Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Barbinga писал(а):OylOul, Попка выдающаяся, я такие только у древнегреческих спортсменов на древнегреческих амфорах видала.
Ааа! Точно! А я все думаю, где я подобное видела!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, в пересчёте на масштаб 1:1 рост 1,86, 52 размер груди -- это какой же веник-то нужен? Древнегреческие амфоры -- г-м-м, интересная параллель.
Спасибо!
Такая Fur Erotics...
Вот интересно, что это с ним такое сделали, что он весь румянцем покрыт?
Дублёнка -- если кого-нибудь интересует вопрос тёплой зимней одежды.
Спасибо!
Такая Fur Erotics...
Вот интересно, что это с ним такое сделали, что он весь румянцем покрыт?
Дублёнка -- если кого-нибудь интересует вопрос тёплой зимней одежды.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного зелёного.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, офигенный кот!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul , о да,он горяч!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, очень кадр понравился
тоже засветимся
тоже засветимся
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town , спасибо) А на фото же близняшка? Умопомрачительная и недосягаемая красавица!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! да, это Красная шапочка
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teona945, первое фото очень ретро, даже с дымкой... красиво.
teona945, первое очень понравилось! А на втором фото если бы не грудь, подумала, что живой человек - такой взгляд! Это чья-то портретка?
BRIDI спасибо очень лестно Я покупала с форума ещё год назад не сильна в экшенках, она у меня одна всего, вроде бы портретная какой то актрисы, но какой если честно не помню.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, какой классный снимок!
Сорри, что второй раз за страницу, но никак невозможно не удержаться...
In the Candlelight by OylOul, on Flickr
Сорри, что второй раз за страницу, но никак невозможно не удержаться...
In the Candlelight by OylOul, on Flickr
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо)
О, долгожданный сэр Исаак! Как всегда великолепен! Опасный мужчина
О, долгожданный сэр Исаак! Как всегда великолепен! Опасный мужчина
OylOul, дядька сам по себе хорош , но вот смысл фото неясен
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! На самом деле нет в нём ничего опасного, кроме разве что самого ножика. Он очень задумчивый такой. И красивый...
BRIDI,
1) Ну зачем же так! Он не "дядька", вот кто угодно, только не это.
2) У фото ню должен быть ещё и смысл? (^◞^) По-моему, и самого ню вполне достаточно. Оно самодостаточно. (ᵒ‿⁻)
3) Но если надо ещё какой-то смысл, то например вот:
страшней всего бывает ночью
когда другие голоса
стихают в голове усталой
и остается только мой
BRIDI,
1) Ну зачем же так! Он не "дядька", вот кто угодно, только не это.
2) У фото ню должен быть ещё и смысл? (^◞^) По-моему, и самого ню вполне достаточно. Оно самодостаточно. (ᵒ‿⁻)
3) Но если надо ещё какой-то смысл, то например вот:
страшней всего бывает ночью
когда другие голоса
стихают в голове усталой
и остается только мой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Олин дядька понравился - однозначно эротично . А смысл, Имхо, каждый может додумать сам на свой вкус - потренировать фантазию .
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): но вот смысл фото неясен
Земную жизнь пройдя до половины,
Сэр Айзек лёг с кинжалом отдохнуть.
О чём вы, по фото Oyloul сочинения писать можно
... до Пещеры Жертвоприношений сэр Айзек добрался только к вечеру. Семь свечей Ритуального Огня пылали, озаряя мрачные стены тревожными отблесками холодного белого пламени. В пещере не было ни души. Сэр Айзек разочарованно скинул вещмешок, медленно разделся, сложил вещи, не спеша обошел пещеру, поглаживая ладонями шершавые, покрытые мохнатой паутиной стены. За каким же из выступов скрывается таинственный подземный ход, по которому, наверное, уже медленно движется плавная процессия Сестёр в длинных белых балахонах, полностью скрывающих их прозрачные лица и звеняще тонкие тела...
Не обнаружив ничего похожего на щель или рычаг, отважный рыцарь вернулся к Ритуальному Огню, решительно вошел в Круг и с наслаждением растянулся на потрепанной мягкой циновке, обозначавшей место для Избранного. На Жертвенном Камне тускло поблескивал Ритуальный Кинжал с костяной рукояткой, покрытой вязью таинственных знаков. Айзек потянулся к кинжалу и цепко ухватил его левой рукой за рукоять. Кинжал легко подался и удобно лег в ладонь. Сэр Айзек задумчиво вгляделся в старинные узоры на рукояти и загадочные зазубрины на лезвии оружия...
