Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariay K: New Look 1к6.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K: New Look 1к6.
Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчаночки!
Я рада приветствовать вас в своей пошивочной теме.
Моё имя Мария. В миру я художник-живописец, но я так же очень люблю шить кукольную одежду.
Шью с самого детства. (Без особо длительных перерывов типа: ты взрослая вали делай что-нибудь взрослое )
Попав на DollPlanet "пропала" какие же здесь мастерицы иногда мне даже казалось, что это просто не возможно так красиво и правдоподобно сшить. И что же благодаря высокому уровню мастериц форума, стала менять и свои пошивушки (от чего многое ранее за лет 10 нашитое отправилось на доработку, переработку и утиль) добавились выкройки и самое главное подкладка! Раньше думала, это не реально сшить одежду на подкладе, но замечательные мастер-классы убедили в обратном , оказывается шить на подкладе легко, модель получается аккуратная и приятная глазу.
Учитывая, что в обиходе у меня в основном были куклы 1к6, то и представленные здесь работы будут представлять этот формат.
Эта тема открыта для всех желающих. Мне будет очень интересно послушать ваше, дорогие форумчане и форумчаночки, мнение о моих работах. К критике отношусь не спокойно , но всегда выслушаю.
Приятного чтения и просмотра дорогие форумчане и форумчаночки
ZGs_-NJ14LU by Mariay Koles, on Flickr
P.S. ах, да забыла предупредить фотограф я на любителя , но стремлюсь к улучшению.
Я рада приветствовать вас в своей пошивочной теме.
Моё имя Мария. В миру я художник-живописец, но я так же очень люблю шить кукольную одежду.
Шью с самого детства. (Без особо длительных перерывов типа: ты взрослая вали делай что-нибудь взрослое )
Попав на DollPlanet "пропала" какие же здесь мастерицы иногда мне даже казалось, что это просто не возможно так красиво и правдоподобно сшить. И что же благодаря высокому уровню мастериц форума, стала менять и свои пошивушки (от чего многое ранее за лет 10 нашитое отправилось на доработку, переработку и утиль) добавились выкройки и самое главное подкладка! Раньше думала, это не реально сшить одежду на подкладе, но замечательные мастер-классы убедили в обратном , оказывается шить на подкладе легко, модель получается аккуратная и приятная глазу.
Учитывая, что в обиходе у меня в основном были куклы 1к6, то и представленные здесь работы будут представлять этот формат.
Эта тема открыта для всех желающих. Мне будет очень интересно послушать ваше, дорогие форумчане и форумчаночки, мнение о моих работах. К критике отношусь не спокойно , но всегда выслушаю.
Приятного чтения и просмотра дорогие форумчане и форумчаночки
ZGs_-NJ14LU by Mariay Koles, on Flickr
P.S. ах, да забыла предупредить фотограф я на любителя , но стремлюсь к улучшению.
Последний раз редактировалось Mariay K 19 мар 2022, 10:55, всего редактировалось 49 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K. New Look 1к6
Последний раз редактировалось Mariay K 28 янв 2021, 13:56, всего редактировалось 49 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А начну я свою темку, пожалуй, с тех самых первых до форумных работ.
Наряды все подобрались не летние, а ране-осенние.
Модели:
фото 1 - Сьюзи (Miami Susy), Синди (Candy из 90-х)
фото 2 - Бритишстоун (May Emerald™ Barbie® Doll The Birthstone Collection)
Наряды для Кристинок. Обожаю этих девочек. Для шитья, как мне кажется, у них замечательная фигура, да и без шитья тоже.
*
*
А за этот комплект огромное спасибо Natata37, если бы она не упаковала посылку в яркие отрезы трикотажа, не было бы этих замечательных колготочек, маечки и накидки-жилетки.
*
*
Модели:
1,2 фото - Ария (Кристина ф-ки "Огонёк" частичный репейт)
3,4 фото - Вероника (Кристина ф-ки "Огонёк")
Наряды все подобрались не летние, а ране-осенние.
Модели:
фото 1 - Сьюзи (Miami Susy), Синди (Candy из 90-х)
фото 2 - Бритишстоун (May Emerald™ Barbie® Doll The Birthstone Collection)
Наряды для Кристинок. Обожаю этих девочек. Для шитья, как мне кажется, у них замечательная фигура, да и без шитья тоже.
