Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Mira_Bella, ай уютно как, хочу так же сидеть! Роликовая Клодин сразу обратила мое внимание на себя. Такая нежная.. Цвет платья и его фасон подошли как нельзя кстати.
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя Холли)) Самая премилая малышка всего моего семейства волчат)
Моя первая кукла монстр хай - клодин, моя маленькая гордость Именно с нее я решила начать, появившись здесь ) надеюсь мы вам понравимся)) мне кажется стертая помада особенно идет волчатам. Просто так и тянет ее стереть когда они попадают в руки ))
Играли в песочнице с дочей)))
Играли в песочнице с дочей)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lesya, моя самая любимая серия Клодин))) Только помаду не стираю, даже волосы не расчесываю, боюсь испортить облик. Муж предлагает купить вторую и так оставить, а в эту играть)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! У меня вопрос ко всем обладателям Клодинок, купила куколку нюд, ручки без когтей, ножки на резинке, пересмотрела всю тему, да так и не поняла из какой она серии (тело, либо ручки могла поменять прежняя хозяйка). Вот фото девочки:
С волосами вообще беда, в месте где я понимаю должен быть пробор, волосы острижены, торчат теперь во все стороны, никак не получается их спрятать под остальной копной...
Это базовая Кло? После просмотра темы, я склоняюсь к этому варианту...
С волосами вообще беда, в месте где я понимаю должен быть пробор, волосы острижены, торчат теперь во все стороны, никак не получается их спрятать под остальной копной...
Это базовая Кло? После просмотра темы, я склоняюсь к этому варианту...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, тело скорее всего ей поменяли - у первой базовый были лапки без когтей и резинка в бедрах.
Судя по макияжу это Кофин Бин, челку ей, видимо, выстригли.
Хотя , быть может, Кофин Бин тоже с резинкой и без когтей. У меня ее никогда не было.
viewtopic.php?p=1789034#p1789034
Судя по макияжу это Кофин Бин, челку ей, видимо, выстригли.
Хотя , быть может, Кофин Бин тоже с резинкой и без когтей. У меня ее никогда не было.
viewtopic.php?p=1789034#p1789034
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ну вот, как я примерно и думала, ведь тела на резинках были у самых первых куклен... А мейк похож на кофин бин, так же как и цвет волос...
Не знаете как проще всего вытащить эти короткие пряди, не повредив остальную прошивку? Толку от них нет, наоборот только общую картину портят...
Не знаете как проще всего вытащить эти короткие пряди, не повредив остальную прошивку? Толку от них нет, наоборот только общую картину портят...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз спасибо Marish за подсказку с волосами, что-то выдрали, что-то спрятали в косу и пришли показаться...
А еще ждем старшую сестренку... Скоро у меня будет две девочки Вульф...
А еще ждем старшую сестренку... Скоро у меня будет две девочки Вульф...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, какое замечательное преображение!
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
любимцы-ушастики)Клода вечно разрывают две его любимые дамы,Лора и Клодин;))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, чудесные волосы, конечно. Крошечная прелесть.
Marissabell, все девочка выглядит идеально. Не скажешь, что было что-то не так. Вам с ней повезло даже. Давно хочу такую. Тени смотрятся выйгрышно, цвет волос гармоничен.
Lesya, vika ryzhik, соблазняете..По мне, этой Клодин особенно идет стертая помада. Своей девочке образ еще не меняла, но собираюсь стереть губки.
Marissabell, все девочка выглядит идеально. Не скажешь, что было что-то не так. Вам с ней повезло даже. Давно хочу такую. Тени смотрятся выйгрышно, цвет волос гармоничен.
Lesya, vika ryzhik, соблазняете..По мне, этой Клодин особенно идет стертая помада. Своей девочке образ еще не меняла, но собираюсь стереть губки.
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
ricateno,я почти сразу стерла)правда "голыми" не оставила)покрыла розовыми тенюшками и лаком
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была в Ашане... Не смогла пройти мимо полочки с Клодин
Clawdeen Wolf by turtle_cherry, on Flickr
turtle_cherry, только сегодня поставила такую же на полку с твердым убеждением "мне не надо!".
И вот уже пишу продавцу...
Очень классные фото!!!
Завлекающие
А что там с прошивкой?
И вот уже пишу продавцу...
Очень классные фото!!!
Завлекающие
А что там с прошивкой?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, я последнюю, честное слово, последнюю!!!
На самом деле, у последних Клодин столь странная пропечатка глаз - круглые и в кучу - что они уже совсем не привлекают... (У этой еще нормальные глаза). В том же Ашане видела эти наборы "неслыханная щедрость", 4 волка за 2 тысячи - и вот что-то мне там вообще никто не нравится... Клодин там уже круглоглазая.