В пещере царил полумрак, ни один звук, ни одно дуновение ветра не доносилось снаружи, только тихо потрескивали свечи в Ритуальном Триангле. Глаза начали слипаться, Айзека потянуло в сон. Длинным и утомительным был этот день, а сверток с ломтем черствого хлеба и внушительным куском кровяной колбасы, заботливо приготовленный для него доброй селянкой с чёрными как ночь глазами, так и остался в боковом кармане вещмешка. Уже засыпая, рыцарь сжал рукоять Ритуального Кинжала, обреченно вздохнул, сглотнул слюну и провалился в черноту...
Нормальный смысл, потянет?
Ууух! Какой дядька, а?!
Эротишненький
Единственное, не могу заставить себя не смотреть на экшеновские голеностопные шарниры... но это к фоте отношения не имеет, это лично мой жирный таракан
Эротишненький
Единственное, не могу заставить себя не смотреть на экшеновские голеностопные шарниры... но это к фоте отношения не имеет, это лично мой жирный таракан
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, Это 5!
OylOul, Сэр Исаак как всегда очень и очень даже. Разлегся, завораживает.... А с ножом похож на кота, разглядывающего свои коготки.
BRIDI, Ни разу ни для того, чтобы обидеть, просто интересно. А какой смысл Вы видите на фото выше с обнаженнтй девушкой, прикрывающей грудь? Разве тут вообще смысл нужно искать? Мне дейстительно просто интерено Ваше мнение.
OylOul, Сэр Исаак как всегда очень и очень даже. Разлегся, завораживает.... А с ножом похож на кота, разглядывающего свои коготки.
BRIDI, Ни разу ни для того, чтобы обидеть, просто интересно. А какой смысл Вы видите на фото выше с обнаженнтй девушкой, прикрывающей грудь? Разве тут вообще смысл нужно искать? Мне дейстительно просто интерено Ваше мнение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, но не тетька же . Как говорится - хоть горшком назови, только в печь не ставь .
А попка эротичная такая .
А попка эротичная такая .
OylOul, хорош... красивый сэр Исаак, поза живая такая, как подбородок на кулак поставил, нравится:)
Пусть моя Златка здесь побудет
Пусть моя Златка здесь побудет
Последний раз редактировалось bisibminj 19 дек 2014, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, шикарное фото Златы
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, шикарно!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry , это ты сама написала ?
Нож как фаллический символ
Нож как фаллический символ
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, это просто настоящий шедевр, спасибо огромное, мне даже под дулом пистолета никогда ничего подобного не сочинить! Спасибо-спасибо!
Liana, спасибо! Голеностопные шарниры у экшнов вообще-то и другой конструкции бывают, но шесть!!! степеней свободы этого варианта -- чисто на мой вкус -- с лихвой перекрывают их немного непривычный вид.
Larimar, а-ха-ха, ну да, не тётька, уж это точно, 100%! Да там отнюдь не только "попка"... Там всё... Экшн-тела, особенно ХотТойз -- опять же чисто на мой вкус -- это вершина в сочетании подвижности и красоты.
1ynx, спасибо! Ага, ракурс немного похож на тот, в котором снят фелиноид. Кот, в смысле.
bisibminj, спасибо! О-о-о, какое у Вас красивое фото, я-то сама бритвенную резкость люблю, но Ваше -- так эстетично размыто, это красиво!
Liana, спасибо! Голеностопные шарниры у экшнов вообще-то и другой конструкции бывают, но шесть!!! степеней свободы этого варианта -- чисто на мой вкус -- с лихвой перекрывают их немного непривычный вид.
Larimar, а-ха-ха, ну да, не тётька, уж это точно, 100%! Да там отнюдь не только "попка"... Там всё... Экшн-тела, особенно ХотТойз -- опять же чисто на мой вкус -- это вершина в сочетании подвижности и красоты.
1ynx, спасибо! Ага, ракурс немного похож на тот, в котором снят фелиноид. Кот, в смысле.
bisibminj, спасибо! О-о-о, какое у Вас красивое фото, я-то сама бритвенную резкость люблю, но Ваше -- так эстетично размыто, это красиво!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
bisibminj, очень красиво получилось. сочетание цветовой гаммы, поза, размытость, всё имеет определенный посыл: эротично.
MargaritaV,
rusapura,
OylOul,
Trigada, девушки, спасибо огромное за такие комментарии! Мне очень приятно.. А вот Златка теперь одеваться отказывается:))) говорит- я и так всем нравлюсь:))
rusapura,
OylOul,
Trigada, девушки, спасибо огромное за такие комментарии! Мне очень приятно.. А вот Златка теперь одеваться отказывается:))) говорит- я и так всем нравлюсь:))
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, еще раз скажу, что мужчина классный! Конечно, опасный, он явно здесь кого-то соблазняет (хотя и соблазнять то особо ему не надо, дамы и так поди штабелями падают ), тогда зачем ножик?
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»