Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Color Infusion Style Lab
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Color Infusion Style Lab
быстрофото (просто темнело уже, а то бы меня снова понесло на многофот ) Чудовище, CI Monroe Jillian
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, поздравляю, "Чудовище" классное! Красавица!
Deanna, поздравляю, чудесные девушки!
Deanna, поздравляю, чудесные девушки!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
romantic town, Какая интересная колоритка!Искренние поздравления с приобретением такого замечательного персонажа!!!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, Varouge, спасибо пребольшое! как-то сразу я на неё запала, поэтому в первый же день конвенции и выловила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, Красавица!Очень мне понравилась!При первом взгляде напомнила Ванессу Маями.Я бы точно купила эту куклу, если бы Вася у меня не жила!:)
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Asterie, Кстати!!! На конвенционных фотографиях она мне тоже напоминала Vanessa Miami Glow Кукла однозначно хороша и многогранна
romantic town, классное фото, после такого новая CI даже заинтересовала. Если не секрет, это со светофильтром или у нее по жизни оттенок волос холодный серебристый?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge писал(а):Asterie, Кстати!!! На конвенционных фотографиях она мне тоже напоминала Vanessa Miami Glow Кукла однозначно хороша и многогранна
Согласитесь,что-то есть!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, спасибки
да, мне тоже кажется, она в стиле Глоу - платиновая блондинка с загаром и нейтральным макияжем.
кстати, на некоторых ресурсах читала, что якобы молд Чудовища практически схож с Ванессой. специально сравнивала с Васями и старого молда и нового - нет, не похожи, разве что полуоткрытый ротик о Васях напоминает. у меня это первая куколка с таким молдом и как-то сразу прижилась, а вообще молд интересный.
нам бы теперь ещё Дарби поселить
Lgerd, спасибо!!
чуток в фотошопе контраст убрала, больше ничего не делала, волосы у неё в реале тоже в серебристый оттенок. сравнивала с волосами Дании Irresistible, на первый взгляд кажутся одинаковыми, а если присмотреться, у Чудовища всё-таки более холодный платиновый оттенок
да, мне тоже кажется, она в стиле Глоу - платиновая блондинка с загаром и нейтральным макияжем.
кстати, на некоторых ресурсах читала, что якобы молд Чудовища практически схож с Ванессой. специально сравнивала с Васями и старого молда и нового - нет, не похожи, разве что полуоткрытый ротик о Васях напоминает. у меня это первая куколка с таким молдом и как-то сразу прижилась, а вообще молд интересный.
нам бы теперь ещё Дарби поселить
Lgerd, спасибо!!
чуток в фотошопе контраст убрала, больше ничего не делала, волосы у неё в реале тоже в серебристый оттенок. сравнивала с волосами Дании Irresistible, на первый взгляд кажутся одинаковыми, а если присмотреться, у Чудовища всё-таки более холодный платиновый оттенок
romantic town, спасибо!! абсолютно согласна: очень удачный выпуск! быстрофото чудовища получилось очень красивым! Очень жду побольше фотографий) на мой взгляд, джиллиан монро получилась очень живой! и хоть при этом очень в стиле 70х, но в современных образах тоже в своей стихии! От Глоу что-то есть, да. Удачи с покупкой Дарби теперь я чаще сюда захожу))
Жаль, что линейка не очень популярная или просто ее поклонники не особо любят снимать своих кукол. Иногда хочется полюбоваться, забьешь на фликре и так мало новых качественных фото выдает, в отличие от poppy parker или fashion royalty.
grsve, спасибо! они очень порадовали меня! пусть ваше желание реализуется
Nadine Gomes, спасибо! да, они чудо)
Жаль, что линейка не очень популярная или просто ее поклонники не особо любят снимать своих кукол. Иногда хочется полюбоваться, забьешь на фликре и так мало новых качественных фото выдает, в отличие от poppy parker или fashion royalty.
grsve, спасибо! они очень порадовали меня! пусть ваше желание реализуется
Nadine Gomes, спасибо! да, они чудо)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо большое
да, точно - мало CI на фликре, тоже сколько раз уже хотела посмотреть на разные фото этих кукол, а их практически нет...
да, точно - мало CI на фликре, тоже сколько раз уже хотела посмотреть на разные фото этих кукол, а их практически нет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Laka Orion ( lavender skin)
Fairytale, волшебные фото!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Fairytale, Прекрасный образ!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и мы покажемся?
Девочка зацепила ещё по промо, в живую очень понравилась.
Девочка зацепила ещё по промо, в живую очень понравилась.
а если мы в темке покажемся без одежды это критично? Или надо идти в темку 18+???
просто такое тело грех прятать под одеждой... и несмотря на все ее прелести, планирую с девицей расставаться.. ну не вписалась, увы.(((
просто такое тело грех прятать под одеждой... и несмотря на все ее прелести, планирую с девицей расставаться.. ну не вписалась, увы.(((
Игорь, с таким телом по-моему самое то снимать!
Вот именно. И тут не запрещено ню, насколько я понимаю. Эх, жаль я на мели, такая красавица.. последнее фото шикарное))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну зря расставаться шикарная девочка и тело офигенное, я одну колорку купила мне хватит наверно, но и продавать смысла не вижу пусть будет,в конце концов не самая страшная, тем более на них смешные шмотки бывают, обувь там, а из толпы квадратных фр вообще не выбивается
Tadiya за то время, как девушка приехала с конвенции, она так и не обзавелась обувью и достойным аутфитом... а это говорит о моей незаинтересованности в кукле. Было интересно, когда их впервые на конвенции показали, что за куклы такие. Получил, в руках повертел и как-то попустило..)) так и сидела в витрине грустная, как сиротка....
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а почему ее тильда называют кстати?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, молд Тильда и имя где-то мелькало
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya
Потому что ИТ ее назвали Tilda Brisby.
Потому что ИТ ее назвали Tilda Brisby.
Marinach, поздравляю! так красиво сфотографировали ее! мне ее макияж казался слишком цветастым, но при правильной подаче она, оказывается, просто сочная и яркая девушка и макияж совсем не бьет в глаза) вот что значит найти подход)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna
Спасибо!)
Макияж кажется ярким из-за вспышки. Акцент сделан на губы, а глаза накрашены очень мягко.
А вообще, девушка приятная.) И у нее потрясающие скулы!))
Спасибо!)
Макияж кажется ярким из-за вспышки. Акцент сделан на губы, а глаза накрашены очень мягко.
А вообще, девушка приятная.) И у нее потрясающие скулы!))
Marinach, так вот на вашем снимке даже губы кажутся очень нежными)! Правда, по-новому взглянула на нее!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna
Приятно, что куколка понравилась.
Приятно, что куколка понравилась.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я думала они всех буквами называют ) а б в