*
*
А за этот комплект огромное спасибо Natata37, если бы она не упаковала посылку в яркие отрезы трикотажа, не было бы этих замечательных колготочек, маечки и накидки-жилетки.
*
*
Модели:
1,2 фото - Ария (Кристина ф-ки "Огонёк" частичный репейт)
3,4 фото - Вероника (Кристина ф-ки "Огонёк")
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:06, всего редактировалось 4 раза.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала,
Всё чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в её руках послушно,
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже,
С человеческими схожи.
Мастерила, колдовала,
Всё чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в её руках послушно,
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже,
С человеческими схожи.
-
- Постоянный житель форума
красиво
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vikulya_8686, спасибо
Вот ещё нарыла платье из прошлого:
*
Модель:
КиПао (урождённая гибрид голова Golden Qi-Pao™ Barbie® Doll на теле шани)
Вот ещё нарыла платье из прошлого:
*
Модель:
КиПао (урождённая гибрид голова Golden Qi-Pao™ Barbie® Doll на теле шани)
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милое платье из прошлого!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talita, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы в октябре принимали участие в фото конкурсе "Мода 50-х гг." необходимо было представить образ девушки (женщины) из 50-х гг. 20в (страна не предлагалась) и дать небольшое описание представленного образа. Наряды для кукол должны были быть сделаны самостоятельно и представлены впервые. И все представленные фотографии должны были быть чёрно-белые и без фотошопа.
Мы получили приз зрительских симпатий.
Готовясь к конкурсу я просмотрела довольно много фотографий 50-х гг, но в основном Кристиана Диора. Этот период просто пронизан женской красотой, элегантностью, тонким вкусом, больше женственности в 20 веке представлено не было и очень печально от этого.
Мода 50-х гг. меня очень сильно вдохновила, посмотрев столько красоты, захотелось шить, шить и ещё раз шить.
На конкурсе у меня было представлено 2 работы "Нинэт", "Последний штрих"
"Последний штрих" мини зарисовка одного дня из жизни дома моды Диор (как я это представляю ) маэстро уже вышел из мастерской, а его помощница Нинэт даёт последние указания портнихе.
"Нинэт" это собственно фото самой помощницы Диора, мне она как-то больше понравилось да и больше портретно никого не успела отщелкать
Конкурсная работа "Последний штрих" (под катом в цвете):
Конкурсная работа "Нинэт" (под катом в цвете):
Роли исполняли:
Нинэт - Барбара (урождённая Enchanted Evening Barbie 1995 Reproduction Doll)
Портниха - Саммер (урождённая гибрид голова Summer chic 2007 на теле fashionistas 1волны)
Манекенщица - Бритишстоун (урождённая May Emerald™ Barbie® Doll The Birthstone Collection)
Мы получили приз зрительских симпатий.
Готовясь к конкурсу я просмотрела довольно много фотографий 50-х гг, но в основном Кристиана Диора. Этот период просто пронизан женской красотой, элегантностью, тонким вкусом, больше женственности в 20 веке представлено не было и очень печально от этого.
Мода 50-х гг. меня очень сильно вдохновила, посмотрев столько красоты, захотелось шить, шить и ещё раз шить.
На конкурсе у меня было представлено 2 работы "Нинэт", "Последний штрих"
"Последний штрих" мини зарисовка одного дня из жизни дома моды Диор (как я это представляю ) маэстро уже вышел из мастерской, а его помощница Нинэт даёт последние указания портнихе.
"Нинэт" это собственно фото самой помощницы Диора, мне она как-то больше понравилось да и больше портретно никого не успела отщелкать
Конкурсная работа "Последний штрих" (под катом в цвете):
Скрытый контент: показать
Конкурсная работа "Нинэт" (под катом в цвете):
Роли исполняли:
Нинэт - Барбара (урождённая Enchanted Evening Barbie 1995 Reproduction Doll)
Портниха - Саммер (урождённая гибрид голова Summer chic 2007 на теле fashionistas 1волны)
Манекенщица - Бритишстоун (урождённая May Emerald™ Barbie® Doll The Birthstone Collection)
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:09, всего редактировалось 5 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, красивые, уютные работы! Мне очень понравилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо большое
Мне приятно знать, что мои работы создают ощущение уюта
Мне приятно знать, что мои работы создают ощущение уюта
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На форуме проходит, точнее уже прошел конкурс "МАРГАРИТА" (кому интересно этот конкурс и надеюсь многие будущие проходит здесь)
Я тоже решила в нём принять участие и подготовила несколько фотографий. Некоторые вошли в конкурсные работы, а некоторые мне так понравились, что я решила их выложить в своей теме. Конечно они больше подойдут к теме профилей и историй, но размещу их здесь.
