Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natali—chan:любовь к аниме:лишь кусочек...
Natali--chan, Понимаю,когда завал,то совсем нет времени,но ты иногда возвращайся в темку,а то скучаю по тебе и твоим жителям))Ну,наконец,мама и дочка вместе))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О, наконец-то мама Лиззи нашлась! Хорошо бы найти ещё и Кроху! Пинать не будем, но не пропадай так на долго пожалуйста, мы скучаем!
Очень понравилось "почти превращение". И трогательное воссоединение семьи. Это же мама Лиззи, да?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотульки какие, эх, когда же у меня дойдут руки до моей девочки, а то лежит голенькая и ждёт
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интригующе и мило >///< Жду проды =)))
Скрытый контент: показать
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:свитер,чай и немного уюта.
Rini,спасибо)))да,воссоединение,уря)
Emily,Ольчик,спасибо тебе) Всегда поддержишь,и в ангину и в сессию И мягко подтолкнёшь к чему-нибудь творческому ♥
Mansy,спасибо большое,я тоже по темке и вам всем скучаю)))Вот найду свободное времячко и откомментирую твою эпопею)Я гостем почитываю,и до 3 части дочитала)))новый ГГ на одном с Ингмаром молде шикарен)))
ChaiChai,ага)если б Сара не окликнула,новенькую ждала бы порция волшебных люлей за наезд Да,мама
SmallSelena,как ручки дойдут,приходите с фото-приветом в гости и нас зовите
livong,Оля,ну что ты,у тебя админство зато ВК исправное)а я там мельком,на паре фоток своих засветила вообще)
Пока на историю нет моральных сил. Зато сегодня и у нас выпал первый снег немножко,а у Главной от этого всегда настроение хорошее-хорошее,ощущение праздника что ли.И тепла,уюта.
Захотелось пофоткать кого-нибудь.И поняла я,что сейчас мне больше всего хочется с мое милой Сарой пообщаться. Я к ней как относилась с особыми чувствами,так и отношусь...моя первая девочка
Собралась я,взяла фотик....и не задалось.То ли чувство вины моё,что история так тормозит, то ли я превратилась в рукопопу за это время,но с 3 до 5 дело не спорилось.Потом вот собралась-таки и сделала эти кадры.Задумки никакой,просто хотелось тепла,уюта, свитерочек и чай.Вот как-то так..
Emily,Ольчик,спасибо тебе) Всегда поддержишь,и в ангину и в сессию И мягко подтолкнёшь к чему-нибудь творческому ♥
Mansy,спасибо большое,я тоже по темке и вам всем скучаю)))Вот найду свободное времячко и откомментирую твою эпопею)Я гостем почитываю,и до 3 части дочитала)))новый ГГ на одном с Ингмаром молде шикарен)))
ChaiChai,ага)если б Сара не окликнула,новенькую ждала бы порция волшебных люлей за наезд Да,мама
SmallSelena,как ручки дойдут,приходите с фото-приветом в гости и нас зовите
livong,Оля,ну что ты,у тебя админство зато ВК исправное)а я там мельком,на паре фоток своих засветила вообще)
Пока на историю нет моральных сил. Зато сегодня и у нас выпал первый снег немножко,а у Главной от этого всегда настроение хорошее-хорошее,ощущение праздника что ли.И тепла,уюта.
Захотелось пофоткать кого-нибудь.И поняла я,что сейчас мне больше всего хочется с мое милой Сарой пообщаться. Я к ней как относилась с особыми чувствами,так и отношусь...моя первая девочка
Собралась я,взяла фотик....и не задалось.То ли чувство вины моё,что история так тормозит, то ли я превратилась в рукопопу за это время,но с 3 до 5 дело не спорилось.Потом вот собралась-таки и сделала эти кадры.Задумки никакой,просто хотелось тепла,уюта, свитерочек и чай.Вот как-то так..
Re: Natali—chan:любовь к аниме:свитер,чай и немного уюта
Аааа, красота! Атмосферные фото, такие художественные, как с обложки журнала! Я в восторге!!!! Креслице шикарное
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Такие уютные,отличные фотографии,просто прелесть))Диванчик такой классный)Сара красавица)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini,спасибо))) креслице - это моя ценнейшая находка в прошлогодней поездке в Анапу)))Я даже не ожидала,что такая милота может продаваться в сувенирах-ракушках жаль,оно одно было)Я б взяла пару)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивенькие фотографии получились! Такие домашние, уютные. А креселко и правда очень милое
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
MissTinistas ,добро пожаловатьЗаходите ещё)))
Какая фото у Вас на аватаре красивая - девушка очень гармонично смотрится в цветах того же оттенка,что и наряд,но при этом совершенно не сливается с фоном,это потрясающе
Какая фото у Вас на аватаре красивая - девушка очень гармонично смотрится в цветах того же оттенка,что и наряд,но при этом совершенно не сливается с фоном,это потрясающе
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan писал(а): MissTinistas ,добро пожаловатьЗаходите ещё)))
Спасибо Редко такие красивые фотографии получаются, эта-одна из них
Милые фото! Особенно те понравились, где она на спинку кресла опирается - просто юная модель с обложки!
