Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Galia12, да, мне тоже она кажется одной из самых удачных
я кстати писала у тебя в теме, когда ты представляла Алису, что корона один в один - мне это сразу в глаза бросилось
Чайная королева мне кажется наоборот - на фото бледнее. из-за теней, которые отсвечивают или еще из-за чего. в жизни она другая, я бы сказала как раз более яркая. но я пока не научилась фотографировать ее как надо - все равно получается немного не то могу заверить, что в реальности она куда более красивая, чем на моем фото. но спасибо за комплимент
я кстати писала у тебя в теме, когда ты представляла Алису, что корона один в один - мне это сразу в глаза бросилось
Чайная королева мне кажется наоборот - на фото бледнее. из-за теней, которые отсвечивают или еще из-за чего. в жизни она другая, я бы сказала как раз более яркая. но я пока не научилась фотографировать ее как надо - все равно получается немного не то могу заверить, что в реальности она куда более красивая, чем на моем фото. но спасибо за комплимент
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, согласна: девушка, что надо. У меня такая же, и, причем, хотели ее давно и очень. Она была из "обязательнокуплю". Приехала - никак не подпускает. Не могу ее правильно сфотографировать и все тут. Но, кукла роскошная однозначно: аутфит - один из лучших у Тоннера, шляпка, чашка и чайник -выше всех похвал. И сама шляпка очень красивая. Так что -еще раз поздравляю с такой прелестницей. Как подпустит меня к себе, обязательно выложу фото своей капризули)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо! Волосы завивала, т.к. с родной прической она, на мой вкус, выглядит несколько... уныло Я теперь вся в ожидании еще одной девочки, на сей раз голубоглазой блондинки .
Чайная хороша безумно! Блондинки - еще одна моя слабость . Хотя Шауны меня манят в любом цвете волос, это как раз тот случай, когда "все к лицу".
Galia12, благодарю!
Чайная хороша безумно! Блондинки - еще одна моя слабость . Хотя Шауны меня манят в любом цвете волос, это как раз тот случай, когда "все к лицу".
Galia12, благодарю!
упала под стол . Не знала такой разновидности кудряшек.Кудряшки-сосиски вообще отпад
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, да-да, именно такие)) кудряхи)). Кстати, хотела спросить: как получаются такие роскошные кудри, можно мастер-класс?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, ой Зачем же мастер-класс, я его не умею, я вам так напишу, идея не моя, кого-то из форумчан
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо, в жизни бы не догадалась! Обязательно попробую сделать.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, на здоровье!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 23 май 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 18 май 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Lenusya Она просто чудесная, фотографии на природе обожаю. Эта Шауна с такой красивой прорисовкой глаз, оторваться невозможно и волосы у неё темные.. мечта
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, спасибо большое! Меня эта девушка очаровала по промке и живым фото из инета больше других Шаун. Она мне показалась особенно красивой.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не много моей королевы:
Последний раз редактировалось ribonka 23 сен 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka, невозможно хороша!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Королева действительно очень красива.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория (Shauna Warm Up Bacic)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, Татиола -прелестная куколка. Она- образец светского стиля. Очень нежная и спокойная одновременно. С Марлеечкой смотрятся очень гармонично!
Она же на природе мне нравится просто божественно! Смотрю и балдею: какие шикарные фото, нет слов, одни восторги!
ribonka, красная королева блистательна уже по самой сути! Хороша, очень хороша!
Юля, про Викторию я уже писала, но повторючь: рыжуля красавица! Очень забавная и яркая девушка.
Она же на природе мне нравится просто божественно! Смотрю и балдею: какие шикарные фото, нет слов, одни восторги!
ribonka, красная королева блистательна уже по самой сути! Хороша, очень хороша!
Юля, про Викторию я уже писала, но повторючь: рыжуля красавица! Очень забавная и яркая девушка.
Последний раз редактировалось Galia12 21 дек 2014, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, огромное спасибо! Мне очень нравятся Шауны с нежным, сдержанным макияжем. От них веет благородным аристократизмом и изысканной утонченностью. Именно поэтому первой своей Шауной я выбрала ту, которую первой создал Тоннер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, твоя Шауна мало того, что редчайшая, так еще и самая красивая Шауна, которых я видела. Обожаю этот молд! Один из удачных у Тоннера
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, классическая красота в традиционном представлении. На 1-ом снимке залюбовалась ее волосами, а на 4-ом правильными чертами лица.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, я рада, что удалось передать красоту этой куклы. На мой взгляд очень красивый молд.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, красавицы, и образы подчеркивают их красоту!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо!
Моя королева - часто меняющая наряды и образы, но неизменно прекрасная.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, королева великолепна!
Anmire, спасибо! Одна из моих любимиц на данный момент.
evamoroz, о! Красавица!
А какое платье великолепное!!! Откуда?
А какое платье великолепное!!! Откуда?
Pollyanna, спасибо! Платье шила сама, не персонально для королевны, на другую куклу,но Шауне оно неожиданно отлично подошло и так за ней и осталось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, роскошная барышня. О чем-то призадумалась... Наряд очень богатый и красивый. Поразила вышивка бисером. Здорово..!
evamoroz, ваша Королева не Королева, а КОРОЛЕВА! Ах как хороша! А вышивка бисером - просто чудо! Сама давно хочу смастерить своей девочке наряд с бисером, уже и литература накуплена, да руки не доходят, а тут ваша красота, может и я сподвигнусь.