Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение mihashka » 04 дек 2014, 21:45

Скрытый контент: показать
А у меня Гейл прочно завязался с "Гостьей". Я тогда и фильм посмотрела и книжку прочитала. ещё и наряд у него такой потрёпанный. Так что ходит теперь и отзывается на Джареда. :shock:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 дек 2014, 21:49

mihashka,
А я, к своему стыду, так до сих пор и не добралась до "Гостьи", хотя книгу покупала одновременно со всей "сумеречной" серией.
Надо восполнять пробелы. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 дек 2014, 21:55

Shauni, согласна, что леди Агнесс выглядит старше, причем прилично старше.
Моя любимица среди дюшесок по-прежнему Виолетт. Но это вообще просто клиника была, КАК я хотела её, и сколько ставила на аукционе, чтобы наверняка ее выиграть :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 дек 2014, 22:02

Anmire, представляю... И еще раз поздравлю с тем, что она досталась именно тебе. :D
У меня теперь, пожалуй, именно Лебедушка самая-самая... :P
А Ви твою люблю именно за то, что она такая естественная. Очень она мне нравится именно такой, с распущенными волосами, в современной одежде. Шикарная!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 дек 2014, 22:06

Shauni, а я вот задумалась сейчас. Ведь и Кристинку и Жаклин обожаю не меньше Ви. Так что самую-самую дюшеску выбрать не могу, потому что нет такой, они все умопомрачительные :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 дек 2014, 22:08

Но выглядит, мне кажется, старше всех остальных Дюшесс...

что есть то есть :) но я почему-то запала именно на нее больше всех, меня подкупает ее образ целиком. то есть если она когда-то и поселится у меня, то в качестве любовательной куклы
из птичек мне нравились Ками Фламинго и Попугай, и Тукан. но не до такой степени, чтобы селить у себя. а сейчас нравятся даже птички с молдом Антуанетты, с которым у меня в основном сложные взаимоотношения

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 дек 2014, 22:19

Anmire, на все 100! Но Ви для меня все-таки твоя самая-самая! :wink:

Demetria, соглашусь, у нее такой образ, такая прическа... Ах просто! На такую красоту - только любоваться. :P
Птички очень яркие и необычные, этим и цепляют. Как, например, та же Эллоувайнская серия с цветами... И тут, и там - шикарная задумка, хорошее исполнение. Были бы у них еще мейки поаккуратнее. :mrgreen: :lol:
Продавец, кстати, у которого я Эндж купила, выставляла на аукцион еще и Антуанетту-попугая. Я любовалась, но себе не хотела. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 дек 2014, 15:05

Аня, во-первых спасибо тебе за праздничное настроение и за таких веселых и домашних гномиков! Я бы и еще и еще на них посмотрела, как -то тепло на душе становится от просмотра!
Лебедь к тебе потрясающая приплыла (прилетела), а с новыми ресничками еще краше стала!
Имя Энджел ей очень идет, такие светлые волосы и серьезные глаза как раз для Ангела!
Гейл к ней видимо, серьезно относится, хорошая пара получилась!
Ее новый аутфит мне очень понравился, немного Гарри Поттера почему-то напомнил, черный Энджел тоже идет!
Туфельки и чулки в сеточку- особенно хороши!
А из птичек мне еще Ворон нравится и Тукан :P

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 06 дек 2014, 12:32

Shauni, Аня, я несколько раз уже захожу полюбоваться на очаровательную блонду...ваще, дамочка шикарнейшая! Так мне нравится сочетание таких темных глаз и платиновых волос, очень хороша, а что она с мужчиной творит...с ума сойти :twisted:
И конечно, посещение визажиста ей пошло на пользу )) обидно немного, что приходится исправлять самим недостатки кукол....жаль, что производитель совсем не хочет стараться :roll: Аутфит супер! 8)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 дек 2014, 15:24

Какая у тебя забавная парочка собралась :) и рождественская атмосфера...
Лебедь хороша,но есть опасения, ее нынешний кавалер все же знатный сердцеед :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2014, 14:45

Juliet19, Юленька, да не за что! Я сама стараюсь в это время года держать хвост пистолетом, как говорится, и радоваться жизни несмотря на жуткую погоду за окном и предстоящее море работы в Рождество...
Я рада, что кусочек моего праздничного настроения передался и вам. :)
Энджела просила передать море воздушных поцелуев и благодарностей за то, что ты так высоко оценила ее красоту. Аутфит ей пришелся как нельзя более кстати, и вылезать из него она пока отказывается. Говорит, где еще найдешь платье, которое бы так подчеркнуло ее фигурку. :roll: :lol:
А Гарри Поттера напомнил, наверное, из-за капюшона. У них же там мантии похожего кроя были - просторные и с капюшонами. 8)

shigera, привет, Танюш! Мне очень приятно, что тебе так понравилась моя новенькая красотка. Да, дядю Тоннера и его китайцев в последнее время многие поминают "добрыми" словами. Зато - какой простор для творчества! :mrgreen: Я раньше на этих кукол дышать боялась, зато теперь чего только с ними не белаю и совсем без дрожи в руках! Но ты абсолютно права - за такие деньги хотелось бы и надлежащего качества...

