустив мимо ушей американскую болтовню.
- Какой шикарный домища у вас, - сказала одна.
- Вот такую дачу надо, - заявила другая.
Девчонки переглянулись и хихикнули.
- Вы ещё заднего двора не видели, - улыбнулась Лебедева и потянула свою маму к бассейну.
Ближайшие пол часа девушки проводили экскурсию по дому, на ходу придумывая истории о том, как им тут с Мэри прекрасно живётся. Сама же хозяйка дома ходила за ними хвостиком, то и дело пытаясь вставить слово, но вновь и вновь оставалась незамеченной, так как мамы не прекращали задавать всё новые и новые вопросы. Закончив осмотр дома, все спустились вниз перекусить, и в этот момент вновь раздался дверной звонок. Пока Мэри зашивалась с подачей еды, Полинина мама уже бежала открывать дверь. Зря... Очень зря...
С радостным лицом она открыла дверь и увидела... Никиту.
- Эм... Мэри?
- Эм... Мистер Шилки? Я представляла вас немного... как бы это... постарше и повыше. И я не Мэри.
- А я не Мистер Шилки.
- Никита? - Поля подбежала к двери. - Что ты тут делаешь? - изумилась она.
- К вам пришёл...
- Да, мне так Джон сказал. Знаешь, я тоже удивилась, ведь собиралась только Дашина мама...
Девочки нервно переглянулись.
Тем временем в отеле, в огромном номере две мамы уже присматривали какой шампунь или полотенце привести домой в свою коллекцию "отельных" вещей.
- Знаешь, Оля, когда мы были в Турции, да и в Египте, мы всегда со всех завтраков, обедов и ужинов брали себе в номер что-нибудь. А домой вообще привезли несколько бутылок вкуснейшего мёда.
- Я уверена, что из такого классного отеля нам удастся добыть не только мёд! Кстати, когда у нас обед?
- Уже через пол часа, надо поторопиться...
После обеда девушки стали готовиться к встречи с мамами, как кто-то позвонил в дверь. Даша испугано оглянулась на подругу, а Мэри насмешливо подмигнула и подошла к двери.
- Остановись мгновенье, - шепнула Полина и, вздохнув, нацепила на лицо широкую улыбку.
В дом вошли две счастливые женщины. Мэри начала было приветствовать гостей, но они быстро прошли вперёд к Даше и Полине, пропустив мимо ушей американскую болтовню.
- Какой шикарный домища у вас, - сказала одна.
- Вот такую дачу надо, - заявила другая.
Девчонки переглянулись и хихикнули.
- Вы ещё заднего двора не видели, - улыбнулась Лебедева и потянула свою маму к бассейну.
Ближайшие пол часа девушки проводили экскурсию по дому, на ходу придумывая истории о том, как им тут с Мэри прекрасно живётся. Сама же хозяйка дома ходила за ними хвостиком, то и дело пытаясь вставить слово, но вновь и вновь оставалась незамеченной, так как мамы не прекращали задавать всё новые и новые вопросы. Закончив осмотр дома, все спустились вниз перекусить, и в этот момент вновь раздался дверной звонок. Пока Мэри зашивалась с подачей еды, Полинина мама уже бежала открывать дверь. Зря... Очень зря...
С радостным лицом она открыла дверь и увидела... Никиту.
- Эм... Мэри?
- Эм... Мистер Шилки? Я представляла вас немного... как бы это... постарше и повыше. И я не Мэри.
- А я не Мистер Шилки.
- Никита? - Поля подбежала к двери. - Что ты тут делаешь? - изумилась она.
- К вам пришёл...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Услышав о вкусных салатиках, Полинина мама быстро покинула парочку.
- Мы же сказали, что к нам приезжают мамы, - сквозь зубы, сдерживаясь, чтобы не наорать, сказала Полина.
- Значит это твоя мама? - улыбнулся Никита.
- Да, Ольга Борисовна, а что?
- Нет, ничего... - самовлюблённо улыбнувшись, Никита прошёл в дом. - Ольга Борисовна?
Полинина мама, оторвавшись от салата, развернулась к незнакомцу.
- Меня зовут Никита, я играю вместе с девушками в сериале... и знаете, у вас просто замечательная дочь!
Полина закатила глаза.
- Сядь! - Ольга Борисовна указала вилкой на кресло. - нам нужно серьёзно поговорить.
Никита немного сжался.
- Значит... тебе... нравится Полина?
Тут Никита понял, что это реальный шанс понравится Ольге Борисовне и наконец отбить у Полины желание общаться с Этим Гэрри.
- Боже, - проскулила Полина, - я даже не знаю, кому из них повезло меньше...