Этой Клодин я пока не распускала хвост, голову не мыла, ничего не делала. Голова жесткая... Клей явно есть. Так по виду - вроде не лысая.
На самом деле, у последних Клодин столь странная пропечатка глаз - круглые и в кучу - что они уже совсем не привлекают... (У этой еще нормальные глаза). В том же Ашане видела эти наборы "неслыханная щедрость", 4 волка за 2 тысячи - и вот что-то мне там вообще никто не нравится... Клодин там уже круглоглазая.
Этой Клодин я пока не распускала хвост, голову не мыла, ничего не делала. Голова жесткая... Клей явно есть. Так по виду - вроде не лысая.
Клодин спасти френки - длинноглазая узкоглазая))) такой метод печати ее глаз у китая) оба спальных выпуска китайские, скулз аут, музыкальный фестиваль, коффин бин.. больше не помню. и вот эта, френкоспасательная. Такие глаза гораздо удачнее индонезийских на мой взгляд.. сама ищу себе сейчас спальную с челкой.
Кстати я покупала подруге клодин спасти френки. да, голова твердая волосы распустили, там вроде и не жидко но и не огого, как зачастую у клодин бывает. что-то среднее. Но эта молния на лице и это нежное выражение глаз. Это бесценно)))
А я вам покажу рыжика Эми. Мой волчонок))
Кстати я покупала подруге клодин спасти френки. да, голова твердая волосы распустили, там вроде и не жидко но и не огого, как зачастую у клодин бывает. что-то среднее. Но эта молния на лице и это нежное выражение глаз. Это бесценно)))
А я вам покажу рыжика Эми. Мой волчонок))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, я ее поэтому и купила, что она показалась мне более человечнее, не хотела я волка с фиолетовыми волосами (да простят меня любители и обладатели таких Кло). Уже думаю что делать с Клодией когда приедет, по фото я не в восторге от ее волос. Что касается вашей фестивальной, то мне нравится и ее прическа, очень "естественная"...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера была "проба пера", фотоаппарат у меня больше года, а я кроме сына ничего и никого не фотографировала, воспользовалась случаем (пока мелкий уснул) и пошла снимать своих девчонок ню(одежда в пути) . до обработки пока руки не дошли, но одну фоточку выложу...
turtle_cherry, узкоглазая - да, узкоглазая - это очень большой плюс! Но, в том же Эпицентре, где я вчера перерыла кучу коробок - ровная была только одна (ее на всякий случай засунула подальше - мало ли что взбредет в мою красивую голову ). У остальных эти узкие глаза так гуляли по молду - просто за гранью! Выше-ниже-дальше-вообще на виске... Продавец фото прислала, вроде ровная. Хотя всё равно надо живьем смотреть.
Покажу, что бы не флудить, свою узкоглазую любимку. Одну DOD я купила настолько идеальную, что только на полку))) потому прикупила вторую "что бы играть" Девочка была ну сильно поигранная, с неродными ручками и кошмаром на голове. Резинку я перетянула, сейчас пытаюсь найти тело с шарниром.
Такой приехала. Продавец даже в кулечек ее не завернула, так и болталась по коробке...
В варежку я ее сунула, что б не замерзла до вечера в машине..
А это после мытья и перетяжки, оделись во что было.
Никак не сфоткаю сестренок вместе, они такие разные!
Покажу, что бы не флудить, свою узкоглазую любимку. Одну DOD я купила настолько идеальную, что только на полку))) потому прикупила вторую "что бы играть" Девочка была ну сильно поигранная, с неродными ручками и кошмаром на голове. Резинку я перетянула, сейчас пытаюсь найти тело с шарниром.
Такой приехала. Продавец даже в кулечек ее не завернула, так и болталась по коробке...
В варежку я ее сунула, что б не замерзла до вечера в машине..
А это после мытья и перетяжки, оделись во что было.
Никак не сфоткаю сестренок вместе, они такие разные!
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Они реально клёвые)) Все три. Такие одинаковые и при этом совершенно разные)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к обладателям Клодии из сета вервульфов. У неё есть пробор?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, да, посередине.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, пробор то есть...только моя Клодинка из сета страдает лысинами, притом крупными и по всей голове...я ей пробор сменила на боковой, прикрыла кое-как лысинки( но чую, что придется прошивать все равно)
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет))
Я вам покажу фрагмент моей Клодин, мне нравится, как получилось)
Я вам покажу фрагмент моей Клодин, мне нравится, как получилось)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArturoMalinko, очень хороший фрагмент получился . Ремешок контурами расписывали?
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Larimar, спасибо) Нет, просто тонкой кисточкой и старым акрилом по ткани)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»