Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
Jluga, быть такого не может, не было такого курса. Я каждый день плачу, всегда всё четко по курсам для конверсии.
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes ... quotation/
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes ... quotation/
- alina_alina
- Кукольник-фанат
В который раз убеждаюсь, что у Сбербанки нет ни стыда ни совести
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не у одной сбербанки, у них у всех совести нет.
Мне вчера Поппи выслали. Уже отслеживается Прием. Через неделю после заказа.
Интересно теперь - когда же Ванессу вышлют - через неделю у них Рождество...
Интересно теперь - когда же Ванессу вышлют - через неделю у них Рождество...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне интересно когда регистрация откроется, я каак уеду на все каникулы в деревню
У меня для кукол специальная карта открыта в usd, соответственно, сколько положила, столько зачислили. в РФ так нельзя?
вообще, грубо говоря, покупая кукол из США, мы все вместе поддерживаем экономику США, антироссийские санкции и стимулируем падения рубля, нет?
вообще, грубо говоря, покупая кукол из США, мы все вместе поддерживаем экономику США, антироссийские санкции и стимулируем падения рубля, нет?
смотрю каждый день с ужасом на курс и понимаю, что куклы мне уже не светят и вступление в клуб тоже
девочки, вопрос к вам, кому приехали тела на замену.
интегрити не просят высылать бракованное тело? если сильно из-под грудного шарнира выступила ржавчина и есть окрашенность тела черным от аутфита, стоит писать?
девочки, вопрос к вам, кому приехали тела на замену.
интегрити не просят высылать бракованное тело? если сильно из-под грудного шарнира выступила ржавчина и есть окрашенность тела черным от аутфита, стоит писать?
Мне кажется, такой курс временно (сейчас важно как можно сильней наказать Россию, а так, есть ведь нефтяные магнаты Шеврон, Эксон и прочие, у которых просто разработка и добыча станет невыгодной с такой ценой нефти, и я думаю, они там имеют связь с Обамой, так что цена на нефть в любом случае поднимется до 70-80, когда добыча приобретает какую-то рентабельность, может, весной, и курс в районе 45-50 устаканится, но уверена, что ниже не будет уже), так что вступить-то можно: без клуба тем более куколки станут недоступными, на вторичке перекупщики будут также с наценкой продавать, а курс уже высокий.
А после того, как они мне выслали все замены, я готова рисковать. Если что, буду обращаться за заменами.
Думаю, при форс-мажоре, что курс будет в районе 70, а то и выше, на момент оплаты кукол следующего года, можно и письмо написать с извинениями, что, простите, форс-мажор, наш рубль обесценился, нет возможности выкупить. Они же знают про ситуацию в России.
По поводу замен. Нет, ничего не просили высылать обратно. Я просила заменить тело с еле проступающей ржавчиной из-под грудного шарнира: мало ли вдруг потом совсем заржавеет. Просто приложила четкие снимки, где все видно, в том числе фото платья с изнанки, чтоб наглядней было. Прислали из Гонконга.
А после того, как они мне выслали все замены, я готова рисковать. Если что, буду обращаться за заменами.
Думаю, при форс-мажоре, что курс будет в районе 70, а то и выше, на момент оплаты кукол следующего года, можно и письмо написать с извинениями, что, простите, форс-мажор, наш рубль обесценился, нет возможности выкупить. Они же знают про ситуацию в России.
По поводу замен. Нет, ничего не просили высылать обратно. Я просила заменить тело с еле проступающей ржавчиной из-под грудного шарнира: мало ли вдруг потом совсем заржавеет. Просто приложила четкие снимки, где все видно, в том числе фото платья с изнанки, чтоб наглядней было. Прислали из Гонконга.
Deanna писал(а):Мне кажется, такой курс временно (сейчас важно как можно сильней наказать Россию, а так, есть ведь нефтяные магнаты Шеврон, Эксон и прочие, у которых просто разработка и добыча станет невыгодной с такой ценой нефти, и я думаю, они там имеют связь с Обамой, так что цена на нефть в любом случае поднимется до 70-80, когда добыча приобретает какую-то рентабельность, может, весной, и курс в районе 45-50 устаканится, но уверена, что ниже не будет уже)
Какая прелесть (рентабельность, говорите? А как же конкуренция и диверсификация? ....) Вот так и рождается паника и слухи всякие, когда рассуждения об обустройстве мира и формировании цен на нефть на куклячьем форуме начинаются
Лида вот про курс аж в 67 рублёв на той неделе написала. И прям как будто правда И так и пойдёт. Тут услышал, там прочитал, и ужос-ужос.
