Да, не дешевое удовольствие иметь такую животинку, тут уж надо решить можно без нее прожить или нет))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Лина соболиная бровь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом
А я глядя на вашу колбасу и полезла смотреть пицы и тому подобное. Конечно волшебство какое-то происходит при создании этих всех штучек.
Да, не дешевое удовольствие иметь такую животинку, тут уж надо решить можно без нее прожить или нет))
Скрытый контент: показать
Fenix, живность у Ольги Бекреевой хороша, но я достаточно прохладно отношусь к таким собакам, и вообще больше люблю кошек Так что хоть тут не потрачусь!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я глядя на вашу колбасу и полезла смотреть пицы и тому подобное.
Наташка, да с Фимо-гелем Вы махнули))) Ну, ничего, может и не выкинули, где-то спрятался в укромном месте и
ждет своего часа.
Да, Фимо-гель дорогой, но без него никуда, увы(((
И без печки получается никудаЧего еще не хватает для того чтобы сделать заказ, так это печки
Есть вообще оч дешовая модель от Панасоник. Если не ошибаюсь, то вот такая:
Но есть в ней минусы. Она невысокая, в ней таймер на 15 минут всего лишь и нет конвекции. Но
В целях экономии можно и её. Таймер можно сторонний заводить, температуру отрегулировать, а высота нужна в каких-то шибко объемных изделиях
Если все таки хочется купить печку с желаемым набором функций, но нет на данный момент денег, а лепить оч хочется,
то можно лепить пока и без печки Только оборачивать или накрывать изделия, чтобы не пылились.
Я так хотела лепить, что уже была готова забить на печку и хранить миниатюру, так, сырой)))
Собственно свои первые миниатюры какое-то время именно так и хранила, в коробочке.
А потом, когда печа появилась, запекла их. И нет проблем!
Наташ, я бы и собак и кошек взяла и вообще целую псарню устроила б, но . . . где б взять денег хотя бы на однуживность у Ольги Бекреевой хороша, но я достаточно прохладно отношусь к таким собакам, и вообще больше люблю кошек Так что хоть тут не потрачусь!
животинку??!!! А с учетом, что я хочу в холке повыше для тоннеров-бжд своих, то тут цена возрастает)))
Но я все равно помечтаю, авось . . .
Я иногда себя начинаю уговаривать мыслью, что это вместо живых животных, которых я хотела, да не купила.
И в данном случае, Бекреевские животные выйдут мне дешевле, чем живые И уход минимальный
Последний раз редактировалось Fenix 09 дек 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного Лише
Постольку-поскольку, показать мне пока нечего, да и лень где-то чую ходит рядом
покажу ещё немного красивых фото Ирины моей прекрасной Лише
покажу ещё немного красивых фото Ирины моей прекрасной Лише
Последний раз редактировалось Fenix 22 ноя 2021, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, Спасибо!
Да, можно в аэрогриле, при условии, что там можно выставить температуру
Значит, можно Вас поздравлять?
Наташка, а в чём Вы раньше запекали полимерку?
Да, можно в аэрогриле, при условии, что там можно выставить температуру
Значит, можно Вас поздравлять?
Наташка, а в чём Вы раньше запекали полимерку?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В кастрюльке варила, в воде, потом приходилось зачищать заготовки, тортики думаю нереально будет зачистить, слишком много мелких деталей. Поэтому сразу задумалась в чем варить если сейчас. Еще вспомнила адский запах от варения. Один раз запекали пластику с подругой с работы не в моей духовке, как раз гель проверяли как работает. Все зачистили и больше не пробовали.
Понимаю, что аэрогриль буду уничтожать раз и навсегда)) для пищи он уже будет не пригоден, но он и стоит без дела больше года точно, поэтому можно и уничтожить. Надо достать его посмотреть что там с температурой, я уже и не помню))))
Понимаю, что аэрогриль буду уничтожать раз и навсегда)) для пищи он уже будет не пригоден, но он и стоит без дела больше года точно, поэтому можно и уничтожить. Надо достать его посмотреть что там с температурой, я уже и не помню))))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, ну Вы с подругой экстремалы настоящие! ))
Если аэрогриль стоит всё равно без дела, то значит настал его час, стоит попробовать
Если аэрогриль стоит всё равно без дела, то значит настал его час, стоит попробовать
Fenix,
Ну для кукол я бы тоже хотела... но не по цене паровоза ведь хочется, это да!
