Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Блондинка года
Меган
Все-таки Сиднейская Опера всегда будет для меня самой красивой Макковкой) Она – образец идеального сочетания молда, мейка, скинтона и цвета кукольных волос!)
и с кавалером)
Ни чуть не жалею, что отдала Али в пару этой красавице)
Все-таки Сиднейская Опера всегда будет для меня самой красивой Макковкой) Она – образец идеального сочетания молда, мейка, скинтона и цвета кукольных волос!)
и с кавалером)
Ни чуть не жалею, что отдала Али в пару этой красавице)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Виктория такая красавица, очень яркая куколка! Как же ей идёт красный цвет!
Рани прелестна, самая милая кудряшка, что я когда-либо видела)))Перед ней невозможно устоять))
Меган потрясающа! Её прическа меня очень цепляет, всегда нравились длинные челки набок))
Королева сердец шикарна! Не терпится скорее увидеть на твоих фото!!!
Рани прелестна, самая милая кудряшка, что я когда-либо видела)))Перед ней невозможно устоять))
Меган потрясающа! Её прическа меня очень цепляет, всегда нравились длинные челки набок))
Королева сердец шикарна! Не терпится скорее увидеть на твоих фото!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
НосИК года
Кейлен
Пусть недавно в моей коллекции появилась Присцилла, но большие кукольные НОСики я полюбила именно благодаря Кейлен)
Пусть недавно в моей коллекции появилась Присцилла, но большие кукольные НОСики я полюбила именно благодаря Кейлен)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо большое!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, пара Али и Меган очень понравилась. У него серьездный взгляд , а у нее ласковый. Вместе смотрятся очень гармонично.
Кейлен необычная, когда я присмотрелась к ней получше , меня она заинтересовала и даже покорила своей нестандартной красотой. Все разные и все красивые
Кейлен необычная, когда я присмотрелась к ней получше , меня она заинтересовала и даже покорила своей нестандартной красотой. Все разные и все красивые
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , спасибо большое)) Али и Меган я люблю за то, что они хотя и контрастно, но гармонично смотрятся - как белый и черный шоколад)
я долго обходила стороной этот молд, и все же купила Кейлен - честно говоря, я решила, что не все в коллекции должны быть красотками - пусть будет и *такая*. Но когда она приехала... я влюбилась в эту куклу и люблю все больше) Она - символ того, что Барби может быть очень разный - и каждый может найти в ней то, что ищет в кукле)
Кейлен необычная, когда я присмотрелась к ней получше , меня она заинтересовала и даже покорила своей нестандартной красотой.
я долго обходила стороной этот молд, и все же купила Кейлен - честно говоря, я решила, что не все в коллекции должны быть красотками - пусть будет и *такая*. Но когда она приехала... я влюбилась в эту куклу и люблю все больше) Она - символ того, что Барби может быть очень разный - и каждый может найти в ней то, что ищет в кукле)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Какие красивые они всё-таки у тебя!! На них так приятно любоваться!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , спасибо большое!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меган идеальна, да!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, балдею и с Меган, и Мидге - она такая хрупкая и одновременно сильная!))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, Mikoshi, спасибо большое!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень нравится Мидге. Не понимаю почему ты часто прячешь ее руку. Ей она невероятно идет!!!Такая героиня с ней.
HelenTao, я реально за тобой не успеваю Мидге очень красивая. Даже не верится, что многодетная мать Моя знакомая мечтала быть супер-мамой. Первое время она ею и была - на прогулку с коляской с макияжем, на шпильках, вся такая при укладке, маникюре по асфальту цок-цок-цок... до озера. Там каблуки откидывались, ребенок спал, а супер-мама мечтала быть просто мамой и лежать на диване...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мидге шикарная коса. Это фото очень понравилоась. И мамой ей быть очень идет, у нее такие добрые глаза
HelenTao, постой-ка... на первом фото у Мидге шикарные волосы, а на последнем... Вот оно, доказательство, что куклы тоже стареют
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, спасибо большое!) а вот MarKifay очень не нравится это тело Мидге) она ее кибер-бабой называет) А еще мне тут на форуме написали - что тушка эта лучше бы Афине и осталась, дескать, испортила куклу мне то пофиг) И все же я стараюсь прятать руку, дабы не раздражать чью-нибудь хрупкую психику
Ksefania , я как флеш) с волосами у Мидге дела и правда не густо обстоят) фото, видимо, совсем неудачное) учту на будущее)
MaryDeMart , гранд мерси!))