Deanna, пару-тройку недель назад Вы были обеспокоены геополитикой - как основной причиной роста курса
Конечно, каждый волен писать всё, что пожелает. Но никогда не понимала, для чего анализировать то, в чём нет уверенности.
Впрочем, не суть.
Так или иначе, но вступление будет зимой. Соответственно, только членство будет стоить около 3500 рублей... В прошлом году - 1700 примерно.... Для меня это сумма "для раздумий".. не могу сказать, что просто так возьму, и выложу её из кармана.. В общем, надо подумать...
Пы.Сы. Кому интересно. Справедливый курс доллара на текущий момент с учётом того, что отменили валютный коридор - порядка 40 ре.
Вот уже даже мы, товарищи-кукольники развернули дебаты на политические и экономические темы. Это объяснимо, в принципе, так как из недешевого хобби, оно превратилось в реально дорогое. Раньше за деньги, за которые сейчас придется выкупить клубную куклу, покупались эксклюзивы. И теперь Майами Глоу или Иден Мантра за 12-15 тыс (да, старожилы подтвердят, когда-то их можно было купить за такие деньги) кажутся подарком. А ведь это реально пластиковые куколки, которых клепают на фабрике трудолюбивые жители Китая, а не какие-то авторские куклы, которых художники из Парижа или Лондона раскрашивают вручную и выпускают очень ограниченным тиражом. И вот тут вступление в клуб действительно становится привилегией) а уж вступление туда с куклой - просто уделом избранных). Ну понятное дело, что Интегрити в этом не виноваты, конечно... Но часть рынка, пусть и не самую большую (хотя кто знает) они теряют, безусловно... Сколько конвенционных Агнес в итоге приехало в Россию?))) наверное ни на одном форуме нет столько обладателей этой не самой доступной куклы...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Лида вот про курс аж в 67 рублёв на той неделе написала
Ну может не 67, но 63 р. вчера был http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548f057b2ae5963c05009373
Справедливый курс доллара на текущий момент с учётом того, что отменили валютный коридор - порядка 40 ре.
Это как посчитали, для кого справедливый?
Нехитрые подсчеты как бэ намекают:
в июле одна "бочка" нефти стоила 110$ курс бы 34 р. Выручка для нефтяных компаний (и бюджета) - 3740 р.
При цене нефти 60$ что получается, чтобы доходы не упали 3740 / 60$ = 62,3 р. за 1 доллар
У всех своя справедливость.
Liana, ох, и злостная вы, Лиана)))!!!
Я не претендую на роль эксперта в отличие от вас)) то, что неделю назад, я приводила ситуацию с Украиной как один из факторов, влияющих на рубль, это вы в любой экономической статье прочитаете.
Я предполагаю, что еще может повлиять на курс, и делюсь тем, буду вступать или нет.
Если вы считаете, что слова, написанные здесь, это единственное, что крутится в голове у человека, их написавшего, как же однобоко вы мыслите
не буду же я тут расписывать все свои мысли на эту тему - это куклячий форум, как вы написали. Просто написала, что крупные гиганты могут начать лоббировать свои интересы и что, может, нам кукольникам повезет в этом случае.
А как пойдет, время покажет.
Успокойтесь уже и не язвите больше
Я не претендую на роль эксперта в отличие от вас)) то, что неделю назад, я приводила ситуацию с Украиной как один из факторов, влияющих на рубль, это вы в любой экономической статье прочитаете.
Я предполагаю, что еще может повлиять на курс, и делюсь тем, буду вступать или нет.
Если вы считаете, что слова, написанные здесь, это единственное, что крутится в голове у человека, их написавшего, как же однобоко вы мыслите
не буду же я тут расписывать все свои мысли на эту тему - это куклячий форум, как вы написали. Просто написала, что крупные гиганты могут начать лоббировать свои интересы и что, может, нам кукольникам повезет в этом случае.
А как пойдет, время покажет.
Успокойтесь уже и не язвите больше
Просто эксперт)Соответственно, только членство будет стоить около 3500 рублей...
Спасибо за информацию)))Пы.Сы. Кому интересно. Справедливый курс доллара на текущий момент с учётом того, что отменили валютный коридор - порядка 40 ре.
тему уже можно переименовать в Dolls&Dollars
alina_alina писал(а):Это как посчитали, для кого справедливый?
Нехитрые подсчеты как бэ намекают:
в июле одна "бочка" нефти стоила 110$ курс бы 34 р. Выручка для нефтяных компаний (и бюджета) - 3740 р.
При цене нефти 60$ что получается, чтобы доходы не упали 3740 / 60$ = 62,3 р. за 1 доллар
У всех своя справедливость.
Там много факторов. То, что Вы написали - имеет место быть. Но это скорее следствие.
