Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olga Berg: "Моя цветочная полянка..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Re: Olga Berg: "Моя цветочная полянка..."
Оля! Чудесные наряды!!! Комбинезончик очень понравился, а курточка из флиса? С рисунком первый раз вижу, романтичная такая девочка в ней
irinchkin, спасибо! Курточка из флиса. Порезала покрывало импортное английское. Ни в чем не могу своим малышкам отказать
Мне тоже все наряды понравились, особенно голубенький комбезик в горох. Точно под цвет глазок.
tuta, спасибо! Аришка сказала, что ей очень приятно!
Вот и я решила поддержать славную традицию и показать в своей теме подарок, который получила сегодня по игре "Зимний экспресс". Приехала посылочка из Краснодарского края от рукодельницы Натальи:
Чудесные подарки! Все, как мы любим! Игрушка для младшенькой, конфетки для наших мужчин, пряжа мохеровая и подвески для меня (вот уж я кулончиков своим красоткам наделаю)
Шубка и комплект зимний с шапкой и шарфом как раз кстати пришелся нашей новенькой девочке Вероничке, а то я к ее приезду только брюки ей успела теплые сшить.
А тут такой шикарный наряд!
Ну как же ей идет этот цвет нежной мяты... А шубка вообще ми-ми-ми - слов нет, какая милая!
Подарочки нашли своих владельцев
А теперь о ГЛАВНОМ. Вот такая вышитая крестом картина!!! Просто чудо! Очень-очень красиво! Даже наш папа проникся...
Она тут же заняла свое место в детской
По соседству с моей (пока начинающейся) коллекцией вышитых девочек
Ну откуда моя феечка знала, что именно тема девочек и кукол так близка мне даже в вышивке!?
Наташенька, феечка моя, как же мы тебе благодарны, что тепло твоих рук и частичка твоей души долетела до нас и скрасила этот первый день трудовых будней. Он даже как-то светлее стал.
Ну и в заключение парочка фото. Вот так мы и живем, как говорится: "В тесноте, да не в обиде"
Чудесные подарки! Все, как мы любим! Игрушка для младшенькой, конфетки для наших мужчин, пряжа мохеровая и подвески для меня (вот уж я кулончиков своим красоткам наделаю)
Шубка и комплект зимний с шапкой и шарфом как раз кстати пришелся нашей новенькой девочке Вероничке, а то я к ее приезду только брюки ей успела теплые сшить.
А тут такой шикарный наряд!
Ну как же ей идет этот цвет нежной мяты... А шубка вообще ми-ми-ми - слов нет, какая милая!
Подарочки нашли своих владельцев
А теперь о ГЛАВНОМ. Вот такая вышитая крестом картина!!! Просто чудо! Очень-очень красиво! Даже наш папа проникся...
Она тут же заняла свое место в детской
По соседству с моей (пока начинающейся) коллекцией вышитых девочек
Ну откуда моя феечка знала, что именно тема девочек и кукол так близка мне даже в вышивке!?
Наташенька, феечка моя, как же мы тебе благодарны, что тепло твоих рук и частичка твоей души долетела до нас и скрасила этот первый день трудовых будней. Он даже как-то светлее стал.
Ну и в заключение парочка фото. Вот так мы и живем, как говорится: "В тесноте, да не в обиде"
Маделяйн от Моники Левинг
Здравствуйте! Сегодня решила познакомить вас с нашей первой ростовой куколкой Маделяйн от Моники Левинг. Девчуля приехала к нам давненько, но я все присматривалась к ней, примерялась. В результате сшила ребенку костюмчик-пижамку, чтоб по-домашнему все было, пусть быстрее осваивается
Небольшая зарисока из жизни кукол
Небольшая зарисока из жизни кукол
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Здорово посмотреть на игры с такой большой куколкой
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нарядная летняя бебибонечка
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, Маргарита ваша - очень счастливая кукла И в играх востребованная, и нарядная такая. Наверное, ей уже куплен отдельный шкаф?
Мы в гости обещанные с нашей Алёнкой:
Собираемся воспользоваться твоим запасом выкроек для гардероба, спасибо тебе за труд! То, что уже есть, всё примерилось и "постиралось-погладилось" в первый же вечер.
Мы в гости обещанные с нашей Алёнкой:
Собираемся воспользоваться твоим запасом выкроек для гардероба, спасибо тебе за труд! То, что уже есть, всё примерилось и "постиралось-погладилось" в первый же вечер.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фото!Замечательные летние наряды!
Ksulka, какая у тебя доченька чудесная, такая кнопочка смешная!
Lilashakti, спасибо большое!
Девочки, решила, правда с опозданием, похвастаться моей первой "большой" работой: рискнула таки сшить своей "кукле" школьную форму и сынуле брюки. Сынуля позировать не захотел, а вот "куклена" моя покрасовалась. Очень важно для меня ваше мнение. Стоит ли мне продолжать эксперименты над собственными детьми
Для начала пример типовой формы, которую выбрали родители. Первый класс.