Маргарита. Это фото можно больше назвать арт объектом.
Мастер и Маргарита.
*
*
Под катом непосредственно конкурсная работа:
Я тоже решила в нём принять участие и подготовила несколько фотографий. Некоторые вошли в конкурсные работы, а некоторые мне так понравились, что я решила их выложить в своей теме. Конечно они больше подойдут к теме профилей и историй, но размещу их здесь.
Маргарита. Это фото можно больше назвать арт объектом.
Мастер и Маргарита.
*
*
Под катом непосредственно конкурсная работа:
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И уж если пошла такая "пьянка" размещу фото другой конкурсной работы "Знаки зодиака" всё из той же интересной форумской темы
Я выбрала знак зодиака "Телец", хотя сама я по гороскопу рыбы и очень-очень люблю свой знак, но всё решила одна маленькая деталька идеальная подошедшая для рожек тельца. И так встречайте мой ТЕЛЕЦ:
А эта работа была представлена на конкурсе:
*
Наряд шила не я, но вот рожки моих рук дело Задуманная концепция была довольно не плохо выполнена, мне хотелось передать таинственность и космичность зодиаков.
Я выбрала знак зодиака "Телец", хотя сама я по гороскопу рыбы и очень-очень люблю свой знак, но всё решила одна маленькая деталька идеальная подошедшая для рожек тельца. И так встречайте мой ТЕЛЕЦ:
А эта работа была представлена на конкурсе:
*
Наряд шила не я, но вот рожки моих рук дело Задуманная концепция была довольно не плохо выполнена, мне хотелось передать таинственность и космичность зодиаков.
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Телец потрясающий получился!! Маргарита понравилась очень, продуманная работа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talita, спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6
Моё трёхсотое сообщение на форуме решила отдать своей темке
Мои Ария, Вероника и Кристина.
Эту фотографию мы готовили для знакомства в профильной теме, теперь знакомимся в своей темке
Одежда для фотосессии предоставлена Великим Домом Моды "Самиздат"
Мои Ария, Вероника и Кристина.
Эту фотографию мы готовили для знакомства в профильной теме, теперь знакомимся в своей темке
Одежда для фотосессии предоставлена Великим Домом Моды "Самиздат"
Последний раз редактировалось Mariay K 16 мар 2019, 08:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместо того, что бы шить пошла играть в очень интересную игру вот её ссылка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=8&t=37792&start=90 обмен открытками известный во всем мире как посткроссинг.
ВСЕМ ВЕСЁЛОГО ПОСТКРОССИНГА!!!
ВСЕМ ВЕСЁЛОГО ПОСТКРОССИНГА!!!
Последний раз редактировалось Mariay K 16 мар 2019, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот... мы и прибыли... Кстати, вы себя совсем недооцениваете, наряды очень хороши сшиты, фотки великолепно представлены, даже победы на конкурсах... не скромничайте, любите себя и свои работы, у вас огромный потенциал, который вы прекрасно можете реализовать... Мне понравилось очень, особенно ателье Диора и Маргарита... Творите и выставляйте здесь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, Алла, я рада, что ты заглянула к нам в гости, да ещё нахвалила. Спасибо! очень приятно слышать такие добрые, тёплые слова
Последний раз редактировалось Mariay K 16 мар 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, форумчаночки, коллеги, собратья, друзья!!!
От всей души поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю счастья, бесконечного творческого полёта, яркого вдохновения в новом году!!!
*
От всей души поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю счастья, бесконечного творческого полёта, яркого вдохновения в новом году!!!
*
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом, творческих успехов, вдохновения и много новых кукол!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, спасибо!!!!!!!! Пусть вдохновение будет бесконечным!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с праздником Рождества Христова! Мира и благополучия.
*
*
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Маша, очень понравились фотографии "Нинэт" и Последний штрих".
А уж Маргарита с Мастером как поразили!