Я вот ищу подходящего козлика-Иванушку для большой Тоннерши, а нет наших размеров! Ну или хоть коромысло с ведрами...
Где новогодние вкусности, а?! (еще и руки в боки к смайлику)
Наташ, я бы и собак и кошек взяла и вообще целую псарню устроила б, но . . . где б взять денег хотя бы на одну
животинку??!!! А с учетом, что я хочу в холке повыше для тоннеров-бжд своих, то тут цена возрастает)))
Ну для кукол я бы тоже хотела... но не по цене паровоза ведь хочется, это да!
Я вот ищу подходящего козлика-Иванушку для большой Тоннерши, а нет наших размеров! Ну или хоть коромысло с ведрами...
Где новогодние вкусности, а?! (еще и руки в боки к смайлику)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Элизабет Тейлор :-)
Моя Лонни наконец обрела нужного цвета глазки - фиолетовые
Света на фотографиях, конечно, опять не хватает, поэтому цвет можно разглядеть на отдельных фото.
Рядом со стеклянными сиреневыми глазками-рыбками:
Коробочка от первых стеклянных глаз. Я пищала от неё)))
Оказывается можно делать для глаз такие красивые коробочки
Х! А фиолетовые глаза тут вообще карими вышли
Лонни вышла задумчивая и грустная . . .
Лонник в раздумьях . . .
Мне кажется, что она думает и хочет мне сказать - Ну когда же, когда мы уже нарядим дома ёлки???!!!
И уже даже ёлочные игрушки достала, а я всё никак.
Света на фотографиях, конечно, опять не хватает, поэтому цвет можно разглядеть на отдельных фото.
Рядом со стеклянными сиреневыми глазками-рыбками:
Коробочка от первых стеклянных глаз. Я пищала от неё)))
Оказывается можно делать для глаз такие красивые коробочки
Х! А фиолетовые глаза тут вообще карими вышли
Лонни вышла задумчивая и грустная . . .
Лонник в раздумьях . . .
Мне кажется, что она думает и хочет мне сказать - Ну когда же, когда мы уже нарядим дома ёлки???!!!
И уже даже ёлочные игрушки достала, а я всё никак.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валяю, клею и крашу.
Новогодней бумаги для кукольных коробочек мне оказалось мало, поэтому в пятницу Лео вновь подвергся моему набегу.)))
Так же я хотела хапануть стульчиков к моему столу. У меня ж один стул есть недодекупажированный, но он белого цвета,
поэтому хочется стулья под цвет столика.
Я бы успокоилась на нужном колличестве - четыре, но так уж и быть согласилась бы пока и на двух
Да хоть бы один продали!!! Эти стулья не всегда бывают в продаже(((
Короче, я прикупила два стула, новогодную бумагу и наконец-то черной шерсти для валяния на валенки Эду.
Как-то я ему предложила, мол, давай я тебе сваляю из той шерсти, что у меня есть: сиреневая, розовая.
А он мне - Что я, девчонка что ли, чтобы в таком цвете ходить???!!!
Ну, и поэтому пришлось нужный цвет покупать пацану.
Так что теперь мне предстоит покраска, валяние и оклейка
. . .
Так же я хотела хапануть стульчиков к моему столу. У меня ж один стул есть недодекупажированный, но он белого цвета,
поэтому хочется стулья под цвет столика.
Я бы успокоилась на нужном колличестве - четыре, но так уж и быть согласилась бы пока и на двух
Да хоть бы один продали!!! Эти стулья не всегда бывают в продаже(((
Короче, я прикупила два стула, новогодную бумагу и наконец-то черной шерсти для валяния на валенки Эду.
Как-то я ему предложила, мол, давай я тебе сваляю из той шерсти, что у меня есть: сиреневая, розовая.
А он мне - Что я, девчонка что ли, чтобы в таком цвете ходить???!!!
Ну, и поэтому пришлось нужный цвет покупать пацану.
Так что теперь мне предстоит покраска, валяние и оклейка
. . .
Fenix, ладно, новогодние коробочки тоже сойдут!