Polinushka, о, Полинчик! Я рада, что ты к нам забегаешь!
Думаю, что в этот раз паре быть. :roll: Во-превых, я Гейлу коробкой пригрозила. На Дэймона подействовало, значит, и на Гейла должно. А во-вторых, Энджи своего не упустит. От таких девушек не уходят. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2014, 14:58

Продолжаем обещанный ниссе-фотоспам.
До 2004 года фигурки были совсем простыми, и, честно говоря, мало мне нравятся. Зато с 2004-го каждая пара – шедевр. :P
Итак, пара именно 2004 года, Конрад и Клара.
И та самая рисовая кашка, с маслицем. :P
Это одна из тех пар, на которых смотришь - и улыбаешься. :D
Изображение

Пара 2009, Тина и Йохан.
Одна из моих любимых. :P
Изображение

К этой паре есть маленькое приложение. То ли ниссёнок, то ли куклёнок.
Изображение

Изображение

У Йохана очень забавная мордашка.
Изображение

Вид сзади. :mrgreen: :lol:
Изображение

Еще есть такая елочка, украшенная очень старомодно и традиционно. :)
Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 дек 2014, 14:59

Это восторг! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2014, 15:05

И совсем немножко обещанных фото из Германии.
Честно говоря, фотографировала мало, периодически шел дождь и была жуткая холодрыга. Мы с подругой в основном в магазины забегали, греться, и пить глинтвейн. :mrgreen:
Но видимо, помогло мало, так как сегодня я свалилась с сильной простудой...
Но прогулялись мы отлично, так что, я ни о чем не жалею, а глинтвейн был незабываемый! :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Торговый центр.
Изображение

Изображение

Витрина цветочного магазина. Это в Дании. :)
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 11 дек 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2014, 15:09

Anmire, они такие няшки! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 дек 2014, 15:11

Вторая фотка ужасно напомнила Зальцбург! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2014, 15:17

Anmire, я в Зальцбурге пока не бывала, но думаю, что в Австрии и Германии к Рождеству все делается более или менее в одном стиле. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2014, 15:21

Вот, еще одно фото утащила с Фейсбука. Выложила знакомая, фото из Берлина. :)
Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 11 дек 2014, 16:13

Shauni, Анют, спасибо за такие позитивные фотки. У меня было такое паршивое настроение. А твои ниссе заставили меня улыбнутся. Жаль, что ты заболела :( . Выздоравливай скорее! Но все-таки хорошо, что удалось немножко отдохнуть.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2014, 17:04

Ничего, Нинуль, пару дней дома побуду, чайку горячего попью, и, надеюсь, скоро снова буду как огурчик.
Я очень рада, что мы с ниссе хоть немного подняли тебе настроение! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 дек 2014, 17:16

Аня, какие забавные фигурки, очень понравились, столько эмоций у них.
Выздоравливай поскорей. Погода у нас не очень...
А фото из торгового центра один в один где я работаю, так похоже, интересно в каком городе вы были? :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2014, 18:29

Спасибо, Юленька. Вот что значит бегать без шапки в сырую погоду. И когда только поумнею?.. :?
А были мы во Фленсбурге. Он от нас в паре часов езды на поезде. :)
Немецкие рождественские ярмарки не чета датским, к сожалению. Мы вчера столько положительных эмоций получили! И украшения, и атмосфера и рождественский ассортимент в магазинах...
Тут даже половины всего этого нет... :|
Но зато мы с подругой теперь решили такие поездки сделать традицией. В следующий раз только надо будет одеться потеплее, обязательно! 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 дек 2014, 23:49

Аня, поправляйся и в следующий раз надевай шапку :wink:

спасибо за фотоспам с ниссе, чудесно поднимают настроение эти забавные существа :D этот умильный взгляд на кашу - она ведь на нее смотрит? меня просто сразил. а ко второй паре приложение - это он устал что ли? :lol: несколько минут рассматривала фото, пытаясь понять как и зачем он лежит, не добрался ли он вместо каши до глинтвейна? :wink:
от фото веет настоящей рождественской атмосферой! все так красиво украшено, прелесть :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 дек 2014, 08:30

