Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulianna: Кукольный дневник.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fessa
- Серьезно интересуюсь
Re: Re: Yulianna: Кукольный дневник.
Yulianna, она прекрасна *-*
Имхо, предпоследний цвет глаз идет Танюше больше всех)
Имхо, предпоследний цвет глаз идет Танюше больше всех)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fessa, спасибо)
Да, а мне черные глазки очень нравятся) А на полке дома когда сидит, серые здорово смотрятся, на фотографиях так не получается)
Да, а мне черные глазки очень нравятся) А на полке дома когда сидит, серые здорово смотрятся, на фотографиях так не получается)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulianna: Кукольный дневник. 4 колье для Осени
И снова я здесь, и снова после перерыва) Летом я превращаюсь в настоящую лентяйку)
Как закончилось лето, всё ожидала, когда увижу ту самую "осень золотую". Но, то ли времени, то ли настроения нет разглядеть золотые краски по дороге на работу или с неё... Поэтому осень сотворилась у меня дома. Уютная, яркая, огромными голубыми глазами глядит теперь моя Осень на меня с полки, лисьим хвостиком волос подгоняя вдохновение
Сотворились у меня для Миланы 4 колье, и наряд наконец-то появился)
Это колье из старой пряжки от когда-то любимых сапог) Хомяк доволен ^_^ пригодилась-таки заначка) Убрали лишнее, выковыряли остатки выпавших боковых камушков, приклеили веревку. Эдакое бохо-украшение)
Колье-паутинка. Узнала как-то про то, что из проволоки тоже вязать можно. Но, то ли руки-крюки, то ли проволока жестковата, получилось сваять только небольшой кривой кусочек) Ну, и валялся он у меня тоже очень долго. А тут, представьте - пригодился Хомяк ликует)) Приплели бисер тонкой, как волос, медной проволочкой и получилась красота)
Ещё медная проволока) Местами отбитая молоточком)
Как закончилось лето, всё ожидала, когда увижу ту самую "осень золотую". Но, то ли времени, то ли настроения нет разглядеть золотые краски по дороге на работу или с неё... Поэтому осень сотворилась у меня дома. Уютная, яркая, огромными голубыми глазами глядит теперь моя Осень на меня с полки, лисьим хвостиком волос подгоняя вдохновение
Сотворились у меня для Миланы 4 колье, и наряд наконец-то появился)
Это колье из старой пряжки от когда-то любимых сапог) Хомяк доволен ^_^ пригодилась-таки заначка) Убрали лишнее, выковыряли остатки выпавших боковых камушков, приклеили веревку. Эдакое бохо-украшение)
Колье-паутинка. Узнала как-то про то, что из проволоки тоже вязать можно. Но, то ли руки-крюки, то ли проволока жестковата, получилось сваять только небольшой кривой кусочек) Ну, и валялся он у меня тоже очень долго. А тут, представьте - пригодился Хомяк ликует)) Приплели бисер тонкой, как волос, медной проволочкой и получилась красота)
Ещё медная проволока) Местами отбитая молоточком)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пьер и впрямь напоминает француженку, такая изящно-утонченная, с мечтательным взглядом, словно думает о чем-то своем)
Украшения - не перестану ими восхищаться) Особенно понравилось то самое в бохо-стиле)
Украшения - не перестану ими восхищаться) Особенно понравилось то самое в бохо-стиле)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она хорошенькая! Прическа у нее просто шик!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо) О небе Пьер думает, о небе)) Мне тоже больше всего из пряжки колье нравится) Милана сейчас в нём на столе моём красуется) А я на все пряжки подряд теперь кровожадно поглядываю
Luresia, благодарю) Да, мне самой так нравятся переливы рыжего в её косах)
Luresia, благодарю) Да, мне самой так нравятся переливы рыжего в её косах)
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Yulianna: Кукольный дневник.
Шикарные фото
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто парочка вечерних фото Айзине перед тотальной сменой образа)
7
Untitled by yulianna_me, on Flickr
7
Untitled by yulianna_me, on Flickr
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием просмотрела последние работы.
Давно не заглядывала.
Давно не заглядывала.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Да я и сама в последнее время не так часто захожу Периодически пролистываю подписки, восхищаюсь чужими работами, молча правда И хныкаю над своими висящими где в виде голых задумок и эскизов, а где и начатыми проектами - то времени на них нет, то настроения. И копится всё это и друг на друга наезжает) И хочется, и не можется: следующие полгода на госы с дипломом сил бы хватило
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, ух ты, вот это прическа, вы сами делали это волшебство?
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, это про Миланины косички?) Да, это просто два "рыбьих хвоста" на макушку завернуты)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, два кого? Х) у меня большую часть сознательной жизни короткие волосы) для меня это магия)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, хвоста) рыбьих) их "колосками" ещё некоторые называют) Ну, а вот у Миланы волосы длиннющие, тоже чтоб не "русалить" и не путаться в них, наверх собрали)
Скрытый контент: показать
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё пара настольных простофото, на этот раз в роли фотомодели Пьер)
Собственно, началось всё с того, что я решила её немного потискать, и распустила ей волосы. Ожидал меня после долгого стояния Пьер на полке кошмар и ужас. Не мешало бы посетить куклолечебницу, но пока обошлись просто мытьём с мыльцем и просушкой холодным феном. Волосы всё равно жирные, аж противно, ррр
Ну, в общем, над фотоаппаратом мы всё равно поизголялись) А при обработке фото выяснилось, что Пьер не так-то у меня и хорошо получается - постоянно куда-то нос пропадает, сливается с лицом, а на правую сторону лица при этом падает некрасивая тень от него. Или это при настольной лампе так получается
Пьер в роли эдакой русалочки) Нашлось у меня тут несколько маааленьких ракушечек, они с дырочками - на кофту пришиты были, но вполне настоящие.