А уж Маргарита с Мастером как поразили!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, спасибо огромное, очень приятно слышать!
Заглядывайте ещё в гости, надеюсь в скором времени добавить новых работ.
Заглядывайте ещё в гости, надеюсь в скором времени добавить новых работ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем не давно поучаствовала в игре: "4+1" Игра по обмену подарками : 4 тур.
ссылочка на игру: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=44927&start=990
Что же могу сказать очень интересная затея, заставляет быть ответственной и внимательной.
Моей одариваемой стала kishara. Задача признаюсь была не простая.
Мой отчёт конечно не будет столь красочный и яркий. Лучше показать подарки, чем это сделала kishara в своём отчете, не возможно, но отчёт должен быть сдан.
Итак в основном моей помощницей стала Саммер остальные же давали веские советы что и как лучше сделать.
*
[spoiler]Саммер активно помогает делать ёлочные шары. Вся в работе головы не поднимает
*
Но ёлочные шары так просто не отправишь по дороге разобьются, поэтому смастерилась вот такая коробочка, как и положено с ватой (опять же что бы шары не кокнулись в дороге). А где одни ёлочные игрушки, там и другие (декоративные подвески):
*
Дальше были альбомы для всяких нужных записей:
*
И все подарочки вместе (пока без упаковки):
*
И подарки в упаковке + подарки для мастерицы (упаковка вариант№1, второй окончательный к сожалению заснять не успела, но изменения не столь кардинальные):
*
ссылочка на игру: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=44927&start=990
Что же могу сказать очень интересная затея, заставляет быть ответственной и внимательной.
Моей одариваемой стала kishara. Задача признаюсь была не простая.
Мой отчёт конечно не будет столь красочный и яркий. Лучше показать подарки, чем это сделала kishara в своём отчете, не возможно, но отчёт должен быть сдан.
Итак в основном моей помощницей стала Саммер остальные же давали веские советы что и как лучше сделать.
*
[spoiler]Саммер активно помогает делать ёлочные шары. Вся в работе головы не поднимает
*
Но ёлочные шары так просто не отправишь по дороге разобьются, поэтому смастерилась вот такая коробочка, как и положено с ватой (опять же что бы шары не кокнулись в дороге). А где одни ёлочные игрушки, там и другие (декоративные подвески):
*
Дальше были альбомы для всяких нужных записей:
*
И все подарочки вместе (пока без упаковки):
*
И подарки в упаковке + подарки для мастерицы (упаковка вариант№1, второй окончательный к сожалению заснять не успела, но изменения не столь кардинальные):
*
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто о чём, а я о подарках.
Пришло время (и давно кстати) показать подарки, которые пришли к нам в игре "4+1" Игра по обмену подарками : 4 тур.
И вот мой отчёт по распаковке.
Посылка пришла ещё до нового года, но подготовить отчёт смогла только сейчас.
Что же хочется сказать, в подобных играх участвую впервые, и это был очень интересный опыт. Всё-таки эта игра заставляет стать ответственным и даже внимательным.
Но! хватит лирических отступлений, вот пришла она - интригующая посылка. Смешанные чувства она у нас вызвала любопытство, ожидание и сюрприз.
Кстати посылка действительно, как сюрприз ни открытки мы с ребятами не отыскали, ни записки, ни приписки, вообще один большой сюрприз.
На распаковку хотели прийти все, но все бы просто напросто не поместились бы.
Так что вот они подарочки:
*
Ответственным за открывание назначила себя Саммер. Она первая кинулась к горке свёртков под ёлкой и никому не доверила их распечатывать, хоть рядом на подхвате и был Пит.
И вот, что же обнаружилось в свёрточках:
Зеркало! Очень кстати нужная вещь в хозяйстве. Наша дарительница не могла знать, что пока мы ждали посылку купили себе точно такое же зеркало , но мы готовимся к большой стройке и девиц у нас много, поэтому зеркала нам очень нужны:
*
*
В следующем свёртке была сумочка функциональная.
(P.S.просматривая фотографии увидела какое же радостное лицо было у КиПао, когда я примерила на неё сумочку для фотосессии):
*
*
Следующий свёрток порадовал очаровательной баночкой и розами! (так как подарки не подписаны розочки утащила себе давно такие хотела, так что теперь розочки считаются подарком для рукоделия и на них уже столько планов и венок и украшение на платье а-ля Анжелика и...)