Анюта, спасибо за прекрасное настроение!
Гномики очень порадовали, мне кажется малютка спящий- это все -таки ниссенок, а кукла у его мамы в руках :D
Мне очень понравились фотографии из твоего путешествия- ощущение, как будто попал в настоящую сказку!
Поправляйся скорее, ведь скоро Рождество!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 дек 2014, 11:52

Аня, сегодня дочитала твою темку (я сразу на "ты", пользуясь твоим разрешением, полученным в личке :D ). Замечательная у тебя темка с редчайшиими и красивейшими куклами, талантливыми фотографиями, позитивнейшим настроем и великолепными вязалочками!

Я с огромной радостью узнала, что ты из Минска. Мы с тобой землячки - я тоже из Минска и меня судьба занесла в Подмосковье к любимому мужу. Если не случится ничего непредвиденного, буду в родном Минске на новогодних каникулах, передам тебе оттуда привет. :wink:

Я любуюсь каждой твоей вязалочкой - твои нарядики безупречны! Смотрю на них и вдохновляюсь. Ежегодные фото твоих красавцев в красавиц к Хэлоуину - просто чудо! Ты каждый год так тщательно и с таким вкусом продумываешь и вяжешь своим ребяткам нарядики к этому празднику - я в восторге! Первые свитерочки с тыковкой, паучком, привиденькой, кошачьими глазками - улёт! Рассматривала каждогодние нарядики с улыбкой на лице и детским восторгом. Не отходя от хэлоуинской тематики, сразу же отмечу, что фото к Хэллоуину-2014 с Джесскикой в главной роли, одетой в пушистую паутинку, на фоне паутинки бумажной - безупречны! И еще один герой хэлоуинских историй меня умилил: привидениЙ Чижик! Такой лапушка! :D

Я увлеченно и с неподдельным интересом рассматриваю все твои фото из отпуска - ты очень красиво преподносишь то место, в котором отдыхала. А от фото с выставки Warner Brothers ''The making of Harry Potter" я просто не могла отлипнуть - несколько раз пересматривала. как же здорово было, благодаря тебе, окунуться в этот сказочный мир!

Твои истории мне тоже очень понравились! Читая черно-белую историю Гарри и Фредерики я натурально прослезилась. Очень трогательно и проникновенно ты ее написала! И задумка шикарная! Я очень рада, что Гарри удалось убедить Фредерику вернуться с ним мир людей! Они чудесная пара!

Все твои поттерианцы просто прелестны! Драко и Луна - очень необычная, но такая гармоничная пара! Подаренная Драко Луной шапочка-ёлка шикарна! Как же ты связала такую красоту?! Браво!

Не могу не написать о фото, которое заставило меня вслух громко расхохотаться прямо на работе. Это фото Эда в розовых носках с волком-Джейкобом. Шикарный косплей! Бесподобно, юморно, талантливо! :D

Не отходя от сумеречной темы, отмечу, какими интересными у тебя стали Эд и Бэлла. Прическу Эду ты потрясающую сделала! А Белла после стрижки и правда стала Изабеллой Каллен - уверенной в себе, соблазнительной, женственной.

Очень понравилась твоя идея и ее реализация "Сидней-времена года". Очень красивые фото и тонко подобраны модели.

Отмечу еще фото одного твоего мужчинки: красавец-скандинав Ларс смотрится в заснеженном лесу в своей стихии. Белый барс с чистейшими голубыми глазами - верный друг и помощник этого красавца!

А еще меня покорила твоя львенка Нала в связанном тобой золотом платьице - золотая искорка, святящаяся девочка.

Многих твоих куколок я не упомянула, но совсем не потому, что мне они не запомнились. Я под огромным впечатлением от твоей темки и твоих кукло-жителей! У меня такое чувство, что я лично знаю каждого - настолько они мне стали близки во время чтения твоей темки. :roll:

Пы.сы. Про главных героев твоей темы, покоривших меня с первого взгляда забыла написать. Очаровательная беляночка и бандит "смугляночка" - кошачьи братишка с сестренкой просто прелесть! Обожаю кошек! Моя Лиза машет твоим любимцам серой лапкой.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 дек 2014, 13:56

Demetria, спасибо Катюш, постараюсь не забывать о том, что гулять все-таки надо в шапке. :)
Demetria писал(а): а ко второй паре приложение - это он устал что ли? несколько минут рассматривала фото, пытаясь понять как и зачем он лежит, не добрался ли он вместо каши до глинтвейна? :wink:

