Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Клин клином!)
Как я рада, что в семье Ванессы снова мир и покой) Ну не считая ремонта, конечно, но ведь все начинает налаживаться
Скрытый контент: показать
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Долгожданное продолжение! Спасибо!
Платье Ванессе очень идет. А Гайде... что-то я сомневаюсь, что Гайде готова к семейной жизни, к быту.
Платье Ванессе очень идет. А Гайде... что-то я сомневаюсь, что Гайде готова к семейной жизни, к быту.
Отличное продолжение, интерьеры впечатляют. Жду рождественского продолжения
Продолжение понравилось.
Ванессе очень идёт платье.
Гайде "пижали" ловко!Ишь как заюлила.
А вот Веро жаль.
Ванессе очень идёт платье.
Гайде "пижали" ловко!Ишь как заюлила.
А вот Веро жаль.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Большое всем спасибо!
Если честно, то получилось не совсем то, что могло бы получится, живи я сейчас дома, а не у родителей...
Снимать в условиях родительской квартиры очень сложно.
Во-первых, для съемок довольно многолюдно. Я люблю этим заниматься без зрителей, не отвлекаясь на вопросы и комментарии. Люблю, так сказать, погрузиться в творческий процесс)))
Во-вторых, здесь ужасное освещение!!! На улице и без того пасмурно и темно, так еще и окна на теневой стороне дома! Приходится снимать при электрическом освещении, а оно, на мой взгляд, просто убивает кадр... И это жутко меня злит!
В-третьих, тут почему-то у меня меньше свободного времени, чем у себя дома. Наверно, это потому, что живя у родителей, я вынуждена соблюдать распорядок "завтрак-обед-ужин", а дома я могу проигнорировать очередной прием пищи или мытье посуды, если меня вдруг посетило вдохновение
Короче, декорации делались наспех... В промежутках между работой, ремонтом, завтраками-обедами-ужинами.
Очень надеюсь, что рождественская серия будет лучше.
А пока...Эх...Не судите строго...
Если честно, то получилось не совсем то, что могло бы получится, живи я сейчас дома, а не у родителей...
Снимать в условиях родительской квартиры очень сложно.
Во-первых, для съемок довольно многолюдно. Я люблю этим заниматься без зрителей, не отвлекаясь на вопросы и комментарии. Люблю, так сказать, погрузиться в творческий процесс)))
Во-вторых, здесь ужасное освещение!!! На улице и без того пасмурно и темно, так еще и окна на теневой стороне дома! Приходится снимать при электрическом освещении, а оно, на мой взгляд, просто убивает кадр... И это жутко меня злит!
В-третьих, тут почему-то у меня меньше свободного времени, чем у себя дома. Наверно, это потому, что живя у родителей, я вынуждена соблюдать распорядок "завтрак-обед-ужин", а дома я могу проигнорировать очередной прием пищи или мытье посуды, если меня вдруг посетило вдохновение
Короче, декорации делались наспех... В промежутках между работой, ремонтом, завтраками-обедами-ужинами.
Очень надеюсь, что рождественская серия будет лучше.
А пока...Эх...Не судите строго...
Да нормально!
QueenMary, спасибо за долгожданное продолжение!!! Всё очень интересно и, конечно же, красиво!!! Ванесса прекрасна! Платье её очень идет!
Я рада, что в семье Вэн снова мир и гармония!
Я рада, что в семье Вэн снова мир и гармония!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за долгожданную очередную серию, за красивые фотографии и интересный сюжет! Очень сопереживаю Вашим героям.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
SkyLu, BABY LOVE, irashka, mira 1989, Dana Skully, Fosski, Ari81,
спасибо, что не забываете нас!) Рада видеть в темке, рада читать ваши комментарии!)
спасибо, что не забываете нас!) Рада видеть в темке, рада читать ваши комментарии!)
-
- Мир кукол зовет...
Дорогая Машенька, как я рада выходу очередной серии! Смаковала каждую фразу, каждый кадр . Как же все здорово! Прелестное платье у Ванессы, оно ей невероятно идет и подчеркивает ее прекрасную фигуру. Комната Гайде такая клевая- настоящая девчачья "общежичья" комната. Все продумано до мелочей! Вы большая умница! Удачи Вам в ремонте, успехов во всем! Ваша давняя читательница и искренняя поклонница .
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
oksana1770, большое спасибо за постоянство, высокую оценку моих "шедевров" и пожелания!
Мне очень приятно!)
Мне очень приятно!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, чудесное продолжение! Очень-очень рада, что ситуация с Гаде разрешилась! Уфф! Отлегло
Вэн прекрасна в этом платье! Можно спросить - оно от Барби Джей Ло или Вы сами сшили?
