Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игра "обмен подарками для bjd до 20 см" добавляем запаковки
Модератор: maby
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игра "обмен подарками для bjd до 20 см" Отправляем/угады
Девчата, как у вас тут уютно и интересно, классные подарки у всех!
hornet, Наташа, Лиля просто чудо какое то!
marusiya, Маш, подарки просто отличные!
hornet, Наташа, Лиля просто чудо какое то!
marusiya, Маш, подарки просто отличные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Спасибо, Юля!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, GINGER-I, marusiya, спасибо... и правда Новый год хоть и не по календарю!
Li-lu, Лиля самое настоящее чудо! Вот я настолько ее люблю, что на вторую пукифи/лати/... никак не могу решиться. Мне и Лильки много иногда, она чудесная
marusiya, да конячек много не бывает тем более что уходящий год - год лошади!
Li-lu, Лиля самое настоящее чудо! Вот я настолько ее люблю, что на вторую пукифи/лати/... никак не могу решиться. Мне и Лильки много иногда, она чудесная
marusiya, да конячек много не бывает тем более что уходящий год - год лошади!
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки!Спешу поделиться радостью!Мне пришла посылка, я бы даже сказала посылище Никак у меня не получалось ее с почты забрать,а так уже хотелось посмотреть что внутри Но сегодня посылочку забрали за меня:) Пищу от восторга! Завтра все сфотографирую и выложу фотки:)
-
- Серьезно интересуюсь
Итак, показываем наш подарок
Все что вы видите на фотографии- наш подарок Подробности под катом)
Мы с Марусей счастливы:)
Все что вы видите на фотографии- наш подарок Подробности под катом)
Скрытый контент: показать
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MintSweet, Юленька! От всей души поздравляю с такими чудесными подарочками! Волшебные комнатки приехали! Чудесная атмосфера в них царит - такие нежные и мягкие оттенки - все такое пушистое и теплое! Одно удовольствие рассматривать - и я представляю, сколько удовольствия это все в руках держать! Действительно очень щедрый и душевный подарок. Видно, что и выбрано, и сделано все от души, с позитивом - потому море настроения и радости!
Огромное спасибо за распаковку и спасибо дарителю за столь ценный подарок!
Давайте же угадывать, кто бы это мог быть?))
Огромное спасибо за распаковку и спасибо дарителю за столь ценный подарок!
Давайте же угадывать, кто бы это мог быть?))
-
- Dolls, dolls, dolls
MintSweet, ого-го! Какие богатсва ! Поздравляю Марусю . Дарителя отгадать не просто . Рискну предположить, что это ctepaa.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, какие чудесные подарочки! Лиля очаровательна до невозможности)))
marusiya, Паинька замечательная девочка! Я бы в её возрасте ни за что не отдала такого уютного медведя и, уж подавно, лошадку-качалку)))
MintSweet, ого! Можно сказать, целый дом в подарок! Очень уютно и красиво))) Чебурашка и маленькая ёлочка - какое-то невероятное умиление)))
Может быть, ваш даритель Кисточка?
marusiya, Паинька замечательная девочка! Я бы в её возрасте ни за что не отдала такого уютного медведя и, уж подавно, лошадку-качалку)))
MintSweet, ого! Можно сказать, целый дом в подарок! Очень уютно и красиво))) Чебурашка и маленькая ёлочка - какое-то невероятное умиление)))
Может быть, ваш даритель Кисточка?
MintSweet мои поздравления по-поводу такого роскошества!! Марусю щедро одарил добрый дедушка Мороз ! Очень понравилась кухонька и обратная её сторона! Где бы своим такую добыть ?
А вот угадать дарителя затрудняюсь.....
А вот угадать дарителя затрудняюсь.....
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие подарки замечательные!! да так много! Поздравляю!
Маруся очень счастливая на фотках, сразу видно что ей всё понравилось)
Кто даритель не знаю, но предположу что это Кисточка или ctepaa.
Маруся очень счастливая на фотках, сразу видно что ей всё понравилось)
Кто даритель не знаю, но предположу что это Кисточка или ctepaa.
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо,девочки! Подарки у нас просто царские получились)))Маруся,действительно,счастлива!(да и не только она)
А marusiya с ходу угадала нашего щедрого дарителя!Так что теперь ждем запаковки от ctepaa.
А marusiya с ходу угадала нашего щедрого дарителя!Так что теперь ждем запаковки от ctepaa.
-
- Dolls, dolls, dolls
FruEnsen, Паинька, видимо, надеялась, что если поделиться тем что есть, потом с ней тоже кто-то поделится . Ну и она оказалась права .
MintSweet, Хо-хо! А ведь я практически пальцем в небо ткнула . У моих детей есть картонный домик, даже не домик, а особнячок с мебелью, который можно разобрать и хранить в коробке. Домик куплен в Питере, на Большой Пушкарской, и, помнится, мне говорили, что эти домики в Питере и печатаются. Так вот, этот домик в той же стилистике что и кухня. Тогда я посмотрела кто из участников из Питера. И выбрала одного из двух
MintSweet, Хо-хо! А ведь я практически пальцем в небо ткнула . У моих детей есть картонный домик, даже не домик, а особнячок с мебелью, который можно разобрать и хранить в коробке. Домик куплен в Питере, на Большой Пушкарской, и, помнится, мне говорили, что эти домики в Питере и печатаются. Так вот, этот домик в той же стилистике что и кухня. Тогда я посмотрела кто из участников из Питера. И выбрала одного из двух
-
- Серьезно интересуюсь
marusiya , вот это цепочка,но главное точно то как)! Я когда извещение получила о посылке из Питера,сразу давай смотреть кто из участников питерский,от кого же мне подарок пришел
Что касается румбокса-кухни,то я себе еще один однозначно прикуплю, удобно. А изделия этого производителя я в Москве в Леонардо видела.Правда в том магазине,где я была, только мебелюшка бумажная оставалась, но если поискать в других,то точно найти можно) Либо в интернет-магазине каком)
Что касается румбокса-кухни,то я себе еще один однозначно прикуплю, удобно. А изделия этого производителя я в Москве в Леонардо видела.Правда в том магазине,где я была, только мебелюшка бумажная оставалась, но если поискать в других,то точно найти можно) Либо в интернет-магазине каком)
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! огромное спасибо за приятные слова! к сожалению не могу найти куда фоты скинула. И поэтому только два которые были сделаны до того как сюрприз был готов.Если обнаружу обязательно покажу.
