Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Ура, сегодня приехал наш жених. Только он ещё в неприглядном виде (без волос и головы....). А вот Си Ши уже готова и оделась! Итак, японский свадебный наряд.
ArtAlas, какая тонкая работа здорово очень
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, красота! Я в восхищении от вашего таланта.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ! Я попыталась учесть все нюансы наряда. На фото, конечно этого ничего не видно, но весь наряд состоит из нижнего белья-распашонки, нижнего кимоно, верхнего белого кимоно и праздничной накидки. Из аксессуаров, кроме веера, есть еще сумочка и кинжал в чехле - традиционная свадебная атрибутика.
ArtAlas, вот это да там даже белье нижнее имеется,ну я просто преклоняюсь перед Вашим мастерством
ArtAlas, хороший наряд, но как по мне смахивает на китайский. Свадебные наряды японок - белые, сиромуки, имеют символический смысл, а на голове такая большая шапочка или капюшон. Впрочем, встречала и такую треугольную шапочку... Но все, что я сказала, относится только к стилю, а наряд очень красив. Сама знаю, как много надо сил, чтоб пошить его
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania писал(а):ArtAlas, Свадебные наряды японок - белые, сиромуки, имеют символический смысл, а на голове такая большая шапочка или капюшон. Впрочем, встречала и такую треугольную шапочку... Но все, что я сказала, относится только к стилю, а наряд очень красив. Сама знаю, как много надо сил, чтоб пошить его
Согласна с вами целиком и полностью. На официальную церимонию наряд полностью белый, а уже после, когда начинается неофициальная часть, одевается цветная накидка и снимается головной убор, который бывает или капюшоном или такой вот косынкой.
ArtAlas, ох, вот оно что... Тогда понятно Тогда ей и жениху хорошего праздненства
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну спасибо! Жених только пока в неглиже (((( Всё не могу решить, одеть его как война или все-таки свадебный костюмчик пошить?!
ArtAlas, с удовольствием посмотрела б на воина
-
- Мир кукол зовет...
ArtAlas, совершенно великолепный костюм! Потрясающая работа, восхитительная детализация!!!
а жених, мне кажется, на правой фотографии в очень удачном костюме! Си Ши такой как раз подойдёт, наверное!.. :)
а жених, мне кажется, на правой фотографии в очень удачном костюме! Си Ши такой как раз подойдёт, наверное!.. :)
ArtAlas, свадебный определенно! Они же пара
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит решено - сначала шьём свадебный, а потом делаем война! Или наоборот?!
ArtAlas, по идее для костюма воина нужно же материал наверное еще подсобрать? тогда лучше будет собирать материал для доспехов и шить костюм св.,а там уже и костюм когда будет готов и материал к доспехам собран,можно и воина делать (но я очень очень жду воина )
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen писал(а):ArtAlas, по идее для костюма воина нужно же материал наверное еще подсобрать? тогда лучше будет собирать материал для доспехов и шить костюм св.,а там уже и костюм когда будет готов и материал к доспехам собран,можно и воина делать (но я очень очень жду воина )
Да мне тут мама как раз на прошлой неделе сумку свою красную на растерзание отдала....Там такой здоровский лаковый кожзам....
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый день всем! Простите, сижу с утюга - не подскажете хороший магазин в Москве, где можно было бы купить обитсу головы (мне для азонко тушек)? А то я что-то запуталась.
Rosaki, https://vk.com/dolls_hobby ссылка на сайт в описании группы
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zeligen, спасибо ещё раз, побегу смотреть что там вкусного раздают:)
teona945, классный цвет глаз А что за молд у лица?
Ksefania Спасибо) , молд Гретель.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте, примите нас?
Вот такой мальчик сегодня приехал. (извиняюсь за нюд)
Первый пробный макияж, буду переделывать, грубовато вышло.
Вот такой мальчик сегодня приехал. (извиняюсь за нюд)
Первый пробный макияж, буду переделывать, грубовато вышло.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Чайка и Ян. Встреча была очень трогательной. Спасибо чудесному мастеру Валерии за моих красавцев!
obitsu haruka by marie_syskina, on Flickr
obitsu azone by marie_syskina, on Flickr
obitsu gogo kill bill by marie_syskina, on Flickr
Хвастаемся обновочками от Busia Slonson
obitsu azone by marie_syskina, on Flickr
obitsu gogo kill bill by marie_syskina, on Flickr
Хвастаемся обновочками от Busia Slonson
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
teona945, в Дашке определенно что-то есть. Нравится наряд. )
У меня тоже Гретель, такой ладненький молд, сразу, как увидела ее, поняла, что беру, имени пока не имеет, недавно приехала. Историческое фото, пока не побывала у мастера на мейке:
У меня тоже Гретель, такой ладненький молд, сразу, как увидела ее, поняла, что беру, имени пока не имеет, недавно приехала. Историческое фото, пока не побывала у мастера на мейке:
Последний раз редактировалось greyfauxx 22 апр 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синэреа и Себастьян поздравляют всех форумчан с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт вам счастье и благополучие!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с Новогодними праздниками! Для меня они прошли с пользой!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Доброе утро/день/вечер,
Я достаточно давно пытаюсь найти в продаже руки (от плеча до кончиков пальцев) женского тела 25 см, но встречала лишь 27.
Можете посоветовать место, в котором можно раздобыть столь нужную мне часть тела? Или я ищу что-то, что не водится без целой тушки?
Заранее спасибо.
Я достаточно давно пытаюсь найти в продаже руки (от плеча до кончиков пальцев) женского тела 25 см, но встречала лишь 27.
Можете посоветовать место, в котором можно раздобыть столь нужную мне часть тела? Или я ищу что-то, что не водится без целой тушки?
Заранее спасибо.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Vincent, написала вам в лс.
Посмотрите в dolls-hobby.ru, в разделе /разное/