Очень хорошо понимаю Лони - столько всего вокруг и... что? Где великие дела?!
Про глаза сложно сказать при таком освещении. Значит и у нее были рыбки? А размер как у родных или опять меньше? Я до сих пор удивляюсь!
Очень хорошо понимаю Лони - столько всего вокруг и... что? Где великие дела?!
Про глаза сложно сказать при таком освещении. Значит и у нее были рыбки? А размер как у родных или опять меньше? Я до сих пор удивляюсь!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет полуночникам
Наташ у неё каких глаз только не было
Пришла она с акриловыми карими, если ты помнишь, поотом я заказала стекло, которое мне не нравилось, как оно выглядит,
и заказала рыбки сиреневые 12 мм. Помнишь я на предыдущих страницах её с двумя видами глаз фотала, сомневалась?
Это как раз рыбки и были 12 мм.
Ну, и вот, пришли акриловые нужного фиолетового цвета.
Остается только самой понаблюдать как они смотрятся при дневном свете
Но я надеюсь, что это последние глазки
А Иплы ставят как раз 12 мм, так что размеры у всех глаз для Лонни были одинаковые, это не МФ которым 16 мм ставят,
Иплы в этом смысле жалеют своих кукол
Наташ у неё каких глаз только не было
Пришла она с акриловыми карими, если ты помнишь, поотом я заказала стекло, которое мне не нравилось, как оно выглядит,
и заказала рыбки сиреневые 12 мм. Помнишь я на предыдущих страницах её с двумя видами глаз фотала, сомневалась?
Это как раз рыбки и были 12 мм.
Ну, и вот, пришли акриловые нужного фиолетового цвета.
Остается только самой понаблюдать как они смотрятся при дневном свете
А Иплы ставят как раз 12 мм, так что размеры у всех глаз для Лонни были одинаковые, это не МФ которым 16 мм ставят,
Fenix
Я бы не была такой наивной А вдруг тебе захочется красных к хеллоуину?
Молодцы! (хотела в разрядку написать!)
На выставку в Гостиный ходила? Мне очень понравилось! Особенно если учесть, что я две предыдущие пропустила. Вот просто масса удовольствия!
Правда заболела потом Сижу, хлюпаю носом целый день и с тоской смотрю на коробки с игрушками - и время есть заняться украшательством, а сил нет
А ты все прячешь новогодние вкусности, я знааююю!
Я бы не была такой наивной А вдруг тебе захочется красных к хеллоуину?
Молодцы! (хотела в разрядку написать!)
На выставку в Гостиный ходила? Мне очень понравилось! Особенно если учесть, что я две предыдущие пропустила. Вот просто масса удовольствия!
Правда заболела потом Сижу, хлюпаю носом целый день и с тоской смотрю на коробки с игрушками - и время есть заняться украшательством, а сил нет
А ты все прячешь новогодние вкусности, я знааююю!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вдруг тебе захочется красных к хеллоуину?
а у нас красные уже давно припасены
Наташ я в полной ж . . . у нас после лета сменилось руководствоНа выставку в Гостиный ходила?
и нас дерут как сидоровых коз((( Я по субботам по возможности отсыпаюсь как сурок влёжку, в воскресенье
начинаю делать домашние дела, а в конце дня смотрю на часы и с ужасом и удивлением понимаю - Как? Уже снова понедельник?!
Поэтому ни на какую выставку я не ходила и даже не занала про неё (несколько недель уже нет времени штудировать форум),
а в отношении лепки вкусностей к Новому Году у меня были та-киии-е грандиозные планы, но я так до своего комодика и не дохожу
Пока все извлечёшь, приготовишь место рабочее, потом это все убирать обратно . . . на самом деле - не так все просто и быстро.
А ещё моё внимание отвлек приезд Лише, мэйк и мой ДР, выбилась я из лепной колеи пока(((
Фотосесси тоже хочется с куклами поделать, но абы как тоже не вариант, хочется же краа-сии-воо
Поэтому у меня планы пока грандиозные (особенно, когда спать ложусь, фантазии так и бомбардируют ), а вот
воплощение этих планов ничтожно малО.((
Но я не сдаюсь и всегда надеюсь!
Друзья, заходите ко мне в гости! Вы меня стимулируете!