Красивые кадры, интересные диалоги - все замечательно! Как и всегда
Ох уж эта Гайде! Что ж, ее вполне можно понять)))
Вэн прекрасна в этом платье! Можно спросить - оно от Барби Джей Ло или Вы сами сшили?
Красивые кадры, интересные диалоги - все замечательно! Как и всегда
Ох уж эта Гайде! Что ж, ее вполне можно понять)))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравился офис и мини-ёлочка Как в настоящем большом бизнес-центре
И, кстати, этот свет (на который ты жалуешься) смог поменять картинку, создалось ощущение, что это яркое желтое потолочное освещение, как во многих офисах.
Кадр, где Гайде умоляет Ванессу ничего никому не рассказывать- просто замечательный! У всех свои любимчики, так вот эта слегка эгоистичная, взбалмошная, но добрая девица- моя фаворитка
И, кстати, этот свет (на который ты жалуешься) смог поменять картинку, создалось ощущение, что это яркое желтое потолочное освещение, как во многих офисах.
Кадр, где Гайде умоляет Ванессу ничего никому не рассказывать- просто замечательный! У всех свои любимчики, так вот эта слегка эгоистичная, взбалмошная, но добрая девица- моя фаворитка
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как удачно все разрешилось! Вовремя Ванесса приняла решение.
Как всегда в полнейшем восторге от интерьеров! Комната Гайде стильная и молодежная, а от кабинета Ванессы я в полнейшем восторге!
Как всегда в полнейшем восторге от интерьеров! Комната Гайде стильная и молодежная, а от кабинета Ванессы я в полнейшем восторге!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, спасибо!
Платье от Барби.
Я сейчас в такой запарке, что времени что-то шить практически нет...
Karolina, Кать, спасибо!) Без тебя офис бы не получился: папки и картинки на полках - те самые, что ты мне когда-то подарила.)
Очень верные эпитеты!)
Tattonka, большое спасибо!
Платье от Барби.
Я сейчас в такой запарке, что времени что-то шить практически нет...
Karolina, Кать, спасибо!) Без тебя офис бы не получился: папки и картинки на полках - те самые, что ты мне когда-то подарила.)
Karolina писал(а): слегка эгоистичная, взбалмошная, но добрая девица
Очень верные эпитеты!)
Tattonka, большое спасибо!
Это верно. Если бы Ванесса промедлила еще некоторое время, кто знает, чем бы это все могло закончится...Tattonka писал(а):Вовремя Ванесса приняла решение.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Настроение улучшилось после чтения темы
Признаюсь, давно не читала твоей фотоистории, надо найти время и все сначала перечитать, чтоб быть в курсе событий, но картинки разглядываю регулярно. Очень понравилась калитка, интересно как это выглядит в реальности, у тебя нет технических фоток? из чего она сделала? а дорожка?
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Nathalie_1984, спасибо большое!) По себе знаю, что хобби - мощнейший антидепрессант!
PchelkaOA Оля! Я очень тебе рада! И мне приятно, что ты не теряешь меня из вида.
Спасибо!) Твоё мнение очень для меня ценно, так как именно твои "Тайны Уэльса" подтолкнули меня к созданию историй и в своем роде задали планку.
И калитка, и дорожка (и многое другое) сделано из обычных потолочных плиток. Пенопласт, короче.)Об этом материале мне рассказал один человек, который профессионально занимается изготовлением макетов. Плитки легко режутся ножом по линейке, хорошо склеиваются (2-сторонним скотчем), отлично красятся (акрил). Плюс, для оформления использую самоклейку с имитацией разных фактур.
Для калитки еще использовала деревянные шпажки ("решетка"). Дорожка - это кирпичики, вырезанные из плитки и наклеенные на основу при помощи скотча.Для реалистичности в оформлении дорожки я еще добавила обычный песок между "кирпичиками".) Так что, все просто.
PchelkaOA Оля! Я очень тебе рада! И мне приятно, что ты не теряешь меня из вида.
PchelkaOA писал(а):Очень понравилась калитка, интересно как это выглядит в реальности, у тебя нет технических фоток? из чего она сделала? а дорожка?
Спасибо!) Твоё мнение очень для меня ценно, так как именно твои "Тайны Уэльса" подтолкнули меня к созданию историй и в своем роде задали планку.
И калитка, и дорожка (и многое другое) сделано из обычных потолочных плиток. Пенопласт, короче.)Об этом материале мне рассказал один человек, который профессионально занимается изготовлением макетов. Плитки легко режутся ножом по линейке, хорошо склеиваются (2-сторонним скотчем), отлично красятся (акрил). Плюс, для оформления использую самоклейку с имитацией разных фактур.
