Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
okcanet:Хюрремомания продолжение 10.08.2020г
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: okcanet: мои работы из бисера
Последний раз редактировалось okcanet 03 дек 2014, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, хоть иногда вешай свои новые работы... не позволяй затихать темке...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные работы. Такие сказочные!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это твои новые работы? Сколько сшила пока сидела дома??? Кстати, мне понравилась одна в голубом наряде... и вижу тебя на сказки потянуло, по большому счёту тема интересная и можно много фантазийных нарядов делать... Давай, твори, не ленись...
Алла не очень то удобно с ногой было шить..... и какая в голубом?
aladol писал(а):Это твои новые работы? Сколько сшила пока сидела дома??? Кстати, мне понравилась одна в голубом наряде... и вижу тебя на сказки потянуло, по большому счёту тема интересная и можно много фантазийных нарядов делать... Давай, твори, не ленись...
да нет просто приходила идея и кукла подходящая была..вот и шились сказочн
ые герои..все они в разное время шились...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В голубом та которая называется Река...
aladol писал(а):В голубом та которая называется Река...
самой нравится..хоть и в покрое простовата!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как последний шедевр назвала??? И вообще сколько времени ты его делала?? Тут кажется сто лет надо, чтобы столько бисера связать....Молодец...
эхххх...без имени она
Последний раз редактировалось okcanet 04 май 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
aladol писал(а):А как последний шедевр назвала??? И вообще сколько времени ты его делала?? Тут кажется сто лет надо, чтобы столько бисера связать....Молодец...
недели две...при маман же сижу..ей уход нужен..................нууу а названия нет..не придумалось как то..не прилепилось ей ничего)))