Fenix, Оксан, для вдохновения
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! Моя ты кра-со-та!
Спасибо тебе за такую соблазнительную вкусность!!!
Ты меня действительно вдохновила
Я вчера лепила 7 часов подряд
Вот, сделаю выборку и запощу фоты отчетные. )
Спасибо тебе за такую соблазнительную вкусность!!!
Ты меня действительно вдохновила
Я вчера лепила 7 часов подряд
Вот, сделаю выборку и запощу фоты отчетные. )
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говоря о колбасе . . .
Итак, мои позавчерашние труды.
Коли мы, уж говорили выше о колбасе, то и решила я её замесить
Давно уже лежала купленная специально для колбас нужная глина и ждала своего часа.
Испробовала я новый вид глины - "Ту ду ю клей". Это жесть! Ооочень твердая для меня. Натёрла синяки опять на ладонях,
как в первый раз лепки Зато у этой фирмы представлена широченная гамма цветовая. Очень много красивых, а главное
нужных оттенков у этой фирмы. Жаль какая (((
Лепила семь часов подряд, повторюсь, с тремя пятиминутными перерывами на кофе.
Воплотила не все свои фантазии. Не хватает двух колбас. Но я уж больше не могла, не в состоянии была
Миниатюра для больших кукол требует больше сил и времени. Скатать одну колбасень и порезать её на несколько - тут такой вариант
не проходит. Скатал одну, замешивай глину ещё раз, если хочешь ещё колбасень
(Нет! Я всё таки наставиваю на изобретении глино-мешалки )
Я теперь могу не ломиться в предновогодних очередях за сервиладом
Ну, в общем, вот, такой колбасный дворик столик у меня получился:
Далее моя любимая колбаса. Фаворитка в этой серии. Сервилад в белой оболочке.
Выглядит по-королевски. Деликатес для vip персон, так сказать.
Но, не смотря на это, почему-то она незаслуженно мало попадала в мой объектив.
Кому ассорти?
Ну, и напоследок ветчина в специях. Ах, ах!
Мне остаётся надеяться, что вы просмотрели всё это не на голодный желудок!
Коли мы, уж говорили выше о колбасе, то и решила я её замесить
Давно уже лежала купленная специально для колбас нужная глина и ждала своего часа.
Испробовала я новый вид глины - "Ту ду ю клей". Это жесть! Ооочень твердая для меня. Натёрла синяки опять на ладонях,
как в первый раз лепки Зато у этой фирмы представлена широченная гамма цветовая. Очень много красивых, а главное
нужных оттенков у этой фирмы. Жаль какая (((
Лепила семь часов подряд, повторюсь, с тремя пятиминутными перерывами на кофе.
Воплотила не все свои фантазии. Не хватает двух колбас. Но я уж больше не могла, не в состоянии была
Миниатюра для больших кукол требует больше сил и времени. Скатать одну колбасень и порезать её на несколько - тут такой вариант
не проходит. Скатал одну, замешивай глину ещё раз, если хочешь ещё колбасень
(Нет! Я всё таки наставиваю на изобретении глино-мешалки )
Я теперь могу не ломиться в предновогодних очередях за сервиладом
Ну, в общем, вот, такой колбасный дворик столик у меня получился:
Далее моя любимая колбаса. Фаворитка в этой серии. Сервилад в белой оболочке.
Выглядит по-королевски. Деликатес для vip персон, так сказать.
Но, не смотря на это, почему-то она незаслуженно мало попадала в мой объектив.
Кому ассорти?
Ну, и напоследок ветчина в специях. Ах, ах!
Мне остаётся надеяться, что вы просмотрели всё это не на голодный желудок!
Последний раз редактировалось Fenix 22 ноя 2021, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На голодный)))
Колбаса как настоящая. Вся красивая получилась. Превосходно! Просто потрясающе. Зависла над фотками
Интересно, что будет следующим) Рыбку не планируете?
Колбаса как настоящая. Вся красивая получилась. Превосходно! Просто потрясающе. Зависла над фотками
Интересно, что будет следующим) Рыбку не планируете?
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
А салфеточку слюни подтирать Оксана! Ну прям вообще, как настоящая! Я вот все смотрю на твое творчество и думаю - самой что ль заняться
Я сначала позавтракала с горстью таблеток
Машинку для перемешивания тебе?...