- Как же хорошо, что Никита потерял где-то Андрея! Только его здесь не хватало, -облегчённо выдохнула Дарья.
"Деловое собеседование" юноши с Полининой мамой было непродолжительным, после чего он смог вернуться к своим обычным делам - приставанию по поводу и без к своим подругам.
После обеда Мэри предложила повозить гостей по городу и показать самые крутые места и дорогие магазины, тем самым дав девочкам возможность отдохнуть от такого сумасшедшего дня.
Домой Мэри вернулась поздно вечером, вполне уставшая и уже без мам, которые были совсем без ног, после пятичасового марафона по магазинам с тяжёлыми пакетами. Девчонки, в ожидании хозяйки дома, весело болтали у бассейна, посасывая из трубочки фруктовые коктейли.
- Как всё прошло? - спросила Даша.
- А знаете, ваши мамы весьма приятные женщины, вот только были у нас трудности в разговоре... уж слишком небольшой у них словарный запас английских слов, - вздохнула Мэри.
- И слава Богу, - заметила Полина, - если бы они умели болтать на английском, как, например, мы, ты бы за пять часов сошла с ними сума! Честное пионерское!
- Честное какое?
- Ну, русское выражение такое. Ты лучше расскажи, где были, что купили?
Девушки ещё долго сидели вместе под звёздным небом и болтали о прошедшем дне.
Мальчишки же готовились ко сну. В этот вечер у них не было особого настроения идти куда-то, они слишком скучали по своим соседкам, хорошим подругам и верным спутницам.
- Никич, - осторожно обратился Андрэ, - а ты не боишься, что они могут там...
- Боюсь, Анрюх, боюсь... Ничего не знаю, а девчонок наших, надо от туда забирать, - с этими словами парень отвернулся к стене и попытался представить, как всё вернулось на свои места: Полина с Дашей вернулись домой, мальчишки одарили их парочкой шуток, те ответили им и все вместе ребята пошли на работу. На съёмки сериала "Соседи".
- Мы же сказали, что к нам приезжают мамы, - сквозь зубы, сдерживаясь, чтобы не наорать, сказала Полина.
- Значит это твоя мама? - улыбнулся Никита.
- Да, Ольга Борисовна, а что?
- Нет, ничего... - самовлюблённо улыбнувшись, Никита прошёл в дом. - Ольга Борисовна?
Полинина мама, оторвавшись от салата, развернулась к незнакомцу.
- Меня зовут Никита, я играю вместе с девушками в сериале... и знаете, у вас просто замечательная дочь!
Полина закатила глаза.
- Сядь! - Ольга Борисовна указала вилкой на кресло. - нам нужно серьёзно поговорить.
Никита немного сжался.
- Значит... тебе... нравится Полина?
Тут Никита понял, что это реальный шанс понравится Ольге Борисовне и наконец отбить у Полины желание общаться с Этим Гэрри.
- Боже, - проскулила Полина, - я даже не знаю, кому из них повезло меньше...
- Как же хорошо, что Никита потерял где-то Андрея! Только его здесь не хватало, -облегчённо выдохнула Дарья.
"Деловое собеседование" юноши с Полининой мамой было непродолжительным, после чего он смог вернуться к своим обычным делам - приставанию по поводу и без к своим подругам.
После обеда Мэри предложила повозить гостей по городу и показать самые крутые места и дорогие магазины, тем самым дав девочкам возможность отдохнуть от такого сумасшедшего дня.
Домой Мэри вернулась поздно вечером, вполне уставшая и уже без мам, которые были совсем без ног, после пятичасового марафона по магазинам с тяжёлыми пакетами. Девчонки, в ожидании хозяйки дома, весело болтали у бассейна, посасывая из трубочки фруктовые коктейли.
- Как всё прошло? - спросила Даша.
- А знаете, ваши мамы весьма приятные женщины, вот только были у нас трудности в разговоре... уж слишком небольшой у них словарный запас английских слов, - вздохнула Мэри.
- И слава Богу, - заметила Полина, - если бы они умели болтать на английском, как, например, мы, ты бы за пять часов сошла с ними сума! Честное пионерское!
- Честное какое?
- Ну, русское выражение такое. Ты лучше расскажи, где были, что купили?
Девушки ещё долго сидели вместе под звёздным небом и болтали о прошедшем дне.
Мальчишки же готовились ко сну. В этот вечер у них не было особого настроения идти куда-то, они слишком скучали по своим соседкам, хорошим подругам и верным спутницам.
- Никич, - осторожно обратился Андрэ, - а ты не боишься, что они могут там...