Ну и такая космо-дива (ода Avatan'у)
by yulianna_me, on Flickr
Собственно, началось всё с того, что я решила её немного потискать, и распустила ей волосы. Ожидал меня после долгого стояния Пьер на полке кошмар и ужас. Не мешало бы посетить куклолечебницу, но пока обошлись просто мытьём с мыльцем и просушкой холодным феном. Волосы всё равно жирные, аж противно, ррр
Ну, в общем, над фотоаппаратом мы всё равно поизголялись) А при обработке фото выяснилось, что Пьер не так-то у меня и хорошо получается - постоянно куда-то нос пропадает, сливается с лицом, а на правую сторону лица при этом падает некрасивая тень от него. Или это при настольной лампе так получается
Пьер в роли эдакой русалочки) Нашлось у меня тут несколько маааленьких ракушечек, они с дырочками - на кофту пришиты были, но вполне настоящие.
Ну и такая космо-дива (ода Avatan'у)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, c моими руками даже пытаться не стоит х)
Я из этих же собственно соображений своей ЗП нацепил короткий парик)
Фото просто замечательные **
такая снежная принцесса вышла
А волосы, увы, так и будут жирными((( у них клея столько в голове, что аж страшно становится
Я из этих же собственно соображений своей ЗП нацепил короткий парик)
Фото просто замечательные **
такая снежная принцесса вышла
А волосы, увы, так и будут жирными((( у них клея столько в голове, что аж страшно становится
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, Спасибо)
У меня ещё Сью фэшионистка, вчера специально её волосы тоже проверила, у неё не настолько всё плохо. Может, потому что голова поменьше, а в монстров Маттел решила по полной залить Пока будем мыться-отмываться, а когда-нибудь, возможно, и на перепрошивку решусь. Пока Пьер мне и такая нравится)
У меня ещё Сью фэшионистка, вчера специально её волосы тоже проверила, у неё не настолько всё плохо. Может, потому что голова поменьше, а в монстров Маттел решила по полной залить Пока будем мыться-отмываться, а когда-нибудь, возможно, и на перепрошивку решусь. Пока Пьер мне и такая нравится)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, я так понимаю, там отмыться не получится( на них волосы держатся внутри головы. Спасет только перепрошивка(
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ищо пара фото Собственно, не искусства ради, а на память и для темки продаж. Я решила-таки расстаться с Лолитой Как-то не сложились у нас отношения за довольно длительное время, не вписывается девочка в компанию. Сидит постоянно на самой темной полке, последние несколько месяцев вообще в коробке провела. Жалко её, скучает без внимания. Надеюсь подыскать любящую хозяйку)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здрасте
Первый пост в темке в этом году, почти 2 месяца пустоты(
Ну да ладно) Смотрите, какую прелесть я у мамы на Новый Год выпросила Посылка, правда, дошла только 19 января. Я и думать уже забыла, что маме его показывала и просила)
Это Danboard, коробочка) Мой ростом всего 8 см. Глазюки светятся. Попался он мне как-то на фликре и загорелось "хочу"
Первые фотографии)
Первый пост в темке в этом году, почти 2 месяца пустоты(
Ну да ладно) Смотрите, какую прелесть я у мамы на Новый Год выпросила Посылка, правда, дошла только 19 января. Я и думать уже забыла, что маме его показывала и просила)
Это Danboard, коробочка) Мой ростом всего 8 см. Глазюки светятся. Попался он мне как-то на фликре и загорелось "хочу"
Первые фотографии)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо х) чудесный
Себе тоже хочу, хотя так и не смог придумать, куда его совать такого мелкого))) поздравляю
Себе тоже хочу, хотя так и не смог придумать, куда его совать такого мелкого))) поздравляю
- AnoLy31208Zi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ой, вы такая молодец!
У меня еще ручки кривоватые, но, глядя на Вас, стараюсь. Можно сказать, вы меня вернули сюда Спасибо.
У меня еще ручки кривоватые, но, глядя на Вас, стараюсь. Можно сказать, вы меня вернули сюда Спасибо.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, спасибо)
AnoLy31208Zi, и вам спасибо)
AnoLy31208Zi, и вам спасибо)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милана такая очаровательная! Яркая девочка.
Danbo просто без комментариев) Очень его люблю
Danbo просто без комментариев) Очень его люблю
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, благодарю О, Danbo - это просто милашество в квадрате
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В апреле я показывала в своей строительной темке гитару, которую сделала специально для Пьер. А сейчас у меня наконец-то дошли руки привести девочку в порядок (мы наконец-то избавились от жирности ), сделать для неё новый наряд и самоучитель по гитаре.
А это Маркиза) Бегала во время фотосессии рядышком)
А это Маркиза) Бегала во время фотосессии рядышком)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, отличная и гитара и книжечка и модель)
Классно ты руками работаешь
Классно ты руками работаешь