А мне пожалуйста машинку "оживитель" и всю порцию изготовленной колбасы!
Машинку для перемешивания тебе?...
А мне пожалуйста машинку "оживитель" и всю порцию изготовленной колбасы!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, спасибо вам за похвалу!
BRIDI, Наташ, ну если говорить о машинках вообще, то мне бы тогда ещё и машинку для денег
Наташка, на рыбку и кусок пластики уже давно лежитРыбку не планируете?
ох, ёлки! А я всё думаю: чтооо я забыла положить???А салфеточку слюни подтирать
BRIDI, Наташ, ну если говорить о машинках вообще, то мне бы тогда ещё и машинку для денег
Fenix, краасиво! И мишура такая мелкая да? Она не всегда бывает в продаже.
А машинку для денег... Ты неправильно загадываешь желание! Тебе нужны деньги, или куклы и материал для лепки? Читала ведь наверняка про визуализацию желаний, правильную формулировку и т.п.? Как пример: один человек очень хотел объехать весь земной шар, и поэтому мечтал, что бы найти работу с высокой заработной платой, но ничего не выходило... Но поменяв формулировку своего желания, он нашел работу с маленькой зарплатой, но которая предполагала постоянные разъезды по всем континентам - чего он и хотел! И деньги тут оказались не главным!
У меня тоже как-то вяло, правда 2 елки хотя бы собраны и установлены на места - уже радость!
А машинку для денег... Ты неправильно загадываешь желание! Тебе нужны деньги, или куклы и материал для лепки? Читала ведь наверняка про визуализацию желаний, правильную формулировку и т.п.? Как пример: один человек очень хотел объехать весь земной шар, и поэтому мечтал, что бы найти работу с высокой заработной платой, но ничего не выходило... Но поменяв формулировку своего желания, он нашел работу с маленькой зарплатой, но которая предполагала постоянные разъезды по всем континентам - чего он и хотел! И деньги тут оказались не главным!
Дома у мня ничего не наряжается
У меня тоже как-то вяло, правда 2 елки хотя бы собраны и установлены на места - уже радость!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, привет!
Спасибо!
Да, это та самая мишура.
Я когда в Ашане была чего-то, как-то не взяла, а потом жалела
Это ж тот самый размер кукольный!
А на прошлой неделе зашла в Перекресток, а там пучки это ймелкоты лежат. Ну я скорей хапать)))
лет живу по этой системе да все никак. И так уже меняла, и эдак рокировала, но, увы. Нот воркинг
быть и куклы и глина, а при этом денег не будет))) Поэтому хотелось бы и кукол, и глину, и деньги чтобы в доме оставались)))
А я чувствую, что если и буду наряжать ель, то прям, под новый год
Спасибо!
Да, это та самая мишура.
Я когда в Ашане была чего-то, как-то не взяла, а потом жалела
Это ж тот самый размер кукольный!
А на прошлой неделе зашла в Перекресток, а там пучки это ймелкоты лежат. Ну я скорей хапать)))
А как же ж Не только читала, но вот уже несколько десятковЧитала ведь наверняка про визуализацию желаний
лет живу по этой системе да все никак. И так уже меняла, и эдак рокировала, но, увы. Нот воркинг
Тут формулировку надо ещё четче делать! Ведь могутТебе нужны деньги, или куклы и материал для лепки?
быть и куклы и глина, а при этом денег не будет))) Поэтому хотелось бы и кукол, и глину, и деньги чтобы в доме оставались)))
А вообще, меня всегда интересовала эта теория, как человека мечтательного и совсем непрактичного. Есть ещё интересный фильм на эту же тему - "Трасса 60" Смотрела?Но поменяв формулировку своего желания, он нашел работу с маленькой зарплатой, но которая предполагала постоянные разъезды по всем континентам - чего он и хотел! И деньги тут оказались не главным!
Ну, ты - молоток!У меня тоже как-то вяло, правда 2 елки хотя бы собраны и установлены на места - уже радость!
А я чувствую, что если и буду наряжать ель, то прям, под новый год
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым 2015 Годом!
Всех приветствую!
Я частично доползла до компьютера, чтобы написать поздравление.
Всех с Наступившим!
Вот такого Нового Года я всем желаю!