Deanna Не вижу, в чём уж я такая злостная
Вы сейчас гораздо больше адресных вещей написали. Впрочем, я Вас прощаю...
Игорь писал(а):тему уже можно переименовать в Dolls& Dollars
Скорее новую открыть А эту - как счастливы воспоминания оставить
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Но это скорее следствие.
Следствие чего?
Если кому интересно, гадание о курсе доллара и цене на нефть
http://daily.rbc.ru/special/finances/11 ... 7#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[548fe8c92ae5969427399bf6]-[specprojects_1]
Посмотрела, сколько заплатила за членство 2014 г. - 1660 р.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Я сейчас вот активно ищу способ слить куда-нибудь рубли в долларах, чтобы выкупить Джоли с наименьшими потерями, (хоть счет в валюте открывай, пейпал же теперь рублевый. да и там тоже заморочек много, увы.)
а вот насчет вступления в клуб в сл.году, учитывая растущий курс доллара и падающее качество продукции ИТ, мыслю не так оптимистично, как, скажем, месяц назад...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно вам спорить, уже 68р после утреннего падения, накрывает нас большая Ж.
Jluga, + много. И банки уже давно перестраховываются, если раньше можно было смело считать ЦБ+1р, то уже довольно давно все стали конвертировать ЦБ+2,5-3р, а теперь и вообще сдурели.
Jluga, + много. И банки уже давно перестраховываются, если раньше можно было смело считать ЦБ+1р, то уже довольно давно все стали конвертировать ЦБ+2,5-3р, а теперь и вообще сдурели.
А мне кажется, что паниковать всё-таки не стоит. Ведь паника среди населения также вызывает рост, и не малый.
Давайте вступать в складчину
alina_alina
Давайте вступать в складчину
alina_alina
- alina_alina
- Кукольник-фанат
накрывает нас большая Ж
по вине нашего ЦБ и правительства, которые этому попустительствуют.
Liana, а в 2008 был, и что?
И ничего. Кроме того, что простой делилкой тут истину не вывести.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
В конце 2008 - начале 2009 года тоже было примерно такое же поведение доллара к рублю. Доллар вырос тогда с 27 руб до 36. к середине 2009 года рубль отыгрался. Доллар упал до 30. В то время это тоже было дофига и люди шарахались от такого факта. Сейчас примерно тоже самое творится. Ждем лета и надеемся на лучшее
Liana,
Ну извините, если задела) Просто вы все время такую дискуссию разворачиваете, если увидите у кого-то ремарку насчет политики или курса)) Целью ответа было призвать вас менее остро реагировать
А панику никто и не сеет, просто вопросы у всех насущные: куклу выкупить, вступать ли в клуб, в конце концов, в Европу поехать, вот и обсуждаем. Уж от нашего обсуждения курс не поднимется, это точно)
Естессно, все в шоке: полгода назад предзаказы обходились почти в 2 раза дешевле..
Да уж, при таком курсе коллекционеры из России вряд ли будут делать такие высокие ставки на аукционах))
sound607, присоединяюсь поэтому и написала, что скорее всего, упадет до 45)
Вы сейчас гораздо больше адресных вещей написали. Впрочем, я Вас прощаю...
Ну извините, если задела) Просто вы все время такую дискуссию разворачиваете, если увидите у кого-то ремарку насчет политики или курса)) Целью ответа было призвать вас менее остро реагировать
А панику никто и не сеет, просто вопросы у всех насущные: куклу выкупить, вступать ли в клуб, в конце концов, в Европу поехать, вот и обсуждаем. Уж от нашего обсуждения курс не поднимется, это точно)
Естессно, все в шоке: полгода назад предзаказы обходились почти в 2 раза дешевле..
Сколько конвенционных Агнес в итоге приехало в Россию?))) наверное ни на одном форуме нет столько обладателей этой не самой доступной куклы...
Да уж, при таком курсе коллекционеры из России вряд ли будут делать такие высокие ставки на аукционах))
sound607, присоединяюсь поэтому и написала, что скорее всего, упадет до 45)
Интегрити наверняка опять цену на 5-10 американских рублей поднимут. Итого, например, базовая линейка в районе 9-10 стоить будет.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jluga писал(а):я писала про 67 р, основываясь на том, что у меня сняли с карты (остаток до минус остаток после снятия преордера). Официальный курс был на тот момент много ниже. У каждого банка курс - свой, % за конвертацию - свой, и прочие тонкости, о которых крупным шрифтом никто не пишет
Никогда не ориентируйтесь на остатки "до"/"после", если за 1-4 дня до этой транзакции были другие. Банки в день платежа делают блокировку на счете, а фактическое списание происходит через 1-3 дня по курсу на день списания.