- Боюсь, Анрюх, боюсь... Ничего не знаю, а девчонок наших, надо от туда забирать, - с этими словами парень отвернулся к стене и попытался представить, как всё вернулось на свои места: Полина с Дашей вернулись домой, мальчишки одарили их парочкой шуток, те ответили им и все вместе ребята пошли на работу. На съёмки сериала "Соседи".
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: Cчастливы в LA новая серия
Tvorets писал(а):сейчас пишу срочный спешал, надо же ребятам подарочки вручить
буду ждать с нетерпением, интересно будет посмотреть, как это произойдет
а серия вообще - прикол! Мамы они такие, дочек в обиду не дадут, и если что не так, мигом вмешаются. И главное не поленились, приехали таки в такую даль вдвоем. Кстати, такие очаровательные мамы, "актеры" очень подходящие подобраны
А мальчишки значит заскучали. Хотя до этого только и делали, что подкалывали девочек. Ну, надеюсь они все же вернуться в квартиру. Вместе им все же веселей
А вкусности эти ты сама делаешь? Так натурально все выглядит! И не скажешь, что все кукольное
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, вкусности мне "арендует" мама, она у меня миниатюрами увлекается, кучу всяких мелких милых штучек заказывает
Мамы это даааа, боевые дамы раньше планировали с подругой еще что-то типа "полнометражки" написать, как ребята с родителями отдыхали, сейчас подруга сказала, что выросла из этого, придется видимо мне одной зашиваться
А тут еще вроде следующие 2 сезона только в планах, + еще один под вопросом... Мдааа...
Мамы это даааа, боевые дамы раньше планировали с подругой еще что-то типа "полнометражки" написать, как ребята с родителями отдыхали, сейчас подруга сказала, что выросла из этого, придется видимо мне одной зашиваться
А тут еще вроде следующие 2 сезона только в планах, + еще один под вопросом... Мдааа...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно приходила одногруппница, устроила новогоднюю фотосессию ребятам
PS: им очень сильно понравились коробочки
ну и Никитушку я отправлю под кат
PS: им очень сильно понравились коробочки
ну и Никитушку я отправлю под кат
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашина мама упорно падала, смогли сфотографировать только показав кубок
Рапунцель и Стас, с которыми вообще ничего не понятно
Рапунцель и Стас, с которыми вообще ничего не понятно
-
- Dolls, dolls, dolls
Бетменяточки мои сладкие! )) Рада, что они у тебя и теперь вместе )))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша , веселая серия получилась. Мамы такие ... такие классные ! И снято очень здорово . Особенно понравился новогодний вечер Как настоящий . Такие фото мгновенно настроение поднимают !
Я хочу пожелать тебе в Новом Году новых удачных проектов, интересных сценариев и прекрасных актерев ! И конечно еще здоровья и счастья тебе и твоей семье.
Я хочу пожелать тебе в Новом Году новых удачных проектов, интересных сценариев и прекрасных актерев ! И конечно еще здоровья и счастья тебе и твоей семье.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, по-моему они тоже рады, всё время пытаются какую-нибудь пакость сделать
MaryDeMart, спасибо) с наступившим! Надеюсь этот год уже приносит счастье)))
Я что-то немного выпала из форумной жизни, надеюсь в скором времени всё наверстать, и наконец-то выложить обещанный спешал
MaryDeMart, спасибо) с наступившим! Надеюсь этот год уже приносит счастье)))
Я что-то немного выпала из форумной жизни, надеюсь в скором времени всё наверстать, и наконец-то выложить обещанный спешал
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: в замочную скважину
В замочную скважину
Робин...
Робин прислонился к косяку двери и оглядел «свою семейку». Раздраженного Клода, смущенную Кэссиди, попавшую в разгар скандала, по поводу приезда Робина, ободряюще улыбающуюся Клодин.
- В семье не без урода, - процедил Клод, и быстро вышел за дверь.
Кэсси заерзала на месте, и робко посмотрела на Клодин, потом на Робина.
- Меня Коди ждет, - оправдывающимся голосом, сказала сестренка.
- Так иди, - пожал плечами Роб.
Кэсси кивнула и бесшумно проскользнула за дверь. Клодин встала из-за стола.
- Я рада, что ты приехал, братишка, - волчица обняла Робина и по-свойски взъерошила ему волосы. – Я думаю, когда приедет Ханна, всё уладится и вы помиритесь с Клодом.
- Хотелось бы верить, - вздохнул волк.
Робин...
Робин прислонился к косяку двери и оглядел «свою семейку». Раздраженного Клода, смущенную Кэссиди, попавшую в разгар скандала, по поводу приезда Робина, ободряюще улыбающуюся Клодин.