Очень уютно! Такая милая Сара, получилось настроение передать. Я тоже люблю снег, сразу предвкушение НГ, плед, чашечка чая, книжка .
P.S. Я часто у вас в темке бываю ( и да, проду жду:)))))
P.S. Я часто у вас в темке бываю ( и да, проду жду:)))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Natali--chan, Спасибо!
Очень уютно получилось! Фото с чашечкой чая восхитительные. Снег выпал вместе с дождём, но я почему-то сразу вспомнила про Новый Год.
Очень уютно получилось! Фото с чашечкой чая восхитительные. Снег выпал вместе с дождём, но я почему-то сразу вспомнила про Новый Год.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютные фотографии! Девочка чудесная!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:легенда.
Выложу-ка я ещё небольшой кусочек, пока выходной день позволяет это сделать)
Сара:ох, так Вы и вправду мама Лиззи,Юли-сан!
Юли:именно! Спасибо,что присмотрели за моей малышкой это время.
Сара:ох, так Вы и вправду мама Лиззи,Юли-сан!
Юли:именно! Спасибо,что присмотрели за моей малышкой это время.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natali—chan:любовь к аниме:свитер,чай и уют(с.15) легенд
Natali--chan, Интересное продожение)Печальная,но красивая легенда про русалку)
Ура! Наконец-то продолжение!
"Благодарность" мамаши безмерна...... Может у неё конечно и были причины бросить (ну или оставить на время) ребёнка, но у Сары и Лили я думаю есть право на подобные расспросы. Ох уж эти русалки... неблагодарные создания.
И вообще я негодую! Почему все забыли про Кроху!? Верните ребёнка, потом будете русалку пытать.
Главная, ну хоть ты про малышку не забывай, пора же уже её спасти. Вот!
Классные фото с креслицем, такие домашние домашние. Сара прелесть! Надо ей печеньки к чаю!
"Благодарность" мамаши безмерна...... Может у неё конечно и были причины бросить (ну или оставить на время) ребёнка, но у Сары и Лили я думаю есть право на подобные расспросы. Ох уж эти русалки... неблагодарные создания.
И вообще я негодую! Почему все забыли про Кроху!? Верните ребёнка, потом будете русалку пытать.
Главная, ну хоть ты про малышку не забывай, пора же уже её спасти. Вот!
Классные фото с креслицем, такие домашние домашние. Сара прелесть! Надо ей печеньки к чаю!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Наконец-то продолжение! Интересная история, а Лили могла бы быть и повежливее, хотя её тоже можно понять. И, да, а где Кроха?! Спасай её скорее!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, продолжение! Интересная история про русалку.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Легенда просто сногсшибательная! Читала, затаив дыхание Я очень рада, что у Лиззи наконец-то появилась мама! Какой бы она не была, "мама, есть мама"! И заменить ее сложно!
Как же я рада, продолжению По девочкам уже соскучилась
Как же я рада, продолжению По девочкам уже соскучилась
Очень красивая история про русалку!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, спасибо
DollKat,какие люди!Привет! Нуу,русалки и вправду своеобразные)))Спасибо,что не забываешь про Кроху
Печеньки это да,нужно)
Mansy, спасибо)да,тут у всех свои точки зрения, и каждого можно понять,в большей или меньшей степени.Будем стараться)
Lilium,спасибо большое)
livong, спасииибо) да, это точно) мама это мама,характеры у мам тоже разные бывают)
Я по твоим тоже соскучилась разгоняй забастовку и задабривай компанию)))
ChaiChai ,большое спасибо) в кой-то веке написала что-то длинней 5 строчек хд
Юли:это началось 8 лет назад…
DollKat,какие люди!Привет! Нуу,русалки и вправду своеобразные)))Спасибо,что не забываешь про Кроху
Печеньки это да,нужно)
Mansy, спасибо)да,тут у всех свои точки зрения, и каждого можно понять,в большей или меньшей степени.Будем стараться)
Lilium,спасибо большое)
livong, спасииибо) да, это точно) мама это мама,характеры у мам тоже разные бывают)
Я по твоим тоже соскучилась разгоняй забастовку и задабривай компанию)))
ChaiChai ,большое спасибо) в кой-то веке написала что-то длинней 5 строчек хд
Юли:это началось 8 лет назад…
Серьёзно всё в этой общине!
А Юли-сан, как взрослая, думаю, очень поможет девочкам.
А Юли-сан, как взрослая, думаю, очень поможет девочкам.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А почему такая странная реакция на магию?
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
ChaiChai ,это точно, свои законы,суровые впридачу.
Может и подсобит,увидим)))
Mansy, ну Сара не в курсе, что Лили волшебница. Лили её в самом начале разубедила,что фея в лесу это она сама,и не собирается выдавать себя.
Может и подсобит,увидим)))
Mansy, ну Сара не в курсе, что Лили волшебница. Лили её в самом начале разубедила,что фея в лесу это она сама,и не собирается выдавать себя.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»