Juliet19 писал(а):Гномики очень порадовали, мне кажется малютка спящий- это все -таки ниссенок, а кукла у его мамы в руках

Я повнимательнее к этому существу присмотрелась, и решила, что это все-таки тряпичный кукленок. Поэтому и лежит так странно.
Плюс, обратите внимание, как странно у него пришиты пуговицы. "Живому" ниссе это было бы ужасно не удобно.
И такая жу пуговица тоже странновато нашита на куклу, которую Тина держит в руках. А что там кукла - не сомневаюсь. Детишек так не держат.
Так что, думаю, глинтвейн можно исключить. :lol:
Хомячок-Конрад с кашей - это и правда нечто! 8)
А фотографировала я ниссе на фоне нашего венка адвента, поэтому и елочка такая красивая на заднем плане. :)

Juliet19, спасибо, Юленька. Я уже ничего, только кашляю все еще сильно. Но усиленно пью чай с медом. :P
Ну, путешествие, это громко сказано, так, однодневная вылазка. Но было действительно здорово!
Мне очень приятно, что тебе понравились фотографии. Спасибо!

Lenusya, приветик! Рада, что ты ко мне заглянула.
Жму лапу, друг-земляк. Передавай привет Минску, жаль у нас там теперь не ставят больше живые елки на площадях, но все равно в новый год должно быть очень красиво.
Огромное спасибо за комплементы моим вязалочкам. Еще лет 5 назад я и не думала, что так разойдусь! А все началось с того, что нужно было куда-то деть остатки пряжи. :lol:
С Хэллоуином каждый год все тяжелее придумывать, хочется ведь чего-то новенького, так что, в следующем году даже и не знаю, продолжится ли традиция. Буду думать.
Я всегда с огромным удовольствием фотографирую в отпуске. Сначала сомневалась, стоит ли выкладывать отпускные фото сюда, все-таки темка кукольная.
Но девочки ответили, что с удовольствием "попутешествуют" вместе со мной, так что, это уже тоже почти традиция. 8)
А посещение студий Warner Brothers в Лондоне однозначно войдет в список самых значительных событий года. Хоть билеты и стоили прилично, но оно того стоило!
Всем поттероманам посвящается, как говорится!
И куколок своих из этой серии люблю нежно! Все собираюсь им очередные свитера забабахать, и все никак руки не дойдут.
Эдвард в розовых носках - о да! :lol: Это был хит! До сих пор помню, как я сама хохотала, ползая по полу и снимая всю эту красоту! :lol:
Но мои парни на меня не в обиде. Сильно гордяся и считают себя истиными секс-символами. 8)
Эдвард и Белла тоже мои любимки. Именно с них у меня и начался очередной виток увлечения Тоннерами. Помню, как я их ждала, как распаковывала...
Даже не верится, что с тех пор они претерпели столько изменений - стрижки, пересадка на другое тело...
Сначала я даже дышать на них боялась. :lol:
Сидочки, Ларс и Нала предают море благодарностей за комплементы!
А принцесса-беляночка и бандит-медвежонок шлют мурррчательный привет вам с Лизаветой!

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 13 дек 2014, 20:18

Привет! Пришла и тут высказать свое восхищение Дэвидом! Надеюсь, что такой харизматичный и шикарный мужчина появится тут еще много-много раз :mrgreen:
Признаюсь, Аня, посмотрела не всю твою темку. Дэйва + последние страниц 20. Понравились все! И Джемма, и Акинори, и Лоренцо ( :oops: ), и малявка головастик, и тоннеродетки, и все-все-все кукложители твои хороши! И фото очено интересные.
С удовольствием подписываюсь на темку.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 дек 2014, 20:31

Спасибо, Оль. Рада видеть тебя у меня в гостях. :D
Очень приятно, что тебе понравилась моя тема.
Вот мне иногда такой харрроший волшебный пендель нужен, может тогда кого поснимаю. :lol:
А Дэйва и правда давно пора, стописят лет его не показывала... :oops:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 13 дек 2014, 20:33

Shauni писал(а):А Дэйва и правда давно пора, стописят лет его не показывала... :oops:

дададада! Буду очень и очень ждать! Ну и не только Дэйва! Остальных тоже. Но его больше всех :mrgreen:
Интересно посмотреть на него, почитать, какой он у тебя по характеру! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 11:07

Ань, классные фотографии! Спасибо! Зря только ты без шапки ходила.
Я, правда, тоже тоже не без греха. Тоже умудрилась простыть, хоть и хожу как укутанный колобок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»