А вот так мы пошли во второй
Ну и как же без фото с линейки
Lilashakti, спасибо большое!
Девочки, решила, правда с опозданием, похвастаться моей первой "большой" работой: рискнула таки сшить своей "кукле" школьную форму и сынуле брюки. Сынуля позировать не захотел, а вот "куклена" моя покрасовалась. Очень важно для меня ваше мнение. Стоит ли мне продолжать эксперименты над собственными детьми
Для начала пример типовой формы, которую выбрали родители. Первый класс.
А вот так мы пошли во второй
Ну и как же без фото с линейки
Обязательно стоит шить!!! Прекрасная, аккуратно сшитая форма. Во втором классе доченька стала взрослее и форма на ней лучше сидит. Замечательно шьете, ни в коем случае не останавливайтесь.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
OlgaBerg, Ольга, продолжать стоит и обязательно!
По сравнению с фабричной твоя элегантная, "дорогая" если хочешь. Сидит отлично, стильная! А та клечатая пестрота совсем твою дочку не украшала.
По сравнению с фабричной твоя элегантная, "дорогая" если хочешь. Сидит отлично, стильная! А та клечатая пестрота совсем твою дочку не украшала.
Я тоже за сшитую. Ну очень безвкусно выглядит в клеточку. Вы большая молодец, старания стоили того
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Конечно надо продолжать шить для детей !!! Мамина одежда всегда индивидуальна, а поэтому гораздо удобнее, чем фабричная!!!
Я своей школьнице, пока она в началке, однозначно сама шить буду.
Оля, а как у вас эта красота застёгивается? Как она на физ-ру переодевается, быстро? Меня именно этот вопрос прежде всего волновал в прошлом году, поэтому я сарафан впереди на пуговицах шила, а юбочка вообще без застёжки, сзади в поясе широкая резинка- махом всё одевается и снимается
Я своей школьнице, пока она в началке, однозначно сама шить буду.
Оля, а как у вас эта красота застёгивается? Как она на физ-ру переодевается, быстро? Меня именно этот вопрос прежде всего волновал в прошлом году, поэтому я сарафан впереди на пуговицах шила, а юбочка вообще без застёжки, сзади в поясе широкая резинка- махом всё одевается и снимается
Девочки, спасибо всем, кто меня поддержал!!!
Я уже как-то другими глазами посмотрела на свои "творения". Решила четко: Буду шить! Ну и вязать еще...
Отвечаю для Elena0111: все это застегивается на длинную молнию. Сама одевает через ноги и застегивает примерно до лопаток. Дальше я ей помогаю. В школе переодевается быстро: подружка молнию расстегивает, сарафан вниз, штаны натянула прямо на колготки (у нас в зале холодно), по той же причине остается в школьной водолазке и всего делов.
Единственная проблема - не удобно подтягивать колготки. А доча так любит это делать!
Я уже как-то другими глазами посмотрела на свои "творения". Решила четко: Буду шить! Ну и вязать еще...
Отвечаю для Elena0111: все это застегивается на длинную молнию. Сама одевает через ноги и застегивает примерно до лопаток. Дальше я ей помогаю. В школе переодевается быстро: подружка молнию расстегивает, сарафан вниз, штаны натянула прямо на колготки (у нас в зале холодно), по той же причине остается в школьной водолазке и всего делов.
Единственная проблема - не удобно подтягивать колготки. А доча так любит это делать!
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Прелесть!!! А подушечки, мягонькие, кружевные, будут?
Обязательно! Без подушечек и пледиков мебель "как из магазина" смотрится - уюта домашнего нет. Еще один диванчик в работе. Там и ткани и кружево из закупок подоспеют.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, очень классная мебель вышла! У нас есть такие же заготовки, но просто окрашены (свекровь делала дочке для маленьких игрушек). А у тебя настоящие шедевры! Представляю, каково будет с текстилем, просто мммммм!
Мне на такое не хватило бы терпения
Мне на такое не хватило бы терпения
Ксень, спасибо! Да, терпение еще то надо. Хочется еще шкафчиков и кроватку. Посмотрела цены на Али - ужас. А я столько их выкинула...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
А в магазинах просто они не продаются у вас? У нас есть везде, где для детей товары для творчества. Правда, я не знаю, может, на али раньше было дешевле.
И есть два размера: как у тебя и покрупнее-поажурнее.
И есть два размера: как у тебя и покрупнее-поажурнее.
У нас они продавались за копейки, я их покупала, чтоб детей занять на вечер. А теперь они пропали даже из интернет-магазинов.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Костюм чудесный! Яркий, уютный. Термотрансфер с улиточкой очень понравился
Ксения, спасибо!
А термотрансферчики - это наше все, так понравилось мне их клеить. Даже детям теперь мелкие дырки не зашиваю на одежде, а маленькими трансферчиками заклеиваю.
А термотрансферчики - это наше все, так понравилось мне их клеить. Даже детям теперь мелкие дырки не зашиваю на одежде, а маленькими трансферчиками заклеиваю.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»