*
*
*
В последнем самом большом свёртке были новогодние всякие штучки: ёлочные шары, паровозик, новогодняя вывеска и колокольчик:
*
*
И общее фото одариваемых с подарками:
*
А это подарок видимо для меня так сказать рукодельнице от рукодельницы. Видимо моя дарительница предложила мне проявить креативное мышление и что-нибудь придумать из печенья .
Пока ещё не придумала.
*
И все подарочки вместе:
*
Спасибо моей загадочной дарительнице за подарки
Отдельное спасибо от КиПао она в восторге от новой сумочки!
Я примерно догадалась кто моя дарительница по адресу на почтовом пакете, но до конца не уверена подожду предположений в теме конкурса или возможно ты сможешь отгадать дорогой гость
Посылка пришла ещё до нового года, но подготовить отчёт смогла только сейчас.
Что же хочется сказать, в подобных играх участвую впервые, и это был очень интересный опыт. Всё-таки эта игра заставляет стать ответственным и даже внимательным.
Но! хватит лирических отступлений, вот пришла она - интригующая посылка. Смешанные чувства она у нас вызвала любопытство, ожидание и сюрприз.
Кстати посылка действительно, как сюрприз ни открытки мы с ребятами не отыскали, ни записки, ни приписки, вообще один большой сюрприз.
На распаковку хотели прийти все, но все бы просто напросто не поместились бы.
Так что вот они подарочки:
*
Ответственным за открывание назначила себя Саммер. Она первая кинулась к горке свёртков под ёлкой и никому не доверила их распечатывать, хоть рядом на подхвате и был Пит.
И вот, что же обнаружилось в свёрточках:
Зеркало! Очень кстати нужная вещь в хозяйстве. Наша дарительница не могла знать, что пока мы ждали посылку купили себе точно такое же зеркало , но мы готовимся к большой стройке и девиц у нас много, поэтому зеркала нам очень нужны:
*
*
В следующем свёртке была сумочка функциональная.
(P.S.просматривая фотографии увидела какое же радостное лицо было у КиПао, когда я примерила на неё сумочку для фотосессии):
*
*
Следующий свёрток порадовал очаровательной баночкой и розами! (так как подарки не подписаны розочки утащила себе давно такие хотела, так что теперь розочки считаются подарком для рукоделия и на них уже столько планов и венок и украшение на платье а-ля Анжелика и...)
*
*
*
В последнем самом большом свёртке были новогодние всякие штучки: ёлочные шары, паровозик, новогодняя вывеска и колокольчик:
*
*
И общее фото одариваемых с подарками:
*
А это подарок видимо для меня так сказать рукодельнице от рукодельницы. Видимо моя дарительница предложила мне проявить креативное мышление и что-нибудь придумать из печенья .
Пока ещё не придумала.
*
И все подарочки вместе:
*
Спасибо моей загадочной дарительнице за подарки
Отдельное спасибо от КиПао она в восторге от новой сумочки!
Я примерно догадалась кто моя дарительница по адресу на почтовом пакете, но до конца не уверена подожду предположений в теме конкурса или возможно ты сможешь отгадать дорогой гость
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Именно из темы подарков я Вас и нашла Я сразу Вас "опознала" по конфетам, хоть бирочку и спрятала одариваемая
Очень ухоженные красивые куколки в прекрасной одежде, жаль, что давно уже не видно новенького.
Очень ухоженные красивые куколки в прекрасной одежде, жаль, что давно уже не видно новенького.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Swank0, Лена, привет! Я очень рада знакомству, меня зовут Маша
*
Спасибо за комплименты, куклосемейство очень радостное и довольное.
Ох, новенькое... лень матушка меня совсем сразила , хотя не давно решила посмотреть швейные запасы и с огромным удивлением увидела, что уже целая гора накопилась пошивушек, которые осталось прострочить и отгладить.
Лена, но ты всё-равно заглядывай к нам в гости!
*
Спасибо за комплименты, куклосемейство очень радостное и довольное.
Ох, новенькое... лень матушка меня совсем сразила , хотя не давно решила посмотреть швейные запасы и с огромным удивлением увидела, что уже целая гора накопилась пошивушек, которые осталось прострочить и отгладить.
Лена, но ты всё-равно заглядывай к нам в гости!
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:21, всего редактировалось 1 раз.