Полностью уверенный в себе кот, с хитрым прищуром, а вокруг всё, что надо для жизни
И пусть наши желания одуреют от наших возможностей
Я частично доползла до компьютера, чтобы написать поздравление.
Всех с Наступившим!
Вот такого Нового Года я всем желаю!
Полностью уверенный в себе кот, с хитрым прищуром, а вокруг всё, что надо для жизни
И пусть наши желания одуреют от наших возможностей
Fenix, Оксанчик, я опять со сладеньким С Новым Годом!
Ножки Лише и звездочки - это нечто! А сам взгляд задумчивый, что-то меня ждет в этом году...
Фото-поздравление с котярой то, что надо!
Фильм "трасса-60" не смотрела, спасибо, надо будет найти!
Вкусности где?!
Ножки Лише и звездочки - это нечто! А сам взгляд задумчивый, что-то меня ждет в этом году...
Фото-поздравление с котярой то, что надо!
Фильм "трасса-60" не смотрела, спасибо, надо будет найти!
Вкусности где?!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, поздравляю с наступившим, ну и со всеми, что предвидятся!
И со всеми новогодними подарочками тебя! Почему-то не сомневалась, что Лише поедет именно к этому мастеру на рисовку, чудесная получилась! У нее все куклы подобного, да и не только, молда получается словно невесомые. такие легкие, как ангелы, у меня такие ассоциации
После колбаски долго глотала слюну
И со всеми новогодними подарочками тебя! Почему-то не сомневалась, что Лише поедет именно к этому мастеру на рисовку, чудесная получилась! У нее все куклы подобного, да и не только, молда получается словно невесомые. такие легкие, как ангелы, у меня такие ассоциации
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, дорогие, спасибо Вам большое за поздравления! Очень приятно!!!
Ага!
И я бы ещё добавила - таинственными, волшебными какими-то . . .
а на фото, да, получается думающей. Ну, и кто сказал, что у кукол нет мозгов?
Натусь, спасибо тебе за вкусную открыточку!!! Я сразу поняла, что она с намёком )
Я за эти праздники отъехала в какую-то реальность, сама до сих пор не поняла в какую)))
Чё-то щазз на ум пришла фраза из рассказа М.Задорнова про шпиона -
"Сначала мы за хулиганами бегали, а как их поймали, так они нас бить начали"
На самом деле с началом праздников в кухне был разложен стол и я не могла не пролезть к нему со своим комодом, не лепить на нём,
и повинуясь судьбе я изобразила печаль (хотя, моя лень ликовала ) я занялась другими делами, бытовыми, осуществила встречи
со знакомыми, с которыми давно не виделась, прошлась по магазинам, приобрела кое что для лепки
В общем, время пронеслось быстро, надо входить в рабочую колею
А повар во мне до сих пор на каникулах
. . .
У нее все куклы подобного, да и не только, молда получается словно невесомые. такие легкие, как ангелы, у меня такие ассоциации
Ага!
И я бы ещё добавила - таинственными, волшебными какими-то . . .
Наташа, ты знаешь, удивительно, но в жизни она выглядит куда менее задумчивой Скорее спокойной и уравновешенной,А сам взгляд задумчивый, что-то меня ждет в этом году...
а на фото, да, получается думающей. Ну, и кто сказал, что у кукол нет мозгов?
Натусь, спасибо тебе за вкусную открыточку!!! Я сразу поняла, что она с намёком )
Ой. Да. Каюсь. Грешен.Вкусности где?!
Я за эти праздники отъехала в какую-то реальность, сама до сих пор не поняла в какую)))
Чё-то щазз на ум пришла фраза из рассказа М.Задорнова про шпиона -
"Сначала мы за хулиганами бегали, а как их поймали, так они нас бить начали"
На самом деле с началом праздников в кухне был разложен стол и я не могла не пролезть к нему со своим комодом, не лепить на нём,
и повинуясь судьбе я изобразила печаль (хотя, моя лень ликовала ) я занялась другими делами, бытовыми, осуществила встречи
со знакомыми, с которыми давно не виделась, прошлась по магазинам, приобрела кое что для лепки
В общем, время пронеслось быстро, надо входить в рабочую колею
А повар во мне до сих пор на каникулах
. . .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»