Ksefania , я как флеш) с волосами у Мидге дела и правда не густо обстоят) фото, видимо, совсем неудачное) учту на будущее)
MaryDeMart , гранд мерси!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Брюнетка года
Байонетта
Мало кто может сравниться с этой куклой по харАктерности и эффектности в моем понимании) В этом году Байонетта обошла Ребекку и получает титул самой красивой брюнетки в моей коллекции))
Мало кто может сравниться с этой куклой по харАктерности и эффектности в моем понимании) В этом году Байонетта обошла Ребекку и получает титул самой красивой брюнетки в моей коллекции))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Близняшки года
Эйвери и Лисанна
Этих девчонок и в 2014 году никто не переплюнул)
Этих девчонок и в 2014 году никто не переплюнул)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мисс- самые изящные ножки
Лаура
этой кукле такие ножки были просто необходимы))
этой кукле такие ножки были просто необходимы))
HelenTao, я догадалась, что у нее прошивка под прическу Байонетта - шикарная девушка, правильно ты ее в номинацию выставила А... Эйвери и Лисанна разве близняшки?? Эйвери. Мне очень нравится Эйвери Очень люблю такую челку у Барби! Третья номинация тоже в точку
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania , спасибо!) Да, Эйвери с Лисанной близняшки))специально купила Лисанну для Эйвери в свое время)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, номинация "Отец года" такая замечательная, семейная и тёплая)))Я рада, что он не просто прижился, но и нашёл себе такую очаровательную дочь.
Носик года-просто фантастика))))
Ах, Да...пока вспомнила...посмотрела я на двух марисок-я НИКОГДА бы не подумала, что это ОДИН молд!!!!Настолько разные.
Понравилась номинация с Мидге...Очень красивая кукла, материнство однозначно идёт её на пользу)
Ну и мои поздравления с Королевой)))Очень необычная кукла, такая знаете ли в прямом смысле Королевская особа...Мне кажется, ей будет тяжело образ менять...
*пока писала, ещё номинации появились*...
в общем Байонетта тоже роскошна...Благодаря тебе я другими глазами взглянула на Присциллу, и безмерно рада, что вернула её себе)
Близняшки очаровашки))))
Ах, эти ножки!Кто же устоит перед ними!))))
Носик года-просто фантастика))))
Ах, Да...пока вспомнила...посмотрела я на двух марисок-я НИКОГДА бы не подумала, что это ОДИН молд!!!!Настолько разные.
Понравилась номинация с Мидге...Очень красивая кукла, материнство однозначно идёт её на пользу)
Ну и мои поздравления с Королевой)))Очень необычная кукла, такая знаете ли в прямом смысле Королевская особа...Мне кажется, ей будет тяжело образ менять...
*пока писала, ещё номинации появились*...
в общем Байонетта тоже роскошна...Благодаря тебе я другими глазами взглянула на Присциллу, и безмерно рада, что вернула её себе)
Близняшки очаровашки))))
Ах, эти ножки!Кто же устоит перед ними!))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, абсолютно согласна с выбором брюнетки ! Байонетта , самая самая, с такими чарующими глазами .
Очень понравилась Эйвери, люблю у кукол челку и взгляд в бок ) такой хитренький
Ножки Лауры меня просто восхитили, ей вообще с такимизяществом обувь не нужна
Очень понравилась Эйвери, люблю у кукол челку и взгляд в бок ) такой хитренький
Ножки Лауры меня просто восхитили, ей вообще с такимизяществом обувь не нужна
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Как же я тащууусь от папули Кейлен! Такой харизматичный мужчина)
Ах да, жду Викторию младшую в номинашках :з
p.s. К балетным ножкам нужно только кланяться. И целовать с: (фетишисты плюсанут)
Ах да, жду Викторию младшую в номинашках :з
p.s. К балетным ножкам нужно только кланяться. И целовать с: (фетишисты плюсанут)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Байонетта феерична!!!! Обожаю ее!!!!!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, MaryDeMart, novemberjoey, Mikoshi, спасибо большое!)
А Викки-младшая, разве уже не засветилась в номинациях?))
А Викки-младшая, разве уже не засветилась в номинациях?))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Байонетта и Лаура достойны своих номинаций!!! Здесь я с тобой согласна на 100%!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Байонетта моя любимица, просто необыкновенная маковка, мечта...
Близняшки прелестны, и так смотрят друг на друга))
Лаура красавица Любимая представительница молда) Ножки прелесть
Близняшки прелестны, и так смотрят друг на друга))
Лаура красавица Любимая представительница молда) Ножки прелесть
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, блин, пойду искать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»