- В семье не без урода, - процедил Клод, и быстро вышел за дверь.
Кэсси заерзала на месте, и робко посмотрела на Клодин, потом на Робина.
- Меня Коди ждет, - оправдывающимся голосом, сказала сестренка.
- Так иди, - пожал плечами Роб.
Кэсси кивнула и бесшумно проскользнула за дверь. Клодин встала из-за стола.
- Я рада, что ты приехал, братишка, - волчица обняла Робина и по-свойски взъерошила ему волосы. – Я думаю, когда приедет Ханна, всё уладится и вы помиритесь с Клодом.
- Хотелось бы верить, - вздохнул волк.
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Волчата! А "картина" красивая) И можно поближе туфельки Клодин?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: В замочную скважину
В замочную скважину
Гил...
Наступало первое утро нового года. Все монстры разошлись спать, и лишь Гил и Май сидели рядом, и продолжали невидящими взорами, пялиться на огоньки гирлянды на елке.
Позади послышался мелодичный стук каблуков.
- Извини, рейс задержали и я снова опоздала
Гил, не оборачиваясь, кивнул:
- Я привык
Рядом опустилась та, с кем он так долго мечтал встретить этот новый год. Несколько минут все трое молча смотрели на огоньки.
Затем Май, поднялся, выключил гирлянду, тяжело вздохнул, оглянулся и, также молча, вышел из комнаты.
- Как провела новый год? – спросил Гил, продолжая смотреть на елку.
- В аэропорту… А ты?
Гилингтон ухмыльнулся:
- С Маем…
Гил...
Наступало первое утро нового года. Все монстры разошлись спать, и лишь Гил и Май сидели рядом, и продолжали невидящими взорами, пялиться на огоньки гирлянды на елке.
Позади послышался мелодичный стук каблуков.
- Извини, рейс задержали и я снова опоздала
Гил, не оборачиваясь, кивнул:
- Я привык
Рядом опустилась та, с кем он так долго мечтал встретить этот новый год. Несколько минут все трое молча смотрели на огоньки.
Затем Май, поднялся, выключил гирлянду, тяжело вздохнул, оглянулся и, также молча, вышел из комнаты.
- Как провела новый год? – спросил Гил, продолжая смотреть на елку.
- В аэропорту… А ты?
Гилингтон ухмыльнулся:
- С Маем…
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: в замочную скважину
В замочную скважину
Май...
Май выключил гирлянды на елке и комната сразу же погрузилась в предрассветную темноту. Горгуль оглянулся – рыбки продолжали сидеть и пялиться на темную елку. Май тихо выскользнул из комнаты и побрел по коридору. По пути он заглянул в приоткрытую дверь. На панорамном окне сидели Мрак и Хейли - единственный волк, не уехавший с остальными. Девушка спала, а парень с нежностью вглядывался в её лицо.
Майсиль прикрыл дверь и пошел дальше.
В комнате девчонок, прижав зайца к сердцу, спала Френки. Штейн всю ночь прождала новогоднего чуда, и не дождавшись, разочарованная, утащилась в комнату – спать. Её принц так и не приехал…
Май заглянул в библиотеку. Там сидел Рельм. Положив голову на руки, и не обращая внимания на съехавшие с носа очки и неудобную позу, вампирыш крепко спал. Ещё одна жертва новогоднего чуда… Майсиль подтащил стул к столу и сел рядом. Вампир что-то пробормотал и отодвинулся к самому краю.
- Да тихо ты, упадешь же, - добродушно сказал Май.
Вампирыш снова пробормотал что-то нечленораздельное и пододвинулся поближе.
Новогодняя ночь принесла жителям Светлого Дола не только чудеса и счастье, но и разочарование…
Май...
Май выключил гирлянды на елке и комната сразу же погрузилась в предрассветную темноту. Горгуль оглянулся – рыбки продолжали сидеть и пялиться на темную елку. Май тихо выскользнул из комнаты и побрел по коридору. По пути он заглянул в приоткрытую дверь. На панорамном окне сидели Мрак и Хейли - единственный волк, не уехавший с остальными. Девушка спала, а парень с нежностью вглядывался в её лицо.
Майсиль прикрыл дверь и пошел дальше.
В комнате девчонок, прижав зайца к сердцу, спала Френки. Штейн всю ночь прождала новогоднего чуда, и не дождавшись, разочарованная, утащилась в комнату – спать. Её принц так и не приехал…
Май заглянул в библиотеку. Там сидел Рельм. Положив голову на руки, и не обращая внимания на съехавшие с носа очки и неудобную позу, вампирыш крепко спал. Ещё одна жертва новогоднего чуда… Майсиль подтащил стул к столу и сел рядом. Вампир что-то пробормотал и отодвинулся к самому краю.