Для калитки еще использовала деревянные шпажки ("решетка"). Дорожка - это кирпичики, вырезанные из плитки и наклеенные на основу при помощи скотча.Для реалистичности в оформлении дорожки я еще добавила обычный песок между "кирпичиками".) Так что, все просто.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо, что все так разрешилось и Али ничего не узнал... ремонт - это ужасно... удачи и с наступающими праздниками !!!
QueenMary, а черное платье на Ванессе - оно чье? Жакетик розовый от Джордан, а вот платье никак опознать не могу, что то до боле знакомое
интерьеры прекрасны, истории читать одно удовольствие, ну и Ванесса само совершенство!!
интерьеры прекрасны, истории читать одно удовольствие, ну и Ванесса само совершенство!!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
simona, спасибо!
Черное платье от Лючии.)
PaOla
Спасибо большое!)
С наступающим Новым Годом!)
Черное платье от Лючии.)
PaOla
Спасибо большое!)
С наступающим Новым Годом!)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька! Поздравляю Вас С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы Год Козы принес с собой много счастья, радости, здоровья и исполнил все желания!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, Машенька, поздравляем Вас с Новым Годом!
Крепкого здоровья, удачи во всех делах, благополучия, радости в новом году!
Крепкого здоровья, удачи во всех делах, благополучия, радости в новом году!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Happy Winter Holidays for Everyone!)
Здравствуйте, мои дорогие!
Как я уже вам говорила, родители Хантера пригласили нас провести зимние праздники с ними, в их загородном доме. И сейчас мы в 70 км от Нью-Йорка!
Уже несколько дней, начиная с Рождества, валит снег. Очень красиво! Кругом сосновый лес и...тишина! Такая тишина, что слышно как стучит собственное сердце! А еще здесь такой чистый воздух!
Мы замечательно отметили Рождество, и я обязательно расскажу вам обо всех подробностях как только мы вернемся в Нью-Йорк. Сейчас я без своего ноутбука, и в интернет выхожу с i-phone, который мне подарил Али на Рождество.
Мы недавно гуляли с Эммой по лесу. Я фотографировала природу, а Али фотографировал нас с Эммой)
Вот эти снимки.
Но фотографии - не самое главное!
Дорогие мои читатели! Друзья! Я спешу вас поздравить с зимними праздниками, с наступающим Новым Годом! И хочу пожелать всем того, чего не купить ни за какие деньги: любви, преданных друзей, душевного тепла, домашнего уюта, гармонии и мира. А еще пусть у всех вас будут такие финансовые возможности, чтобы купить все остальное!)
Обнимаю всех! Ваша Ванесса!
Как я уже вам говорила, родители Хантера пригласили нас провести зимние праздники с ними, в их загородном доме. И сейчас мы в 70 км от Нью-Йорка!
Уже несколько дней, начиная с Рождества, валит снег. Очень красиво! Кругом сосновый лес и...тишина! Такая тишина, что слышно как стучит собственное сердце! А еще здесь такой чистый воздух!
Мы замечательно отметили Рождество, и я обязательно расскажу вам обо всех подробностях как только мы вернемся в Нью-Йорк. Сейчас я без своего ноутбука, и в интернет выхожу с i-phone, который мне подарил Али на Рождество.
Мы недавно гуляли с Эммой по лесу. Я фотографировала природу, а Али фотографировал нас с Эммой)
Вот эти снимки.
Но фотографии - не самое главное!
Дорогие мои читатели! Друзья! Я спешу вас поздравить с зимними праздниками, с наступающим Новым Годом! И хочу пожелать всем того, чего не купить ни за какие деньги: любви, преданных друзей, душевного тепла, домашнего уюта, гармонии и мира. А еще пусть у всех вас будут такие финансовые возможности, чтобы купить все остальное!)
Обнимаю всех! Ваша Ванесса!
Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: HAPPY WINTER HOLIDAY
Фотографии чудо как хороши! На душе сразу стало светло и радостно, тоже захотелось такого чудесного снежка (и шубку как у Ванессы )
Спасибо за поздравление! Желаю вам, дорогой автор, также любви, счастья, преданных друзей и конечно творческого вдохновения, буду с нетерпением ждать новых серий
Спасибо за поздравление! Желаю вам, дорогой автор, также любви, счастья, преданных друзей и конечно творческого вдохновения, буду с нетерпением ждать новых серий
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздниками вас!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительные снимки на природе!
Ванессу, Али и Эмму с праздниками, всего им самого наилучшего!
Ванессу, Али и Эмму с праздниками, всего им самого наилучшего!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»