Например, 5 декабря отправили платеж 100 долларов по курсу 50 руб., банк блокирует на счете 5000 руб. Через пару дней проводится фин. операция и фактическое списание. Допустим 7 декабря провели списание, курс за это время вырос до 53 руб. Со счета спишут 5300 руб., т.е. доснимут ещё 300 руб. Никаких смс-уведомлений о том, что сняли дополнительно 300 руб. не приходит. А вы проводите 7 декабря платеж на 10 долларов и видите, что якобы за эти 10 долларов с вас списывают не 530 руб., а 830 руб. и думаете что курс, о ужас, 83 руб. за доллар, но, естественно, это совсем не так.
Все суммы фактический списаний можно видеть только в выписке по счету и только после проведения финансовой операции.
да, интегритянство становится роскошью
я недовольна членством в 2014, хотя участь косых/кривых меня обошла, правда какой-то осадочек остался я ждала обновленных моделек, которых не было (конвенционных не считаю) теперь все переносится на 2015г. и хоть желание хватать все подряд прошло после первого года членства, и растраты стали куда ниже, но что-то я не могу решить вступать или нет.
я недовольна членством в 2014, хотя участь косых/кривых меня обошла, правда какой-то осадочек остался я ждала обновленных моделек, которых не было (конвенционных не считаю) теперь все переносится на 2015г. и хоть желание хватать все подряд прошло после первого года членства, и растраты стали куда ниже, но что-то я не могу решить вступать или нет.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka, спасибо за разъяснения!
когда-то для меня покупка Ванессы Хай Тай была событием! На нее было нужно копить (по тем временам) и я так ждал, что вот она приедет! А потом все как-то вышло на поток: куплю, чтоб было, потом если что, продам. Хотя я практически не покупаю кукол, которые однозначно "не греют душу", но у всех, я думаю, такое случалось. Но в этом было колоссальный плюс - действительно, можно было продать куклу, если при получении она не оправдала надежд, а на эти деньги купить другую. А теперь нужно будут 300 раз подумать, чтобы решиться купить хотя бы одну! И , если рассуждать рационально, то течение года клуб предлагает одну-двух кукол, которых действительно хочется купить. Ну и лотереи (иногда на очень удачных кукол) в которые везет немногим. Получается, что заплатить придется просто за просмотр картинок с куклами (а картинки после некоторой, обусловленной правилами клуба задержки, появляются на форуме), которых ты в итоге не сможешь или не захочешь купить.
Игорь, согласна.
мне новый молд надо в руках подержать, чтоб определиться, теперь все надо определять интуитивно. еще одно обстоятельство- я собрала всех, кого хотела, осталась только 1 кукла и периодически думаю о мантре, после ее продажи на ebay за 400долл, она сразу стала реальной.
Deanna, амер.нефтяники вполне себе могут позволить потерю прибыли для такого дела, в минус точно не уйдут
мне новый молд надо в руках подержать, чтоб определиться, теперь все надо определять интуитивно. еще одно обстоятельство- я собрала всех, кого хотела, осталась только 1 кукла и периодически думаю о мантре, после ее продажи на ebay за 400долл, она сразу стала реальной.
Deanna, амер.нефтяники вполне себе могут позволить потерю прибыли для такого дела, в минус точно не уйдут
Dalia,
Игорь,
Это да, конечно, но у клубовцев все-таки есть зазор перед официальной публикацией фотографий и началом официальной продажи у дилеров. Можно за это время определиться и заказать у своего дилера понравившихся. Только вот на пробу покупать уже вряд ли получится, точно 300 раз подумаешь)
Игорь,
Получается, что заплатить придется просто за просмотр картинок с куклами (а картинки после некоторой, обусловленной правилами клуба задержки, появляются на форуме), которых ты в итоге не сможешь или не захочешь купить.
Это да, конечно, но у клубовцев все-таки есть зазор перед официальной публикацией фотографий и началом официальной продажи у дилеров. Можно за это время определиться и заказать у своего дилера понравившихся. Только вот на пробу покупать уже вряд ли получится, точно 300 раз подумаешь)
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Liana писал(а):простой делилкой тут истину не вывести.
Вы знаете другой способ? Не расскажете?
главное - наказать Россию
по разным оценкам себестоимость добычи нефти в РФ колеблется от 8 до 14$ (некоторые параноики пишут о 34$, но они лукавят)
нам есть, куда падать.
и, кстати говоря, такой большой России не стыдно жить на доходы от нефти и теряться на уровне Китая, который закупает почти все природные ресурсы?
Я - оптимист и рассчитываю на снижение курса, но вступать ли в Клуб - это пока вопрос открытый
Вернуться в «Integrity Toys dolls»