- Да тихо ты, упадешь же, - добродушно сказал Май.
Вампирыш снова пробормотал что-то нечленораздельное и пододвинулся поближе.
Новогодняя ночь принесла жителям Светлого Дола не только чудеса и счастье, но и разочарование…
Последний раз редактировалось Tvorets 05 янв 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tvorets, я думала что такая фишка. Типо сейчас вы его не видите, но позже я вам покажу его))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriSHka, похоже он сам выбирает, когда показываться
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодняя красная ковровая дорожка (традиция с прошлого года )
Монстропарочки:
Клод и Эль
Дьюис и Клео
Джексон и Опра
Бэк и Эбби
Гэртон и Холли
Монстропарочки:
Клод и Эль
Дьюис и Клео
Джексон и Опра
Бэк и Эбби
Гэртон и Холли
Последний раз редактировалось Tvorets 03 июн 2015, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tvorets 03 июн 2015, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и самые поздние/неожиданные:
Эрик и Лорка
(Лорка моей подруги, гостит у меня уже полгода в компанию моих монстров ее не особо тянет, Эрик одиночка, поставила два одиночества вместе, посмотрим что получится Сейчас Эрик угорает над Лориком, называет "малявочкой"))
Гил и Лагуна
(как только достала Лаг из коробки и поставила вместе - не отпускаютдруг друга, пока переодевала их - умаялась, цеплялись, ронялись и всё вместе и это не девочка-паинька, как мне изначально казалось, это - модель! начинаю ее устанавливать, она сама и ручку согнет, и ножку выставит, и на Гила упадет, и его на себя утянет )
Мрак и Хейли
(изначально планировала им другие половинки, но они всё решили за меня и здорово облегчили задачу с самого приезда Хейли, Мрак с неё глаз не спускал, всё рядом ошивался, да и она почти ни с кем кроме него не общалась, а тут... ставила парочки, машинально и их поставила, смотрю - довольные стоят обнимаются. Я их обратно, к одиночкам, насупились оба, мне аж совестно стало, думаю ладно,фиг с вами, посмотрим что из этого выйдет )
Эрик и Лорка
(Лорка моей подруги, гостит у меня уже полгода в компанию моих монстров ее не особо тянет, Эрик одиночка, поставила два одиночества вместе, посмотрим что получится Сейчас Эрик угорает над Лориком, называет "малявочкой"))
Гил и Лагуна
(как только достала Лаг из коробки и поставила вместе - не отпускаютдруг друга, пока переодевала их - умаялась, цеплялись, ронялись и всё вместе и это не девочка-паинька, как мне изначально казалось, это - модель! начинаю ее устанавливать, она сама и ручку согнет, и ножку выставит, и на Гила упадет, и его на себя утянет )
Мрак и Хейли
(изначально планировала им другие половинки, но они всё решили за меня и здорово облегчили задачу с самого приезда Хейли, Мрак с неё глаз не спускал, всё рядом ошивался, да и она почти ни с кем кроме него не общалась, а тут... ставила парочки, машинально и их поставила, смотрю - довольные стоят обнимаются. Я их обратно, к одиночкам, насупились оба, мне аж совестно стало, думаю ладно,фиг с вами, посмотрим что из этого выйдет )
Последний раз редактировалось Tvorets 03 июн 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и те, кто пока одинок:
Френки
(мечтает о принце, за неимением которого, обнимается с зайцем )
Май
(наш "местный философ" )
Рельм
(внезапно заявил, что хочет отличаться от Валя, покрасил волосы, теперь требует от меня белый смокинг 0_0)
Робин
("темная лошадка" с очень слабыми логтевыми шарнирами, мне он сильно напоминает то ли цыгана, то ли индейца )
и мелюзга
Динка
Ориджи, Рисон и Мюллер
Френки
(мечтает о принце, за неимением которого, обнимается с зайцем )
Май
(наш "местный философ" )
Рельм
(внезапно заявил, что хочет отличаться от Валя, покрасил волосы, теперь требует от меня белый смокинг 0_0)
Робин
("темная лошадка" с очень слабыми логтевыми шарнирами, мне он сильно напоминает то ли цыгана, то ли индейца )
и мелюзга
Динка
Ориджи, Рисон и Мюллер
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша! С наступившим! Исполнения всех желаний!
Новые серии! Парочки! Это ж праздник какой-то!!!))))
Новые серии! Парочки! Это ж праздник какой-то!!!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»