-
- Серьезно интересуюсь
ctepaa, я смотрю на фотографиях диванчик еще кроватью был
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa, Спасибо большое за такой многообъектный подарок! Запаковку засчитываем, но, все-таки будем ждать запаковочных снимков - а вдруг найдутся))
Надеюсь, подготовка и запаковка подарков доставила отправительнице не меньше удовольствия, чем получательнице и нам - рассматривающим с придыханием)) А куклы-то какие харизматичные! Чудесные!
А на сегодняшний день у нас только один не отправленный подарок! С чем можно нас искренне поздравить - скоро будем радоваться новым распаковкам и получению очередной доли предпраздничного настроения!
Надеюсь, подготовка и запаковка подарков доставила отправительнице не меньше удовольствия, чем получательнице и нам - рассматривающим с придыханием)) А куклы-то какие харизматичные! Чудесные!
А на сегодняшний день у нас только один не отправленный подарок! С чем можно нас искренне поздравить - скоро будем радоваться новым распаковкам и получению очередной доли предпраздничного настроения!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня две новости. хорошая и не очень.
хорошая конечно о том, что я получила посыль и скакала как ребенок от упаковки и содержимого
а плохая - флешка от фотоаппарата заглючила и ее пришлось форматировать вместе с фото запаковки и распаковки
фотосессию с подарочками сделали еще раз, но она уже без нарядных упаковочек(( и без той доли энтузиазма, что первая версия...
хорошая конечно о том, что я получила посыль и скакала как ребенок от упаковки и содержимого
а плохая - флешка от фотоаппарата заглючила и ее пришлось форматировать вместе с фото запаковки и распаковки
фотосессию с подарочками сделали еще раз, но она уже без нарядных упаковочек(( и без той доли энтузиазма, что первая версия...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот в такие чудесные вкусные коробки были запакованы наши подарки, и перевязаны шикарными бантами.
IMG_7952 by anast_eisha, on Flickr
IMG_7952 by anast_eisha, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, о! Какие подарочки! Разделяю ваши восторги. Молодец ваша дарительница, все подарки как по заказу . Очень понравился козленок, а веночек просто очарователен. Возможно, ваш подарок от hornet (хотя, есть и другие подозрения ).
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
MintSweet писал(а):ctepaa, я смотрю на фотографиях диванчик еще кроватью был
Ага! прижелании можно снова превратить в кровать.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, веночка нет среди наших подарков, что Вы имели в виду? если подарок для меня - это браслет.
нет, это не hornet
нет, это не hornet
-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, а это браслет , а я решила, что рождественский венок для кукол . Ну тогда, возможно, подарки от CINGER-I
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, неа)
Anastasha какие у Вас милые и уютные подарочки! Мои поздравления!
А может Ваш даритель FruEnsen?
И ещё возможно wasp?
А может Ваш даритель FruEnsen?
И ещё возможно wasp?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, замечательные подарки! От одеяльца и шапочек я просто в восторге! А снежинки нежные и воздушные) Поздравляю!
Мне кажется, что даритель Юля ( FruEnsen )
Мне кажется, что даритель Юля ( FruEnsen )
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угадали! Это Юля FruEnsen!
*в 100500 раз гладит одеялко и щурится от радости*))))) Спасибо большущее!
*в 100500 раз гладит одеялко и щурится от радости*))))) Спасибо большущее!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, Поздравляю! так мило! символ года - значит все желания исполнятся!
FruEnsen замечательный подарочек!
FruEnsen замечательный подарочек!
А нам тоже подарок приехал! Коробка и немаленькая! Всё такое суперское, аккуратненькое и в коробочках и с открыыточками. И кое-что из приехавшего так хотелось, так хотелось!
Распаковку начала снимать, но всю не успела - свет закончился, завтра досниму и покажу.
Мои довольны как два слонёнка и я тоже дово-ольная и щастливая, было очень здорово распаковывать всё это богатство.
Огромное спасибо дарителю, уж порадовали, так порадовали!
Распаковку начала снимать, но всю не успела - свет закончился, завтра досниму и покажу.
Мои довольны как два слонёнка и я тоже дово-ольная и щастливая, было очень здорово распаковывать всё это богатство.
Огромное спасибо дарителю, уж порадовали, так порадовали!
-
- Серьезно интересуюсь
Ой как замечательно,еще подарочек посмотрели,а еще один на подходе!Все таки очень увлекательное занятие рассматривать фотографии с распаковкой и запаковкой подарков!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, я очень рада, что подарочки понравились))) Василиса очаровательнейшее создание!)) С Наступающим!)))
ctepaa, спасибо)
А вот наша запаковка:
ctepaa, спасибо)
А вот наша запаковка: